Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Прогнозы от Rozumovski

Прогнозы от Rozumovski по основным валютным парам

Пара EUR/GBP по 4 часовом графике образовала очень неплоху формацию видно что пара делала несколько сильных рывков в северную сторону и сейчас есть небольшой откат как раз к уровню поддержки где и проходит наклонна линия тренда...MACD - гистограмма находятся в положительной стороне и растет так что думаю что пара будет двигаться в сторону цели 0.8380...
пара GBP/JPY по 4 часовому графику торгуется в нисходящем канале и сегодня видим что цена очень сильно выросла,и сейчас находятся возле такой интересной отметке 171.50, где был раньше микро уровень,пока канал направлен в низ то думаю можно ожидать точек входа в южную сторону после некоторой консолидации..
После сегодняшнего роста пара уперлась в уровень сопротивления 1.8350,но пока длительных остановок не было и небольшая задержка может быстро превратиться в продолжения мощного тренда в северную сторону,так что при закреплении выше 1.8350 скорее всего пара будет держать курс на вершины 1.8570...
После сегодняшнего роста пара уперлась в уровень сопротивления 1.8350,но пока длительных остановок не было и небольшая задержка может быстро превратиться в продолжения мощного тренда в северную сторону,так что при закреплении выше 1.8350 скорее всего пара будет держать курс на вершины 1.8570...
пара EUR/CAD сейчас находятся в очень сильном восходящем тренде и сейчас видно что пара рисует новые максимумы,даже по дневному графику нет сопротивлений,так что движения может быть длительным,так как есть куда идти...примерная цель до отката будет составлять величину первого отката умножена на 2 тоесть цель будет на отметке 1.5080..
Видим что глобальный тренд по паре AUD/NZD идет в южную сторону и сейчас после сильного рывка и пробоя уровня поддержки цена немножко начала возвращаться назад,так что буду ждать классическую фигуру для захода в продолжения южного движенияя и именно откат к пробитому уровню и параболическое закругления опять таки же вниз...
пара сегодня больше держит нисходящей тренд и вот под конец рабочего дня видим что пара пробила уровень поддержки и делает небольшую консолидацию и з очень маленьких свечей,так такая ситуация очень похожа на затишье перед бурей и ожидаю что движения вниз все таки продолжаться и примерная цель будет 0.8890...
Пара : EUR/USD по дневному графику хоть и не не имеет чистого движения но видно что волны все таки повышаются и цена более придерживаться северного тренда,несколько дней назад пара отбилась от наклонной линии тренда и сейчас продолжает свое движения на верх,думаю уже при пробое сопротивления 1.3580 движения может быть немного интереснее...
Ну вот по дневному графику пар нарисовала несколько восходящих волн и сейчас уже даже есть отбой от поддержки 0.8980,видим так же что и MACD - сейчас находиться выше своей сигнальной линии и продолжает плавно повышаться...так что считаю что цель минимум для такого движения будет прежний максимум 0.9115...
Да при таком рынке цена может достать любой стоп .очень большие откаты показывает пара и вот сегодня все таки можно проследить что цена двигается на верх,и есть небольшой локальный уровень поддержки 1.6430,так что пока цена находиться выше этой локальной отметки то думаю что более вероятно что движения все таки продолжаться дальше на верх к цели 1.6500..
несмотря на то что пара показала очень неплохое падения видно что тренд в северную сторону по-прежнему сохраняется,так как основную линии восходящего тренда пара пока не пробила ,так что примерно от отметок 1.3600 буду ждать небольшой консолидации и последующего заворота в северную сторону с целями 1.3870...
Пара USD/CAD сейчас очень сильно перекупленна,но пока намеков на разворот то не видно и думаю что пока цена будет расти от поддержки 1.0930,...но как показывает практика что в скоре может образоваться какая-то двойная вершина и цена может полететь вниз...так что если не будет максимума выше 0.9911 и будет пробиваться ниже поддержки 0.9030 тогда можно будет смотреть на шорта..
Да действиетльно пара после пробоя поддержки 0.8980 пошла очень хорош вниз,так что формация свое отыграла,сейчас же смотря на график можно увидеть что есть небольшой наклон в северную сторону и сейчас как раз цена находятся у южной границе этого канала...так что на текущый момент считаю что пара более смотриться в северную сторону и можно даже пробовать немножко покупать с небольшим стопом.
Пара USD/JPY все таки преодолела барьер в размере 1.0420 и сейчас продолжает свой рост..MACD - гистограмма опять уверенно находятся в положительной зоне и график очень хорош смотриться к следующем уровню сопротивления 105.10...сейчас цена находиться примерно на север дине канала и думаю может быть небольшой откат или задержка перед тем как цена пойдет еще выше к 105....
По дневному графику видно что пара находиться в очень сильной перекуплености,и уже был пробой уровня поддержки и сейчас цена немного то возвратилась к пробитому уровню для тестирования ...так что если в течении несколько свеч чей цена не пробьется опять же таки в северную сторону,выше 143.00 то думаю начнется закругления снова вниз...
Пара GBP/JPY продолжает держать канал в южную сторону и сейчас видим что уровень сопротивления 171.60 набирает все большую силу,так как про торговка происходит очень сильная,так что считаю приви льним придерживаться тренда и южного движения для пары так как пока канал рисуется очень четким...и цель для падения 168.50..
Пара GBP/JPY продолжает держать канал в южную сторону и сейчас видим что уровень сопротивления 171.60 набирает все большую силу,так как про торговка происходит очень сильная,так что считаю приви льним придерживаться тренда и южного движения для пары так как пока канал рисуется очень четким...и цель для падения 168.50..
Да сегодня нефть то показала очень неплохой рывок в северную сторону...может быть начало возврата после падения в конце прошлого года,но под конец рабочего дня видим что цена начала упереться в очень сильный уровень сопротивления 94.50,так что для подтверждения роста думаю и продолжения покупок нужно ждать закрепления выше данной отметки..
Да сегодня нефть то показала очень неплохой рывок в северную сторону...может быть начало возврата после падения в конце прошлого года,но под конец рабочего дня видим что цена начала упереться в очень сильный уровень сопротивления 94.50,так что для подтверждения роста думаю и продолжения покупок нужно ждать закрепления выше данной отметки..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад