Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Прогнозы от Rozumovski

Прогнозы от Rozumovski по основным валютным парам

После параболического закругления видим что очень хорошей то выстрел произошел по паре USD/CAD,но впереди есть очень сильный уровень сопротивления 1.0725 и пока не понятно пройдет ли сразу его то пара ...думаю что сначала может быть касания а потом небольшой откат примерно к наклонной лини тренда...скорее всего буду готовиться покупать на откате..
Пара м рванула в южную сторону и сейчас видим что пошел небольшой откат ...и что примечательно что параболику цена снова пробила на верх...так что откат думаю уще не закончен и думаю что для того что зайти в шорт нужно ждать еще одну параболику хотя бы что 3 свечи подряд шли в одном направлении..
Пара м рванула в южную сторону и сейчас видим что пошел небольшой откат ...и что примечательно что параболику цена снова пробила на верх...так что откат думаю уще не закончен и думаю что для того что зайти в шорт нужно ждать еще одну параболику хотя бы что 3 свечи подряд шли в одном направлении..
По EUR/AUD очень неплохая сделка начала вырисовываться видим что пара за последнии несколько дней показала очень хороший рост волнами и есть где докупаться...уровни в принципе работают очень хорошо и думаю что сейчас так же можно попробовать счастье и купить с небольшим стопом ниже 1.5475...
Очень неплохое закрепления выше уровня 1.2300...видим что цена уже несколько раз то касалась об этот уровень и снова есть отбой на верх....MACD -гистограмма так же находиться в верхней половине что сигнализирует о приемуществе покупателей...то думаю можно начинать покупать небольшими порциями и в пробой 1.2375 добавить..
Пара EUR/GBP вроде как начала уже падать но тут то образовали такую широкую остановку с уровнем поддержки 0.8330 поку цена не пробила эту отметку но все складывается к тому что будет продолжения нисходящего тренда и думаю нужно быть готовым начинать продавать на пробое..
Пара EUR/GBP вроде как начала уже падать но тут то образовали такую широкую остановку с уровнем поддержки 0.8330 поку цена не пробила эту отметку но все складывается к тому что будет продолжения нисходящего тренда и думаю нужно быть готовым начинать продавать на пробое..
Пара EUR/JPY в последний день очень хорошо пошла в северную сторону и видим что есть сильная перекупленость пара сейчас висит так сказать в воздухе..после такого нужно быть внимательным если поддержки выдержат то пойдет новая волна если нет то скорее пойдут агрессивные продажа...но в любом случае думаю движения будет..
Пара EUR/JPY в последний день очень хорошо пошла в северную сторону и видим что есть сильная перекупленость пара сейчас висит так сказать в воздухе..после такого нужно быть внимательным если поддержки выдержат то пойдет новая волна если нет то скорее пойдут агрессивные продажа...но в любом случае думаю движения будет..
По EUR/NZD видим что после таких медленных и восходящих волн видим что есть логический взрыв и и сейчас видим что цена все таки закрепилась выше пробитого уровня 1.6800 и так же ожидаю что движения на верх то продолжыться и может быть продолжения с целью 1.6995 как минимум...
По EUR/NZD видим что после таких медленных и восходящих волн видим что есть логический взрыв и и сейчас видим что цена все таки закрепилась выше пробитого уровня 1.6800 и так же ожидаю что движения на верх то продолжыться и может быть продолжения с целью 1.6995 как минимум...
Очень сильный тренд по паре GBP/CAD видим что есть пробой еще одного уровня сопротивления и цена после пробоя продолжает сужаться в северную сторону ,так что если не сразу ,може просто не хватить сил,то с отката но все таки расчитиваю на продолжения роста и при том не должно упасть ниже поддержки 1.7570..
В новом году пара очень неплохо опустилась и сейчас держит уровень поддержки 1.3625,если смотреть на часовой график то четко видно что волны все же снижаются и пробой этой поддержки может привести к новым продажам.и новым целям внизу ...а это 1.3530...
По 4 часовом графику видим что цена закрепилась выше 0.9000 и продолжает свое движения в северную сторону,медленным заворотом..видим что общие волны так же идут в северную сторону и MACD - гистограмма так же медленно заворачивается на верх...так что при пробое максимума 0.9030 думаю нужно покупать. с целью 0.9105..
По 4 часовом графику видим что цена закрепилась выше 0.9000 и продолжает свое движения в северную сторону,медленным заворотом..видим что общие волны так же идут в северную сторону и MACD - гистограмма так же медленно заворачивается на верх...так что при пробое максимума 0.9030 думаю нужно покупать. с целью 0.9105..
Пара то пробила важный уровень поддержки 104.60 и сейчас видим что график начал то немного возвращаться назад к пробитому уровню...так что думаю что нужно будет посмотреть ...а может продавцы еще сильны и этот уровень окажется очень хорошим сопротивлениям....и нужно будет продавать..
Пара AUD/USD пробила очень важный уровень сопротивления в Новом году и сейчас видим что цена продолжает улетать ...свечи рисуют все новые максимумы,и так же невозможно не заметить что и MACD гистограмма так же начала повышаться от своей 0 отметки...так что думаю что первая цель для этого движения будет составлять 0.9070..
Да видим что по 4 часовом графике появляются северное настроения есть пробоя сопротивления 0.8240 и так же заметно что и MACD - гистограмма идет в северную сторону показывая новым максимумы...думаю что при все этом пара сможет достичь цели 0.8335,как минимум..
пара USD/CAD пока продолжает смотреться в северную сторону ,но уже не так уверенно видим что последовательность минимумов и максимумов уже не идеальна и формация уже начинает напоминать сужающейся треугольник,так что сейчас нужно следить за поддержкой 1.0610 если ее пробью вниз очень возможно что пойдут еще продаж...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад