Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Прогнозы от Rozumovski

Прогнозы от Rozumovski по основным валютным парам

По недельному графику CAD/JPY пара сейчас находиться на очень сильном уровне поддержки и по последним свечам видно что давления на уровень возрастает,MACD - гистограмма уже совсем прижалась к 0 отметке,и судя по всему думаю собирается южная позиция и когда будет пробивать нужно быть готовым для продаж..
пара CHF/JPY после пробоя уровня поддержки 115.30 по дневному графику продолжает медленно снижаться и на текущий момент видно что есть небольшой наклон в южную сторону,и так же MACD - гистограмма после пробоя 0 отметки плавно снижается...так что после такой ситуации жду выхлоп вниз...
CAD сейчас явно по всему рынку идет в одну сторону,рисует просто новые вершине,видим что сейчас есть несколь локальных уровнем поддержки от которых пара отскакивала и продолжала рост,цели даже не видно так как впереди пустота и думаю что может быть хорошее движения на верх,так что я бы продолжал покупать..
По часовому графику пара образовала канал так сказать в северную сторону и сейчас цена откатила к нижней границы канала,так что классическая ситуация и думаю после еще 1-2 свечи в северную сторону можно будет покупать с небольшой целью прежнего максимума.. 1.2300...
На текущий момент очень неплохая ситуация по паре EUR/GBP видим что волны направленны в северную сторону и сейчас после продолжительном консолидации цена нарисовала 3 свечи в одну сторону и думаю что это может быть сигналом для возобновления тренда..и примерные цели для движения на верх 0.8300
По 4 часовом графике пара рисует очень неплохие волны в южную сторону и сейчас видим что последняя свеча очень агрессивно направленна вниз и вроде как пытается пробить локальные уровни поддержки 140.35...так что думаю что тренд вниз продолжаться и нужно продать с целями минимум 139.10 или ниже..
CAD продолжает падать по всему рынку и пара GBP/CAD не исключения...видим что волны идут очень уверенно в северную сторону и вот на максимумах есть несколько важных уровней которые пара очень хорошо чувствует 1.8440 и ниже 1.8240..так что думаю покупать от этих отметок с очень коротким стопом сразу за уровень и в надежде что пробьет максимум и тренд пойдет..
Пара GBP/CHF в последнии несколько дней очень неплохо держит уровни ..видно что пара по большему счету находиться в боковом движении и сейчас держаться выше локального уровня поддержки 1.4850...так что если будет закрепляться ниже то считаю что нужно продать и цель будет очень небольшая на отметке 1.4725..
По 4 часовом графике видно что пара в общем от движется в южном направлении и сейчас есть очередной пробой уровня поддержки и закрепления ниже 1.3520,MACD - гистограмма уже очень хорошенько пошла в южную сторону и на конец недели по последней свече нарисовался минимум по гистограмме так что считаю что продавцы с понедельника продолжать свое давления и будут опускать пару примерно к отметкам 1.3400 или 1.3300..
Пара USD/CHF по часовому графику очень неплохо движется в северную сторону...видим что цена образовывает локальные волны,и после пробоя уровня сопротивления 0.9045 перед парой открывается путь в северную сторону вплоть к отметке 0.9150 ,так что считаю что можно покупать с стопом ниже 0.9040..
Пара USD/JPY по часовому графику образовала очень неплоху волну в южную сторону и сейчас движения вниз сдерживает только уровень поддержки 101.80,но судя по тому что котировки снижаются и цена все более прижиматься к поддержке то жду пробоя и хорошего падения ниже уровня..
В общем видно что пара AUD/USD движется в южном направлении и вот совсем недавно пробили очень важный уровень поддержки пока цена очень неплохо закрепилась ниже этого пробитого уровня,видим что последние торговый день прошел под диктовку продавцов и сейчас жду продолжения с пробоем ниже прежнего минимума..
По дневному графику ,немного с опаздывания,но все таки пара пробили очень важный уровень поддержки и видно что пробой довольно таки неплохой перед ним цена несколько дней уверенно шла вниз,так что то что случилось было лишь продолжениям тенденции,так что считаю что сейчас путь в южную сторону будет более открыт и цена может упасть еще больше..
В пятницу пара USD/CAD начала показывать первые признаки разворота ..цена начала пробивать первые важные уровни поддержки и как видим что на конец торговой недели пара все таки осталась ниже пробитого уровня,так что считаю что сейчас можно пробовать торговать в обратную сторону на разворота после сильного роста пробой даже не значительных уровней может привести в ралли в обратную сторону..
Пара AUD/CAD продолжает торговаться в широком коридоре сейчас видим что цена все более снижается к локальному уровню поддержки 0.9710 MACD - гистограмма так же начинает пересекать свою сигнальную линию и так что давления усиливается...думаю что при пробое этого уровня можно будет ожидть падения к отметкам 0.9590..
Пара EUR/JPY продолжает свой рост и сегодня есть уже пробой очень важной отметки в 140 MACD - гистограмма так же очень неплохо начала повышаться и и судя по 4 часовом графике видно что впереди есть достаточно свободного места для того что пара достигла следующего уровня сопротивления в размере 141 15:)))
Очень неплохое падения по паре EUR/AUD за ночь но так же видим что пере в общем то движется в южную сторону и думаю что тренд пока продолжаться так как и MACD - гистограмма находиться ниже 0 отметки и все движения происходят под линией тренда так что считаю что цель минимум для этого падения будет следующей уровень поддержки 15050
По дневному графику видим что золото пробило очень важный уровень сопротивления 1280 и волны сейчас направленны в северную сторону и MACD - гистограмма так же продолжает идти в северную сторону так что пока все указывает что будет продолжаться северный рост цель на ближайшей день 1295
Пара GBP/JPY по 4 часовом графике сейчас держит уровень сопротивления 16820 но пока график смотриться больше в южную сторону так как волны идут вниз и сейчас цена находиться просто на откате и думаю что можно будет при необходимой остановке продавать с целями прежних минимумов 164 50
Два очень хороших рывка и пара пробила несколько очень важных уровней сопротивления и вот сегодня закрепления выше 09000 и пока рост только продолжается так что следующая цель для пары и в может оказаться примерно максимум 09000 с возможными повышениям еще выше
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад