Торговое видение рынка от grizli.
В своем анализе я использую графический анализ,(каналы, трендовые линии если четко просматриваются)плюс новостной анализ рынка, таким образом в комплексе использования 2 анализов я делаю свои выводы, иногда буду выкладывать среднесрочные перспективы рынка. | ||
| ||
| ||
| ||
eurusd
Технически пара должна закрепиться ниже 1.34 и тогда падение продолжится к целям 1.33, новостной фон сегодня по евро был небольшим и почти нейтральным, завтра много данных как по евро так и по баксу, поэтому сильное движение сегодня исключено а вот завтра точно будет и скорее всего падение. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 19:41) | ||
| ||
| ||
gbpcad
По этой паре тоже есть трендовая линия, по которой видно падение пары к уровням 1.6650, можно увидеть еще рост к 1.68 и потом падение пары, новостной фон сегодня уже пуст, поэтому сильного движения не будет, а завтра много данных и ожидаю сильного движения вниз конечно если по фунту новости будут плохими. ![]() | ||
| ||
| ||
| ||
4.8. Запрещена намеренная разбивка текста сообщения на несколько коротких сообщений, постинг сообщений в одной/нескольких темах, публикуемых в течение короткого промежутка времени (менее 5 минут) (даблпостинг, серийные сообщения). ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
gbpjpy
Пара хоть и показала сильный рост как и весь фунт в целом, но по новостному фону и по графическому анализу рост чрезмерный, все новости что были по Великобритании вышли достаточно плохие, и если сложить всю статистику за 3-4 дня выйдет только негатив в целом, ожидаю падения к уровню 159, потому что эта отметка граница фигуры, рост дальше считаю маловероятным. ![]() | ||
gbpusd
Конечно рост сегодня просто на пустом месте, вся статистика идет только негативная, ни одной позитивной новости по фунту в календаре я не увидел, сейчас просмотрев еще раз техническую картину увидел фигуру возможность рост к 1.6160-1.6170 и где то там я ожидаю разворота на падение, с целями ниже 1.5900, сегодня уже движений не будет из-за отсутствия новостей в календаре. ![]() | ||
eurusd
Объяснить что пара не упала можно статистикой по евро, которая вышла лично для меня негативная а так в целом больше нейтральная, мы топчемся возле трендовой линии и никак не можем ее пробить нормально, как только будет пробитие можно продавать пару к целям 1.3300, если анализировать в целом новостной фон то ни о каком росте и речи быть не может. ![]() | ||
usdjpy
Ожидания меня подвели сегодня, думал на статистики по США будет сильное движение, а его не было и рынок такое ощущение что пережевывал статистик которая вышла не совсем хорошая, технически пара выходила сегодня даже за пределы фигуры, но сейчас как раз на самом краю, ожидаю все таки падение к уровням ниже 99.50 к 99.20 первая цель. ![]() | ||
| ||
xauusd
Золото все больше напоминает мне ситуацию весна-лето и падения на 300-400 долларов за пару дней, так же и тут, этот рост всего лишь коррекция от падения глобального, если и дальше золото не уйдет выше 1300 можно начинать заявлять цену на падение около 1000, а ближайшая цель 1240 видна или 1250. ![]() | ||
gbpcad
На плохих данных по фунту пара умудряется показывать рост, да и фунт на рынке тоже показывает рост, по последним новостям это выглядит безумием, но тут есть и фигура треугольник и канал восходящий, сложно понять какая в работе, пока пара не ушла назад под отметку 1.6780 риск роста сохраняется, но если судить по новостному фону тут падение до уровня 1.67 минимум. По канадцу новости были хорошие что повышает шансы на падение. ![]() | ||
|
В начало страницы |