Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Прогнозы от Rozumovski

Прогнозы от Rozumovski по основным валютным парам

Цена на натуральный газ очень неплохо выросла за последнии два дня ,но сейчас видим что оесть некая остановочку в пределах диапазона 4.230 - 4.430,MACD - гистограмма сейчас готовиться пересечь свою сигнальную линию и пойти еще выше,так что думаю после небольшой консолидации и добирать позиции и цена пойдет выше 4.410..
Золото сейчас по 4 часовом графике находиться в восходящем тренде и сейчас видим что у нижней границы северного канала цена образовала локальный уровень сопротивления на отметке 1242, и к тому же видно что график все больше набирает параболическая закругления на верх...так что при пробое этого локального уровня думаю можно пробовать покупать с целью прежних максимумов..
Не сумев закрепиться выше 39 фигуры пара начала идти в южную сторону и сейчас видим что цена то начала пробивать один за другим уровни поддержки ,уже есть котировки ниже 1.3550 и думаю пробой этого уровня будет особенно важным так как открывает путь к низам к отметкам 1.3300..
Пара : GBP/USD, сейчас по большему счету находиться в боковом движении,но видно так же небольшой наклон в южную сторону,и сегодня после сильного рывка на верх пара очень легко начала заворачиваться вниз и идти,так что пока рассматриваю движения только в пределах коридора,и считаю что можно продавать с целью минимумов примерно 1,6310..
Видно что пара по 4 часовом графику начала рисовать волны в северную сторону и сейчас перед тем как пойти еще выше паре нужно пробить очень сильный уровень сопротивления 0.9120,цена уже более 4 раз отбивалась снова вниз ,но думаю что в конце концов уровень будет взят так как покупатели поджимая и минимумы становятся все выше и выше..
После неплохого рывка в северную сторону пара должно была пробивать уровень сопротивления 105.00 и улетать к следующим высотам,но пока ,как видно с графика у покупателей не хватило сил,так что видим что сейчас график немножко откатился и цена начала образовывать очень жуткую консолидацию,это значить что кто-то затаривать лимитными ордерами,и скорее всего думаю что это покупатели и буду ждать параболики на верх что покупать..
Открыл недельный график и видно что вчера и сегодня пара пробила очень важный уровень поддержки и походу на выходные пара пойдет закрепившись ниже указанного уровня..MACD - гистограмма начала снова плавно снижаться ...так что считаю что пробой поддержки может открыть дорогу к нижним отметкам 0.8200
пробой 0.8820 хороший сигнал продавать, но ещё не вошел в рынок, жду отката к 0.8820/10 от куда планирую продавать!
Как видно по 4 часовом графику волны продолжают иметь направления в южную сторону и сейчас видим что пара держит очень неплохой уровень сопротивления ,так что пока держаться уровень 1.3570 можно расчитывать что движения вниз продолжаться с очень большой вероятностью,так что жду хорошего закругления и оживления продаж..
Пара GBP/USD сегодня пробила довольно таки важный уровень сопротивления и сейчас видно что продолжает медленно но все таки тянуться в северную сторону ,так что первой такой целью считаю что может оказаться следующий уровень сопротивления 1.6510...
Сильное падения USD привело к тому что пара вырвалась выше сопротивления 1.3670 и сейчас видно что цена очень неплохо отстаивается выше пробитого уровня который уже стал поддержкой,MACD - гистограмма так же пробила свою сигнальную отметку и сейчас продолжает плавно повышаться так что ожидаю только роста со стопом ниже 1.3670..
Очень интересный уровень 1.6480 и как только цена его касается то происходит очень сильный отскок как в одну так и другую сторону,так что и сейчас вижу что волны не взирая на сильный откат не изменили своего направления и сейчас продолжают смотреться в северную сторону ...так что если цена продолжат параболическое закругления то думаю нужно все таки покупать так как тренд может продолжаться и пойти снова к 1.6670..
Пара USD/CHF сегодня очень сильно упала и при этом пробили несколь очень важных уровней поддержки и сейчас видно что цена продолжает заворачиваться вниз от еще нижнего уровня 0.8960,MACD - гистограмма сейчас очень глубоко опустилась ниже 0 отметки,так что падения может продолжаться к отметкам 0.8830..
Да..сегодняшний день порадовал своей волантильностью пары начали ходить и пробивать свои ключевые уровни...так и по USD/JPY видно что есть закрепления ниже 103.00 и ниже наклонной линии нисходящего канала,так что считаю целесообразным ожидать продолжения падения как минимум к 101.70..
Пара AUD/USD пробила несколько важных уровне поддержки и сейчас продолжает рисовать низы,если посмотреть картинку шире от видно что ближайшие уровни поддержки будут находиться примерно на отметках на 0.8300 и то это можно увидеть по недельному графику по дневному просто открытое пространство в южную сторону и может быть очень хорошее падения
Сегодня очень много основных валютных пара пробило свои основные уровни поддержки /сопротивления и сейчас видно что NZD/USD пока как раз в ожидании ...это может быть запоздалая конячка,видно что давления на уровень растет и не удивляться если в понедельник будет пробой и цена пойдет рисовать минимумы примерно на 0.8140..
По паре USD/CAD видим что развернулась не шуточная борьба на уровни поддержки 1.1055 сколько раз цена пыталась пробиться ниже но уровень все отпрыгивал и образовалось великое множество свечей с тенями..так что думаю сейчас идет сбор позы и небольшой пробой вниз может привести к сильному рывку к первой цели 1.0950..
Пара в последнее время очень неплохо расходилась то видно что образовался очень широкий коридор и сейчас есть снова откат к уровню поддержки ,видно что вторая вершина уже немножко то меньше и сейчас свечи в южную сторону достаточно агрессивные что дают возможность предполагать что может цена пробить уровень и пойти к отметкам 0.9420..
У пары AUD/CHF видно что тренд в южную сторону то очень сильно затенялся уже более пол гада цена падает..и сегодня есть пробой очередного минимума MACD -гистограмма очень сильно пошла вних и на текущий момент думаю следует ожидать того что будет небольшой откат где можно будет хорошо продать ся снова пойдет вниз..
пара AUD/JPY так же после сильной консолидации пробила очень важный уровень поддержки,и сейчас видим что неделя будет закрываться примерно на половине от следующего важного уровня,так что на текущий момент возможно что цена пойдет немного назад к отметке 91.00 а потом снова возобновиться тренд в южную сторону к 86.70..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад