Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Прогнозы от Rozumovski

Прогнозы от Rozumovski по основным валютным парам

Пятничный пробой уровня сопротивления 1.3650 по паре : EUR/USD может изменить направления движения ..видим сильный рывок и что примечательно пара на выходные пошла при отметках выше пробитого уровня,так что с понедельника буду рассматривать движения в сторону отметки 1.3730...
После сильной перекуплен ости видим что пара показала несколько снижающихся волн и после чего пошел очень неплохой рывок в южную сторону..сейчас видим что цена начала снова консолидировать ..но это очень похоже на остановку перед продолжениям тренда...индикаторы быстро пошли рисовать низы,так что с понедельника жду движения к первой цели 0.8980 и ниже...
Пара сейчас находится в очень сильном восходящем тренде и думаю что подобные рывки очень опасны так как при пробое какого-то важного уровня могут активизироваться стопы и покупатели начнут убегать...так что советую последить за 103.80 так как пробой этой отметки может привести к первой цели 102.50 ли еще ниже..
Когда идет тренд то никакая дивергенция не имеет сил,так и тут по USD/CAD видим что после нового максимума есть небольшой откат и вроде уже начинает снова рисоваться параболическая фигура в северную сторону,так что я бы сейчас покупал с целью минимум прежнего максимума и возможно еще продолжения ,как это показала пара в прении дни..
так понемногу понемногу заворачивался график и вот контрольный день где и произошла дистрибуция,так что поезд сейчас уже в движении судя по опыту такой под может длиться,как минимум несколько дней...так что жду что поезд доедет к цели прежнего максимума 1.0080...
Пара GBP USD. по часовом у графику образовала очень неплохой канал в северную сторону,но сегодня его пробили сильной свечей вниз и сейчас после пробоя пара продолжает заворачиваться опять в южную сторону,так что считаю целесообразным продавать с цель минимум 1.6330 или же ждать продолжения еще ниже...
Пара по 4 часовом графике пробила уровень поддержки 0.9005 и сейчас продолжает медленно снижаться...думаю это очень важная отметка ...так как волны сейчас направленны в южную сторону и пробой в направлении движения может открыть новые просторы для южного ралли...так что первая цель будет примерно на 0.8970..
По дневному графику видно что пара двигалась очень крутым трендом в северную сторону и вот в прошлую пятницу был пробой после чего пара отстаивалась целый день ниже чтоб набрать нужную позицию и толкнуть цену в южную сторону...так что считаю что цена сейчас в открытом пространстве для шортовых позиций и может дойти к 101.60..
После пробоя важного уровня сопротивления 0.9000 пара начала двигаться в сторону отметки 0.9160 и сейчас видим что цена прошла примерно половину этого пути,и очень возможно что пора отдохнуть что ти происходит,так что не удивлюсь если от 0.9080 цена начнет делать откат что с еще большей силой потом пойти на верх...
После пробоя важного уровня сопротивления 0.9000 пара начала двигаться в сторону отметки 0.9160 и сейчас видим что цена прошла примерно половину этого пути,и очень возможно что пора отдохнуть что ти происходит,так что не удивлюсь если от 0.9080 цена начнет делать откат что с еще большей силой потом пойти на верх...
По паре NZD/USD видим так же что тренд начал обретать северное настроения и сейчас есть пробой наклонной линии тренда в верх и сейчас на очереди будет уровень сопротивления 0.8400,MACD - гистограмма сейчас пересекла свою сигнальную линию и начинает плавно повышаться,так что думаю что можно расчитывать на продолжения северного движения к целям 0.8540...
Хоть и пара сильно перекупленна и уже была не одна дивергенция но пока пара не пробила тот уровень которой так старательно образовывала вниз 1.0840 продавать крайне опасно,но когда предположения индикаторов окажется действительно верным и цена пойдет пробивать поддержку вот тогда то и может произойти возврат в обратную сторону...
ну что же после сильного рывка обычно бывает или продолжения и такой сильный разворот...но пока цена находиться выше всех уровней то следовательно больше ожидаю продолжения в северную сторону,пока MACD - гистограмма находиться выше 0 отметки то жду что покупатели снова как нибудь себя проявят,и ми еще раз увидим как минимум 0.9900...
По 4 часовом графике очень красноречивая ситуация пара м сделала несколько волн в северную сторону и вот сегодня есть пробой в сторону тренда и небольшой откат для второго шанса ,для тех кто не успел войти в первый раз в движения...так что считаю что нужно покупать,так как впереди есть очень много свободного места..
По дневному графику видим что есть пробой очень важного уровня поддержки 95.25,и цена сейчас продолжает падать ниже уровня...MACD - гистограмма пересекла свою 0 отметку и плавно снижается показывая тем самим сигнал на продажу,так что судя по графику первая цель для продаж будет примерно 93.10...
По 4 часовом графику пара образовала очень симпатичную формацию...весь предыдущий период цена росла ,а сейчас вроде как начинается разворот..есть пробой очень важного уровня поддержки 114.85 и что примечательно после пробоя цена медленными свечами снова начинает снижаться...так что думаю что пробой не ложный и движения вниз еще двинет к целям 112.80...
Пара EURAUD по 4 часовом графике пробила очень важный уровень поддержки и на текущий момент видно что есть несколько снижающихся волн,которые дают основания говорить о том что началась тенденция вниз и пробоя как раз будет подтверждения или точкой входа ,думаю такой пробой может дать примерно 1.4820...
Пара по часовому графику образовала очень неплохой канал в южную сторону и сейчас видим что был еще и рывок вниз и пробой поддержки 1.2320,так как прежний период цена двигалась преимущественно волнами то думаю что сейчас нужно ждать отката и потом садиться в сторону тренда в сторону продаж с целью ниже 1.2280...
По часовому графику видно что золото очень неплохо упало и сейчас пытается закрепиться ниже пробитого уровня поддержки 1246,часовые свечи уже снова начали заворачиваться в южную сторону так что считаю что будет падения и первая цель примерно будет составлять на отметке 1233(величина коридора которая была пробита вниз.)
Пара сегодня пошла на хороший возврат и сейчас и видим что после пробоя уровня 142.00 движения стало чистым и цена продолжает уверено расти...так же подтвержадет рост и MACD -гистограмма которая пересекла свою сигнальную линию и продолжает плавно повышаться...так что первая цель будет сопротивления на отметке 143.10..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад