![](/upload/forum/7d12db94e94a0e403edd44a26d049d66.jpg)
Прогнозы от Rozumovski
![]() | ||
![]() Пара AUD/CAD вышла выше сопротивления 0.9500 и сейчас будет ждать что будет уровень уже работать как поддержка и и цена будет отталкиваться от него чтоб идти в дальнейшей рост, MACD - гистограмма в принципе так же пересекла сигнальную линию и начинает плавно повышаться...так что цели при осте 0.9570 или выше 0.9615... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2014 в 23:14) | ||
![]() Пара AUD/JPY сейчас находиться в очень широком коридоре и видно что сейчас цена бьется об верхнею границу канала,так же можно заметить что канал немножко то наклонен в южную сторону..так что более логично торговать вниз,так в такой картинке думаю можно работать по стохастику продавать от зоны перекуплености... | ||
Пара AUD/NZD имеет сейчас южный наклон,видно что все волны снижаются и сейчас цена начинает пробивать очередную поддержку на отметке 1.0840,MACD - гистограмма сейчас не имеет большой волантильности но видно начинает плавно снижаться и думаю что можно пробовать продавать в сторону снижающейся тенденции...
![]() | ||
У пары EUR/GBP явный тренд в южную сторону и сейчас видим что под конец недели пара уперлась в уровень поддержки 0.8270 и тем более видно что свечи все более понижаются делая все больше давления с верху...MACD - гистограмма так же находиться в южной половине и пока не видно что будет рост...так что со следующей недели ожидаю что цена пойдет ниже 0.8270..
![]() | ||
У пары EUR/GBP явный тренд в южную сторону и сейчас видим что под конец недели пара уперлась в уровень поддержки 0.8270 и тем более видно что свечи все более понижаются делая все больше давления с верху...MACD - гистограмма так же находиться в южной половине и пока не видно что будет рост...так что со следующей недели ожидаю что цена пойдет ниже 0.8270..
![]() | ||
У Пары произошел вполне предсказуемый откат с зоны перекуплености и сейчас цена остановилась на первом таком сильном уровни поддержки ,видим что уже цена стала образовывать небольшое параболическое закругления и думаю при закреплении выше 142.60 движения на верх может значительно ускориться и прийти к прежним максимумам...
![]() | ||
на 4 часовом графике пара держит довольно таки неплохой восходящий тренд,и сейчас видим что есть небольшой отката к очень сильной поддержке и уже цена начала заворачиваться опять в северную сторону небольшой параболикой...так что считаю что есть смысл снова покупать и ждать график на прежнем максимуме...
![]() | ||
Пара GBP/CHF пака держит восходящий тренд,волны очень уверенно идут в северную сторону и сейчас цена снова возле максимумов..MACD - гистограмма сделала небольшой откат и но думаю после пробоя максимума снова будет рисовать новые максимумы...так что первая цель после пробоя думаю может быть 1.4915,с возможным повышениям..
![]() | ||
Пара GBP/CHF пака держит восходящий тренд,волны очень уверенно идут в северную сторону и сейчас цена снова возле максимумов..MACD - гистограмма сделала небольшой откат и но думаю после пробоя максимума снова будет рисовать новые максимумы...так что первая цель после пробоя думаю может быть 1.4915,с возможным повышениям..
![]() | ||
Пара GBP/JPY так же показывают очень хороший рост в течении уже продолжительного времени и вот видим что после отката цена уже снова собирается в северный путь есть небольшое параболическая закругления и цена пробила локальный уровень сопротивления 172.00 так что склоняюсь к тому что будет продолжения к прежнему максимуму...
![]() | ||
![]() По 4 часовом графике пара уверенно держит тренд в северную сторону и после отката видим что цена снова начала рисовать новые максимумы,и наконец недели даже немножко то закрепились выше прежнего максимума...так что думаю покупатели еще будет и стоп можно даже ставить если сразу цена вернется ниже пробитого уровня ,очень небольшой 86.50.... | ||
![]() Очень неплохой рывок то получился за последнии несколько дней и видим что этим то рывком пара пробила очень важный уровень поддержки 1.9850 и сейчас нет пока быстрого возврата назад..,так что буду готовиться к тому что будет продолжения и уровень отработает свое как сопротивления и цена еще сможет упасть к следующему уровню 1.9630... | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() |
В начало страницы |