Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Прогнозы от Rozumovski

Прогнозы от Rozumovski по основным валютным парам

Пара EUR/AUD пробила очень важный уровень поддержки 1.5280 и похоже на достигнутом не останавливаются...уже к середине торгового дня есть начало еще одного пробоя 1.5155,и цена продолжает идти вниз..MACD - гистограмма хорошенько так ушла вниз и думаю что продажи могут загнать пару к отметкам 1.5020..

Пара AUD/CAD вышла выше сопротивления 0.9500 и сейчас будет ждать что будет уровень уже работать как поддержка и и цена будет отталкиваться от него чтоб идти в дальнейшей рост, MACD - гистограмма в принципе так же пересекла сигнальную линию и начинает плавно повышаться...так что цели при осте 0.9570 или выше 0.9615...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2014 в 23:14)

Пара AUD/JPY сейчас находиться в очень широком коридоре и видно что сейчас цена бьется об верхнею границу канала,так же можно заметить что канал немножко то наклонен в южную сторону..так что более логично торговать вниз,так в такой картинке думаю можно работать по стохастику продавать от зоны перекуплености...
Пара AUD/NZD имеет сейчас южный наклон,видно что все волны снижаются и сейчас цена начинает пробивать очередную поддержку на отметке 1.0840,MACD - гистограмма сейчас не имеет большой волантильности но видно начинает плавно снижаться и думаю что можно пробовать продавать в сторону снижающейся тенденции...
У пары EUR/GBP явный тренд в южную сторону и сейчас видим что под конец недели пара уперлась в уровень поддержки 0.8270 и тем более видно что свечи все более понижаются делая все больше давления с верху...MACD - гистограмма так же находиться в южной половине и пока не видно что будет рост...так что со следующей недели ожидаю что цена пойдет ниже 0.8270..
У пары EUR/GBP явный тренд в южную сторону и сейчас видим что под конец недели пара уперлась в уровень поддержки 0.8270 и тем более видно что свечи все более понижаются делая все больше давления с верху...MACD - гистограмма так же находиться в южной половине и пока не видно что будет рост...так что со следующей недели ожидаю что цена пойдет ниже 0.8270..
У Пары произошел вполне предсказуемый откат с зоны перекуплености и сейчас цена остановилась на первом таком сильном уровни поддержки ,видим что уже цена стала образовывать небольшое параболическое закругления и думаю при закреплении выше 142.60 движения на верх может значительно ускориться и прийти к прежним максимумам...
на 4 часовом графике пара держит довольно таки неплохой восходящий тренд,и сейчас видим что есть небольшой отката к очень сильной поддержке и уже цена начала заворачиваться опять в северную сторону небольшой параболикой...так что считаю что есть смысл снова покупать и ждать график на прежнем максимуме...
Пара GBP/CHF пака держит восходящий тренд,волны очень уверенно идут в северную сторону и сейчас цена снова возле максимумов..MACD - гистограмма сделала небольшой откат и но думаю после пробоя максимума снова будет рисовать новые максимумы...так что первая цель после пробоя думаю может быть 1.4915,с возможным повышениям..
Пара GBP/CHF пака держит восходящий тренд,волны очень уверенно идут в северную сторону и сейчас цена снова возле максимумов..MACD - гистограмма сделала небольшой откат и но думаю после пробоя максимума снова будет рисовать новые максимумы...так что первая цель после пробоя думаю может быть 1.4915,с возможным повышениям..
Пара GBP/JPY так же показывают очень хороший рост в течении уже продолжительного времени и вот видим что после отката цена уже снова собирается в северный путь есть небольшое параболическая закругления и цена пробила локальный уровень сопротивления 172.00 так что склоняюсь к тому что будет продолжения к прежнему максимуму...

По 4 часовом графике пара уверенно держит тренд в северную сторону и после отката видим что цена снова начала рисовать новые максимумы,и наконец недели даже немножко то закрепились выше прежнего максимума...так что думаю покупатели еще будет и стоп можно даже ставить если сразу цена вернется ниже пробитого уровня ,очень небольшой 86.50....

Очень неплохой рывок то получился за последнии несколько дней и видим что этим то рывком пара пробила очень важный уровень поддержки 1.9850 и сейчас нет пока быстрого возврата назад..,так что буду готовиться к тому что будет продолжения и уровень отработает свое как сопротивления и цена еще сможет упасть к следующему уровню 1.9630...
После рывка вниз видим что пара EUR/JPY снова начинает рисовать волны в южную сторону и сейчас есть небольшая парабо лика по часовом графике и вроде как идет продолжения тренда...так что думаю можно пробовать садиться вниз с целями минимум прежнего минимума или если повезет то и 140.60...
Видим что по 4 часовом графике пара EUR/USD начала образовывать снова параболическое закругления в южную сторону после пробоя уровня 1.3630 и сейчас график склоняется к тому что будет продолжения низов,MACD - гистограмма застряла в южной стороне и и на текущий момент ожидаю падения к 1.3575 или же ниже 1.3510...
По часовому графику пара EUR/AUD образовала очень неплохой канал в северную сторону,и если учитывать что и общий тренд более шел на верх то думаю что пробой уровня сопротивления 1.5280 может привести к новым покупкам и сила тренд возобновиться что и сможет привести к старым максимумам 1.5530...
Пара USD/CHF видим что двигается в северную сторону и сейчас цена как раз находиться на уровни сопротивления пробив которое может активизироваться новая волна покупок...MACD - гистограмма очень уверенно находиться в северной стороне,и если посмотреть на график то просматривается цель 0.9180...
По часовому графику видим что пара образовала очень неплохой канала в южную сторону и после отбоя от северной границы цена начала двигаться в сторону преобладающей тенденции MACD - гистограмма пока еще находиться в нижней половине и стохастик возле зоны перепроданости и думаю что движения внз более вероятно цель минимум 104.00...
Пара показала несколько нисходящих волн и сейчас после пробоя уровня поддержки 0.8940 появляются очень хорошие шансы на продолжения падения в южную сторону,MACD - гистограмма уже пересекла свою сигнальную линию и уверенно закрепилась ниже,,стахастик так же далеко не пускают на верх...так что пробоя локальной поддержки 0.8910 должно привести к новым продажам и ускорения падения..
Пара USD/CAD видим что па часовому графику образовала сужающийся треугольник и сейчас цена начала пробивать важный уровень сопротивления 1.0680,MACD - гистограмма уверенно находиться в северной стороне и продолжает понемногу подниматься на верх,так что думаю что сейчас как раз покупатели еще есть и смогут погнать цену к прежним вершинам 1.0725..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад