Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Прогнозы от Rozumovski

Прогнозы от Rozumovski по основным валютным парам

Пара CAD/CHF по дневному графику держит очень сильный тренд в южную сторону и видим что в последний торговый день недели пара пробила очень сильный уровень поддержки и так же видно что внизу есть очень много свободного места для продолжения падения..так что стандартная ситуация нужно дождаться некого отката что войти в продажу с коротким стопом..
Видим что за последнии несколько дней пара очень сильно рванула в северную сторону и очень быстро пробили несколько важных уровней сопротивления,по часовому графику видно как сейчас отработал уровень поддержки 1.5680 и цена продолжает двигаться дальше в северую сторону...так что считаю что после пробоя максимума 1.5830 цена сможет пройти еще 100-150 пунктов.
После пробоя уровня поддержки 1.2290 пара очень хорошенько пошла в южную сторону и сейчас видим что цена снова уперлась в следующий уровень поддержки 1.2230 и видим что последнии свечи все больше прижимаются к уровню вниз...так что думаю что падения может продолжаться и ниже 1.2230 и целью станет 1.2170..
2 сильные свечи в северную сторону и видим что цена то пробила 2 очень важных уровня сопротивления,на текущей момент просматривается цель следующей уровень сопротивления 0.8340,так что сейчас цена находиться как раз в середине пути и думаю что может взять некую паузу и передохнуть сделав небольшой откати потом с новыми силами пойдет покорять 0.8340..
Видим что пара м по 4 часовом графике образовала несколько волн в южную сторону и сейчас есть пробой последней волны вниз и свечи продолжат рисовать свое снижения,MACD - гистограмма так же продолжат свою жизнь ниже 0 отметки и сейчас очень хорошая возможность начинать продавать с примерными целями 138.60...
После пробоя уровня сопротивления 1.8100 пара очень сильно пошла в северную сторону,сейчас идет вполне ожидаемый откат после перекуплености ,так что ключевым уровнем по поводу возобновляющихся покупок буду считать на том же уровне,или если покупатели слишком агрессивные то может образовать параболическое закруглен с 3 повышающихся свечей немного выше уровня...так что на текущей момент ожидаю точки входа в северную сторону
Тренд по паре GBP/AUD очень сильный видим что после пробоя уровня сопротивления 1.8740 цена очень сильно пошла на верх,и вот вроде как образовала локальную поддержку на 1.8900 и цена снова начинает заворачиваться в северную сторону,так что еще 3 свеча будет показывать северный настрой то думаю что можно покупать ..тренд действительно очень сильный..
Под конец торговой недели пара очень сильно опустилась и сейчас видим что торги зарились на очень интересном уровне поддержки,так же видно что последнии свечи только понижаться нет даже коридорных свеч,так что думаю сначала открытие торговой недели нужно последить за пробоем этого уровня ..если будет ниже може очень легко уйти к следующему уровню поддержки 1.4600..
Очень много пара с GBP очень сильно походили в последний день перед выходными и сейчас видим что по GBP/JPY был небольшой наклон в южную сторону и потм сильный рывок ,сейчас цена находиться на уровне поддержки 168.50,но судя по последним свечам движения вниз может очень легко продолжаться...
Пара NZD/CAD движется очень неплохо в северную сторону...есть последовательно повышающееся максимумы и минимум и цена находиться четко выше наклонной линии тренда,но видно что на MACD - гистограмме есть появления небольшой дивергенции думаю что уровень 0.9100 может стать очень важным с точки зрения продолжения движения,так что если будет закрепляться ниже то падать как минимум к 0.9000..
После пробоя уровня поддержки 0.7440 пара NZD/JPY довольно таки неплохо задвигалась в южную сторону сейчас видно что есть цель примерная первая на отметке 0.7300 и вторая на 0.7210 и на текущий момент ожидаю продолжения падения но возможно с откатами от указанных уровней..
Наа текущий момент ситуация по золоту смотриться в северную сторону и сейчас видим что после пробоя сопротивления 1257 перед ценой открит путьна верх...видно что тенями пыталась сделать небольшой отката но быстро снова начали покупать...так что думаю на пробой максимума покупки снова будет носить агрессивный характер..
Пару EUR/USD выше 1.37 таки и не пустили и сейчас видим что цена начала торговаться в канале который направлен в южную сторону,так что учитивая сильный уровень сопротивления 1.3700 и наклонность волн думаю что можно пробовать торговать вниз примерно к отметкам 1.3530..
Пара USD/CHF по часовому графику образовала неплохую волну в северную сторону и сейчас думаю что ситуация в ожидании покупок и пробоя уровня сопротивления 0.9000 чтоб начать уже более активные покупки и погнать цену в сторону максимума 0.9130..
так же очень неплохая ситуация по паре USD/JPY видим что падения американского доллара имеет место для возврата в обратную сторону и сейчас есть небольшие волны в северную сторону и MACD - гистограмма так же пересекла свою сигнальную линию и понемногу снова повышается...так что считаю что в таком случае можно выставить цель минимум на отметке 103.50..
После пробоя локального уровня сопротивления 0.8760 цена не может опуститься ниже видно что уровень начинает работать с обратной стороны и пока пара очень неплохо смотриться в северную сторону к цели номер один 0.8815 и если будет закрепления выше то и на 0.8880...
На сегодняшний день пара USD/CAD набрала очень сильных оборотов и сейчас видим что цена рисуется возле очередного уровня сопротивления и если честно то после пробоя ближайших целей даже не видно только можно посмотрть по месячном уграфику так что очень возможно что будет очередная волна покупок на пробой 1.1165..
Пара AUD/CAD продолжает торговаться в широком коридоре и сейчас видно что пара снова пришла к сопротивлению 0.9800 и если провести прямую линию по вершинах то виден небольшой наклон в южную сторону так что считаю что продавать от данных отметок это очень неплохой вариант,и сто п ставить выше нарисованного максимума 0.9830..
По дневному графику пара сейчас находиться в очень сильном нисходящем тренде и вот есть несколько свеч на верх,но закрепиться выше 0.7880 пока не успели только тень получилась выше уровня..но шансы еще есть и если удасться пойти выше этого уровня то скорее всего удасться пойти к первой цели 0.8070...
По паре м видим что общий тренд движется в южную сторону и сейчас после небольшого параболического закругления пара снова пошла активно вниз...если будут пробивать локальный уровень поддержки 1.0580 то считаю что цель минимум может быть примерно на прежнем минимуме 1.0490..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад