Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Прогнозы от Rozumovski

Прогнозы от Rozumovski по основным валютным парам

По паре AUD/USD видим что часовой график к направлен в северную сторону,пара образовала волны на верх и сейчас идет откат к поддержке 0.9075..так что считаю что можно пробовать покупать с целью выше 0.9130 и стопом ниже образовавшейся консолидации...тоесть 0.9065..
На мой взгяд очень неплохой сигнал для покупок по паре NZD/USD...видим что есть закрепления выше уровня сопротивления 0.8265 и думаю что этот отстой который сейчас идет это просто набор позиции теми кто не успев пробой и считаю что есть очень хорошие шанс пойти к цели 0.8380..
По дневному графику видим что пара USD/CAD пробила то очень сильное сопротивления и сейчас удерживаться выше...обычно такая формация это очень сильный сигнал на покупку и ,как видим что и впереди есть много свободного места и думаю рост может быть не маленьким...
По паре EUR/AUD видим что дневной график пробил очень важный уровень сопротивления и после этого было очень неплохой отстой после которого пошли рисовать опять новые максимум...так что считаю что нужно покупать пару и держать...в верху есть много свободного пространства...
По 4 часовом графике видно что пара EUR/GBP пробила наклонную линию тренда и сейчас консолидируется выше 0.8360...MACD - гистограмма сейчас набрала северных оборотов и думаю что график может последовать этому примеру...так что цель минимум для этого роста. это отметка 0.8400...
На сегодняшний день видим что пара EUR/JPY очень перекуплена и сейчас цена болтается около локальной поддержки 141.70,так что очень возможно что ее пробой приведет к падению к следующему уровню поддержки 141.00..
По паре AUD/CAD видим такое больше боковое движения но сейчас есть касания нижней границы канала и так же видим что индикаторы находяться близко зоны перепродан ости...так что думаю при наличии консолидации можно будет пробовать покупать с небольшим стопом..
По паре GBP/CHF видим что тренд в последнее время шел в южную сторону и сейчас пара оказалась около южной поддержки и видно что волны продолжает свое снижения оказывая все больше давления на уровень...так что думаю нужно готовиться к продажам...первая цель 1.4480..
По паре GBP/JPY волны явно направлены в северную сторону и сейчас думаю что для покупок ,нужно подождать консолидацию возле линии тренда или уровня поддержки,так как японская валюта сейчас в тренде то можно торговать пары с ее участием...
По дневному графику пара EUR/USD начала отбивать от сильного сопротивления и и пока с общей то картинки видно что тренд все же еще северный и этот откат скорее всего похож на краткосрочную коррекцию перед последующем штурмом уровня..так что думаю что ниже 1.3620 не должно упасть и от этих отметок стоит набирать позицию с целью продолжения тренда..
После сильного падения пара вроде как сделала небольшую коррекцию с уровнем поддержки 0.8880 он видим что свечи на направленны в северную сторону то и не очень большие и сразу отыгрываются назад...так что думаю это всего лишь коррекция перед последующим трендом...думаю продажны продолжаться после пробоя 0.8880..
Когда есть деньги то график и уровни работают как часы ...все очень четко и много ходит...думаю сейчас может быть как раз такой вариант...график начинает рисовать новые максимум и сейчас очень четкий откат может быть точкой покупок...и уже есть куда спрятать стоп...
USD по всему рынку пошел в рост и AUD/USD не стало исключениям...видим что пара сейчас находиться возле очень сильного уровня поддержки и последнии два агрессивные дня говорят о том что есть сильные продавцы которое будут пытать пробиться ниже 0.8880 так что нужно следить за пробоем и в нужный момент попытаться продать..
Дневной график по NZD/USD немного то грязноватый но очень неплохо видно что есть канал который направлен в южную сторону,так что на текущий момент вполне логично ожидать что пара не пробьет наклонную линию треда,а вернется назад и будет падать ...так что думаю можно поставить примерную цель 0.8100..
Да похоже то пару немного перекупили ..сейчас происходит классическая ситуация разворота сильного движения в одну из сторон...так что думаю если пойдет ниже 1.5300 то упасть еще 100 пунктов не составит особенного труда...к 1.5200...
Пара EUR/USD сейчас уверенно уверенно находиться в северном тренде,но видно что выше сопротивления цена начала образовывать сужающейся треугольник,MACD - гистограмма опустилась к 0 отметке ино по-прежнему находиться в положительной зоне,и думаю покупки снова возобновятся при пробое уровня сопротивления 1.3800...
Несмотря на небольшую амплитуду движения пара USD/CHF очень неплохо смотриться в южную сторону..сейчас видим что цена пробила уровень поддержки внизу и очень медленно заворачивается снова вниз,так что очень возможно что после пробоя поддержки 0.8830 может начаться новое ускорения и рынок задвигается совсем по новому...
По паре USD/JPY видим что образовалась очень интересная ситуация по часовому графику,есть пробой уровня поддержки 106.70 и есть очень небольшая консолидация что может означать продолжения набора движения в сторону пробоя,так что первая цель будет 102.20...а вторая 101.60...
Пара на текущий момент находиться в южном тренде и сейчас видим что есть пробой поддержки 0.8925 и видим так же цена находиться ниже наклонной линии тренда...MACD - так же находиться ниже 0 линии и думаю что цена не должна выйти выше сопротивления 0.8925 и пойдет пробивать новые минимумы..
Пара NZD/USD сейчас пока находиться в боковом движения и вот видим что уже третий час пара не может пробить уровень сопротивления 0.8280,MACD - гистограмма сейчас находиться в полном упадке волантильность очень небольшая...что дает возможность предположыть что нет денег для пробоя уровня сопротивления и будет откат снова назад к 0.8240...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад