Сегодня на рынке произошло оживления почти по всем парам ,сейчас видно что по USD/CAD тренд возобновился и под конец рабочего дня есть закрытие почти под максимумы...что свидетельствует что покупатели еще не ушли и завтра при пробое сопротивления 1.0700 и успешном закреплении увидим новые максимумы.. |
По дневному графику видим что пара м вышла в открытое пространство пробив уровень поддержки 0.9580 и сейчас думаю что тренд по большему счету то будет продолжаться и думаю при откате к пробитому уровню нужно будет продавать идти еще есть куда... |
Пара AUD/CHF сейчас очень неплохо смотриться в южном направлении и сейчас есть откат к сопротивления и наклонной линии тренда ,..отметка 0.7925 очень сильная и думаю продавцы могут выстоять....так что на текущей момент больше склоняюсь к тому что пара продолжат свое падения в южную сторону и к отметкам 0.7860... |
Сегодня пошло довольно таки агрессивное падения по японской валюте...видно что пара пробила уровень локальный уровень сопротивления и вот уже начинает рисоваться поддержка так что думаю можно пробовать покупать в сторону начавшееся сегодня тенденции...с первой целью 93.15... |
Пара м сейчас находиться в нисходящем тренде и сегодня был локальный пробой уровня поддержки 1.07870,ноо даже если еще немного пойдет выше думаю еще большее сопротивления 0.0800 не должно пойти MACD - гистограмма так же сейчас находиться в отрицательной зоне и пока все указывает в южную сторону... |
Пара EUR/AUD на текущий момент довольно таки перекуплена ,видно что по MACD - гистограмме образовалась дивергенция и очень неплохим уровнем поддержки 1.5400,так что при его пробое вниз скорее всего будут активизированы стоп лосси которые приведут к дополнительным продажам и ускорении падения.. |
Сегодня пара EUR/CHF пробила очень важный уровень сопротивления который образовывала несколько недель,сейчас видим что есть откат к пробитому уровню MACd- гистограмма в принципе находиться в положительной зоне,так что думаю что можна расчитываться на продолжения восходящего движения.. |
По паре EUR/GBP виден пробой очень интересного уровня поддержки 0.8360 и сейчас цена начала небольшими свечами консолидироваться ниже пробитого уровня так что думаю это как раз то самое место для дальнейших продаж...есть место для стопа и внизу есть место для падения... |
Пара EUR/JPY на текущий момент очень сильно перекуплена и сейчас есть еще одно сопротивления и и если цена пробьет его на верх то та перекуплен ость скорее всего будет играть в пробитую сторону и тренд продолжиться...хотя уровень достаточно интересным ,может рвануть в любую сторону.. |
После пробоя уровня сопротивления 1.4635 пар начала отрисовывать северное настроения,и сейчас пара отошла в открытое пространство,и первая цель для такого роста 1.4800,индикаторы ,в принципе, подтверждают это предположения.... |
пара сейчас находиться в южном тренде и сейчас вырисовывает двойной откат,видно что цена уже начала заворачиваться в южную сторону,но думаю что для более уверенности в том что будет падения нужно дождаться того чтоб пробили локальный уровень поддержки цена опустилась ниже отметки 1.3670... |
Пара USD/CHF по 30 мин графику сделала рывок и сейчас видно что держит уже уровень 0.8960 как сопротивления ,MACD - гистограмма сейчас ушла уверенно в южную зону и график очень неплохо смотриться вниз..так что если не будет пробоя выше сопротивления и будет образовываться парабо лика вниз думаю нужно будет продавать... |
Пара пробила очень важный уровень локальной поддержки и сейчас пытается закрепиться ниже...уже есть неплохая консолидация ,но думаю для захода в южную с=позицию нужно дождаться параболического закругления,чтоб несколько свечей подряд обрели одно направления...и цели для падения могут быть весьма привлекательны... |
Пара AUD/USD набрала очень неплохих северных оборотом и сейчас видим что график пробил такой себе уровень сопротивления,который формировал несколько ранее и сейчас цена закрепляется выше этой отметки,уже есть несколь свечей отстоя выше уровня и думаю что можно в скором расчитывать на цел 0.8960... |
Пара сейчас наклонилась в южную сторону и и начинает отрисовывать уровень сопротивления 0.8220,честно говоря пара не очень привлекательна для торговли...очень большие тени и нет сильного чистого движения,но все таки если говорить просто о прогнозе,то юг смотриться горазда интереснее,и цель 0.8085 вполне реальна... |
Пара USD/CAD сейчас не имеет четкой точки входа ,но с графика видно что пара больше стремиться идти в верх,есть волны в северную сторону ,индикаторы так же имеют очень неплохое северное настроения,так что думаю нужно будет смотреть пару на уровне наклонной линии тренда и на отметке 1.06100 чтоб попробовать войти в покупку.. |
По часовому графику пара сейчас находиться в очень жестком флете,но если посмотреть локально то можно увидеть что пара пробила наклонную линию тренда,но пока цена находиться ниже 1.6385,так что думаю покупать то еще рановато,с такой то волантильность не ожидаю больших движений и тем более до пробоя уровня.. |
После пробоя локального уровня сопротивления 0.8945 пара снова начала образовывать волны в северную сторону,MACD -гистограмма пересекла 0 отметку и и плавно повышается...другое дело что волантильность очень мала...но думаю что от наклонной линии к максимуму 0.8970 то должны вырасти.. |
По паре USD/JPY видим что есть очень сильный уровень сопротивления 104.40,и пара ниже этой отметки начала образовывать сужающейся треугольник,поку не понятно куда может стрельнуть,но думаю можно рискнуть продать так как четко виден стоп и примерная цель..103.80.. |
По большему счету пара очень неплохо смотреться в южную сторону...видим что что более долгосрочный тренд идет вниз и сейчас пара консолидируется ниже уровня сопротивления 0.8930 и уже несколько раз не может пробить этот уровень...так что вырисовываться сделка с параметрами стоп выше 0.8930 и цел примерно 0.8830.. |