Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Отличия ПАММ от CopyFX

МедальКубок
Артём Александрович Бессонов
Там уже счета более 200 дней существуют. Наверное это достаточно, что бы принять решение, на сегодня, в пользу Копи против ПАММ

общее количество счетов управляющих 4194
- из них реальных 1556 - отфильтровываем торговцев фантиками;
- из них с доходностью от 11% за последние полгода 116 - это чтоб хоть чуть-чуть больше чем в банке, хотя многим полгода еще не исполнилось
- из них с максимальной просадкой до 30% 34 - мартингейл и жахальщиков пытаемся отсеять;
- из них свой капитал >100 usd (или эквивалент в другой валюте) 17 - управляющий должен чем то рисковать.
- из них только 1 счет старше 6 месяцев. У него просадка более 20%, прибыль 13%. Соотношение не в его пользу. Всего 4 сделки за 6 месяцев, не густо. Да, и самое главное, ОФЕРТЫ НЕТ, даже если захотите подписаться. Не торговал он с сентября.
МедальКубок
фу, какая гадость это ваше автоформатирование.
продублирую числа по строчкам
4194
1556
116
34
17
1
МедальКубокГрамота
werth
общее количество счетов управляющих 4194

Я Провайдеров на прибыли выделил:
Vladimir78
PlanetHope
igko77
YES.
Конечно не очень густо, но все же есть успехи у некоторых.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 12:42)
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
Я Провайдеров на прибыли выделил:
Vladimir78
PlanetHope
igko77
YES.

1. не вижу открытых сделок, поэтому не знаю, есть ли стопы. Обещанная просадка 5% превышалась в 2 раза. 9,26% не смертельно, при доходности 180%, но сам факт нарушения ТС, поэтому важно наличия стопов. Усредняется часто при убытках. Средняя прибыль на сделку 3,9 пункта, для системы копирования считаю мало, проскальзывание может сожрать как минимум половину профита.
2. просадка 37,4% при доходности 51% это слишком. Тоже усредняется часто, не любит стопы ставить по моему. Плечо 500!!! Смотрите за просадками, он может пережить то, что вы не переживете (если у вас конкурсный счет с 100 плечом).
3. просадка по отношению к профиту великовата. Средняя прибыль на сделку 2,12 пункта!!! Это практически спред.
4. просадка по отношению к профиту великовата. Средняя прибыль на сделку 4,6 пункта, мало. Усредняется много, я бы даже по наращиванию лота сказал мартинит человек потихому. Торгует чуть больше месяца.
все это мое ИМХО, не претендую на абсолютное знание.
МедальКубокГрамота
werth
Средняя прибыль на сделку 3,9 пункта, для системы копирования считаю мало, проскальзывание может сожрать как минимум половину профита.
У него лучшая сделка 168 пунктов, а худшая -49. Хотя средняя прибыль на сделку, действительно мала. Зато как он себя расписал _http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=8858
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 18:26)
Бессонов Артём
МедальКубок
Зато как он себя расписал

так на то он и управляющий, чтоб расписывать :laugh: .
Друзья у Вас не складывается ощущение что стабильных толковых управляющих на платформе практически нет(скорее качельные инвестиции, чем стабильные) и самая главная проблема в том, что очень многие управляющие не соблюдают свои же собственные правила торговли, что на мой взгляд в любос случае приведет к сливу рано или поздно.
МедальКубокГрамота
werth
так на то он и управляющий, чтоб расписывать

Он провайдер на прибыли. Я только одного такого нашел писателя. Остальные не пишут.
dele
Друзья у Вас не складывается ощущение что стабильных толковых управляющих на платформе практически нет

Может посмотреть вот эти копирования
http://ru.investing.com/directory/traders
. Уже 147 недель торгуют, с доходом 355%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 16:25)
Бессонов Артём
Может посмотреть вот эти копирования http://ru.investing.com/directory/traders. Уже 147 недель торгуют, с доходом 355%

Те трейдеры которые в топ-10 списка это представители сервиса signaltrader, они не имеют абсолютно никакого отношения к копи от робофорекса и это совершенно другая площадка. Я когда искал похожие проекты на Mirror Trader, пробывал у них демку и могу сказать в них есть смысл инвестировать только когда у Вас более 10K на счету, так как много пересиживателей и есть у некоторых мартингейл в торговле.
МедальКубокГрамота
dele, Это не совсем по теме, тем не менее, решил их рассмотреть тоже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 22:59)
Бессонов Артём
МедальКубок
werth
Вы управляете чужими деньгами, напрямую, или косвенно через копирование, но управляете.

ну давайте рассмотрим более подробно.

вы открыли счет 1.копи и 2.памм

ваш депозит 1000 ...

к вам пришли инвесторы, например 10... ну и у каждого по 1К

что мы имеем ???

в копи у вас 1000 и только после ролловера или же по окончании оферты вы получаете прибыль
а вот в Памм-е вы получаете на счет сумму в 11К сразу ..
Разницу чувствуйте ???
Дальше , в памме вы знаю чем управляете , т.е 11К , а в Копи вы нифига не знаете, к вам может подключится инвестор у которого лимон на счету,
но в тоже время ограничить копирование и копировать сделки только по 0,01..
Думаю уже тут понятно что ваша прибыль от него будет никакой... когда если бы на Памм получить лимон это уже серьезно ....

вот оно и отличие..
Медаль
AlexG
в копи у вас 1000 и только после ролловера или же по окончании оферты вы получаете прибыль

Зато в памм-счёте те же 10 инвестором возьмут, да и выведут в неподходящий момент свои депозиты по "кило" и таким образом можно разом своего же депо и лишиться тоже в момент...
AlexG

А зачем ему с "лимоном" сделки так сильно ограничивать, навряд ли здравомыслящий такую сумму так "откорректирует" для копирования...
МедальКубок
AlexG
Дальше , в памме вы знаю чем управляете , т.е 11К , а в Копи вы нифига не знаете, к вам может подключится инвестор у которого лимон на счету,
Думаю уже тут понятно что ваша прибыль от него будет никакой... когда если бы на Памм получить лимон это уже серьезно ....
вот оно и отличие..

В обоих случаях инвесторы вкладывают в вас деньги, в случае копирования у вас нет проблем с корректировкой позиций при уходе инвестора.
ВЫ управляете чужими деньгами в обоих случаях, даже если не видите какой суммой точно. И ответственность должна быть не зависимо от суммы инвестиции.

Он провайдер на прибыли. Я только одного такого нашел писателя. Остальные не пишут.

А вот зря не пишут. Инвесторам обычно интересно какая система у управляющего. максимальные уровни просадок, загрузки депозита и т.п. Просто некоторые пишут совсем уж бред. Но хоть какую-то информацию клиенту он должен дать.

Денис
Зато в памм-счёте те же 10 инвестором возьмут, да и выведут в неподходящий момент свои депозиты по "кило" и таким образом можно разом своего же депо и лишиться тоже в момент...

Во первых есть автокорректировщики для ПАММов, во вторых если все твои инвесторы решили валить от тебя, то может что-то не так с торговлей?

Денис
А зачем ему с "лимоном" сделки так сильно ограничивать, навряд ли здравомыслящий такую сумму так "откорректирует" для копирования...

Он может копировать с нескольких провайдеров.
Медаль
Копи сервис уже как-то большее доверие чем ПАММы вызывает,возможно со временем вложусь в подобный сервис.самое главное,что отключиться можно в любое время и вывести свои деньги.
МедальКубок
Денис

На это придуман штраф за досрочный вывод, который иногда состовляет и 80% , так что если у управа хороший ММ то у него просадка не сильно увеличится.
Денис
А зачем ему с "лимоном" сделки так сильно ограничивать, навряд ли здравомыслящий такую сумму так "откорректирует" для копирования.

Ну это я пример такой дал, но по ситуации иногда так бывает, сам видел.
werth
в случае копирования у вас нет проблем с корректировкой позиций при уходе инвестора.

да, согласен, но и возможности свои пропускаете.
Иногда получается что работайте не работая и зарабатывайте на зарабатывая...
ИМХО
МедальКубок
forexinhabitant
Копи сервис уже как-то большее доверие чем ПАММы

на чем основано большее доверие. Система моложе. У управляющих меньше история. Главное в обеих системах - управляющие, а в системе CopyFx большинство управляющих не обеспечивает минимальной обратной связи. Кто они, что они, неизвестно.
Медаль
werth

forexinhabitant
Копи сервис уже как-то большее доверие чем ПАММы

на чем основано большее доверие. Система моложе. У управляющих меньше история. Главное в обеих системах - управляющие, а в системе CopyFx большинство управляющих не обеспечивает минимальной обратной связи. Кто они, что они, неизвестно.
В системе CopyFx трейдер который копирует сделки может сам контролировать процес, величину прибыли и просадки и может самостоятельно закрывать сделки оограничивая убытки. А в ПАММ счетах все это делает за тебя управляющий (управляющие) и от тебя ничего не зависит, какой будет результат по итогу торговли такой результат инвестор и получит.
Может быть поэтому ПАММ инвестирование меньше популярно чем CopyFX?
МедальКубок
eryoma
В системе CopyFx трейдер который копирует сделки может сам контролировать процес, величину прибыли и просадки и может самостоятельно закрывать сделки оограничивая убытки.

Вы хотели сказать ИНВЕСТОР - контролирует процесс торговли ..
Но тут извините поднимается вопрос , и даже 2.
1.Если инвестор , он и трейдер то нафига ему еще один трейдер ?? пусть сам торгует на рынке и все пучком..
2.А если инвестор не понимая стратегию, и не видя цель трейдера просто редактирует его сделки , не может ли он по мимо убытка "ограничить"
себе и прибыль ??
МедальКубок
eryoma
В системе CopyFx трейдер который копирует сделки может сам контролировать процес, величину прибыли и просадки и может самостоятельно закрывать сделки

А спать когда? У управляющего может робот стоит.
eryoma
А в ПАММ счетах все это делает за тебя управляющий (управляющие) и от тебя ничего не зависит, какой будет результат по итогу торговли такой результат инвестор и получит.

Так инвестируют потому, что он торгует лучше инвестора.
eryoma
Может быть поэтому ПАММ инвестирование меньше популярно чем CopyFX?

В каком это месте оно менее популярно?
МедальКубок
В данный момент ПАММ система или счета и в правду ослабели, но это не от того что они стали лучше или хуже, а от того что появилось много аналогов
К примеру сейчас вот начали использовать уже Мульти-трейдинг, где все счета видит трейдер и определяет для каждого лотность и риск.
Отличие от CopyFX - тут трейдер управляет этими счетами, даже если они принадлежат инвесторам.
Все риски и т.д определяет трейдер ..
Далее есть МАМ счета которые также взяли часть ринка от ПАММ, которые также является одним их видов копирок.
Ну и многое другое....

Рынки в наше время набирают обороты, и тем же Форексом увлекаются все больше и больше людей (трейдеры/инвесторы) которых интересует
в первую очередь прибыль а потом риск, ну или на оборот :v:
:smoke:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад