Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Отличия ПАММ от CopyFX

МедальКубок
AlexG
В данный момент ПАММ система или счета и в правду ослабели

не сказал бы что они ослабели. Да, различных ДЦ становится все больше и клиенты распыляются по всем. Но главное, по моему мнению, что сейчас для управляющего достаточно иметь сотню баксов. И все, торгуй, завлекай, сливай. Вкладывая свои 2-3 тысячи долларов, они бы так уже не рисковали.Сейчас, с небольшим капиталом, можно открыть счет, начать раскручивать и показав высокую доходность начат привлекать инвесторов. Которым, никто не скажет сколько счетов слито не сумев разогнать. В дальнейшем они либо тоже сливаются, либо торгуют менее агрессивно, почти на нулевой доходности. А что, на истории же видно 1000% за год. Далее, торгуя около нуля, получим, что счет работает уже 2 года с доходностью 500% годовых и т.д. Инерции первого разгона может хватить надолго. А инвесторы будут негодовать, они либо теряют часть денег, либо остаются с небольшой прибылью. Интерес падает, системы копирования тоже почувствует это. Необходимо больше возможностей для инвестора, чтоб он мог оценить не только общую доходность/капитал/просадку. Нужны возможности для тщательного анализа действий управляющего трейдера.
МедальКубок
werth
Нужны возможности для тщательного анализа действий управляющего трейдера.

И опять возвращаемся в другую тему где трейдер он же инвестор, и по этому всегда такие требование.
Остальным инвесторам не всегда интересно что именно трейдер делает на своем счету и по какой системе он торгует
анализировать сделки и смотреть за действиями управлявшего , будет лишь трейдер которые не до конца трейдер и думает им стать.

В чем тут плюс копи , в том что трейдер реально может подключится к другому трейдеру и параллельно делать и свои ставки в рынке
и возможно тогда когда тот от которого копирует стоит в просадке, открывать изначально сделку против, и остается в любом случае в профите
либо от своей сделки , либо от провайдера копи.
Но, не будем все нюансы открывать так как это уже другая тема.
Медаль
AlexG
В чем тут плюс копи , в том что трейдер реально может подключится к другому трейдеру и параллельно делать и свои ставки в рынке

Ну и в том, что ещё и сможет не только к одному трейдеру подписку оформить, а сразу на нескольких, соблюдая приемлемые риски конечно же! Это всё же намного проще, чем вкладываться в несколько паммов! И следить за каждым без возможности вмешаться.
МедальКубок
AlexG
И опять возвращаемся в другую тему где трейдер он же инвестор, и по этому всегда такие требование.

Так я хочу не анализировать алгоритм торговой системы, а её результат. Мне нужно видеть развернутую информацию по трейдеру и счету для решения "стоит ли в него вкладываться". Начиная от обещаний управляющего, его адекватности, соблюдения собственных правил (просадка, загрузка), до собственно анализа этих показателей. Например управляющий может счесть просадку нормальной, для меня это будет многовато. Все это нужно делать ДО начала инвестирования (неважно, что это CopyFx, PAMM, MAM, LAM, ...). Потом уже можно вложится и ждать прибыли. И я не сторонник лезть в торговлю управляющего, если он открыл сделку, значит того требовала торговая система. А систему и трейдера ты уже выбрал, проведя предварительный анализ.
Так к чему это я, нет в CopyFx возможности многоуровневой сортировки/фильтрации счетов. Слишком многое приходится делать руками. В Аль*ри же я могу одновременно поставить несколько фильтров, и из нескольких тысяч счетов останутся не больше сотни, их уже можно сортировать дальше.
Всем привет, я инвестирую года 4 и мне последнее время больше нравяться системы копирования, нежели паммы из-за возможности контролировать свои риски. Как и многие форумчане учавствовал в конкурсе и анализируя платформу пришел к выводу что она сырая. Во-первых согласен с werth нет нормальных фильтров чтобы понять что за управ перед тобой. Во-вторых много демо-счетов, если управ торгует на демо значит не доверяет своей ТС, о инвестировании в него стоит забыть. И в третьих огромное количество управов которые тупо разгоняют депо, не нашел ни одного нормального консерватора. Есть кто-нибудь из инвесторов кому приглянулся своими результатами в долгосрок какой-нибудь управ?
werth
eryoma:Может быть поэтому ПАММ инвестирование меньше популярно чем CopyFX? В каком это месте оно менее популярно?

Паммы популярны только у нас, потому что придумали их спецы из русского отделения Альпари, но паммы не легитимны на Западе. Весь остальной мир иинвестирует в сервисы копирования(от зулу до социальной торговли, в мирроре только в Японии 60 тыс.клиентов). И тот факт что создатель паммов Орлов, сейчас работает над своей новой платформой - сервисом копирования, я думаю очевидно зачем будущее.
Медаль
dele, в Forexin ЕСТЬ УПРАВЛЯЮЩИЙ, РАБОТАЮЩИЙ по классической консервативной схеме, можете к нему обратиться, на платформе его фамилия Ульянов Владимир, если понравится, значит сработаетесь, но только он управ ПАММа, но платформа позволяет и копировать.
dele

werth
eryoma:Может быть поэтому ПАММ инвестирование меньше популярно чем CopyFX? В каком это месте оно менее популярно?

Паммы популярны только у нас, потому что придумали их спецы из русского отделения Альпари, но паммы не легитимны на Западе. Весь остальной мир иинвестирует в сервисы копирования(от зулу до социальной торговли, в мирроре только в Японии 60 тыс.клиентов). И тот факт что создатель паммов Орлов, сейчас работает над своей новой платформой - сервисом копирования, я думаю очевидно зачем будущее.

А вот мне почемуто кажется что будущее за ДУ, в частности за так называемыми индексами управляющих.
Egor73
А вот мне почемуто кажется что будущее за ДУ, в частности за так называемыми индексами управляющих.

Если Вы говорите о собранных трейдерах в готовые портфели, что есть в пантеоне и памм-индексах в фх-тренде, а также в ряде платформ копирования, отчасти соглашусь т.к. это делает новичку инвестирование более безопастным, больше вероятность получить профит в готовом портфеле,чем при инвестиции в агрессора.
Если вы подразумеваете топ20 и милку и им подобные, то это очевидные пирамиды, как только один из таких псевдо-брокеров соскамиться многие образумяться. Почитайте про Kloss Pamm Fund, тоже платил опеределенный % более года, пока на этой неделе не соскамился.
dele

Egor73

Если Вы говорите о собранных трейдерах в готовые портфели, что есть в пантеоне и памм-индексах в фх-тренде, а также в ряде платформ копирования, отчасти соглашусь т.к. это делает новичку инвестирование более безопастным, больше вероятность получить профит в готовом портфеле,чем при инвестиции в агрессора.
Если вы подразумеваете топ20 и милку и им подобные, то это очевидные пирамиды, как только один из таких псевдо-брокеров соскамиться многие образумяться. Почитайте про Kloss Pamm Fund, тоже платил опеределенный % более года, пока на этой неделе не соскамился.

Не буду вас переубеждать,это ваше мнение, и вы имеете на него полное право. Но называть туже Миллку пирамидой я бы не стал, да и сравнивать её с Kloss Pamm Fund не совсем корректно. Про Kloss Pamm Fund я слышу впервые, а Миллка рекламируется на каждом углу, сомневаюсь что после столько вложенного в рекламу, она решит соскамится.
Медаль
Egor73

Это до поры, до времени, пока эти индексы прибыльны. Как только начнутся убытки, никому не интересны станут. Сервис CopyFX больше всего подходит активным трейдерам, вникающим в процесс торговли, а ПАММ-счета больше для инвесторов.
МедальКубок
dele

то, что ПАММы не вписываются в законодательство какой-то страны, не говорит о нежелании граждан этих стран вкладываться в ПАММ. Законы мешают создавать ПАММ-сервисы брокерам, зарегистрированным на их территории. Орлов же, просто решил охватить новую для себя сферу, деньги лишними не будут.

Egor73
а Миллка рекламируется на каждом углу, сомневаюсь что после столько вложенного в рекламу, она решит соскамится.

МММ рекламировался раньше даже по ТВ, да и сейчас в сети рекламы их полно.
Медаль
Egor73

Ни в коем случае. Как правило это хайпы. Чем сложнее схема, при отсутствии прозрачности (онлайн мониторинга) - индексы шминдексы, тем больше вероятность что это просто пирамида.
Медаль
Как бы популярней объяснить...ДЦ не рискует кого-то прямо рекомендовать инвесторам. Вдруг этот индекс сильно просядет? Но они уверены, что не просядет, потому что рисуют показатели.
Если реально собрать индекс трейдеров, то периодически какие-то трейдера будут сливаться. Или тормозить, барахтаться на месте.
В общем чтоб индекс был успешен, в нем необходимо производить периодически перестановки. Если инвесторы не видят эти перестановки, то лажа и обман.
Salih_Al_Maleh
Как бы популярней объяснить...ДЦ не рискует кого-то прямо рекомендовать инвесторам. Вдруг этот индекс сильно просядет? Но они уверены, что не просядет, потому что рисуют показатели. Если реально собрать индекс трейдеров, то периодически какие-то трейдера будут сливаться. Или тормозить, барахтаться на месте. В общем чтоб индекс был успешен, в нем необходимо производить периодически перестановки. Если инвесторы не видят эти перестановки, то лажа и обман.
Согласен с Вами большинство инвесторов которые инвестируют в пирамиды, не знают что такое трейдинг и что просадки абсолютно естественны для трейдинга, как в течение дня сходить в уборную. А когда их нет и прибыль всегда на одном уровне, надо держаться подальше от таких предложений.
dele
Согласен с Вами большинство инвесторов которые инвестируют в пирамиды, не знают что такое трейдинг и что просадки абсолютно естественны для трейдинга, как в течение дня сходить в уборную. А когда их нет и прибыль всегда на одном уровне, надо держаться подальше от таких предложений.

В этом нет ничего удивительного, такие люди привлечены многочисленной рекламой, хотя на самом деле даже не представляют что такое финансовые рынки и никаого отношения к ним не имеют. Вполне очевидно, что это всего лишь корм для всех дилеров и не более того.
Медаль
dele

Это верно но ведь есть много людей которым деньги карман жмут, и при первой возможности куда то вложить их они это делаю, мавроди в его ммм по сей день несут деньги ради получения прибыли
Медаль
Наверное главное отличие ПАММ от системы копирования состоит в том, что при копировании вы видите каждое движение трейдера, а если еще и разбираетесь в торговле, то понимаете почему эти действия происходят, в таком понимании ПАММ- темная лошадка, не зная трейдера- управляющего залететь на свой депозит не представляет большого труда.
AlexG
Остальным инвесторам не всегда интересно что именно трейдер делает на своем счету и по какой системе он торгует
анализировать сделки и смотреть за действиями управлявшего , будет лишь трейдер которые не до конца трейдер и думает им стать.

мне как то тоже при прочих равных больше копи сервисы нравятся, нежели ПАММы
они попросту более прозрачны, и всегда можно какую то особо неблагонадежную сделку или прикрыть или попытаться что то сделать
ну и ролловера не ждать, а просто отписаться

а портфель и все такое можно и самому собрать.
В чем минус - самому надо за ММ следить, и не перегружать счет с копировщиком или их портфелем
Медаль
amarok
Наверное главное отличие ПАММ от системы копирования состоит в том, что при копировании вы видите каждое движение трейдера, а если еще и разбираетесь в торговле, то понимаете почему эти действия происходят, в таком понимании ПАММ- темная лошадка, не зная трейдера- управляющего залететь на свой депозит не представляет большого труда.

В копи есть как плюсы так и минусы, хорошо если найдёте сигналы с фиксированным лотом тогда это плюс, а если трейдер подключится к управляющему у которого депозит к примеру 5000 и использует в отдельных случаях увеличенный лот для выхода в плюс из просадки а человек пришёл копировать с соткой долларов ставит в своём кабинете порог копировать сигналы с лотом 0.01 и всё его сотка будет медленно таять
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад