Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Японские свечи

Японские свечи и все что сними связано.

Медаль

На графике австралийского доллара образовалась "высокая волна". Причём формирование произошло в приличном уровне сопротивления. Таким образом есть большая вероятность снижения пары. К тому же график дневной. Значит и движение должно быть значительным.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
На паре евро доллар образовано сразу две модели около локального максимума. График четырёх часовой. Модель пинцет и харами . обе указывают на нисходящее движение.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Также после некоторого снижения по EURUSD был сформирован пин - бар, сформировав откатик. Или так называемвюый фейк или обман по нашему. Низ этого пин бара уже пробит. Что подтверждает продолжение нисходящего движения.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
belonogov82@yandex.ru

Также после некоторого снижения по EURUSD был сформирован пин - бар, сформировав откатик. Или так называемвюый фейк или обман по нашему. Низ этого пин бара уже пробит. Что подтверждает продолжение нисходящего движения.

Все равно флет на рынке,разве что скальпировать по этим свечам, и 50 п не ходит.
ECN - брокер
Медаль
belonogov82@yandex.ru, не забывайте, что сегодня пятница и вместо продолжения нисходящего движения вполне вероятно может начаться полноценный отскок как раз на величину сегодняшнего движения вниз.
Медаль
amarok

belonogov82@yandex.ru, не забывайте, что сегодня пятница и вместо продолжения нисходящего движения вполне вероятно может начаться полноценный отскок как раз на величину сегодняшнего движения вниз.

А разве вчера было только нисходящее движение? Флетит сосвсем в узком диапазоне, может и продолжит то что было на неделе.
ECN - брокер
Медаль
Точно, пятница- развратница! Все свечные модели на sell обложались. Не, чисто свечи в торговле 50/50% . без фьтра нечего ловить. Хотя после самих то моделей движение было. Но я в не рынка сидел.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
belonogov82@yandex.ru
Точно, пятница- развратница! Все свечные модели на sell обложались. Не, чисто свечи в торговле 50/50% . без фьтра нечего ловить

да не только в пятницу... я гонял робота торгующего свечными моделями и формациями так ни одна из них не дает реальных результатов... хотя советник довольно точно идентифицирует свечные модели но толку из них вообще никакого
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

belonogov82@yandex.ru
Точно, пятница- развратница! Все свечные модели на sell обложались. Не, чисто свечи в торговле 50/50% . без фьтра нечего ловить

да не только в пятницу... я гонял робота торгующего свечными моделями и формациями так ни одна из них не дает реальных результатов... хотя советник довольно точно идентифицирует свечные модели но толку из них вообще никакого

Конечно, в чистом виде применение свечных паттернов не приведёт к положительным результатам. При торговле на свечных формациях нужно учитывать множество факторов, и советник это не учитывает - не умеет. Так-же не малозначимыми являются фундаментальные показатели, и при ручной торговле это можно учесть, а вот роботом - нет.
Если ориентироваться только на свечные паттерны, то таймфрейм должен быть не менее Н4, и чем больше, тем лучше. На М15 свечные модели не работают.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Если ориентироваться только на свечные паттерны, то таймфрейм должен быть не менее Н4, и чем больше, тем лучше. На М15 свечные модели не работают.

да без разницы какой таймфрейм... я советник "гонял" по всем таймфреймам и результаты не особо отличались... даже пробовал уже переписывать код советника что бы там где изначально было селл покупало и наоборот - все равно положительных результатов не добился... одно только понял - свечные модели могут подтверждать ситуацию возле уровня а на "чистых" участках графика они особо не работают
Медаль
Cygan, флет тоже имеет направление, валютная пара ходит в обе стороны, но какая-то становится направляющей, на пятницу направление на фунте- на север, предпосылки для этого движения- два раза нижняя свеча после построения возвращалась на исходную, оставляя хвост, но хоть цена и ушла вверх, но ненадолго.
Медаль
dSAN2

Заглянувший

да без разницы какой таймфрейм... я советник "гонял" по всем таймфреймам и результаты не особо отличались... даже пробовал уже переписывать код советника что бы там где изначально было селл покупало и наоборот - все равно положительных результатов не добился... одно только понял - свечные модели могут подтверждать ситуацию возле уровня а на "чистых" участках графика они особо не работают

С другой стороны бывают моменты, когда линии поддержки и сопротивления перерисовывают, так что если большой тайм и интересная свечная модель, то может сработать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Я для себя открыл импульсные свечи тренда и разворотов - они работают на всех периодах и отвечают за направление и усиление тренда или разворот делают - как они выглядят - они самые большие по размеру , и их несколько штук будет в тренде , пока он не развернется
Медаль
amarok
флет тоже имеет направление, валютная пара ходит в обе стороны, но какая-то становится направляющей, на пятницу направление на фунте- на север, предпосылки для этого движения- два раза нижняя свеча после построения возвращалась на исходную, оставляя хвост, но хоть цена и ушла вверх, но ненадолго.

к стати это может говорить о том что на том месте стоит крупный объем скупающий все предложения и это можно попробовать использовать открываясь возле "хвостов" стопы ставя чуть дольше - практически на расстояние двух- трех спредов
Медаль
pashka25
Я для себя открыл импульсные свечи тренда и разворотов - они работают на всех периодах и отвечают за направление и усиление тренда или разворот делают - как они выглядят - они самые большие по размеру , и их несколько штук будет в тренде , пока он не развернетс

И кстати, можете ещё одну заметочку поставить и потом проверить. Если, например вниз цена такими свечами сходила, например пунктов на 80 - 100, то можно предположить, что когда она будет в следующий раз возвращаться, то сможет так же резвенько, примерно на такое-же количество пунктов подняться.
Медаль
Основное тело, тени и все такое связанное свечами будут всегда актуальны среди новичков при анализе рынка. Больше всего интересует его выявление при движении рынка, что позволяет многим участникам понять цель анализа по японским свечам.
Век живи - век учись
Медаль
dSAN2
одно только понял - свечные модели могут подтверждать ситуацию возле уровня а на "чистых" участках графика они особо не работают

Полностью согласен. Я только возле серьезных уровней ищу разные паттерны разворотов. Между уровнями они не работают. Но и заметил, что все же чем выше ТФ, тем лучше они работают, т.к. только на большом ТФ можно четко увидеть серьезные уровни, от которых цена отскакивала на хорошее количество пунктов в какую-то сторону.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Но и заметил, что все же чем выше ТФ, тем лучше они работают, т.к. только на большом ТФ можно четко увидеть серьезные уровни, от которых цена отскакивала на хорошее количество пунктов в какую-то сторону.

да это только так кажется... просто на больших таймфреймах мы можем наблюдать меньше ситуаций чем на средних/малых вот по этому так и кажется... а если прогнать любой советник который работает по свечным формациям то на количество сделок (именно на количество) приходиться примерно одинаковое количество сработавших/не сработавших фигур
Медаль
тень
Полностью согласен. Я только возле серьезных уровней ищу разные паттерны разворотов. Между уровнями они не работают. Но и заметил, что все же чем выше ТФ, тем лучше они работают, т.к. только на большом ТФ можно четко увидеть серьезные уровни, от которых цена отскакивала на хорошее количество пунктов в какую-то сторону.

Чем больше тф, тем дольше сделку нужно держать, также на высоком таймфрейме ожидание сигналов бывает затягивается на длительное время, по этому, использовать тф лучше той, который является самым удобным для вас
Медаль
Nike
Чем больше тф, тем дольше сделку нужно держать, также на высоком таймфрейме ожидание сигналов бывает затягивается на длительное время, по этому, использовать тф лучше той, который является самым удобным для вас

Согласен. Тут уже каждому решать какой ТФ использовать согласно своей ТС. Для меня же пусть лучше сигналов будет не так много, но они будут более явные и соответственно хорошо отрабатываться.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад