Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Японские свечи

Японские свечи и все что сними связано.

Медаль
После снижения в течении дня на паре EurUSD сформировалось бычье поглощение, возобновление восходящего тренда от даной формации вполне обосновано.

Бычья свеча также имеет большой тиковый объём.
Я убийца депозитов!!!
Свечи поглощения на графике 4 часов евро доллара почему то не хотят работать - свечи большие за 2 и 3 ноября - на один свечной анализ не мудро надеяться стало
Медаль
Pavlo

Свечи поглощения на графике 4 часов евро доллара почему то не хотят работать - свечи большие за 2 и 3 ноября - на один свечной анализ не мудро надеяться стало

Торговая система на свечном анализе это не только свечные паттерны, но и правила входа, правила управления капиталом и много чего еще. Свечной анализ очень даже можно использовать на многих валютных парах.
Чат трейдеров
Медаль
Игорь
Торговая система на свечном анализе это не только свечные паттерны, но и правила входа, правила управления капиталом и много чего еще. Свечной анализ очень даже можно использовать на многих валютных парах.

Как это по одним только свечам можно увидеть вход? Тем более, при чем тут свечи и управление капиталом? Ну, появилась, например, красная свеча на дневном графике, она вполне может замениться синей. И после красной свечи может продолжится рост и график нарисует еще несколько синих свечей.
Медаль
Игорь

Свечной анализ работает отлично по всему рынку на всех парах и не только пара. беда в том что мало кто его понимает и часто видит фигуру или паттерн там где его в помине нет, плюс многие модели отрабатывают очень мало, на моем наблюдении лучше всего отрабатывают внутренние и внешние свечи они встречаются часто и отрабатывают с полна но на крупных ТФ.
Медаль
Tor1989

Вобще не представляю график без японских свечей, торгую всегда только на свечном анализе, ещё просматриваю несколько таймфреймов что бы срослась полная картинка восприятия.

Это точно, я сам не представляю как можно торговать без японских свечей, баром не удобно, а простой кривой и вовсе, японские свечи это самое то, что нужно и так же много комбинаций и моделей на которых построены многие стратегии.
Медаль
Yuri777
Это точно, я сам не представляю как можно торговать без японских свечей, баром не удобно

А это уже кому как мне удобней на барах торговать чем на свечах потому что изначально учился когда стояли бары вот и глаза привыкли видеть бары а на свечах теряюсь. так же и те кто торгует на свечах теряются в барах а по итогу это одно и тоже только в одном случае тело закрашенное а во втором нет и все отличия.
Как по мне, так японские свечи периодически дают ложные сигналы, но шанс их определить все же есть, за счет того что просматриваются свечи на меньшем таймфрейме и даешь оценку ситуации.
Медаль
Hugo1983

Как по мне, так японские свечи периодически дают ложные сигналы, но шанс их определить все же есть, за счет того что просматриваются свечи на меньшем таймфрейме и даешь оценку ситуации.

Периодически ложные сигналы дает что угодно - самый крутой индикатор не может постоянно давать 100% положительных прибыльных сигналов. Только потому что это рынок, и чем волатильнее пара тем этих ложных сигналов будет больше.
Медаль
Hugo1983

Смотря на каком тайм фрейме вы используете свечи если на мелких тогда действительно у вас будет много плохих комбинаций и сигналов если будете использовать на крупных тогда у вас будут нормальные сигналы по свечам и устойчивые.
Медаль
gonsaless
Смотря на каком тайм фрейме вы используете свечи если на мелких тогда действительно у вас будет много плохих комбинаций и сигналов если будете использовать на крупных тогда у вас будут нормальные сигналы по свечам и устойчивые.

Если говорить про свечи на мелких фреймах то конечно на М5 например никакие формацции не буду эффективными, потому что просто можно будет запутаться в бесконечных треугольниках и головах и плечах. Но тем не менее и на М5 от свечей тоже можно брать достаточно информации - те же тени могут много чего сказать, или доджи.
Японские свечи отражают не только цену, но и её волатильность —, когда заявки «купить/продать по рынку» идут в огромном количестве в обе стороны сразу.
Медаль
Свечки на евро долларе с большим объёмом . возможно достигнет паритета. Новости из евро зоны сильно стиганули пару. А фунту хоть бы хны. Стоит мерзавец.
Медаль
andrstar, я на М5 торгую и работаю с линиями поддержки и сопротивления. Японские свечи использую как сигнал для входа или на отбое или на пробое линий. Тут главное правильно их построить. Стопы минимальные, а потому соотношения прибыли и стопа отличные.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль

Бычье поглощение на японской йене указало на рост актива. Возможен дальнейший рост с обновлениями максимума. Тиковый объём указывает на силу поглотившей свечи.
Медаль

Судя по снижению объёма на медвежьих свечах, характер снижения коронационный. Значит возможно возобновление роста с обновлением максимума прошлой недели. А возрастающий объём на длинных бычих свечах подтверждает направление на север.
Медаль

На паре евро доллар на недельном графике возник пин-бар. Это так называемый ложный пробой. Ознаменование продолжения нисходящей тенденции будет пробой его нижней границы.
Медаль

Дневной график пары доллар/ йена сформировал свечу, полу молот , полу комбинацию " завеса из тёмных облаков. В любом случае это сигнал на нестабильность на рынке. Возможна глубокая коррекция.
Медаль
Свечной анализ можно применять не только на D1, а на таймфреймах от H4 и выше. Да, одних лишь свечей будет мало. Лучше использовать их в паре с другими индикаторами для подтверждения сигнала на вход или выход из сделки. Так можно добиться более успешного результата, я уже давно так применяю японские свечи и вроде все получается.
Медаль
Rasul
Свечной анализ можно применять не только на D1, а на таймфреймах от H4 и выше. Да, одних лишь свечей будет мало. Лучше использовать их в паре с другими индикаторами для подтверждения сигнала на вход или выход из сделки. Так можно добиться более успешного результата, я уже давно так применяю японские свечи и вроде все получается.

И обязательно рассматривать паттерн возле значимого уровня поддержки или сопротивления, а не между ними, что может натолкнуть на ложный вход и закрыться по стопу или может привести к пересиживанию очень долгой и большой просадки.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад