Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Японские свечи

Японские свечи и все что сними связано.

Медаль
dSAN2
да не только в пятницу... я гонял робота торгующего свечными моделями и формациями так ни одна из них не дает реальных результатов... хотя советник довольно точно идентифицирует свечные модели но толку из них вообще никакого

Для свечного советника нужен постоянный контроль, когда флет советника ставить торговать в обе стороны, когда нисходящий тренд торговать вниз, аналогично и в восходящем. А ещё я бы советовал, подправить советника, добавить чтоб он рисовал уровни поддержки\сопротивления, + 2 линии МА, чтоб он сам знал, когда какой тренд.
Медаль

Молот образовался на паре AUDUSD, график дневной, сильный разворотный сигнал. Поддержку свечной модели оказывает хороший тиковый объём на этой свечке. Рост сегодня подтверждает намерения продолжения тенденции
Я убийца депозитов!!!
Медаль

Похожая ситуация на сырьевом рынке: образовался молот- разворотная фигура, а значит рост актива продолжится. Возможно откат был лишь локальной коррекцией, с фиксацией прибыли от сильного роста
Я убийца депозитов!!!
Медаль

Фунт,нарисовал шпильку. Показав тем самым, что в лонгах тоже есть игроки и достаточно сильные, и дальнейшее снижение не будет таким чегким как неделю назад.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Eliyya, для большей информативности выкладывайте пожалуйста скрины с графика и обозначайте модельки. Многим тяжело воспринимать текстовую информацию. А на рисунок посмотрел и ясненько все стало.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Важным моментом в использовании свечных моделей является процент удачно отработавших формаций. Зная такую статистику можно более качественно вести торговлю и отдавать тем или иным формация предпочтение. Кто проводил такие исследования прошу поделиться инфой.
Я убийца депозитов!!!
Медаль

На паре канадец/ американец нарисовался молот, в свечу двевного графика. Возможно обновление максимума от 7 октября 2016 года. Сегодня usdcad показывает умеренный рост, что подтверждает намерения модели.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Статистика по молоту показывает, что из 100% выборки подтверждённых моделей примерно 23% себя не оправдывают. Модель считается подтвержденной если её формированию предшествовало нисходящее движение в 5-7 свечей. В данном случае это так.
Я убийца депозитов!!!
Медаль

На дневном графике золота, образовались сразу две модели- высокая волна и харами, после нисходящей тенденции это указывает на разворот в северном направлении. Тем более , что рост уже пошёл.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
На паре австралиец/ новозеландец появилась недельная модель харами указывающая появление нисходящей тенденции. Предполагаю , что это лишь краткосрочное снижение. В рамках локальной коррекции.
Я убийца депозитов!!!
Медаль

На графике японской йены, сформирована на вершине локальной коррекции модель вечерняя звезда, обозначив завершение роста. Большая вероятность движения на юг. Отличная точка для распродажи.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
На четырёх часовом графике Doy Jones сформирован молот. Подтверждение окончания коронационного движения,

Цена несколько раз тестировали данный диапазон , но безуспешно покупатели молнейносно реагировали отбрасывая цену на север.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
belonogov82@yandex.ru, а что такое коронационное движение, если это движение вверх-вниз, то это простой флет, да и не каждый новичок в своей платформе найдет график Доу Джонса.
Медаль
Да "коронационное движение" - что это? даже google об этом не знает, ;-) очень интересно. может, чтобы не мучаться просто паттерны Price Action рассмотреть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2016 в 22:13)
Денис

Kongo
Вот например на графике доллар\швейцарец после длинной медвежей свечи появилась свеча под названием высокая волна (в принципе разновидность дожи) в принципе это разворотная свеча и можно рассчитывать на рост.

Что-то новенького я узнал о свечном анализе! Не слышал до этого о "высокой волне", а только лишь считал, что дожи появляются на графике лишь тогда, когда рынок в нерешительности и в это время вообще не рекомендуется делать поспешных сделок!

Ну доджи совсем не тянут на обычные свечки .Это обычные фигурки в виде крестиков с разными хвостами .Поэтому и считается что когда появляются такие вот фигурки ,что рынок в нерешительности так как они не чего не поясняют ,бычья это или медвежья свеча .
Виктор
Медаль
Свечи поглощения на графике 4 часов стали плохо иногда ложно отрабатывать - тем более брокеров и метатрейдеров у меня несколько - в мт4 где время совпадает с моим по Киеву там свечи на фунте не сработали - а в мт4 с разницей в три часа от моего времени вообще этих свеч поглощения не было - кому верить - получается лучше на график смотреть не совпадающий с моим временем на 3часа
МедальКубок
Eliyya, если вы хотите видеть на Н4 такие же графики, что и те, кто торгует на CME валютными фьючерсами, полночь в МТ должна совпадать с окончанием клиринга на фьючерсах - сейчас GMT+2
Trading Hours Sunday - Friday 6:00 p.m. - 5:00 p.m. (5:00 p.m. - 4:00 p.m. Chicago Time/CT) with a 60-minute break each day beginning at 5:00 p.m. (4:00 p.m. CT)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
На паре кананец/ йена образовалось окно. Сейчас это окно заполнено, и на M30 образовалась вечерняя звезда. При том , что среднесрочной тренд в низ, можно продать с минимальнвюым риском.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
amarok
Да "коронационное движение" - что это? даже google об этом не знает, очень интересно. может, чтобы не мучаться просто паттерны Price Action рассмотреть?

Коронационное движение :zst: стыдно товарищи.По русскому тройка была, да и кнопочки маленькие. Главное все поняли, только я не понял причём тут прайс экшен, этож разные виды анализа. С таким же успехом можно перечислить все другие методики.
Я убийца депозитов!!!
Медаль

Вечерняя звезда нарисовалась на дневном тайме пары AUDCAD. Если рассмотреть меньший интервал : четырёх часовой, то увидим завесу из тёмных облаков.
Я убийца депозитов!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад