Японские свечи и все что сними связано.
Vika
Mr.Profit
Свечной анализ полезен только если у вас есть у самого история всех действий,поджатий и так далее свечных фигур,просто так начать с первого дня получать прибыль по свечным моделям не получится.
полностью вас поддерживаю. Но хочу сказать, что иногда свечной анализ срабатывает, только я так и не рисковала открывать сделки
Свечной анализ - единственное, что почти всегда работает. Просто работает он, когда подтверждается объемами (привет VSA). С анализом чего, как вы знаете, на валютном рынке туго. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 06:33) |
Свечной анализ работает только на старших таймах от Н1. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
FxSoulСвечной анализ - единственное, что почти всегда работает. Просто работает он, когда подтверждается объемами (привет VSA). С анализом чего, как вы знаете, на валютном рынке туго.
Согласен, я иногда смотрю на мелких графиках свечные модели, чтоб определить завершилось движение или нет! |
Andrey Potapov
FxSoulСвечной анализ - единственное, что почти всегда работает. Просто работает он, когда подтверждается объемами (привет VSA). С анализом чего, как вы знаете, на валютном рынке туго.
Согласен, я иногда смотрю на мелких графиках свечные модели, чтоб определить завершилось движение или нет!
Не знаю.я таймы младше М30 и не смотрю - слишком много шумов даже на свечах. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Какие свечные модкли наиболее часто встречаются на ваш взгляд? |
Omega
Какие свечные модкли наиболее часто встречаются на ваш взгляд?
Моя любимая свечная модель это поглощение. |
тень
Omega
Моя любимая свечная модель это поглощение.
Она же чаще всего и отрабатывается - поглощение на Н1 и выше это в 90% верный сигнал. |
Omega
И поглощение и падающая звезда мне часто встречаются. Хорошие паттерны и хорошо отрабатываются Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Omega
Часто внутренний бар встречается, но и сигнал от него такой себе. Вот поглащение, и разновидности пин бара (не помню, как в свечном анализе все называются, вроде повешенный, молот и ещё какие-то есть) лучше отрабатываются. |
Kynawko
Omega
Часто внутренний бар встречается, но и сигнал от него такой себе. Вот поглащение, и разновидности пин бара (не помню, как в свечном анализе все называются, вроде повешенный, молот и ещё какие-то есть) лучше отрабатываются.
Повешенный и молот тоже отрабатываются хорошо, но только на таймфрейме от Н4 и выше. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5219 | #1651 - 13 мая 2016 в 11:46 | |
Cygan, прочитайте личные сообщения |
Kynawko
Omega
Часто внутренний бар встречается, но и сигнал от него такой себе. Вот поглащение, и разновидности пин бара (не помню, как в свечном анализе все называются, вроде повешенный, молот и ещё какие-то есть) лучше отрабатываются.
Я недавно на одном сайте читал что все свечные модели какие бы они популярные не были отрабатываются с процентами 50 на 50. Это брали отрезок за полгода по евро дол. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshЯ недавно на одном сайте читал
Ну сайтов сейчас очень много. Кто-то пишет объективно, а кто-то нет. Так что доверяй, но проверяй. Как здесь заметили форумчане, свечные формации действительно лучше отрабатываются на старших таймфреймах. На младших таймах слишком много шума. Лично я, смотрю только на разворотные модели типа поглощения и звездочек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 04:23) |
Crosh
Свечной анализ работает только на старших таймах от Н1.
Ну я бы так не сказал, работает он и на всех остальных тайм-фреймах, вот только немножко по другому. Свечной анализ это лучший из инструментов в торговле, но его лучше дополнять чем то, что бы была яснее картина. |
тень
Omega
Моя любимая свечная модель это поглощение.
И моя кстати тоже, наряду с ней признаю падающую звезду. От часового масштаба и выше при появлении данных двух моделей - стоит не упускать шанс на практически гарантированный доход, хотя бы не большой. |
Раньше торговал по индикаторам и результаты были так себе не очень, но это было в начале пути на форексе, а сейчас по свечам и по уровням и конечно результаты лучше, все же японские свечи куда более рабочие чем индикаторы, но конечно комбинаций очень много и тут всего не изучить за короткий срок, все приходит с опытом. |
Аригуслучше отрабатываются на старших таймфреймах. На младших таймах слишком много шума. Лично я, смотрю только на разворотные модели типа поглощения и звездочек.
Безусловно. На старших таймах торгую большие игроки у которых много денег. Чтобы сделать поглощение дневного бара или скажем шпиль на дневке понадобятся большие деньги. Поэтому лупить шпили или поглощения могут не часто как на младших таймах, соответственно и отработка модели очень высока. |
BlackTrade
Аригуслучше отрабатываются на старших таймфреймах. На младших таймах слишком много шума. Лично я, смотрю только на разворотные модели типа поглощения и звездочек.
Безусловно. На старших таймах торгую большие игроки у которых много денег. Чтобы сделать поглощение дневного бара или скажем шпиль на дневке понадобятся большие деньги. Поэтому лупить шпили или поглощения могут не часто как на младших таймах, соответственно и отработка модели очень высока. ]
Да, дневной масштаб хорош для отработки буквально всего, в том числе и свечей, а особенно хорошо отрабатывается тот же свечной на ещё более старшем - месячном. Отличный фильтр получается - на целый месяц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 07:54) |
На месячных графиках и стопы будут ого-го и время восстановления депо может затянуться до пенсии :laugh: Мне кажется все таки надо выбирать разумные таймфреймы и брать прибыль регулярно. С уважением, Александр |
Вот на eur/usd есть падающая звезда, то же их беру во внимание. В данном случае сигнал шорт по моей системе усилен ложным пробоем относительно предыдущего хая на h1. То есть обновили хай и на падающей звезде зашли обратно под уровень 1.1373. Думаю пройдемся опять к поддержке 1.1325. |