Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Японские свечи

Японские свечи и все что сними связано.

MikhailR

vtx
На канадце появилась падающая звезда на часовом графике, думаю именно она будет сигналом к началу падения вызванного волной вульфа.

Я бы поостерегся использовать свечной анализ на часовых графиках. Уж сильно малый тайм-фрейм для свечей. Свечные фигуры и так через раз работают на форексе, а уж на таких ТФ так и подавно. ИМХО: минимум на Н4 нужно смотреть, а лучше на дневки и недельки.

Согласен с вами так как дневники и недельки больше покажут чем свечной анализ на часовых графиках а если быть честным часовой нам ничего толкового не покажет.
Медаль
MikhailR
Я бы поостерегся использовать свечной анализ на часовых графиках. Уж сильно малый тайм-фрейм для свечей. Свечные фигуры и так через раз работают на форексе, а уж на таких ТФ так и подавно. ИМХО: минимум на Н4 нужно смотреть, а лучше на дневки и недельки.

Тогда вот еще одна свечка на канадце - на этот раз на дневном графике у верхней границы канала.
Медаль
LastBreath
Согласен с вами так как дневники и недельки больше покажут чем свечной анализ на часовых графиках а если быть честным часовой нам ничего толкового не покажет.
Вот на недельках по рублю хорошая свечка, рубль должен вырасти.
Медаль
Японские свечи один и мощнейших инструментов для прогноза и анализа рынка в арсенале трейдера. Для меня то своеобразный индикатор сигналами которого просто нельзя принебрегать. Причём индикатор никогда не запаздывающий.
Медаль
На дневном графике евро вслед за утренней звездой возникла бычья свеча, в последующие дни после коррекции примерно до половины свечи жду продолжения восходящего движения.
Медаль
На канадце у круглого значения цены в 1.3000 возникла очень красивая свечка "утренняя звезда" на четырехчасовом графике, думаю с неё начнется разворот цены и падение.
Медаль
По золоту на дневном графике от сопротивления 50% возникла свечка молот, указывающая на подъем. Ожидаю ретест пробитого уровня 1142 и возобновление падения.
Медаль
vtx

На канадце у круглого значения цены в 1.3000 возникла очень красивая свечка "утренняя звезда" на четырехчасовом графике, думаю с неё начнется разворот цены и падение.

Поддерживаю Вас коллега, сразу две причины сейчас продавать канадец в среднесрочной перспективе, - это и свеча вами указанная, это одна и сильнейших разворотных моделей, да и "круглое" значение в 1,3. Буду продавать до бычьего поглощения на Н4.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 12:43)
Медаль
Хочу поделиться очень, на мой взгляд, заметкой. При формировании свечной модели поглощения или харами , большую роль играет объём торгов на второй свече. Если он превышает объём на первой, возникает большая вероятность, что модель себя оправдает.
МедальКубок
Дмитрий Голубенков
Хочу поделиться очень, на мой взгляд, заметкой. При формировании свечной модели поглощения или харами , большую роль играет объём торгов на второй свече. Если он превышает объём на первой, возникает большая вероятность, что модель себя оправдает.

Странное как то у вас замечание ( я за объемами конечно не слежу но..) если есть у нас поглощающая свеча то ежу понятно что объемы у нее будут больше чем у предыдущей и в другом направлении, иначе бы она не смогла образоваться а тем более поглотить предыдущую свечу, это говорит что все объемы в продаже к примеру поглощены и даже больше чем были. вот вам и поглощение.
Медаль
Объемы не на второй свече образуются ,а на первой ,вторая свеча уже несет в себе переходный период в харами или смена тенденции или же продолжение движения основного после передышки.
Медаль
vtx
Тогда вот еще одна свечка на канадце - на этот раз на дневном графике у верхней границы канала.

Эта свечка внутренний бар и на пробой ее минимума может быть хорошая сделка, лучше конечно когда предыдущая свеча имела бы больше тело что бы вторая свеча была помещена в тело предыдущей, но такой вариант тоже пойдет и может быть признан как внутренний бар с медвежьим сетапом.
Медаль
Mr.Profit

Объемы не на второй свече образуются ,а на первой ,вторая свеча уже несет в себе переходный период в харами или смена тенденции или же продолжение движения основного после передышки.

Верно. Да вопрос даже не в теории, тут можно можно было бы просто брать и выкладывать основы теоритического курса, копируя различные модели. У меня даже есть пара свечных индикаторов, которые я сечас на графиках не использую. А вообще оценка той или иной свечной модели уже идет на автомате. И в принципе это работает, но я правда, отрабатывая подобные вещи в совокупности с другими уровнями и целями, один из способов построения выкладывал в соседней ветке.
Медаль
Прошлая неделя по евро доллару закончилась бычьей свечой. Плюс еще поглощение.Теперь осталось дождать будет ли продолжение бычьего движения.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Свечами пользуюсь, но смотрю на них только направление,а все остальное не считаю достойным внимания для заработка.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
Свечной анализ полезен только если у вас есть у самого история всех действий,поджатий и так далее свечных фигур,просто так начать с первого дня получать прибыль по свечным моделям не получится.
Медаль
investorfx

Свечами пользуюсь, но смотрю на них только направление,а все остальное не считаю достойным внимания для заработка.

Я перестал обращать внимание на свечи на тайме ниже н4 слишком много шума в последнее время и не все паттерны отрабатываются в полной мере
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Думаю сегодня имеет место сигнал на покупку по канадцу, - на дневном масштабе "бычье поглощение", правда оно два дня уже длится, но тем не менее, такая ситуация не часта.
Медаль
Огурцов

Думаю сегодня имеет место сигнал на покупку по канадцу, - на дневном масштабе "бычье поглощение", правда оно два дня уже длится, но тем не менее, такая ситуация не часта.

По доллар/канаде???На Д1 зашел и никакого там бычьего поглощения нет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Mr.Profit

Свечной анализ полезен только если у вас есть у самого история всех действий,поджатий и так далее свечных фигур,просто так начать с первого дня получать прибыль по свечным моделям не получится.

полностью вас поддерживаю. Но хочу сказать, что иногда свечной анализ срабатывает, только я так и не рисковала открывать сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад