Продолжу свой пост, который выше.
Сейчас на Киви вырисовывается свеча на 4 часовом графике. Не скажу, что она очень сильная, её почти ни чего не подтверждает, кроме может быть линии сопротивления, которая сейчас стала поддержкой.
Ну и очень маленький стоп лосс, большая ожидаемая прибыль.
Отработает свеча или нет - не знаю, но шанс есть (есть всегда)))) )
Японские свечи
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 мая 2015 в 07:52) | ||
По евро/фунт очень хорошо в последнее время поглощения отрабатываются на Н4.
| ||
Поглощение очень хороший сигнал на рынке , но использовать его на н4 не вижу смысла , потому что это поздний сигнал , он показывает наличие хорошей импульсной тенденции , которая уже произошла и толку от этого ноль, ну или почти ноль. В движении уже все отсидели и когда из рынка крупняк выходит , то новички начинают заходить , как вы думаете об кого крупняк будет закрывать свой позиции? | ||
тень, ну да свечи действительно хорошо отрабатываются. Я также считаю что Н4 это оптимальный вариант для торговли по свечам поглощения. Мне кажется что по этим сигналам и диверы были. | ||
Извиняюсь, за опоздалое сообщение, но сам только открыл ордер.
Глянул на экономические новости, увидел что сейчас выйдут новости по Луни. Глянул на график, а там оказывается образовалась свеча. Луни не торгую, но тут решил. Новость, свеча - есть возможность заработать. На этом скрине хорошая свеча, зашла за МАшку (разноцветная МАшка, не помню как она называется))) ). Ну и затем цена пошла в низ. Есть более ранние входы, но они по 15 минутному графику, где тоже хорошие свечи, говорящие о походе вниз. PS. Какую ссылку делать, чтоб картинка по меньше была)))) Редактировалось: 9 раз (Последний: 20 мая 2015 в 15:18) | ||
Тамерлан
Извиняюсь, за опоздалое сообщение, но сам только открыл ордер.
Глянул на экономические новости, увидел что сейчас выйдут новости по Луни. Глянул на график, а там оказывается образовалась свеча. Луни не торгую, но тут решил. Новость, свеча - есть возможность заработать. На этом скрине хорошая свеча, зашла за МАшку (разноцветная МАшка, не помню как она называется))) ). Ну и затем цена пошла в низ. Есть более ранние входы, но они по 15 минутному графику, где тоже хорошие свечи, говорящие о походе вниз. Действительно поход вниз возможен, т.к. трендовую линию пробили и надо от неё отбиться, ну а потом опять вверх. Тамерлан Попробуй масштаб уменьшить. PS. Какую ссылку делать, чтоб картинка по меньше была)))) | ||
fizik
ну а потом опять вверх. Пофигу что потом, главное что будет сейчас. Цена застряла, ни как не определиться, что ей делать, новости ждут, что на фомке скажут)))). потом покажу, как свечи (пытаюсь) отсеивать, правда не всегда получается))). fizik
Попробуй масштаб уменьшить Неа. это увеличивал, чтоб свечи было видно. Ну чтоб не приглядываться. | ||
Похоже именно в данный момент по тому же евро/дол формируется гиганская "рикша", на часовом графике видно наглядно. Так вот что это может означать? Да ничего кроме как разворот евро вверх, доллар - вниз соответственно. После интенсивного падения с начала недели, - похоже прощупалось дно. Что же посмотрим, но что то будит (какое то движение вверх это точно) и это однозначно. | ||
Раньше почти не фильтровал свечи, можно сказать не понимал как их использовать.
Сейчас применяю фильтр, достаточно простой на основе двух машек и старший таймфрейм. Показываю дневной и недельный график, но можно использовать любой другой. Дневной и недельный не сильно верно, лучше использовать 4 часа и неделю. Сигнал не лучше, но на много меньше стоп лосс. На недельном графике машки развернуты вверх ( 2 МАшки 5 , по хаю и лоу) На дневном графике, если свеча зайдет в канал, закроется выше нижней МАшки, то это будет считаться сигналом для открытия ордера вверх. Сигнал продолжения тренда. Вот такой простой фильтр, но достаточно эффективный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 09:00) | ||
По евро на дневном графике на отбое от фибо-канала образовалась свечка молот - сигнал разворота и сразу же вслед за ней последовали три черные вороны, после небольшой передышки думаю спуск продолжится. | ||
По фунто-ене на графике Н4 сформировался внутренний инсайд-бар - фигура продолжения ( обозначен прямоугольником ) и вслед за ним последовал пробой вверх - значит встаем на рост пары, стоп за минимум свечи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 20:09) | ||
fizik, это вы сами торгуете по этим свечам или только нам рекомендуете сливать депозиты? Сегодня на Н4 уже был пробит уровень 188.39, а потому разворот вниз очень смотрится рискованным. Что и подтвердилось... | ||
По фунту на графике Н4 сформировалась свечка с длинным хвостиком- сигнал разворота и вслед за ним внутренний инсайд-бар - значит следующая свеча будет падающей. | ||
Есть такая комбинация на Киви/Доллар.
Можете открыться сейчас, можете подождать более лучшей точки. Но сигнал на дневном графике отличный. Не сильно его поддерживает недельный, но сам сигнал достаточно хорош. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 00:39) | ||
На евро-фунте на графике Н4 тоже очень хорошенький пин-бар появился, я встал в лонг, думаю должны закрыть ГЭП от 8 мая, а может и того выше. | ||
fizik
На евро-фунте на графике Н4 тоже очень хорошенький пин-бар появился, я встал в лонг, думаю должны закрыть ГЭП от 8 мая, а может и того выше. Хоть сегодня евро/фунт и просел на 50 пунктов в конце дня, считаю что это намечается всего лишь тестирование "дна" 0,7090. А далее всё же будит подъём. ведь на недельном графике что то похожее на тройное дно вырисовывается, но покупать рано, так как сегодня поглощение "медвежье", нужно дождаться "бычьего" сигнала по свечному анализу. | ||
Если цена падает, то свеча на графике со стандартными настройками будет белого цвета? | ||
Lovertun, В МТ4 стандартных настроек есть очень много, а потому вы покажите на скрине свечу, а мы уже ответим она бычья или медвежья. Огурцов, считаю не плохим ваш вход. Так как вы еще на показали уровень от которого сформировалась эта свеча.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
А по Д1 фунт/доллар поглощение снова, правда оно далеко не на пике, даже не знаю считается оно или это другой паттерн, кто что думает?
| ||
тень
А по Д1 фунт/доллар поглощение снова, правда оно далеко не на пике, даже не знаю считается оно или это другой паттерн, кто что думает? Посмотрите на свой график ещё раз... и продавайте конечно. Хоть и кривенько, но вырисовывается подобие фигуры разворотной. Я вот собираюсь с той недели (с открытием торгов) продавать фунт, только фунто-иену, так как по ней может значительно дальше улететь цена, та считаю так же фигура будет, а поглощение на дневке, где бы он не было, - отличный сигнал как не крути!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2015 в 05:29) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.