Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Японские свечи

Японские свечи и все что сними связано.

Медаль
wvak

Да действительно лучше свечные модели лучше рассматривать на 4 часовом графике ,на дневном графике и на 1 час ,потому что на других тайм фреймах ничего не уведите потому что они будет не действительными и толку с них не будет .

Очень много в твоиз словах слова ( потомучто ) , да на больших- свечных периодах лучше видно глобально куда цена идет , согласен , но и без мелких таких как h1 - m15 я вно не обойтись, но иногда на низх в торговле внутри дня зарабатываешь больше чем на глобале , ждать то лень! хочеться хватнуть каждую свечу ( по мере возможности)
Медаль
Kongo, Могильный камень не сработал по простой причине, его тень была перекрыта следующей свечой, после такой картинки выставляю бай, он работает на одну свечу, разворот тренда или направления после свечи с большой тенью возможен только, если эта тень не перекрыта следующей свечой, на малых таймфреймах говорить о развороте можно после проявление третьей свечи, обычно она показывает следующее действие, на графике это и показано.
amarok

Kongo, Могильный камень не сработал по простой причине, его тень была перекрыта следующей свечой, после такой картинки выставляю бай, он работает на одну свечу, разворот тренда или направления после свечи с большой тенью возможен только, если эта тень не перекрыта следующей свечой, на малых таймфреймах говорить о развороте можно после проявление третьей свечи, обычно она показывает следующее действие, на графике это и показано.

А вы можете это все на графике показать? а то на словах плохо воспринимаю такую сложную информацию..визуал я!
Медаль
amarok

Конечно такие свечи не всегда отрабатываются и надеяться что она будет оправданно будет большой ошибкой для трейдера, трейдер обычно должен верить техническим данным которые вы привели выше, не буду спорить дальше. Но факт закрытия свечи остается всегда явным когда хай и лоу перекрываются следующим свечом, главное наблюдать за телом закрытой свечи и конечно не стоит смотреть на формирующую свечу.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa

amarok

Конечно такие свечи не всегда отрабатываются и надеяться что она будет оправданно будет большой ошибкой для трейдера, трейдер обычно должен верить техническим данным которые вы привели выше, не буду спорить дальше. Но факт закрытия свечи остается всегда явным когда хай и лоу перекрываются следующим свечом, главное наблюдать за телом закрытой свечи и конечно не стоит смотреть на формирующую свечу.

Свормирующая свеча как правило начинаеться с обмана . так как цена может развернуться в любую из сторон, нужно смотреть на канальные индикаторы и трендовые, они как правило тебя наводят на оствновную потенциальную цель движения тренда , а свечи могут и с тенями быть что бы сбить с толку трейдера!Я вообщето переключаю таймы и сопоставляю остновное движение с действующим , порлучаю результат!
Медаль
oledz

Ну зачем тут индикаторы когда речь идет о свечах еще о японских, по ним уже многие трейдеры привыкли делать анализы, как-то глаз принимает его за своего помощника. Индикаторы думаю просто дополнение к графику чтобы найти другие движения.
Век живи - век учись
МедальКубокГрамота
Jlexa
Ну зачем тут индикаторы когда речь идет о свечах еще о японских, по ним уже многие трейдеры привыкли делать анализы, как-то глаз принимает его за своего помощника. Индикаторы думаю просто дополнение к графику чтобы найти другие движения.

Я индикаторы смотрю. Как скажем свечи могут показать дивергенцию или индикатор объемов? Индикаторы подтверждают свечной анализ.
:smile:
Бессонов Артём
Японские свечи или метод прайс экшн является крайне сильным инструментом для получения торговли. Я считаю, что самостоятельно данный метод не стоит использовать, если смысл использовать данный метод совместо с обычным тех анализом, например искать паттерны ПА на сильных уровнях.
МедальКубокГрамота
AndrewAlex
Японские свечи или метод прайс экшн является крайне сильным инструментом для получения торговли. Я считаю, что самостоятельно данный метод не стоит использовать, если смысл использовать данный метод совместо с обычным тех анализом, например искать паттерны ПА на сильных уровнях.

Что значит паттерны ПА? Я использую самостоятельно и, думаю, в этом анализе нет ни чего сложного.
:smile:
Бессонов Артём
Анализ японских свечей уже достаточно давно стал неотъемлимой частью моей торговой стратегии. Наиболее лучше, на мой взгляд, сигналы па отрабатываются на дневном графике, а если ещё и паттерн образовался на каком то сильному уровне, то это вообще красота. Часто торгую пины от уровней
Я вот даже иногда на маленьких таймфреймах наблюдаю различные Японские свечи которые говорят о развороте рынка или о том что будет спад или подъем но лучше всего наблюдать свечи на больших тайм фреймах там они намного точнее .
wvak
Я вот даже иногда на маленьких таймфреймах наблюдаю различные Японские свечи которые говорят о развороте рынка или о том что будет спад или подъем но лучше всего наблюдать свечи на больших тайм фреймах там они намного точнее .

Тоже не раз наблюдала, что свечные паттерны даже на минутных графиках бывает отрабатываются, но я всё же на таких таймах не то, чтобы по свечному анализу, но и вообще не работаю. Свечи лучше рассматривать всё же действительно на гораздо более старших периодах!
Медаль
ElenaVD
оже не раз наблюдала, что свечные паттерны даже на минутных графиках бывает отрабатываются, но я всё же на таких таймах не то, чтобы по свечному анализу, но и вообще не работаю. Свечи лучше рассматривать всё же действительно на гораздо более старших периодах!

только необходимо учитывать что на любых таймфреймах паттерн это еще не повод для принятия решения это как говориться каманда приготовиться к покупке или продаже а вот когда поступит подтверждение то есть следующая бычья или медвежья свеча вот тогда можно продавать или покупать.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
МедальКубок
wvak

На малых тайм-фреймах, на минутках можно любые сигналы наблюдать, по свечному анализу в том числе. Но вот только работать те сигналы будут очень краткое время, то-есть я думаю, что если это минутный график, то отработка будет свечей на 10, то-есть на 10 минут лишь, краткое очень время, хотя если найти сигнал на часовке, то и на минутке его можно будет найти, я так думаю, но не проверял.
Медаль
Валютная пара евро/австралийский доллар (eur/aud). Как я считаю на дневном графике появились две свечи, которые можно идентифицировать как "высокие волны", которые в свою очередь могут предвещать смену тренда, так что полагаю в дальнейшем по данной валютной паре вполне вероятен спад, ну а на следующей торговой неделе думаю увидим ещё фигуры, подтверждающие или может отменяющие данный паттерн.
Анализ японских свечей или метод прайс экшн, является весомым инструментом в арсенале трейдера, для получения прибыли. Но, как ни крути самостоятельно его использовать лучше не стоит. Я считаю, что лучше всего он работает на дневных графиках в тесной связи с различными уровнями ПИС и уровнями фибо)
Медаль
Артём Александрович Бессонов

Диверы можно не только индикаторами определять, есть более хорошие варианты чем индикаторы. Как многие знают именно индикаторы запаздывают но есть графиеские анализы именно по свечам где можно увидеть двойное движение пары.
Век живи - век учись
Медаль
Конечно же свечи это не плохой индикатор, главное это уметь им пользоваться. Можно даже не используя других различных крутых индикаторов, только опираясь на свечной анализ и уровни, можно прилично торговать, но этому надо учиться, не всё так просто.
Медаль
Сему когда-нибудь приходит конец. Японские свечи отвлекают от технического анализа. Да они наглядны, но это илюзия мешает правильно думать и не показывает крайние точки цен. Торговля чисто на интуиции получается. Посмотрите на Йену, давно пора делать Хара кири :)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Японские свечи уже не так хороши как раньше! в 1980х годах на рынке акций очень хорошо себя показывали вечные комбинации. Но вот реалии 2013 года показали
что часто комбинации дают заблуждения.. Поэтому редко обращаю внимания на поглощения,3 вороны и так далее.... чуйка больше помогает!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад