Японские свечи
ElenaVD, на любой свечке можно заработать, лишь бы она была больше величины спреда, ну а если изучить досконально классические фигуры и порядок их действия, то после нескольких сделок и своя ТС прорисуется. | ||
amarok
ElenaVD, на любой свечке можно заработать, лишь бы она была больше величины спреда, ну а если изучить досконально классические фигуры и порядок их действия, то после нескольких сделок и своя ТС прорисуется. Так конечно, ведь на рынке всегда имеется как минимум 50% возможность заработка... Но по любой свечке у меня лично нет желания торговлю вести, стараюсь использовать только те, которые описаны в этом виде анализа. Система может и не появиться долгое время при торговле свечами, у меня пока так... | ||
Мой пост вчера 240 полностью сегодня сбылся пара упала на кресте и ето еще н предел если поламает поддержки и на рисует хорошее подтверждение хотя оно и так там есть хорошее можно на крест продавать до конца недели. | ||
Вот например на графике бакс швеции после длинной медвежей свечи появилась свеча под названием высокая волна (в принципе разновидность дожи) в принципе это разворотная свеча и можно рассчитывать на рост | ||
ElenaVD А кто говорит что надо торговать по любой свече? по любому показателю индикатора? берете пару и начинаете рассматривать ее по истории на вариант отработки той или иной свечи, если на паре номер1 молот отрабатывается в 80% торгуете по молоту на ней, а если на номере2 идет отработка постоянно креста или поглощения или повещенного торгуйте по этим фигурам свечным, проблем нет, главное подходит правильно.amarok
ElenaVD, на любой свечке можно заработать, лишь бы она была больше величины спреда, ну а если изучить досконально классические фигуры и порядок их действия, то после нескольких сделок и своя ТС прорисуется. Так конечно, ведь на рынке всегда имеется как минимум 50% возможность заработка... Но по любой свечке у меня лично нет желания торговлю вести, стараюсь использовать только те, которые описаны в этом виде анализа. Система может и не появиться долгое время при торговле свечами, у меня пока так... | ||
По ситуации той пары отработан крестили молот показаный первой стрелкой? от 1.6980 или нет? и сегодня рисуется какая свеча? разворотная или коррекционная? | ||
z1rg
Да не сказал бы что свечи дают точный прогноз, порой классическая комбинация свечей не срабатывает так как ей должно полагаться, и строить тс только на одном свечном анализе вряд ли будет прибыльной. | ||
На паре евро\доллар как и на большинстве основных пар появился дожи или их разновидность после чего движение продолжилось, сейчас пары пытаются развернутся. Посмотрим чем это закончится. | ||
Kongo, Дожжи? ето что такое? я фигуру такую свечную не знаю отметили бы на графике или сверху покажите стрелочкой. | ||
Kongo
Дожжи? ето что такое? Свеча с малым телом и длинными тенями (относительно). Похожа на звёзды - но у звёзд вообще нет тела. В противоположность этому - марибозу - свеча с длинным телом и малыми, или даже отсутствием теней. Почитайте что нибудь из Нисона - там всё подробно описано. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Дневной график австралийский доллар/ новозенландский доллар. В среду и четверг, как я считаю, были сформированы свечные фигуры "высокие волны", а вот вчера (в пятницу) уже началась их реальная отработка на графике, хотя возможно даже уже и закончилась, мне тут достаточно сложно определить грань... | ||
Возник вопрос к знатокам свечного анализа: в каких случаях паттерн идентифицируется как "крест харами" и в каких как "длинноногий рикша", ведь по сути это на графике одинаковые свечки, но имеют разное название в связи с окружающими их другими свечами и своим местоположением? | ||
Прочитал классику по свечному анализу и посмотрел то что происходит реально на форексе небо и земля разворотная модель вроде и действует но пока сам разворот произойдет шпильку дадут такую что не каждый депозит устоит а прозеваешь обратный выстрел будет такой что зайти уже нормально и не успеешь В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
В продолжении вопроса по посту #252 прилагая скринчик сегодняшнего развития событый по евродоллару, что за "крест" может сегодня сформироваться, "крест харами" или "длинноногий рикша"? Хотя возможно и преждевременно стараюсь фигуру разглядеть...
| ||
Денис
В продолжении вопроса по посту #252 прилагая скринчик сегодняшнего развития событый по евродоллару, что за "крест" может сегодня сформироваться, "крест харами" или "длинноногий рикша"? Хотя возможно и преждевременно стараюсь фигуру разглядеть... На скрине сегодняшняя свеча, не стоит ее пока вообще идентифицировать. Как правило крест харами появляется после длинной белой или черной свечи, а рикша в любом месте. Но в принципе это все дожи и смысл у них одинаковый. | ||
Kongo
На скрине сегодняшняя свеча, не стоит ее пока вообще идентифицировать. Как правило крест харами появляется после длинной белой или черной свечи, а рикша в любом месте. Но в принципе это все дожи и смысл у них одинаковый. Ага, вижу, что она уже вроде как расти начинает и скоро совсем на "крест" перестанет походить... Спасибо за разъяснение, а то я в этих двух паттернах всё понять ничего не мог, хотя по теории и пишут, что и там и там предвидится смена тренда, причём резкая... | ||
Денис, американская сессия пока ещё и не началась то... кто его знает... У Нисона есть не только разбор одиночных паттернов, но и групп свечей, и ещё где то было описание как оценивать силу нескольких паттернов, говорили когда только начинал форекс изучать, но тогда автора не записал, а теперь забыл... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 15:42) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Существуют разные модели свечей и по ним можно определить разворот рынка к примеру если есть молот и тень очень большая то это значит разворот рынка и я эти и пользуюсь но и не только этим . | ||
Хоть убейте, я не понемаю как можно по свечам предвидеть куда пойдет рынок Даже здесь на форуме всеравно все гадают, может туда пойдет, а может сюда. Как правило все показывают графики на которых уже все произошло и с уверенрстью говорят, что по другому и быть не могло, а что будет через пару часов опять начинают гадать и как правило получаеться 50/50 Какой смысл от этих свечей я не понемаю. | ||
Пара доллар\щвейцарец нарисовала вчера нарисовала падающею звезду, но при этом пробилда и закрепилась выше трендовой линии и индикаторы показывают продолжение роста. Интересно посмотреть отработает патерн или нет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.