Японские свечи
Kongo, Зачем ждать отработки если подтверждения сигнала нет?вот когда будет свеча падения к 1.6000 тогда и надо продавать пару, а сейчас рано. | ||
Kongo
Уже несколько дней подряд жду отработки свечного анализа на паре фунт\доллар. А цена рисует третью разворотную свечу подряд и ни как ни начинает снижаться. Но и уровень сопротивления не пробивает. Надеюсь что патерн отработает. У меня прогноз стал очевиден, когда поставил линии тренда после отработки трех волн(указал синим квадратиком) от туда я уже знал как будем примерно идти, вот почему на свечи надеятся сильно не нужно, можно простым способом определять цену)) | ||
Tiberius
У меня прогноз стал очевиден, когда поставил линии тренда после отработки трех волн(указал синим квадратиком) от туда я уже знал как будем примерно идти, вот почему на свечи надеятся сильно не нужно, можно простым способом определять цену)) Подскажите, пожалуйста каким это простым способом? Я позавчера купил фунт, так он сразу рухнул вниз. Хорошо, что вчера закрыл в плюсе. Но и продавать ещё не решаюсь. Если есть у вас простой способ, подскажите. | ||
Больше всего боюсь взлетающих драконов и больших шпилек потому что не один раз из за них терял весь депозит потому что они рисуются очень быстро за несколько секунд и поток большой ты ничего не успеваешь открыть если все идет против тебя и ты просто быстро сливаешь депозит . | ||
Вот в пятницу была свеча могильный камень на паре доллар\канадец, а сегодня рынок пошел в верх. Вот очень интересно посмотреть до конца дня чем это движение закончится. | ||
Давненько увидел потенциал в торговле по прайс экшену. Как мне кажется данный метод лучше всего отрабатывает себя на дневных графиках. Я лично торгую пин бары от яркого уровня, зачастую. всё идет прекрасно. | ||
Давненько увидел потенциал в торговле по прайс экшену. Как мне кажется данный метод лучше всего отрабатывает себя на дневных графиках. Я лично торгую пин бары от яркого уровня, зачастую. всё идет прекрасно. | ||
Kongo, 285 пост, а где смотреть эту фигуру?предпоследняя на графике стоит?должна быть фигура разворота а оказалась ложной как я понимаю? | ||
kust
Kongo, 285 пост, а где смотреть эту фигуру?предпоследняя на графике стоит?должна быть фигура разворота а оказалась ложной как я понимаю? Могильный камень пометил галочкой. Пока сказать что сигнал ложный не получается, посмотрите после него еще две разворотные свечи стоят. Пока продолжаю наблюдать. | ||
Kongo
Пока сказать что сигнал ложный не получается, посмотрите после него еще две разворотные свечи стоят. Пока продолжаю наблюдать. Посмотрел и прикинул, если разворот не будет-по вашей свече, тогда посоле пробития 1.06048 можем пойти 1.08243. | ||
Kongo А почему не ложный? ведь падения не произошло до сих пор?и какие свечи идут после надгробной плиты?kust
Kongo, 285 пост, а где смотреть эту фигуру?предпоследняя на графике стоит?должна быть фигура разворота а оказалась ложной как я понимаю? Могильный камень пометил галочкой. Пока сказать что сигнал ложный не получается, посмотрите после него еще две разворотные свечи стоят. Пока продолжаю наблюдать. | ||
Tiberius
Посмотрел и прикинул, если разворот не будет-по вашей свече, тогда посоле пробития 1.06048 можем пойти 1.08243. Вот вам и скачек, но продолжения мы скорее всего завтра не увидим, цена уперлась в трендовую линию. Но что касательно патерна так он не сработал. Хотя исходя из свечного анализа можно было ожидать разворота. | ||
Японские свечи очень удобные для работы, они хорошо прижились, ведь дают отчетливую картину о происходящим на форексе, но по ним нельзя прогнозировать куда пара двинет дальше, высока вероятность ошибиться | ||
Kongo
Вот вам и скачек, но продолжения мы скорее всего завтра не увидим, цена уперлась в трендовую линию. Я сам люблю торговать по линиям, и особенно в канале, только бывают такие моменты, когда по своей тс вижу сильные уровни, к которым цена продвинется не смотря на канал, и линии тренда. | ||
Скажите пожалуйста, а какие свечные комбинации имеют наибольшую вероятность срабатывания на ТФ 1 час? | ||
Kongo, пробили 1.0580 и покрыли тень надгробной плиты, значит сигнал по этой фигуре был ложным? а если не пробить максимум этот? | ||
Mikhail
Скажите пожалуйста, а какие свечные комбинации имеют наибольшую вероятность срабатывания на ТФ 1 час? Вообще-то лучше брать Н4 или D1 для правильного видения фигуры , но и на Н1 довольно часть отрабатываются такие свечные фигуры как молот, утренняя звезда.Есть такая особенность , - если у свечи очень длинная тень скажем на бай - будет движение на сел -резкое и кратковременное - с возвратом на бай к уровню тени. Как раз на Н1 очень неплохо это отрабатывается | ||
Да действительно лучше свечные модели лучше рассматривать на 4 часовом графике ,на дневном графике и на 1 час ,потому что на других тайм фреймах ничего не уведите потому что они будет не действительными и толку с них не будет . | ||
Спасибо)) Да Пин-бары уже часто стали обламывать на часах... на 4х часовках по истории по лучше работают) | ||
Alekskm27 Как на надгробной плите раньше в теме? там была на падение тень очень большая а вышло падение небольшое и дальше рост выше самое тени, я пока единственный пример такой заметил, я правильно понял вас?Mikhail
Скажите пожалуйста, а какие свечные комбинации имеют наибольшую вероятность срабатывания на ТФ 1 час? Вообще-то лучше брать Н4 или D1 для правильного видения фигуры , но и на Н1 довольно часть отрабатываются такие свечные фигуры как молот, утренняя звезда.Есть такая особенность , - если у свечи очень длинная тень скажем на бай - будет движение на сел -резкое и кратковременное - с возвратом на бай к уровню тени. Как раз на Н1 очень неплохо это отрабатывается |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.