Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7843
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
BGT
Просто если на рынке появляется даже небольшое движение и канал движения конкретней направлен в одну сторону, то не стоит открывать позиции против, можете не попасть в движение, если еще и спред большой тогда.

Вот так вот с форексом все ясно, а на фондовом хоть заскальпируйся, только денег туда нужно минимум 5 000$. А будет ли праздник на нашем форексе именно со скальпингом =) конечно сложно сама методика торговли, но есть варианты для повышения депозита в сто раз быстрее обычного метода.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Скальпинг при тренде не очень хорош

Почему вы так решили? Если к примеру идет сильное устойчивое движение, тот скорее всего наоборот получится. Ловить падающие ножи против тенденции смерти подобно. Многие трейдеры пользуются системой снайпер, и весьма неплохо у некоторых получается. Система основана на пробое и отбое от начала или конца движений в общем гугл в помощь.
Медаль
Jlexa
есть варианты для повышения депозита в сто раз быстрее обычного метода.

И что за варианты? В сто раз это минимум 100% в день (возьмем консервативную оценку обычного метода 1%). Т.е. Вы за месяц депо увеличили уже в миллион раз? :crazy:
С уважением, Александр
Медаль
a2204
И что за варианты? В сто раз это минимум 100% в день (возьмем консервативную оценку обычного метода 1%). Т.е. Вы за месяц депо увеличили уже в миллион раз?

Слово в день не было, был вариант подъема депозита по системе скальпинга. 100% в год хотя бы, мне и этого хватит, а если честно люблю жахнуть по полной когда виден канал движения инструмента, воздерживаюсь из-за плохого прошлого, с помощью жаха потерял не мало денег. =)
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
с помощью жаха потерял не мало денег

Не вы единственный здесь потеряли много денег :smile: Вполне нормальная ситуация. Для скальпинга один трейдер использовал не хитрую стратегию и был на мое удивление в плюсе. Торговал месяц. Система такая: когда закрывается свеча продаж-открываемся в сел, а когда покупок-становимся в бай. Все просто.
Медаль
Jlexa
Слово в день не было, был вариант подъема депозита по системе скальпинга. 100% в год хотя бы, мне и этого хватит, а если честно люблю жахнуть по полной когда виден канал движения инструмента, воздерживаюсь из-за плохого прошлого, с помощью жаха потерял не мало денег.

Зачем жахать, если в прошлом потеряли не мало денег когда завышали риски и жахали, я вот это не совсем могу понять. Конечно, хочется одной сделкой сорвать куш, но надо понимать, что такое встречается крайне редко.
Медаль
На мой взгляд нормальный скальпинг не может обойтись без уровней поддержки и сопротивления. Но золотая жила появляется во флете. Там скальперы должны чувствовать себя как рыба вводе. Вот сегодня рынок давал на фунте и евре работать в обе стороны, когда шел понижающийся тренд по обеим парам.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2016 в 21:40)
Медаль
Jlexa
Слово в день не было

Была фраза, что в сто раз быстрее рост депо идет, чем при обычной торговле. Я Вам и привел пример бессмыслицы подобного утверждения, сделав консервативную оценку. Если мы возьмем и в 2-3 раза ее снизим - все равно ничего принципиально не изменится. Нелепость или непонимание залихвастских цифр останутся.
С уважением, Александр
Медаль
BlackTrade
На мой взгляд нормальный скальпинг не может обойтись без уровней поддержки и сопротивления. Но золотая жила появляется во флете. Там скальперы должны чувствовать себя как рыба вводе. Вот сегодня рынок давал на фунте и евре работать в обе стороны, когда шел понижающийся тренд по обеим парам.

Но ведь и у скальперов должна быть определённая торговая стратегия, и конечно тоже надо определять границы флета, и от них уже отбирать точки входа, если таковые есть. Но скальпировать по тренду, тоже довольно прибыльно, но по тренду заработать можно не только скальпингом.
Медаль
Maxim777,без стратегии скальпировать себе в убыток, всегда должны быть уровни- границы флета и направление движения графика, даже в тренде есть флетовые составляющие, вот их и нужно использовать, на контре обычно выставляют ордера, которые можно закрыть при откате, хотя все зависит от его величины.
Медаль
Jlexa
конечно сложно сама методика торговли, но есть варианты для повышения депозита в сто раз быстрее обычного метода.

Ну если нет тренда и при этом довольно хорошего, а идет лишь флетовое движение, то тогда конечно скальпинг довольно интересней будет. Но вот времени он занимает довольно много если им торговать постоянно. Хотя иногда им интересней намного.
Медаль
BlackTrade
ПО вашим скринам, то вы точно себя чувствуете как рыба в воде. А уровни вы определяете на каких таймфреймах, так как вижу что работаете на М5? И еще какие у вас цели в соотношении риска?
Медаль
BGT

Jlexa
конечно сложно сама методика торговли, но есть варианты для повышения депозита в сто раз быстрее обычного метода.

Ну если нет тренда и при этом довольно хорошего, а идет лишь флетовое движение, то тогда конечно скальпинг довольно интересней будет. Но вот времени он занимает довольно много если им торговать постоянно. Хотя иногда им интересней намного.

Дело не в интересе, а в том что во флете скальпингом можно гораздо больше заработать, чем например входом в среднесрок. Можно дожидаться прибыли неделю, тогда как за это время можно прилично заработать во флете.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, флет по размеру тоже разный бывает, иногда на флете и среднесроком можно заниматься, во флете- главное определить уровни, по которым можно скальпировать по тренду и выставлять ордера на обратное движение.
Медаль
Cygan
Можно дожидаться прибыли неделю, тогда как за это время можно прилично заработать во флете.

А ведь некоторые так и пишут, что просто сидят на заборах, то есть ждут когда начнется какие нибудь движения и появятся сигналы для них. Для скальпинга же ведь сигналы имеются почти всегда и пусть профиты небольшие но их много.
Медаль
BGT
Для скальпинга же ведь сигналы имеются почти всегда и пусть профиты небольшие но их много

В скальпинге надо еще смотреть чтобы и убытки были соразмерно небольшими и вероятность прибыльных сделок от 65 ПРОЦЕНТОВ И ВЫШЕ. Если еще флет от тренда различается, вообще очень хорошо.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
вероятность прибыльных сделок от 65 ПРОЦЕНТОВ И ВЫШЕ.

Ну думаю вы сильно занизили отношение прибыльный сделок к убыточным в процентах. Все таки процент намного выше и обычно это от одного к десяти идет и то можно сказать, что подобное лишь при экстремальном скальпинге. Обычно намного выше.
Медаль
От одного к десяти и лучше - это круто. Такое соотношение убыточных к прибыльным сделкам - мечта. Но боюсь, что в Вашем примере стопы сильно больше тейков используются.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Ну если вы никогда еще не занимались скальпингом, то наверно и самых торговых скальперских систем не расматривали. А там стопы могут быть лишь при ложных пробоях каналов. В общем редко очень бывают.
Медаль
Таких скальпинговых систем с 90% прибыльных входов и сопоставимыми значениями профита и лоссов мне действительно не попадались. А те кому попадались, те сказочно богатые должны быть.
С уважением, Александр
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад