Просто если на рынке появляется даже небольшое движение и канал движения конкретней направлен в одну сторону, то не стоит открывать позиции против, можете не попасть в движение, если еще и спред большой тогда.
Вот так вот с форексом все ясно, а на фондовом хоть заскальпируйся, только денег туда нужно минимум 5 000$. А будет ли праздник на нашем форексе именно со скальпингом =) конечно сложно сама методика торговли, но есть варианты для повышения депозита в сто раз быстрее обычного метода.
Почему вы так решили? Если к примеру идет сильное устойчивое движение, тот скорее всего наоборот получится. Ловить падающие ножи против тенденции смерти подобно. Многие трейдеры пользуются системой снайпер, и весьма неплохо у некоторых получается. Система основана на пробое и отбое от начала или конца движений в общем гугл в помощь.
есть варианты для повышения депозита в сто раз быстрее обычного метода.
И что за варианты? В сто раз это минимум 100% в день (возьмем консервативную оценку обычного метода 1%). Т.е. Вы за месяц депо увеличили уже в миллион раз? :crazy:
И что за варианты? В сто раз это минимум 100% в день (возьмем консервативную оценку обычного метода 1%). Т.е. Вы за месяц депо увеличили уже в миллион раз?
Слово в день не было, был вариант подъема депозита по системе скальпинга. 100% в год хотя бы, мне и этого хватит, а если честно люблю жахнуть по полной когда виден канал движения инструмента, воздерживаюсь из-за плохого прошлого, с помощью жаха потерял не мало денег. =)
Не вы единственный здесь потеряли много денег :smile: Вполне нормальная ситуация. Для скальпинга один трейдер использовал не хитрую стратегию и был на мое удивление в плюсе. Торговал месяц. Система такая: когда закрывается свеча продаж-открываемся в сел, а когда покупок-становимся в бай. Все просто.
Слово в день не было, был вариант подъема депозита по системе скальпинга. 100% в год хотя бы, мне и этого хватит, а если честно люблю жахнуть по полной когда виден канал движения инструмента, воздерживаюсь из-за плохого прошлого, с помощью жаха потерял не мало денег.
Зачем жахать, если в прошлом потеряли не мало денег когда завышали риски и жахали, я вот это не совсем могу понять. Конечно, хочется одной сделкой сорвать куш, но надо понимать, что такое встречается крайне редко.
На мой взгляд нормальный скальпинг не может обойтись без уровней поддержки и сопротивления. Но золотая жила появляется во флете. Там скальперы должны чувствовать себя как рыба вводе. Вот сегодня рынок давал на фунте и евре работать в обе стороны, когда шел понижающийся тренд по обеим парам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2016 в 21:40)
Была фраза, что в сто раз быстрее рост депо идет, чем при обычной торговле. Я Вам и привел пример бессмыслицы подобного утверждения, сделав консервативную оценку. Если мы возьмем и в 2-3 раза ее снизим - все равно ничего принципиально не изменится. Нелепость или непонимание залихвастских цифр останутся.
На мой взгляд нормальный скальпинг не может обойтись без уровней поддержки и сопротивления. Но золотая жила появляется во флете. Там скальперы должны чувствовать себя как рыба вводе. Вот сегодня рынок давал на фунте и евре работать в обе стороны, когда шел понижающийся тренд по обеим парам.
Но ведь и у скальперов должна быть определённая торговая стратегия, и конечно тоже надо определять границы флета, и от них уже отбирать точки входа, если таковые есть. Но скальпировать по тренду, тоже довольно прибыльно, но по тренду заработать можно не только скальпингом.
Maxim777,без стратегии скальпировать себе в убыток, всегда должны быть уровни- границы флета и направление движения графика, даже в тренде есть флетовые составляющие, вот их и нужно использовать, на контре обычно выставляют ордера, которые можно закрыть при откате, хотя все зависит от его величины.
конечно сложно сама методика торговли, но есть варианты для повышения депозита в сто раз быстрее обычного метода.
Ну если нет тренда и при этом довольно хорошего, а идет лишь флетовое движение, то тогда конечно скальпинг довольно интересней будет. Но вот времени он занимает довольно много если им торговать постоянно. Хотя иногда им интересней намного.
ПО вашим скринам, то вы точно себя чувствуете как рыба в воде. А уровни вы определяете на каких таймфреймах, так как вижу что работаете на М5? И еще какие у вас цели в соотношении риска?
конечно сложно сама методика торговли, но есть варианты для повышения депозита в сто раз быстрее обычного метода.
Ну если нет тренда и при этом довольно хорошего, а идет лишь флетовое движение, то тогда конечно скальпинг довольно интересней будет. Но вот времени он занимает довольно много если им торговать постоянно. Хотя иногда им интересней намного.
Дело не в интересе, а в том что во флете скальпингом можно гораздо больше заработать, чем например входом в среднесрок. Можно дожидаться прибыли неделю, тогда как за это время можно прилично заработать во флете.
Cygan, флет по размеру тоже разный бывает, иногда на флете и среднесроком можно заниматься, во флете- главное определить уровни, по которым можно скальпировать по тренду и выставлять ордера на обратное движение.
Можно дожидаться прибыли неделю, тогда как за это время можно прилично заработать во флете.
А ведь некоторые так и пишут, что просто сидят на заборах, то есть ждут когда начнется какие нибудь движения и появятся сигналы для них. Для скальпинга же ведь сигналы имеются почти всегда и пусть профиты небольшие но их много.
Для скальпинга же ведь сигналы имеются почти всегда и пусть профиты небольшие но их много
В скальпинге надо еще смотреть чтобы и убытки были соразмерно небольшими и вероятность прибыльных сделок от 65 ПРОЦЕНТОВ И ВЫШЕ. Если еще флет от тренда различается, вообще очень хорошо.
вероятность прибыльных сделок от 65 ПРОЦЕНТОВ И ВЫШЕ.
Ну думаю вы сильно занизили отношение прибыльный сделок к убыточным в процентах. Все таки процент намного выше и обычно это от одного к десяти идет и то можно сказать, что подобное лишь при экстремальном скальпинге. Обычно намного выше.
От одного к десяти и лучше - это круто. Такое соотношение убыточных к прибыльным сделкам - мечта. Но боюсь, что в Вашем примере стопы сильно больше тейков используются.
Ну если вы никогда еще не занимались скальпингом, то наверно и самых торговых скальперских систем не расматривали. А там стопы могут быть лишь при ложных пробоях каналов. В общем редко очень бывают.
Таких скальпинговых систем с 90% прибыльных входов и сопоставимыми значениями профита и лоссов мне действительно не попадались. А те кому попадались, те сказочно богатые должны быть.