Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7843
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Заглянувший
Проблема всего в одном: перед входом в позицию не просчитан изначально убыток, и после того как вошли и цена идёт против, то тут и начинает работать фактор жадности. Если изначально знать убыток при движении против, то есть быть готовому к нему и конкретно знать цифру, тогда торговля проходит легко и не наращиваются убытки, потом как уже есть торговый план на эту сделку.
Я всегда просчитываю убыток и рискую определенным процентом от депозита. И тут уже не фактор жадности, а фактор надежды. Я имею ввиду когда цена идет против моего направления. А почему не наращиваются убытки?

BlackTrade
Так же не однократно пробовал уйти в скальпинг на форексе. Ну очень сложно зарабатывать при соотношении, где стоп может перекрыть в несколько раз прибыль. Либо их вообще не ставить либо ставить очень маленьким, но маленькие стопы выносят на раз-два, без стопов -слив. В итоге понял, что рынок форекс это не тот рынок, где нужно скальпить, слишком дерганый. Да еще и с такими ужасными условиями торговли.

С этим согласен. А потому тут много не заработать. А работать нужно или на Н4 или на Д1. И стопы выставлять приличные по 50-150 пунктов и риски минимальные. А потому и результат никакой.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Я раньше торговал по тренду и ждал сигналы, иногда ловил откаты, но теперь в основном только скальпирую, как по тренду так и против него, так больше положительных результатов, но особой стратеги нет пытаюсь что то наработать. но в основном использую индикатор силы валют и скальпер МА.
Медаль
Yuri777, эти индикаторы есть в метатрейдере? Что-то я таких не припоминаю. А сколько вы торгуете на форексе если пришли к такому выводу что нужно торговать методом скальпинга, а не среднесрок или долгосрок, в крайнем случае интрадей на Н1?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Огурцов
Да уж, эта надежда на разворот многих и губит здесь на форекс, особенно если на всю открыт и плечо 500-е

С коротким стопом можно и половить разворот у значимых уровней. Только разворот - это не скальпинг. Должна тут быть цель серьезная, а стоп короткий. А скальпинг у меня лцчше получается на флете.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

Огурцов
Да уж, эта надежда на разворот многих и губит здесь на форекс, особенно если на всю открыт и плечо 500-е

С коротким стопом можно и половить разворот у значимых уровней. Только разворот - это не скальпинг. Должна тут быть цель серьезная, а стоп короткий. А скальпинг у меня лцчше получается на флете.

Во флете можно только пипсовать по 2-10пп, но не скальпировать. Если заниматься скальпингом во флете, то будете только лосей хватать, так-как стопы короткие, а цели от 30пп.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Во флете можно только пипсовать по 2-10пп, но не скальпировать. Если заниматься скальпингом во флете, то будете только лосей хватать, так-как стопы короткие, а цели от 30пп

Не хочется повторяться, но скальпинг - это русское название пипсовки, то есть те же короткие цели 2-10 пипсов. От 30 это уже не скальпинг. А то мы все тут в скальперов превратимя. :laugh:
С уважением, Александр
Медаль
IgorFXM
Торговля эффективная и прибыльная.

Да уж. И ни единого стейта о прибыльной торговли скальпинга. НЕ встречал еще людей торгующих скальпингом на форекс прибыльно. Да еще и по индикаторам. Однозначно, что скальп и индикаторы это чепуха неимоверная. Скорее лучше толкаться от определенных паттернов, объема, дельты, скорости цены. Но ни как не индикаторов которые следуют за ценой.
Медаль
А я встречал прибыльного скальпера, видел и его стейт и наблюдал торговлю в реале, когда он по скайпу озвучивал сделки. Но торговать так вручную - очумеешь. :hoho:
С уважением, Александр
Медаль
a2204

А я встречал прибыльного скальпера, видел и его стейт и наблюдал торговлю в реале, когда он по скайпу озвучивал сделки. Но торговать так вручную - очумеешь. :hoho:

Однако есть люди которые зарабатывают этим на жизнь, а кому сейчас легко. Просто такой стиль торговли и все. Кому-то сидеть выжидать нравиться, дело вкуса. Цена всегда в движении, каждую секунду, минуту, и даже день. Скальпер зарабатывает на минимальном движении за короткий промежуток. Такая уж специфика работы) Проблема, что не надолго хватает таких умельцев скальпировать)) Уж сильно выматывает
Лучшая партнерка - писать ЛС.
Медаль
BlackTrade

IgorFXM
Торговля эффективная и прибыльная.

Да уж. И ни единого стейта о прибыльной торговли скальпинга. НЕ встречал еще людей торгующих скальпингом на форекс прибыльно. Да еще и по индикаторам. Однозначно, что скальп и индикаторы это чепуха неимоверная. Скорее лучше толкаться от определенных паттернов, объема, дельты, скорости цены. Но ни как не индикаторов которые следуют за ценой.

Я видел таких, но торгуют они не на форексе, а на акциях, там резвые направленные движения по несколько пипок сразу, а на форексе цена может час топтаться в районе 5пп, если-бы не было спреда, тогда да, а так спред не позволяет выйти с позиции с более нормальной прибылью очень быстро, а держать изначально пипсовочную позицию долго - очень выматывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 01:14)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Мне намного больше интересует скальпинг не по трендах, а наоборот во флеах. Уж поверьте, что для скальперов флетовый рынок это самый нормальный рынок и они там спокойно работают сразу в обе стороны и естественно убыточных позиций почти не бывает.
Медаль
BGT

Мне намного больше интересует скальпинг не по трендах, а наоборот во флеах. Уж поверьте, что для скальперов флетовый рынок это самый нормальный рынок и они там спокойно работают сразу в обе стороны и естественно убыточных позиций почти не бывает.

а вот мне больше нравиться "импульсный" скальпинг который позволяет в течении небольшого промежутка времени взять достаточно большое (по отношении к скальпинговым целям) количество пунктов.. к примеру при пробое сильного уровня или импульсном выходе с флета... при объемах сделки больше среднего такие моменты дают достаточно большую прибыль
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

BGT

а вот мне больше нравиться "импульсный" скальпинг который позволяет в течении небольшого промежутка времени взять достаточно большое (по отношении к скальпинговым целям) количество пунктов.. к примеру при пробое сильного уровня или импульсном выходе с флета... при объемах сделки больше среднего такие моменты дают достаточно большую прибыль

На даксе попробуйте, там почти постоянно импульсы и отлично отрабатывает уровни на М5
Медаль
Заглянувший
На даксе попробуйте, там почти постоянно импульсы и отлично отрабатывает уровни на М5

да мне маленькие таймфреймы как то не по душе... предпочитаю даже скальпировать минимум на часовике "поджидая!" импульса возле уровня после третьего- четвертого касания... при достаточно больших целях стопы в таком случае вообще мизерные - главное что бы их "хаосным шумом" не зацепило... можно конечно и без стопов но в таком случае существует возможность получить довольно значительный убыток
Медаль
dSAN2, импульсный скальпинг???, пока слабо представляю, что это за скальпинг такой. Вы наверное и на новостях им работаете? В общем мне больше нравится более спокойная торговля, а импульсы редко ведь бывают?
Медаль
BGT

dSAN2, импульсный скальпинг???, пока слабо представляю, что это за скальпинг такой. Вы наверное и на новостях им работаете? В общем мне больше нравится более спокойная торговля, а импульсы редко ведь бывают?

разве Вы не замечали что когда инструмент достаточно резко дернулся в какую то сторону то в большинстве случаев за этим импульсом следует дальнейшее движение в сторону импульса... конечно такое происходит не очень часто но если происходит то вероятность дальнейшего движения в ту же сторону очень велика.. но это касается "вне новостного" движения так как при пакете разнонаправленых новостей может быть импульс в одну сторону и затем в противоположную... конечно сидеть - глазеть на графики постоянно было бы затруднительно и по этому я ловлю такие импульсы новостным советником и отключаю его (как это не парадоксально звучит) только когда намечается серьезный пакет новостей некоторые из каких могут выйти разнонаправлено... хотя когда я начинал практиковать данную стратегию то все время проводил за монитором на котором был открыт терминал с десятком графиков - было достаточно утомительно но приносило свои плоды ввиду неплохих профитов... после того как я нашел способ этот процесс автоматизировать доход немного упал но свободного времени стало намного больше
Медаль
dSAN2
онечно такое происходит не очень часто но если происходит то вероятность дальнейшего движения в ту же сторону очень велика

Если свеча выскочила за крайнюю линию полосы Боллинжера, то конечно всегда идет продолжение. Что-то в последнее время призабыл этот момент и видимо очень зря. Довольно часто жду движения, но все равно одни флеты идуи и без скальпа никак.
Медаль
BGT

dSAN2
онечно такое происходит не очень часто но если происходит то вероятность дальнейшего движения в ту же сторону очень велика

Если свеча выскочила за крайнюю линию полосы Боллинжера, то конечно всегда идет продолжение. Что-то в последнее время призабыл этот момент и видимо очень зря. Довольно часто жду движения, но все равно одни флеты идуи и без скальпа никак.

Скальпинг только во флете и работает. Мне хорошо помогает переключение разных таймов Н1 и м5. Стараюсь следить за таймом и свечами
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Скальпинг только во флете и работает.

Я бы добавил в вашим словам, что скальпинг очень хорошо работает во флетах и особенно когда каналы почти горизонтальные идут. Хотя многие ведь сильно недолюбливают именно скальпинг, но можно и при тренде его использовать с дополнительной прибылью.
Медаль
BGT

Crosh
Скальпинг только во флете и работает.

Я бы добавил в вашим словам, что скальпинг очень хорошо работает во флетах и особенно когда каналы почти горизонтальные идут. Хотя многие ведь сильно недолюбливают именно скальпинг, но можно и при тренде его использовать с дополнительной прибылью.

Не могу не согласится с ВАМИ! Во флете М 15 работает скальпинг просто идеально! А когда флет затягивается на 5 дней в таком флете нужно только скальпировать!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад