Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7844
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Было дело в четверг вынужденно скальпировал на евро долларе - график был часовой - отработал за вечер целый лот и прибыль добавил 15 долларов , свеча была разворотная сигнальная для торговли
Медаль
pashka25
вынужденно скальпировал на евро долларе - график был часовой - отработал за вечер целый лот и прибыль добавил 15 долларов

Кто вынуждал? Часом не коллекторы? :scratch: 15 баксов на лот, это полтора пипса прибыли. Как на часовках брать такую мелочь, но главное в профите. :v:
С уважением, Александр
Медаль
pashka25
скальпировал на евро долларе - график был часовой - отработал за вечер целый лот и прибыль добавил 15 долларов

Я такого скальпинга на часовых таймфреймах вообще никак не могу понять. как можно скальпировать на Н1? Там же целый час свеча строится.
Насчет скальпинга против тренда то это хотя и возможно, но можно и минус словить. я бы не советовал.
Вроде идет идет, а потом бах и полетело и сидишь в ...
Медаль
BGT
Я такого скальпинга на часовых таймфреймах вообще никак не могу понять. как можно скальпировать на Н1?

Это еще не предел. Один трейдер умудрялся скальпировать на Н4. Выбирал на Н4 уровни, от них ловил отскоки. Стоп, правда, использовал большой.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

pashka25
вынужденно скальпировал на евро долларе - график был часовой - отработал за вечер целый лот и прибыль добавил 15 долларов

Кто вынуждал? Часом не коллекторы? :scratch: 15 баксов на лот, это полтора пипса прибыли. Как на часовках брать такую мелочь, но главное в профите. :v:

Вынуждал брокер чтобы 2 лота отработать мне быстрее , сам себя подгонял больше -счет был 120 долларов и стал 135 - не мелочь больше 10 процентов- а торговал 0.02 лота
Медаль
BGT

pashka25
скальпировал на евро долларе - график был часовой - отработал за вечер целый лот и прибыль добавил 15 долларов

Я такого скальпинга на часовых таймфреймах вообще никак не могу понять. как можно скальпировать на Н1? Там же целый час свеча строится.
Насчет скальпинга против тренда то это хотя и возможно, но можно и минус словить. я бы не советовал.
Вроде идет идет, а потом бах и полетело и сидишь в ...

Все просто уважаемый - торгую по разворотным свечам - свечной анализ надо практиковать и фигуры четкие из свеч читать - а вообще я в принципе не скальпер , а внутридневной торговлей больше занимаюсь - поэтому не по правилам скальпировал - но надеюсь вернуться к скальпингу как к дополнительному виду торговли
Медаль
pashka25
Вынуждал брокер чтобы 2 лота отработать мне быстрее... а торговал 0.02 лота

Тогда понятно. Месяц назад то же целый день скальпировал для таких целей. Но не на часовках, конечно, а минутки и пятиминутки использовал.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Один трейдер умудрялся скальпировать на Н4.

Странные какие-то скальперы появляются. Они наверное скоро на дневных
таймфреймах будут скальпировать. Ну Н4 это же неделя сделка может идти, то это среднесрок уже и никакой не скальпинг уж точно.
pashka25
Все просто уважаемый - торгую по разворотным свечам - свечной анализ надо практиковать

Ну так в теме о японских свечах я ранее довольно много прогнозов выложил, как бы с ним хорошо знаком и потому свечи читаю лишь на дневных таймфреймах.
В чем разница свечных паттернов на форекс и на фонде?
Медаль
BGT,да скальперы могут работать на любом ТФ, но они или не договаривают чем еще пользуются, или просто пишут для набивки постов, ведь обычно для быстрого исполнения ордеров и ТФ должен быть адекватным, а лучше просто пользоваться тиковым графиком на вкладке "новый график".
Медаль
amarok
да скальперы могут работать на любом ТФ

Ну почему же на любом? Трейдеру при работе хватает с головой таймфреймы в минутку и пятиминутку и наверно и достаточно. Я ведь сам скальпирую и потому с этим делом связян очень сильно.
Меня удивил конкурс где нужно на протяжении 6 месяцев сделать 5% в месяц. Это смех и слезы.
Медаль
BGT, нормальный скальпер выбирает ТФ, комфортный в работе для него, обычно от минутки до пятнашки, редко 30-минутный, кто-то работает в обе стороны, кто-то в одну, важен результат, а его достичь можно только накопив необходимый опыт.
Медаль
BGT

amarok
да скальперы могут работать на любом ТФ

Ну почему же на любом? Трейдеру при работе хватает с головой таймфреймы в минутку и пятиминутку и наверно и достаточно. Я ведь сам скальпирую и потому с этим делом связян очень сильно.
Меня удивил конкурс где нужно на протяжении 6 месяцев сделать 5% в месяц. Это смех и слезы.

BGT, покажите нам всем, и в том числе себе, как вы сможете сделать не менее 5% в месяц в течении минимум полугода.
Вот когда сможете, тогда это и будет действительно круто. Просадка понятно что не должна превышать 20%, иначе вам ни один инвестор не доверит серьёзную сумму в управление.
У меня есть написанный советник, который в месяц даёт порядка 12-17%, новички его обходят стороной мол малодоходный, а вот профи его шугаются, потому что уверенно знают, что ~15% в месяц уж очень сильно круто и ему не доверяют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 22:21)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Пробую опять скальпировать по новому по сигналам точным все равно время сделки большое сигналы приходят на час времени , придется увеличить лоты для прибыли
Медаль
Учусь скальпировать по пяти минутным графика большим лотом - по индикаторам средним скользящим - набью руку на демо счете перейду на центовый счет позднее - валюты надо брать не сильно волатильные .
Медаль
Учусь торговать , как скальпер по индикаторам простым - средним скользящим , пока времени не хватает - скальпировать на пяти минутных графиках очень выгодно ,если уметь конечно .
Медаль
amarok
GT, нормальный скальпер выбирает ТФ, комфортный в работе для него,

Обычно я выбираю минутку или пятиминутку, а выше считаю малоэффективным для скальпинга. В общем все много зависит от самого рынка, чтобы удачно таймфрейм для скальпинга подобрать.
pashka25
Учусь скальпировать по пяти минутным графика большим лотом

а почему выбрали именно большой лот. Это для 1000 долларов какой он тогда у вас в торговле? Интересно просто.
Медаль
Опять придется скальпировать чтобы отработать 6 лотов на без депозитном бонусе , контртрендовый или коррекционный скальпинг использую , сначала пусть робот поработает
Медаль
Тоже иногда пробую скальпировать когда неопределенность на рынке, при этом если прогноз оправдывается сразу сделку не закрываю, а стараюсь получить максимальный ход цены, поставив при этом стоп на безубыток.
Медаль
myxopek, сегодня на рынке по евро/доллару вообще какая-то полная неопределенность и видимо в такие моменты только и скальпинг может что нибудь дать. А если сидеть и ждать сигналов, то так наверное целый день и просидишь около монитора ожидая его, то лучше как вы скальпировать и все.
Медаль
Наконец-то залил видео вечерней пипсовки, счёт бонусный центовый от "ForexChief" видео получилось почти 15гиг. Торговля от микроуровней, тайм М5, М1

За дикцию не критиковать, Я не ведущий развлекательных каналов)
Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 июля 2016 в 02:28)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад