Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7843
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Я бы при скальпинге трендовом и контр трендовом опирался прежде всего на уровни ,которые цена рисует и отбивается от них вот на коротком промежутке времени и можно их использовать.
Медаль
Mr.Profit

Я бы при скальпинге трендовом и контр трендовом опирался прежде всего на уровни ,которые цена рисует и отбивается от них вот на коротком промежутке времени и можно их использовать.

Предпочитаю больше трендовый скальпинг, он менее рисковый я бы так сказал. Поставить трендовую линию и на отскок скальпировать - больше можно и заработать если стоп подтягивать к цене.
ECN - брокер
Медаль
Привет скальпингеры ))) !!! Скальпинг уважаю, но торгую не всегда ,под настроение. Торгую на пробое уровней и на откатах. Получается как бы в обе стороны. Использую индикатор Rotor, Hamma и индикатор уровней поддержки и сопротивления. Если при пробое уровня есть откат, то второй ордер открываю от уровня Hamma. Строго наблюдаю за графиком М-15 и Н1 Торговля эффективная и прибыльная.
Прикрепленные файлы:
Scalper_5k23k.png | 167.78 Кб | Скачали: 299
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2016 в 13:26)
Медаль
IgorFXM
Привет скальпингеры ))) !!! Скальпинг уважаю, но торгую не всегда ,под настроение. Торгую на пробое уровней и на откатах.

Тоже так пытаюсь торговать- на пробой и отскок, не всегда получается так как хочется, минуса бывают. Как успехи, индюки эти помогают?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Привет !!! Просто супер индикаторы для скальпа )) Сам же видишь как четко показывает направление цены. Я доволен своей работой.
Медаль
IgorFXM

Привет !!! Просто супер индикаторы для скальпа )) Сам же видишь как четко показывает направление цены. Я доволен своей работой.

Странно, почему-то не вижу направление. А как вы его видите, покажите на паре открытых сделках онлайн.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

IgorFXM

Странно, почему-то не вижу направление. А как вы его видите, покажите на паре открытых сделках онлайн.

Вы просто не знаете куда смотреть :) А человек все знает и видит и наверное зарабатывает, только стесняется показать ;) Давно от индикаторов отказался если честно, скальпировать и без них можно, только надо чтоб брокер пипсовку и скальпинг разрешал, как мой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 14:23)
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Предпочитаю больше трендовый скальпинг,

Согласен,так гораздо надежнее работать и минимальные стопы бывают ну буквально 10 пунктов .
Медаль
Mr.Profit

Cygan
Предпочитаю больше трендовый скальпинг,

Согласен,так гораздо надежнее работать и минимальные стопы бывают ну буквально 10 пунктов .

Надо смотреть на Н1-Н4 и еси трендовую пересекло, стараться только в эту сторону и входить, и на откатах и так.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Скальпинг хорошь, если ваш спред 5-10 пипсов и нет проскальзывания, иначе не эффективно, какими бы индикаторами не руководствовался.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
investorfx

Скальпинг хорошь, если ваш спред 5-10 пипсов и нет проскальзывания, иначе не эффективно, какими бы индикаторами не руководствовался.

Для скальпинга вполне нормально спред в 5-10пп, но если рассматривать пипсовку, то спред должен быть не более 0.5-1.5пп
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

investorfx

Для скальпинга вполне нормально спред в 5-10пп, но если рассматривать пипсовку, то спред должен быть не более 0.5-1.5пп

Да сейчас на Ecn счетах и мненьше спред у брокеров. Уже смотрят и выбирают компании с спредом 0-0,03 по евро доллару. По остальным парам конечно будет больше. Но для скальпинга все равно меньше 1 спред отличный по основным парам.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Да сейчас на Ecn счетах и мненьше спред у брокеров. Уже смотрят и выбирают компании с спредом 0-0,03 по евро доллару

Не люблю счета ECN из-за их комиссий. Лучше счет с минимальным, пусть даже плавающим спредом, но без комисcий. Подобные счета есть в Робофорекс. Еще где-то встречал, кажется в Форексстарте. Ну a в Альпари депозит на ECN счетах нужен уже нормальный. Центовый уже не подойдет.
Считаю, что контртрендовый скальпинг губителен для депозита. Лучше всего определять тренд по старшим таймфреймам и скальпировать в его направлении. Если тренд определен верно, конечно.
Медаль
Лично я особого значения скальпингу не придаю, но все же рука сама по себе тянется, что бы открыть и закрыть сделку, наверное это из за опытности, ну а в большинстве случаев просто торгую как и требует моя стратегия, не люблю нарушать правила.
Медаль
Аригус, Сколько скальпинговых торговых систем не использовал, толку никакого. Сначала начинаю зарабатывать, а риски то большие + стопов нет. Точнее всегда хочу закрыться с рынка, но цена идет против сделки и всегда закрываю по стоп ауту так как надеюсь на разворот...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Аригус, Сколько скальпинговых торговых систем не использовал, толку никакого. Сначала начинаю зарабатывать, а риски то большие + стопов нет. Точнее всегда хочу закрыться с рынка, но цена идет против сделки и всегда закрываю по стоп ауту так как надеюсь на разворот...

Да уж, эта надежда на разворот многих и губит здесь на форекс, особенно если на всю открыт и плечо 500-е. Хотя можно и скальпировать не превышая разумных рисков, но тогда как по мне игра не будит стоить свеч. Огромное количество нервов и денег можно потратить и ничег не добиться.
Медаль
Фастовец Николай
Сначала начинаю зарабатывать, а риски то большие + стопов нет.

Нечто подобное я уже испытал. Просто нужно взять железные правила. Вначале торговли, вдали от монитора, определиться с лотом, которым собираетесь торговать. И ни в коем случае не завышать его и не доливаться, в процессе торговли. Комфортная и не очень рискованная тогровля- это уже полдела. То есть сначала определиться с рисками. Второе правило-это обязательные стопы, которые надо ставить правильно.Если начинается профит, то по возможности передвинуть его в безубыток. Психологически это трудно, но вполне возможно. Это уже дело привычки.
Медаль
Аригус, Также тут нужно говорить о дисциплине. Если завышать риски, то обязательно стопы. Если работать без стопов, то обязательно закрывать позиции при определенных просадках. Но это все теория, а на практике не все так гладко.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Аригус, Также тут нужно говорить о дисциплине. Если завышать риски, то обязательно стопы. Если работать без стопов, то обязательно закрывать позиции при определенных просадках. Но это все теория, а на практике не все так гладко.

Проблема всего в одном: перед входом в позицию не просчитан изначально убыток, и после того как вошли и цена идёт против, то тут и начинает работать фактор жадности. Если изначально знать убыток при движении против, то есть быть готовому к нему и конкретно знать цифру, тогда торговля проходит легко и не наращиваются убытки, потом как уже есть торговый план на эту сделку.
Медаль
Фастовец Николай

Так же не однократно пробовал уйти в скальпинг на форексе. Ну очень сложно зарабатывать при соотношении, где стоп может перекрыть в несколько раз прибыль. Либо их вообще не ставить либо ставить очень маленьким, но маленькие стопы выносят на раз-два, без стопов -слив. В итоге понял, что рынок форекс это не тот рынок, где нужно скальпить, слишком дерганый. Да еще и с такими ужасными условиями торговли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад