Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7800
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Заглянувший
Наконец-то залил видео вечерней пипсовки, счёт бонусный центовый от "ForexChief" видео получилось почти 15гиг. Торговля от микроуровней, тайм М5, М1
Очень понравилась ваша торговля, особенно нравится панель, это наверное она у вас в подписи? Попробую у себя.
Медаль
Заглянувший
Наконец-то залил видео вечерней пипсовки, счёт бонусный центовый от "ForexChief" видео получилось почти 15гиг. Торговля от микроуровней, тайм М5, М1

Хотел сначала посмотреть все ваше видео, но с утра как обычно есть много других дел. Так что просто смотрел по чуть-чуть и частями. Но как понимаю вы за час с небольшим эти лоты типа отработали или я ошибаюсь? В общем увидел лишь вывод и все. Но все равно нормально. Удачи!
Медаль
Скальпировал вчера так маленький плюс получился- опыта маловато чтобы продолжать - вот когда удвоится депозит тогда по полной буду скальпировать .
Медаль
Учусь скальпировать на графике цены 15 минут по новой стратегии , рисую линию тренда по 2 пикам и ожидаю ее пробоя - тогда и вхожу ордерами .
pashka25
Скальпировал вчера так маленький плюс получился- опыта маловато чтобы продолжать - вот когда удвоится депозит тогда по полной буду скальпировать .

А как это скальпировать по полной?Большими лотами?Так можно и депозита лешиться моментально.Я когда то занимался подобной торговлей и скажу вам что обязательно придерживайтесь ММ.И депозит подольше поживет и нервы в порядку будут...
Медаль
Александр

pashka25

А как это скальпировать по полной?Большими лотами?Так можно и депозита лешиться моментально.Я когда то занимался подобной торговлей и скажу вам что обязательно придерживайтесь ММ.И депозит подольше поживет и нервы в порядку будут...

ММ тоесть мани менеджмент.
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
pashka25
Учусь скальпировать на графике цены 15 минут по новой стратегии , рисую линию тренда по 2 пикам и ожидаю ее пробоя - тогда и вхожу ордерами .

Обычно так же практически делаю, только использую 5-ти минутный и часовой в помощь.
Медаль
Александр

pashka25

Поддержу. Скальпинг нервная торговля. Хоть и высокоприбыльная если есть торговая стратегия. Я в конкурсах в основном скальпирую на М5 тогда неплохо удается депозит разогнать.А на своем депо только с соблюдением мм надо торговать
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
pashka25
Учусь скальпировать на графике цены 15 минут по новой стратегии ,

Для скальпинга обычно применяют намного меньшие таймфремы и пятнадцатиминутка наверное больше подойдет для внутридневной торговли. Я сам в в принципе на М15 даже не скальпировал никогда, а обычно применял ТФ это минутка и пятиминутка, а М5 это вообще нверное лучший выход. на платформе мт5 конечно проще и ТФ немного меньше взять.
Медаль
[/quote]
Поддержу. Скальпинг нервная торговля. Хоть и высокоприбыльная если есть торговая стратегия. Я в конкурсах в основном скальпирую на М5 тогда неплохо удается депозит разогнать.А на своем депо только с соблюдением мм надо торговать
[/quote]

Поделитесь опытом какими инструментами пользуетесь и каким методом торгуете если не секрет. Всегда хотел научиться скальпировать хоть это и очень трудоемкий процесс. Но все таки хочется получит хорошую прибыль пусть и за счет трудоемкости.
Медаль
Скальпинг трендовый и контртрендовый- если скальпинг внутридневный и на прорыв формируещегося дневного диапазона то по барабану какой тренд на старших фреймах , торгуем чисто на пробой неважно север или юг.
Медаль
Crosh

Я слышал, что при скальпинге, трейдер открывает более 100 сделок в день, интересно просто, а вы, в день скальпинга, сколько можете открыть сделок? На счет соблюдения мм, полностью соглашусь, если уж на конкурсном можно нарушать правила, то на реальном этого делать не стоит, так как каждый знает что открывая слишком великими обьемами сделки, слить депозит очень легко
Медаль
для скальпинга применяю стратегию по средним скользящим или свечной паттерн - на тренд не смотрю - но нужен счет или валюты с микро
спредами вначале , чтобы был смысл в такой торговле
Медаль
Eliyya

для скальпинга применяю стратегию по средним скользящим или свечной паттерн - на тренд не смотрю - но нужен счет или валюты с микро
спредами вначале , чтобы был смысл в такой торговле

При использовании машек для скальпинга сделки будут сильно запаздывать. Если применять то каее-нибудь другие инструменты, которые будут давать сигнал немного быстрее чем машки.
Медаль
Утром пришлось 4 лота от скальпировать ордерами с большими лотами по 2 минуты на ордер каждый - без депозитник отработал на скальпинге слил 100 долларов слил все равно не отдадут , только фиксированную прибыль
Медаль
vili
При использовании машек для скальпинга сделки будут сильно запаздывать. Если применять то каее-нибудь другие инструменты, которые будут давать сигнал немного быстрее чем машки.

Например, какие вы бы посоветовали индикаторы вместо машек, которые бы давали быстрее сигнал?)
Машки ведь настраиваются по разному, можно настроить чтоб сигналов было много, настроив мелкие периоды МА, но тогда сигналов будет много ложных.
Медаль
Nike, все равно скальпирование проводят на мелких ТФ, можно применить тактику просмотра четырехчасовика, свеча которого выстроившись, не выходит, за редким исключением,за свои границы, тогда и мелкие ТФ будут работать в этих границах.
Медаль
Nike
Например, какие вы бы посоветовали индикаторы вместо машек, которые бы давали быстрее сигнал

Скальпинг идет на мелких ТФ а мелкие таймфреймы это шум рынка и индикаторы будут показывать этот шум что не лучшим образом скажется на результате , поэтому на отбой пробой уровней будет считаю лучшей тактикой - система Снайпер на этих же принципах тоже построена.
Медаль
Aleks1212
Скальпинг идет на мелких ТФ а мелкие таймфреймы это шум рынка и индикаторы будут показывать этот шум что не лучшим образом скажется на результате , поэтому на отбой пробой уровней будет считаю лучшей тактикой - система Снайпер на этих же принципах тоже построена.

Скальпинировать гораздо безопасней на средних ТФ, таких как м30 и Н1. Ну конечно если охотится за 1-5 пунктами, то подойдет мелкий тф, но я уверен, что торгуя на мелком тф, для более точной торговли прежде выявить тренд на более крупном таймфрейме, и на меньшем торговать лишь в одну сторону.
Медаль
Nike

Aleks1212

Скальпинировать гораздо безопасней на средних ТФ, таких как м30 и Н1. Ну конечно если охотится за 1-5 пунктами, то подойдет мелкий тф, но я уверен, что торгуя на мелком тф, для более точной торговли прежде выявить тренд на более крупном таймфрейме, и на меньшем торговать лишь в одну сторону.

Это по классике, а вот многие как раз стараются брать движение в обе стороны и как раз каждый ищет те инструменты, которые позволят получать более точные сигналы на вход. Если у вас есть такие то поделитесь опытом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад