Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7843
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
dSAN2

Заглянувший
Сегодня вычитал на забугорных форумах, мол атиора уже соскамилась )
Ну если всё сложиться удачно, то напишите пожалуйста результат - выведут или нет.
Онлайн поддержка у них кстати тоже молчит)

хм.. может зря "потею"?? А Адамант сегодня выплатил прибыль на ОКПей - от момента заказа на выплату до самой выплаты прошло около 3 часов (в регламенте указано что выплата происходит в течении 24 часов) правда после заказа на вывод чат перестал отвечать и у меня уже были сомнения но все прошло нормально... еще и с небольшим приятным бонусом - на ОК Пей вместо долларов сумма пришла в Евро)) И пришла ровно такая какую выводил.. мелочь а приятно))

Может счёт был в евро??? Если счёт в долларах, тогда прикольно получилось)
На счёт вывода с Адаманта: там выводят быстро, не радуют только регуляции, её там просто нет(
Ну а то, что набиваете лоты, так только в пользу пойдёт, даже если и не выведут ничего, главное практика :glasses:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
На счёт вывода с Адаманта: там выводят быстро, не радуют только регуляции, её там просто нет(

да нет.. счет был в долларах - я еще в кабинете после вывода с торгового счета на внутренний кошелек заметил что на торговом счету средства были в долларах а на внутреннем кошельке почему то вместо $ стояло ? так я подумал может они просто так обозначили средства на внутреннем кошельке а потом смотрю на ОК Пее они пришли на евро- счет
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
dSAN2

Заглянувший

да нет.. счет был в долларах - я еще в кабинете после вывода с торгового счета на внутренний кошелек заметил что на торговом счету средства были в долларах а на внутреннем кошельке почему то вместо $ стояло ? так я подумал может они просто так обозначили средства на внутреннем кошельке а потом смотрю на ОК Пее они пришли на евро- счет

Всем начинающим Трейдерам посвящается... да и не .... Можно использовать трендовые индикаторы и .... В. обычно Скальперы. Очень часто следствиями ...... ROC используют и как контртрендовый индикатор.
Медаль
Юра

dSAN2

Заглянувший

Всем начинающим Трейдерам посвящается... да и не .... Можно использовать трендовые индикаторы и .... В. обычно Скальперы. Очень часто следствиями ...... ROC используют и как контртрендовый индикатор.

Юра, за посты не несущие здравый смысл, можно получить бан. Ваш пост несёт в себе здравый бред и не более.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Юра, за посты не несущие здравый смысл, можно получить бан. Ваш пост несёт в себе здравый бред и не более.

да он даже не сам этот бред несет а банально копипастит так как даже бреда сам не может написать... я его уже тыкал в его копипаст но человек ничего не понимает
Медаль
Очень много информации по скальпингу, только нет самого интересного обсуждение торговые систем которые работают реально и приносят в краткосроке прибыль. Может кто-то торгует скальпингом? Поделитесь наработками?
Медаль
Вова
Очень много информации по скальпингу, только нет самого интересного обсуждение торговые систем которые работают реально и приносят в краткосроке прибыль. Может кто-то торгует скальпингом? Поделитесь наработками?

Есть системы для скальпинга, вот только не все могут ими пользоваться тем более при малых тф. Есть идея скальпинга есть и тс, не каждый сможет выдержать ту нагрузку, которая существует в скальпинге.
Эмоциональный поток может на вас давить до тех пор пока Вам не надоест скальпировать на рынке.
Но скальпировать можно хоть сутками и по разным инструментам.
Век живи - век учись
Медаль
Заглянувший
М1 слишком мал для определения даже 20пп, а вот М5 уже ближе,

Бывают на пятиминутках даже каналы примерно в 50 пунктов и потому по 20 пунктов это скорее уже тонкий флет. Многим нравятся и минутки, здесь уже кому что больше нравится. Для скальпинга наверное только М1 и М5 подойдет, М15 это уже для внутридневной торговли и на нем десятки сделок не провести.
Медаль
Jlexa, я же дал один вопрос, а вы отвечаете на другой. Я знаю что скальпировать можно, но результат при таком подходе не может давать прибыли. А некоторые говорят что зарабатывают на этом, а потому мне интересно кто зарабатывает и какие системы используют?
Медаль
Вова
Может кто-то торгует скальпингом? Поделитесь наработками?

Так как скальпинг наиболее эффективный наверное при флэтовых движениях рынка и тогда просто можете нарисовать каналы движения цены и пробовать в нем работать. Научить торговать скальпингом наверное не всегда просто, это еще большое желание нужно иметь чтобы так торговать.
Медаль
BGT

Вова
Может кто-то торгует скальпингом? Поделитесь наработками?

Так как скальпинг наиболее эффективный наверное при флэтовых движениях рынка и тогда просто можете нарисовать каналы движения цены и пробовать в нем работать. Научить торговать скальпингом наверное не всегда просто, это еще большое желание нужно иметь чтобы так торговать.

А вы попробуйте научить, вдруг у Вовы получиться по вашему методу.
Есть что предложить, как попросил Вова: (с)"Поделитесь наработками?" - у вас есть наработки, Я так-же вместе с Вовой готов вас выслушать и перенять ваш опыт в скальпировании.
Медаль
Заглянувший
Я так-же вместе с Вовой готов вас выслушать и перенять ваш опыт в скальпировании.

Ранее подобные ситуации уже рассматривали на других интернет ресурсах и здесь могут их не так понять и еще бан модераторы влепят. Но в общих словах можно расписать наверное. Каналы ведь по-разному можно рисовать и как самому и также с помощью помощников. Например нормальный рисователь это SHI_Channel, правда на разных ТФ может в разные стороны направление определять.
Медаль
BGT

Заглянувший
Я так-же вместе с Вовой готов вас выслушать и перенять ваш опыт в скальпировании.

Ранее подобные ситуации уже рассматривали на других интернет ресурсах и здесь могут их не так понять и еще бан модераторы влепят. Но в общих словах можно расписать наверное. Каналы ведь по-разному можно рисовать и как самому и также с помощью помощников. Например нормальный рисователь это SHI_Channel, правда на разных ТФ может в разные стороны направление определять.

Ну так приложите картинки со входами и выходами в позиции, не нужно нам сторонних ресурсов, давай-те обсудим на нашем.
Если картинки проблемно для вас, тогда можете записать видео с комментариями, а мы с удовольствием посмотрим и подучимся на вашем опыте.
Медаль
Заглянувший
Если картинки проблемно для вас, тогда можете записать видео с комментариями, а мы с удовольствием посмотрим и подучимся на вашем опыте.

Как это картинки проблемно а видео получается нет. Картинки наверное намного проще будет. Хорошо что-то попробую выложить и может даже сегодня, но пока несколько занят другим. Хотя вот начало и имеем канал автоматом нарисованный по индексу доллара.

Минутка и сегодняшний рынок на графике.
Медаль
BGT
нормальный рисователь это SHI_Channel, правда на разных ТФ может в разные стороны направление определять

разве он не перерисовывает?? как только идет пробой границы канала индикатор сразу же рисует другой из вновь создавшихся точек и тогда сложно определить как произошел пробой и как следствие сложно потом анализировать в каком месте будет следующий
Медаль
dSAN2
разве он не перерисовывает??

Перерысовыет если границы каналов довольно сильно меняются и потому наверное многим будет лучше самому пробовать эти границы каналов рисовать. Но как пробник можно пробовать и на некоторых терминалах. В общем пробовал разные рисователи каналов, то этот наверное наибольше пока понравился.
Медаль
Скальпинг при тренде не очень хорош, можно просто слиться. При тренде обычновхожу в долгосрок или в среднесрок. При тренде нет хороших и постоянных сигналов для входа, а так же лучше иметь флетовый рынок или коррекционный.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Скальпинг при тренде не очень хорош, можно просто слиться.

Просто если на рынке появляется даже небольшое движение и канал движения конкретней направлен в одну сторону, то не стоит открывать позиции против, можете не попасть в движение, если еще и спред большой тогда.
Медаль
BGT, я заметил что цена на любом таймфрейме находится в разных каналах, а потому тут также тяжело понять в каком канале находится цена и в какую сторону торговать. Ведь на М1 канал может быть восходящий, а на М5 нисходящий...
Медаль
Вова, канал на м5 намного шире канала на минутках, потому как движение в канале от минимума к максимуму на м5 отмечается на м1 также каналом и они ведь периодически меняют направление. На м5 и м15 часто однонаправлены.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад