Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7659
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
andrstar
Так оно есть я тоже хотя редко но пытаюсь М5 или М1 по работать, но быстро это дело бросаю. Не получается у меня там заработать, да и происходит там всё так быстро, по мне на старших фреймах конфортней
Медаль
kruzhok

andrstar
Так оно есть я тоже хотя редко но пытаюсь М5 или М1 по работать, но быстро это дело бросаю. Не получается у меня там заработать, да и происходит там всё так быстро, по мне на старших фреймах конфортней

Я понял одно - что если получилось на таком фрейме несколько сделок взять з адень то не надо думать что теперь так будет всегда. Надо просто зафиксировать прибыль и переходить на другие фреймы или другие пары, или вообще в этот день больше не торговать.
Медаль
andrstar

Бойко

Насчет быстрых денег - согласен. А насчет того что деньги нужны вчера - не согласен, так как с таким подходом еще никто не заработал. Если скальпинг утомляет - нужно останавливаться. Если трейдер делает ошибки - это не профессионал.

Ну так а я и не говорю что я профессионал. Мне до таких вершин еще ой как далеко. Но что делать - все равно учиться и работать надо. Ошибки - они ведь тоже разные бывают, и сознательные и не сознательные. То есть практически заранее знаешь что будет промах но риск тянет за руку. А при работе на Н1 и выше таких ошибок гораздо меньше.
А на Н4 и днях ошибок будет ещё меньше и меньше будет мелкого шума на на мелких фремах. А скальповать это надо иметь железные нервы по тому как ситуация меняется мгновенно, лично у меня это не получается
Медаль
Скальпингом занимается тот у кого небольшой депозит и хочется быстрее его увеличить.И потому стараются работать на М1 или М5 и некогда сидеть на Н4 к примеру.Замечено из практики что если получилось взять пять сделок то лучше прекратить торговлю до следующего дня.
Медаль
kruzhok

А на Н4 и днях ошибок будет ещё меньше и меньше будет мелкого шума на на мелких фремах. А скальповать это надо иметь железные нервы по тому как ситуация меняется мгновенно, лично у меня это не получается
ю
Все это так, но на Н4 это достаточно высокий фрейм, на нем можно только главные цели определять, а работать лучше все же на Н1. Но если к скальпингу - то конечно и там есть достаточно хороших моментов и для прибыли , но не может ведь система работать 24 часа в сутки, то есть брать от рынка практически все что он дает во время движения. Вот именно погоня за этим и приводит к потерям. Когда после серии удачных сделок появляется мнение что можно брать любое движение. В итоге получается что в рынке трейдер находится практически постоянно. А это плохо.
Медаль
start

Скальпингом занимается тот у кого небольшой депозит и хочется быстрее его увеличить.И потому стараются работать на М1 или М5 и некогда сидеть на Н4 к примеру.Замечено из практики что если получилось взять пять сделок то лучше прекратить торговлю до следующего дня.
А чаще всего при разгоне депозита методом скальпинга или совами, заканчиваются одним. После пяти прибыльных сделок скальпингом, человек входит в раж и начинает торговать дальше в итоге сли то что заработал, а частенько и весь депозит. Наверное единицы торгуют скальпингом стабильно остальные просто сливаются.
Медаль
andrstar

kruzhok

ю
Все это так, но на Н4 это достаточно высокий фрейм, на нем можно только главные цели определять, а работать лучше все же на Н1. Но если к скальпингу - то конечно и там есть достаточно хороших моментов и для прибыли , но не может ведь система работать 24 часа в сутки, то есть брать от рынка практически все что он дает во время движения. Вот именно погоня за этим и приводит к потерям. Когда после серии удачных сделок появляется мнение что можно брать любое движение. В итоге получается что в рынке трейдер находится практически постоянно. А это плохо.
У меня торговая система на Н4 хотя я вхожу на часах, у меня есть сделки которые прошли 1000 с лишним пунктов. По этому для меня скальпинг как бы не подходит я как то теряюсь на малых фреймах всё так быстро, а потом надо много находится в рынке или у компьютера
Медаль
Te трейдеры у кого хотя бы несколько тысяч долларов тоже скальпингом занимаются но очень редко.Они очень долго выжидают (просматривают графики)и после выхода очень серьезных новостей принимают решение и входят в рынок и даже если снимут 50 пунктов то это намного больше чем у того трейдера который торгует пятьюдесятью долларами.
Медаль
kruzhok

У меня торговая система на Н4 хотя я вхожу на часах, у меня есть сделки которые прошли 1000 с лишним пунктов. По этому для меня скальпинг как бы не подходит я как то теряюсь на малых фреймах всё так быстро, а потом надо много находится в рынке или у компьютера

Я так понимаю что вы говорите про 1000 пунктов на пятизнаке. Потому что если вы зарываете такие сделки на 4-х знаке то для этого на большинстве пар придется ждать закрытия сделки не одну неделю. Ну а если по пяти знаку то такие сделки могут закрываться и за пару дней. Особенно когда идет хорошее трендовое движение.
Медаль
andrstar

kruzhok

Я так понимаю что вы говорите про 1000 пунктов на пятизнаке. Потому что если вы зарываете такие сделки на 4-х знаке то для этого на большинстве пар придется ждать закрытия сделки не одну неделю. Ну а если по пяти знаку то такие сделки могут закрываться и за пару дней. Особенно когда идет хорошее трендовое движение.
Вы не правильно понимаете, эта сделка на 4-х знаках, и надеюсь что может пройти ещё столько же, да ждать надо очень долго. Поэтому иногда пробую торговать на более младших фреймах, просматривал и скальпинг но мне он не подходит
Медаль
kruzhok

Вы не правильно понимаете, эта сделка на 4-х знаках, и надеюсь что может пройти ещё столько же, да ждать надо очень долго. Поэтому иногда пробую торговать на более младших фреймах, просматривал и скальпинг но мне он не подходит

Ну если вы говорите за 4-х знаки то мы с вами в разных весовых категориях. Потому что например если посмотреть на график евро то расстояние в 1000 пунктов пара проходила с конца июня. То есть практически 3 месяца. Вы готовы ждать 3 месяца? А когда же прибыль получать? Доллар-франк с начала июля не прошел и 700 пунктов. Иена за это время сделала чуть больше 800 пп. Фунт - тоже хза это время чуть более 1000 пп сделал. Так что я конечно все понимаю, но три месяца я ждать не намерен. Даже и ради 1000 пунктов.
МедальГрамотаКубок
andrstar
Ну если вы говорите за 4-х знаки то мы с вами в разных весовых категориях.

Так прикольно читать Вас))

Я уже столько на форекс, и совсем не люблю 5 ти знак). Это только мое личное мнение). Это детский сад, придуман(ну мое мнение понятно для чего.Для лучшего слива бабла).

Для меня смешно, когда обсуждается движуха в сто пунктов на 5 ти знаке. Может я просто привык? А может нет. Для меня на четырех знаке 10-50пп это шум рынка.

Извините, на просто смешно читать скальперов на пятизнаке которые 50 пунктов снимают, или даже целых сто пунктов)). Так ржачно)) Да, наверно я мыслю старыми формациями)) Но все равно прикольно. Главно, чтоб Вы зарабатывали!

А на пятизнаке это100-500 пунктов)). Так прикольно))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 00:19)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
start
Te трейдеры у кого хотя бы несколько тысяч долларов тоже скальпингом занимаются но очень редко.

Я думай что все зависит не от размера депозита а от выбранной торговой стратегии. Если ТС дает хорошие результаты в торговле то какие могут быть проблемы в этом плане? Спокойно себе торгуй и все.
Медаль
andrstar
Я понял одно - что если получилось на таком фрейме несколько сделок взять з адень то не надо думать что теперь так будет всегда. Надо просто зафиксировать прибыль и переходить на другие фреймы или другие пары, или вообще в этот день больше не торговать.

Нужно исходить из фактора стратегии, если стратегия на пипсовке, тогда нужно брать от сигналов, если нет сигналов-не лезть, и не нарушать стратегию, то что не всегда в день можно брать-вы правы, но жадность нам диктует что всегда хочется брать, вот и палимся)) :laugh:
Медаль
andrstar

kruzhok

Ну если вы говорите за 4-х знаки то мы с вами в разных весовых категориях. Потому что например если посмотреть на график евро то расстояние в 1000 пунктов пара проходила с конца июня. То есть практически 3 месяца. Вы готовы ждать 3 месяца? А когда же прибыль получать? Доллар-франк с начала июля не прошел и 700 пунктов. Иена за это время сделала чуть больше 800 пп. Фунт - тоже хза это время чуть более 1000 пп сделал. Так что я конечно все понимаю, но три месяца я ждать не намерен. Даже и ради 1000 пунктов.
Ордер стоит с конца апреля, а до конца июня не было таких движений как сейчас, были и откаты. А вы посчитайте в пунктах сколько вы взяли за три месяца а потом решайте, а потом кроме долгосрока когда там идёт всё нормально, можно можно поторговать на мелких фреймах или по скальповать если умеете одно другому не мешает. Да прибыль основную можно ждать более полугода, но она ведь не куда не уйдёт.
Медаль
kruzhok

Ордер стоит с конца апреля, а до конца июня не было таких движений как сейчас, были и откаты. А вы посчитайте в пунктах сколько вы взяли за три месяца а потом решайте, а потом кроме долгосрока когда там идёт всё нормально, можно можно поторговать на мелких фреймах или по скальповать если умеете одно другому не мешает. Да прибыль основную можно ждать более полугода, но она ведь не куда не уйдёт.

Когда мне говорят что ждут закрытия ордера по пол-года то для меня это все равно что работа без зарплаты. Какой стимул то? Просто сидеть и смотреть как растет прибыль и не иметь возможности ей воспользоваться? Может быть в этом что то и есть, но работа должна оплачиваться. И вообще - для меня например это сложно держать сделку так долго, пусть я и буду например видеть что прибыль растет постоянно. Все равно можно выйти из этой сделки и открыться с еще большим лотом, если прибыль уже выросла а ситуация показывает что еще есть тенденция к заработку в том же направлении. Вы ведь наверняка заходили не лото 5.0 а несколько ниже.
Медаль
andrstar
Зайти на долларовом счёте 5.0 просто сумашествие. Ну почему долгосрок это сумашествие, держите один счёт на нём, а на другом торгуйте для заработка. А потом никто не мешает вам торговать и на нём, имея хороший плюс на долгосроке, на малых фреймах, пипсуте или работайте на М15 или Н1, или работайте так как работали всегда, переодически доливаясь на долгосроке. Тогда будет и заработок ежемесячный, и на долгосроке закрыв всё тоже будет не малая прибыль
Медаль
kruzhok

Зайти на долларовом счёте 5.0 просто сумашествие. Ну почему долгосрок это сумашествие, держите один счёт на нём, а на другом торгуйте для заработка. А потом никто не мешает вам торговать и на нём, имея хороший плюс на долгосроке, на малых фреймах, пипсуте или работайте на М15 или Н1, или работайте так как работали всегда, переодически доливаясь на долгосроке. Тогда будет и заработок ежемесячный, и на долгосроке закрыв всё тоже будет не малая прибыль

Мы просто уже переходим в категорию вкусов - кому что нравится. К скальпингу к сожалению это не относится. Вот сегодня день более менее спокойный, и цена движется от одного уровня к другому, и вполне эти движения предсказуемы и в такие дни редкие можно таким образом зарабатывать. Но главное не зарываться - взять 5-7 пунктов и на большее на рассчитывать. И даже если цена и продолжает идти в ту же сторону то не надо догонять , а просто дождаться новой точки входа.
Медаль
andrstar
Конечно жто уже дело вкусов, у каждого своя стратегия и кто к чему привык. Хотя пипсовать по 5-7 пунктов за сделку мне особо не нравится, но если у вас это получается тогда удачи вам.
Медаль
kruzhok

andrstar
Конечно жто уже дело вкусов, у каждого своя стратегия и кто к чему привык. Хотя пипсовать по 5-7 пунктов за сделку мне особо не нравится, но если у вас это получается тогда удачи вам.

Ну брать по 5-7 пунктов может быть и не всем нравиться, но все дело еще в том какими объемами заходить в сделку. Если вы зайдете лотом 1.0 и возьмете те же 10 пунктов то это будет вполне адекватный заработок за такое время. И если в день сделаете 2-3 такие сделки то это будет очень хорошим заработком, согласитесь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад