Но то что скальпинг самый прибыльный трейдинг после пирамидинга то это точно.
я очень много времени потратил на торговлю так называемым скальпингом перепробовал кучу разных стратегий, да я согласен что такая торговля может очень быстро приносить результаты, но так торгуя так же быстро и теряешь деньги если рынок идет не по твоему сценарию. и получается что всю ту прибыль которую получил за неделю спускаешь за один день.
я очень много времени потратил на торговлю так называемым скальпингом перепробовал кучу разных стратегий
Значит Вы еще не нашли ту торговую стратегию которая бы Вас устраивала в плане того чтобы в конечном итоге капал профит. Тут причины может быть две. Первая это не соблюдение торговых условий ТС и вторая которая кроется в ВАс - психологическая зависимость быть постоянно в рынке.
я очень много времени потратил на торговлю так называемым скальпингом перепробовал кучу разных стратегий
Значит Вы еще не нашли ту торговую стратегию которая бы Вас устраивала в плане того чтобы в конечном итоге капал профит. Тут причины может быть две. Первая это не соблюдение торговых условий ТС и вторая которая кроется в ВАс - психологическая зависимость быть постоянно в рынке.
То что психологическая зависимость постоянно быть в рынке это вы правильно указали как одну из причин неудач скальпера. Но с другой стороны нет логики в рассуждении о том, что скальпинг это очень прибыльный и быстрый вид заработка. Как же тогда одно с другим должно сочетаться? И не сидеть постоянно в рынке и получать при этом много и быстро?
И не сидеть постоянно в рынке и получать при этом много и быстро?
А просто найдите золотую середину для себя и все. Я итоги подвожу по истечении месяца поэтому тем самым не приходится самого себя подгонять (в плане того что в прошлом месяце заработал больше) - это хорошая и стабильная торговля.
andrstar, кроме психологической нагрузки, применять нужно расчет, недаром скальпинг трендовый и контртрендовый, а это значит и работать в канале тренда валютной пары, все время поглядывать на старший ТФ, чтобы видеть границы канала, может тогда и работать легче будет.
andrstar, кроме психологической нагрузки, применять нужно расчет, недаром скальпинг трендовый и контртрендовый, а это значит и работать в канале тренда валютной пары, все время поглядывать на старший ТФ, чтобы видеть границы канала, может тогда и работать легче будет.
Так просто робота настройте и пусть поглядывает. Чего сидеть то у монитора сутками.
я очень много времени потратил на торговлю так называемым скальпингом перепробовал кучу разных стратегий, да я согласен что такая торговля может очень быстро приносить результаты, но так торгуя так же быстро и теряешь деньги если рынок идет не по твоему сценарию. и получается что всю ту прибыль которую получил за неделю спускаешь за один день.
В скальпинге получить потери и тем больше чем прибыль за неделю мне довольно проблематично, даже мне трудно судить как вы их получили. Если ставите стопы, то ставится технический стоп и он не такой большой. Можно вообще локировать при этом фиксировать небольшие убытки, и эти локи быстро разруливаются. Странно как-то.
По фунту на текущих на минутках видно как цена упирается в лимитники, на часовиках это уровень открытия экстремума свечи. В понедельник если ничего не измениться буду открываться в шорт с коротким стопом.
Чтобы научиться нормально торговать в скальперском режиме, то желательно выбрать такой рынок когда он находится во флете, флет определяем на таймфреймах м15, м30, час и больше, сама торговля будет проходить на минутке и пятиминутке. Сразу меняйте параметры стохастика на 14, 3, 3. Можете теперь спокойно брать профит лишь по одному индюку.
Чтобы научиться нормально торговать в скальперском режиме, то желательно выбрать такой рынок когда он находится во флете, флет определяем на таймфреймах м15, м30, час и больше, сама торговля будет проходить на минутке и пятиминутке. Сразу меняйте параметры стохастика на 14, 3, 3. Можете теперь спокойно брать профит лишь по одному индюку.
В таком случае хочу добавить что флет часто бывает с раннего утра по московскому времени - что я сам и часто использую. Но в любом случае необходимо учитывать что торговля на Минутке это опасная вещь - это уже не скальпинг а пипсовка. И я например торгую достаточно большим лотом но цель здесь максимум 3 пункта у меня.
В таком случае хочу добавить что флет часто бывает с раннего утра по московскому времени - что я сам и часто использую. Но в любом случае необходимо учитывать что торговля на Минутке это опасная вещь - это уже не скальпинг а пипсовка. И я например торгую достаточно большим лотом но цель здесь максимум 3 пункта у меня.
Можете себе считать что хотите, мне от этого ни тепло ни холодно. Скальпинг он и в Африке скальпинг. А вот насчет пунктов то с вами немного не соглашусь, потому как стандартных профитов почти не бывает. Бывали даже такие моменты, когда ловилась наименьшая точка входа и потом рынок шел в долгий путь. А три пункта это что так урезали?
Если вести речь о скальпинге, то действительно торговля может быть довольно интенсивной и что главное высокоприбыльной, возможно еще потому, что в основном сделки закрываются в плюс и пусть пунктов за один раз берется не много, но используя для этого больший лот, который слабо влияет на риски, то доходность будет ощутимой.
Если вести речь о скальпинге, то действительно торговля может быть довольно интенсивной и что главное высокоприбыльной, возможно еще потому, что в основном сделки закрываются в плюс и пусть пунктов за один раз берется не много, но используя для этого больший лот, который слабо влияет на риски, то доходность будет ощутимой.
Здесь у Вас все буквально собрано в кучу. Во-первых надо четко определиться какую использовать торговую стратегию...флетовую или трендовую, во-вторых если Вы будете использовать большой лот в скальпинге то велика вероятность выноса на стопы Вашего ордера (или ордеров), а следовательно получение гораздо большего убытка чем предполагалось и в-третьих а стоит так рисковать то вообще? Где ММ?
Форекс скальпинг стратегии пользуются все большей популярностью у новичков, как основной метод торговли. Для профессионалов, он занимает скорее вспомогательное или корректирующее место в самостоятельной торговле. К примеру, открытие среднесрочных позиций с уменьшенным размером стоп приказа (обычно скальпинг стратегии имеют небольшие уровни stop loss). Для того, чтобы успешно применять данный стиль торговли необходимо заранее определиться какие валютные пары форекс наиболее эффективны, а какие принесут только убыток. В зависимости от волатильности валюты трейдеру придется корректировать не только торговые риски, но и уровни убытка и прибыли (цели по сделке). К тому же не лишним будет изучить "характер" валютного инструмента перед тем, как торговать им
Модератор-м
Предупреждение, копипаст, оплата снята. читаем правила форума.
скальпинг стратегии пользуются все большей популярностью у новичков, как основной метод торговли.
Да оно и понятно почему. Потому что поступает торговый сигнал на вход в рынок гораздо быстрее нежели взять те же старшие таймфрйемы например на Н4 или Дневке. Но не все знают что как раз новички и спотыкаются на этом скальпинге ибо ложных сигналов гораздо больше.
я очень много времени потратил на торговлю так называемым скальпингом перепробовал кучу разных стратегий, да я согласен что такая торговля может очень быстро приносить результаты, но так торгуя так же быстро и теряешь деньги если рынок идет не по твоему сценарию. и получается что всю ту прибыль которую получил за неделю спускаешь за один день
Вот по этому, многие трейдеры и торгуют не менше часового графика, так как на скальпинге потерять средства- на много быстрее, чем их заработать, на м1- м5 волотильность сбивает с толку и постоянно ловиш стопы, и сам по себе знаю, заработаешь на скальпинге одну сумму, а потеряешь всю, на скальпинге лучше работать с малыми сумамми, так проще и не такие стресы.
Да оно и понятно почему. Потому что поступает торговый сигнал на вход в рынок гораздо быстрее нежели взять те же старшие таймфрйемы например на Н4 или Дневке. Но не все знают что как раз новички и спотыкаются на этом скальпинге ибо ложных сигналов гораздо больше.
Главный минус сигналов в скальпинге - запаздывание. Про осциллаторы я промолчу - не верю им, но не хочу пытаться разуверить других. А вот запаздывающие для младших ТФ не подходят, поскольку на них слишком стремительно изменяется направление движения, и к тому моменту, как запаздывающий индикатор дает сигнал - цена уже разворачивается
я очень много времени потратил на торговлю так называемым скальпингом перепробовал кучу разных стратегий, да я согласен что такая торговля может очень быстро приносить результаты, но так торгуя так же быстро и теряешь деньги
При скальпинге основное внимание нужно уделять управлению убыточными сделками, если убытки никак или не правильно ограничивать, результаты работы нескольких месяцев можно похоронить за день или несколько дней. А при агрессивной торговле основное правило - это регулярный вывод прибыли, ведь рано или поздно придётся терять.
Главный минус сигналов в скальпинге - запаздывание. Про осциллаторы я промолчу - не верю им, но не хочу пытаться разуверить других. А вот запаздывающие для младших ТФ не подходят, поскольку на них слишком стремительно изменяется направление движения, и к тому моменту, как запаздывающий индикатор дает сигнал - цена уже разворачивается
А дивергенция что не рассматривается в данном случае вообще? Если не рассматриваете то зря. Обратите внимание. Скальпинг просто это вид быстрой торговли поэтому и торговые инструменты у трейдера должны быть соответствующие.
А какой ТФ вы для скальпа используете?
мое мнение, индикаторы на м1-м15 вообще все малопоказательны. А потому их в скальпинге использовать проблемно
Остаются каналы и работа с ними. имхо, конечно