Скальпинг: трендовый и контртрендовый
Вы скальпируете... | |
Всего голосов: 129 Дата окончания опроса: 15-06-2046 Дней до окончания: 7844 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: запрещено |
Скальпинг без ММ это нормально потому что сам торгую и не всегда соблюдаю ММ ,и в большинстве случаев сливаю ,и скальпинг вообще предполагает наличие большого риска ,потому что нужно много чего учитывать и в первую очередь это новости ,во время новостей не торговать ,потому что в большинстве случаев это слив . | ||
wvak
Скальпинг без ММ это нормально потому что сам торгую и не всегда соблюдаю ММ ,и в большинстве случаев сливаю ,и скальпинг вообще предполагает наличие большого риска ,потому что нужно много чего учитывать и в первую очередь это новости ,во время новостей не торговать ,потому что в большинстве случаев это слив . А Вы попробуйте торговать одним лотом не увеличивая его и постараться выставлять стопы. У меня тоже были проблемы слива только из-за того что торговал без них, а лучше все получалось на 5 знаках где легче ловить движения и желательно прикрепить тиковый индикатор Tickmacd. | ||
Вот получу бонус и боду ставить стопы и тейк профит ,а то мой скальпинг только будет приводить к сливам ,сейчас главной задачей будет продержаться на рынке ,а не прибыль ,и буду идти по тренду хоть даже если зайду в небольшой минус ,чем против него и остаться не с чем ,а вот по поводу тиков нужно будет посмотреть . | ||
wvak
Вот получу бонус и боду ставить стопы и тейк профит ,а то мой скальпинг только будет приводить к сливам ,сейчас главной задачей будет продержаться на рынке ,а не прибыль ,и буду идти по тренду хоть даже если зайду в небольшой минус ,чем против него и остаться не с чем ,а вот по поводу тиков нужно будет посмотреть . А скальпинг и "по тренду" не всегда идут вместе. Разве что не так часто уже скальпировать , Ведь если работать по тренду , или же входить только по тренду то сделок в 2 раза меньше получится. И уже поднимается вопрос , скальпинг это или просто внутредневная торговля по тренду уходящая в среднесрок. | ||
AlexG Когда на каждой ордер ставить стопп лосс тогда скальпинг не перейдет в среднесрок. А для этого есть торговая система, или чувство рынка развито в трейдера. Я в последнее время все больше скальпелем торгую на М15. Стараюсь закрывать строго по стопу или профиту.И уже поднимается вопрос , скальпинг это или просто внутредневная торговля по тренду уходящая в среднесрок | ||
wvak, при скальпинге ММ своеобразна и звучит просто: Не лезь на рожон, если денег мало, нужно помнить основное направление движения валютной пары, на которой работаешь и стараться не выходить из области тренда. | ||
amarok
нужно помнить основное направление движения валютной пары, на которой работаешь и стараться не выходить из области тренда. Смысла нет завышать риски при скальпинге. Ведь когда много входов можно количеством ордеров больше зарабатывать.А торговать можно как в направлении тренда, так и против, когда система показывает много входов. Не маловажно чтоб трейдер осознанно работал, понимал что происходит, а не только надеялся на систему. | ||
AlexG
А скальпинг и "по тренду" не всегда идут вместе. Разве что не так часто уже скальпировать , Ведь если работать по тренду , или же входить только по тренду то сделок в 2 раза меньше получится. И уже поднимается вопрос , скальпинг это или просто внутредневная торговля по тренду уходящая в среднесрок. Не получится среднесрок никак. Если торговать в одну сторону, то одновременно на нескольких фреймах нужно искать сигналы. Конечно на часовом фрейме это уже на скальпинг не будет похоже но если брать М5,15,30, то получаешься загруженный до упора. Работы хватит с головой. | ||
А по мне на форекс для скальперов не лучшие условия, особенно тем у кого небольшие депозиты, где спреды превышают 2 пункта, которые не дают права на ошибку. | ||
Скальпинг, это не всегда есть хорошо, так как на мелких отрывках движения, можно подловиться, а копеечные заработки не могут давать больших результатов и перекрывать потери, так как в скальпинге чаще всего не ставят стопы или же ставят в 3-4 раза больше чем тейк
А торговля по трендовым и контр трендовым возможно хорошо ловить откаты и пробои на откатах | ||
sawytsch
А по мне на форекс для скальперов не лучшие условия, особенно тем у кого небольшие депозиты, где спреды превышают 2 пункта, которые не дают права на ошибку. При скальпинге лучше не ошибаться , а то это может многого стоить и можно остаться не счем ,тем более когда спред 3-4 или больше ,и тогда нужно быть очень острожным и внимательным и ждать нескольких сигналов а не только одного индикатора и сразу открывать сделки . | ||
sawytsch
sawytsch
А по мне на форекс для скальперов не лучшие условия, особенно тем у кого небольшие депозиты, где спреды превышают 2 пункта, которые не дают права на ошибк Чем больше размер спреда тем сложнее торговать. Потому нужно выбирать брокера в которого минимальной спред, есть много в которых 1 пункт по евробаксу. Выбрать можно и меньше спред, если не фиксированной, а плавающей. Проблема не в спреде, а умении торговать скальпелем. | ||
wvak На мой взгляд скальпинг - это не сиюминутное открытие и закрытие ордера, а работа внутри дня. Могут сделки открываться в расчете на несколько минут, а могут и на полдня-день. Предпочитаю по завершении торгового дня закрывать такие ордера, т.к. утром возможно изменение тенденции и срабатывание стопов. Но в целом, большой опасности для депозита в торговле скальпелем нет, если соблюдены правила ММ и выставлен стоп-лосс.sawytsch
А по мне на форекс для скальперов не лучшие условия, особенно тем у кого небольшие депозиты, где спреды превышают 2 пункта, которые не дают права на ошибку. При скальпинге лучше не ошибаться , а то это может многого стоить и можно остаться не счем ,тем более когда спред 3-4 или больше ,и тогда нужно быть очень острожным и внимательным и ждать нескольких сигналов а не только одного индикатора и сразу открывать сделки . | ||
Anetta, Ваше описание скальпинга больше похоже на среднесрок,но многие скальперы именно так и поступают, определив тренд, приступают к работе и если направление движения графика совпадает с трендом один или несколько ордеров остаются незакрытыми и накапливают прибыль, таким образом и среднесрок присутствует и скальпинг ведется. | ||
Не думаю что если одновременно использовать среднесрок и скальпинг будет успешная торговля. Скальпинг предусматривает что в пределах одного дня скорей всего все ордера будут закрыты, хотя если нет волатильности может и больше времени быть ордер в работе. Нервы должны быть на месте в трейдера и дисциплина. | ||
METATREIDER Все верно, скальпинг предусматривает закрытие позиций по окончании рабочего дня/периода. Но если вы видите, что цена вероятнее всего начала новый тренд в вашем направлении и вы перевели ордер в безубыток, так почему не оставить его на более длительный период? Ведь в таком случае, вы ничего не потеряете, а лишь приобретете возможность заработать больше. При этом в последующие дни вы можете продолжать рабоать внутри дня и совершать обычные краткосрочные сделки.Не думаю что если одновременно использовать среднесрок и скальпинг будет успешная торговля. Скальпинг предусматривает что в пределах одного дня скорей всего все ордера будут закрыты, хотя если нет волатильности может и больше времени быть ордер в работе. Нервы должны быть на месте в трейдера и дисциплина. | ||
Anetta
Все верно, скальпинг предусматривает закрытие позиций по окончании рабочего дня/периода. Но если вы видите, что цена вероятнее всего начала новый тренд в вашем направлении и вы перевели ордер в безубыток, так почему не оставить его на более длительный период? Ведь в таком случае, вы ничего не потеряете, а лишь приобретете возможность заработать больше. При этом в последующие дни вы можете продолжать рабоать внутри дня и совершать обычные краткосрочные сделки. А смысл оставлять сделки у которых маленький тей на завтрашний день с БУ? скальпинг предусматривает открытие и закрытие сделок в плюс или минус, множество сделок совершенных за один день. И в определенное время трейдер закрывает терминал и ждет следующего дня, какие-бы сигналы там не появлялись! Такова жесткость системы... а торговать на чувствах дело не хорошее | ||
METATREIDER, а почему Вы так думаете, ведь условие наличия тренда есть и другого не предусматривается, категоричность высказывания невозможности выполнения нескольких действий в одном направлении просто удивляет, для примера: прошлый год-евро растет, и скальпинг, и среднесрок, выполняется все, прибыль растет, по Вашему этого делать нельзя. | ||
sawytsch
А по мне на форекс для скальперов не лучшие условия, особенно тем у кого небольшие депозиты, где спреды превышают 2 пункта, которые не дают права на ошибку. Для скальперов есть специальные счета, где спред гораздо ниже. Кроме того, есть множество ребейт-сервисов, где возвращают больше половины спреда. | ||
buferang
sawytsch:
А по мне на форекс для скальперов не лучшие условия, особенно тем у кого небольшие депозиты, где спреды превышают 2 пункта, которые не дают права на ошибку. Получается что у альпари самійе выгодные условия т.к. самій маленький спред, правда за счет возврата спреда можно и у инсты поторговать по евро пред 3 пункта с возвратом 1,5. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.