Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7844
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
trofik71
Получается что у альпари самійе выгодные условия т.к. самій маленький спред, правда за счет возврата спреда можно и у инсты поторговать по евро пред 3 пункта с возвратом 1,5.

у инсты на скальпинг и пипсовку ограничения, этот ДЦ не подойдет под данный тип торговли. К тому же лучше в таком случае у старта скальпировать (через МОФТ счет зарегистрировать) - там ребейт 1 пункт, но и спред всего 2 пипса - итого на спреде теряете не 1.5 пункта, а всего 1
METATREIDER
Не думаю что если одновременно использовать среднесрок и скальпинг будет успешная торговля.
Очень нехорошая практика - пересиживать убытки по скальперским сделкам, переводя их в среднесрок. Нужно действовать более динамично и убытки фиксировать на ранних стадиях, так же, впрочем, как и прибыль. Если есть фиксированный стоп - не важно, по тренду работаешь или против, особенно на мелких ТФ.
Медаль
Winn
Очень нехорошая практика - пересиживать убытки по скальперским сделкам, переводя их в среднесрок.
Для меня это хорошо знакомо. Потому что могу скальпелем торговать против и по тренду, и все хорошо получается, много сделок закрыть в профит. А потом одна сделка может всю картину испортить, и будет уже она висеть очень много времени в терминале, пока не возвратиться назад в профит, а за это время можно было б дальше хорошо работать, а не пережевать.
бездепозит
METATREIDER
Потому что могу скальпелем торговать против и по тренду, и все хорошо получается, много сделок закрыть в профит. А потом одна сделка может всю картину испортить, и будет уже она висеть очень много времени в терминале, пока не возвратиться назад в профит, а за это время можно было б дальше хорошо работать, а не пережевать.

У меня тоже такое бывает ,торгую как по тренду так и против него потому что на м5 он меняется несколько раз в день ,и бывает такое что иду против тренда и потом перехожу на 1 час смотрю и там тренд поменялся и эта сделка сидит в минусе .но теперь использую стопы ,и так намного лучше пускай будет небольшой минус но за то я его потом отработаю за несколько часов .
METATREIDER
что могу скальпелем торговать против и по тренду, и все хорошо получается, много сделок закрыть в профит. А потом одна сделка может всю картину испортить, и будет уже она висеть очень много времени в терминале, пока не возвратиться назад в профит
Хорошо ещё, если одна только сделка, и ещё лучше, что она возвращается назад в профит. Некоторые при скальпинге так наусредняются, что потом уже и стоп-лосс не нужен. По тренду обычно скальпируют на более старших таймфреймах, как М15 - Н1, для большей безопасности.
Медаль
buferang
у инсты на скальпинг и пипсовку ограничения, этот ДЦ не подойдет под данный тип торговли
Подойдет, хотя не всегда. Все зависит какая будет волатильность на форексе. Если не большая тогда цена не будет много пунктов сразу летать, и трейдер укладывается в 5 минут. Главное иметь подходящую под эти условия торговую систему и определенное везение.
Медаль
trofik71
Получается что у альпари самійе выгодные условия т.к. самій маленький спред, правда за счет возврата спреда можно и у инсты поторговать по евро пред 3 пункта с возвратом 1,5.

Не сказал бы, что в Альпари самые выгодные условия. Есть ДЦ, где спред на евробаксе нулевой. Берется только комиссия в размере 5. Если вы зашли 1 лотом,то с вас снимут 5 единиц валюты на пятизнаке. Это соответствует спреду в пять пунктов на пятизнаке. О скальпинге в Инстафорекс и речи не может быть. Этому мешает высокий спред и пятиминутный регламент на время сделки. В момент выхода сильных новостей, в Инстафорекс наступает война с трейдерами. Реквоты, задержки, недоступность терминала,обрывы связи и прочее.
МедальКубок
Аригус
Не сказал бы, что в Альпари самые выгодные условия. Есть ДЦ, где спред на евробаксе нулевой. Берется только комиссия в размере 5. Если вы зашли 1 лотом,то с вас снимут 5 единиц валюты на пятизнаке. Это соответствует спреду в пять пунктов на пятизнаке. О скальпинге в Инстафорекс и речи не может быть. Этому мешает высокий спред и пятиминутный регламент на время сделки. В момент выхода сильных новостей, в Инстафорекс наступает война с трейдерами. Реквоты, задержки, недоступность терминала,обрывы связи и прочее.

Да, комиссия думаю была бы выгодна для любого вида торговли, и в первую очередь для спальпа.
Только представить что никакой спред не до ходя до стопа не будет цеплять твои сделки. И тейк будет срабатывать быстрее,
На счет скальпинга на инсте, спред там как и у всех, а вот подвисания бывают жесткие, особенно когда новости, скальпинг там действительно не уместен!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
wvak
смотрю и там тренд поменялся и эта сделка сидит в минусе .но теперь использую стопы
Стопы стоит обязательно выставлять, а не надеяться что пронесет. В скальпинге нужно не только на систему надеятся, а еще на везение. Потому что в этом деле еще много значит чувство момента. Когда трейдер может понять что ему лучше делать в конкретном случаи.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, а зачем пережевать, все зависит от величины депозита, торгуйте дальше, получайте прибыль но если против тренда работаете, в глубокую яму залазете, слив на горизонте, причем горизонт очень быстро приближается.
Медаль
petris1
Подойдет, хотя не всегда. Все зависит какая будет волатильность на форексе. Если не большая тогда цена не будет много пунктов сразу летать, и трейдер укладывается в 5 минут. Главное иметь подходящую под эти условия торговую систему и определенное везение.

А зачем вам это надо? Есть более удобные для скальпинга ДЦ, вот даже взять спонсоров этого форума - и у робо, и у фреша прекрасные условия. Перебоев со связью практически нет, честность не оставляет сомнений, мгновенное исполнение ордеров - по-моему, все говорит о том, что пипсовать у инсты неоправданный труд
Медаль
buferang
у инсты на скальпинг и пипсовку ограничения, этот ДЦ не подойдет под данный тип торговли.

Да у Инсты в соглашении прописано сколько должна продолжаться сделка по времени, и если это время меньше чем указано, тогда сделка аннулируется. Да и спреды у инсты великоваты и для скальпинга вообще не подходят.
Медаль
Maxim777
Да у Инсты в соглашении прописано сколько должна продолжаться сделка по времени, и если это время меньше чем указано, тогда сделка аннулируется. Да и спреды у инсты великоваты и для скальпинга вообще не подходят.

Есть у них и еще один пунктик против скальпинга, который мало кто замечает: прибыль со сделки не должна превышать 10% от депозита, в противном случае сделка аннулируется. То есть поймав большим лотом хорошее движение, придется ждать, пока цена развернется - чтобы прибыль не забрали :crazy:
Медаль
buferang, это где вы такое вычитали? первый раз такое слышу! если это правда то закрываю депози завтраже! это только на кухне такое может быть.
Медаль
sawytsch, А вы что об этом не знали? У них в регламенте такое есть. Тем более что скальпинг у них проблематичной может быть еще потому что сделка минимум должна быть 5 минут в работе. Хотя снимал и больше чем 10% и были сделки меньше 5 минут. Неверно индивидуально подходят. Если будет много прибыли снимать, например несколько тыс, тогда может отменят все чтоб трейдер не вывел.
Медаль
petris1, Да это все ложь! Я сегодня умышленно условия перечитывал на счет 10% нет там такого, и я пересматривал статистику были у меня сделки что я делал по 15% в одной сделке.
sawytsch

petris1, Да это все ложь! Я сегодня умышленно условия перечитывал на счет 10% нет там такого, и я пересматривал статистику были у меня сделки что я делал по 15% в одной сделке.
Я тоже с этой компание работала когда-то, с небольшими депозитами - не обращают внимания и никакие 10% в ограничения не ставят - у меня и по 40-50% от депо было за одну сделку, т.к. депо был около 50 долларов - разгонять так не жалко было... А товарищь один внес около 5 тыс.долларов на депо в инсту, вот тут действительно, разбирательств было много, когда прибыль по одной сделке была более 10% от депо.
Медаль
Anetta
А товарищь один внес около 5 тыс.долларов на депо в инсту, вот тут действительно, разбирательств было много, когда прибыль по одной сделке была более 10% от депо.
Ребята скальпель не запрещен в Инстафорекс. 10% у них есть что нельзя вывести , только нужно говорить или читать до конца. А в том дело что на новостях запрещают зарабатывать больше чем 10% за одну сделку. А когда ордер много времени находится в работе, тогда пусть в несколько раз увеличите все равно обязаны вывести.
бездепозит
METATREIDER

Anetta
А товарищь один внес около 5 тыс.долларов на депо в инсту, вот тут действительно, разбирательств было много, когда прибыль по одной сделке была более 10% от депо.
Ребята скальпель не запрещен в Инстафорекс. 10% у них есть что нельзя вывести , только нужно говорить или читать до конца. А в том дело что на новостях запрещают зарабатывать больше чем 10% за одну сделку. А когда ордер много времени находится в работе, тогда пусть в несколько раз увеличите все равно обязаны вывести.
Не знаю, я с большими суммами в Инсте не работала, не очень доверяю этой компании, т.к. проблемы, действительно, у многих моих знакомых возникали с ней. А по технике - конечно не запрещают они скальпингом зарабатывать - им разницы нет, главное, что бы клиенты приходили и торговали.
Медаль
sawytsch

Перечитайте еще раз - ограничения по прибыльности сделок есть только у инсты и лайта, поэтому они у каждого бывалого в списке ДЦ крестиком перечеркнуты. Официально скальпинг и пипсовка у них не запрещены - но с учетом всех ограничений скальпинг у них становится невыгодным
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад