Недополученный профит или полученный слив
dSAN2, а вот с этим моментом я тоже согласен - лабуда какая-то, чтобы маркетмейкеры попадали пункт в пункт. Если пошли в дело "топоры", то сносится все на расстоянии 70 и более пунктов, а не пункт в пункт... | ||
NelsonMandela
zg120130:
Было дело прошла цена в нужную мне сторону 48 пунктов ровно и стоп был передвинут. Цена возвращается забирает мой стоп и падает дальше. Я не знаю пункт в пункт прямо до стопа как такое вообще возможно. Жалко лот еще крупный был Еще как возможно, и самое главное что пункт в пункт до стопа с легкостью, а до тейка 1 п не дотягивает... маркеты не спят в это время орудую на рынке)) и прекрасно видят кто где, есссно вы стаявя стопы ставите их не от балды а обоснованно как и вся толпа впрочем, ну там за пичи, экстримумы всякие вот и скопление стопов получается, туда они гонят цену, чтобы сработали и собрать нас всех. миллион раз такое проходил. Ну да, только в отличии от толпы наши стопы на межрынок не выводятся. А обычно даже на кросах если крупный стоп сносит то цена проходит по инерции пунктов 10-15. Вероятность дойти до стопа ордера лот которого 0,01 пункт в пункт маловероятная. Никто за таким стопом гнать сотни миллионов долларов не будет. Это просто не правильно выставленый стоп. | ||
Я предпочитаю лучше не дополучить профит, чем остаться в убытке или слится, по той причине как и у многих трейдеров стоит первоочередная цель это сохранить свой капитал, а не гнаться за постоянными доходами, что очень чревато заканчивается для многих. Также если кому-то тяжело закрыть положительную или убыточную сделку, из-за видимого баланса прибыли или убытка, советую поставить отображение в пунктах, да бы не видит сколько это денег. | ||
Ysamo, по сути мы то приходим на рынок как раз за доходами, за прибылью. Это для новичков стоит первостепенная задача - хотя бы сохранить свой депозит, а для тех, кто уже освоился на рынке - нужно зарабатывать. Да, при явном развороте цены лучше все-таки закрыть прибыльную сделку, не дожидаясь взятия намеченного профита, чем выйти в б/у или поймать лося. | ||
sergo197, как Вы думаете почему стабильный заработок на Форекс колеблется около 50% в год?? и все что больше зовется агрессией?? вот именно по принципу "лучше синица в руках" а кто не следует этому принципу остается без всего.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, согласен с Вами, просто поговорка - "кусай меньшими кусочками 0 больше скушаешь" как никогда актуальна для торговли на Форекс. Лучше меньше, да лучше. Просто желательно стараться взять намеченный профит, но если уж не получается, тогда брать то что есть. | ||
При маленьких депозитах с большим кредитным плечом 50% месяц далеко не самый большой показатель потому что крупный заход на снятие одного импульса очень прибыльная стратегия но трудозатратная. Во первых это ведение сделки лично. Во вторых нередко в локи заходишь. В ТС по разгону депо такие методы более подробно рассматриваются. Многие трейдеры создают начальный капитал именно так через поиск "той самой сделки" но оставляя кучу нервов. Однако если есть желание вырваться на форекс с депо подходящим для среднесрока деваться некуда и используют такую модель торговли | ||
sergo197
по сути мы то приходим на рынок как раз за доходами, за прибылью. Это для новичков стоит первостепенная задача - хотя бы сохранить свой депозит, а для тех, кто уже освоился на рынке - нужно зарабатывать. Да, при явном развороте цены лучше все-таки закрыть прибыльную сделку, не дожидаясь взятия намеченного профита, чем выйти в б/у или поймать лося. Не правда, сохранить депозит - это задача не только новичков. если хочешь заработать, то сохранение депозита - это задача номер один. Попробуйте заработать не стараясь сохранить деньги, то вы их и не сохраните. А раз так, то на чем будете зарабатывать? А на счет "явного разворота", то если очень сильно захотеть получить профит, то явный разворот можно и не заметить - думая, что это только коррекция. А когда сделка уйдет в минус, можно думать, что это глубокая коррекция, и так до тех пор пока это дело не сожрет все деньги. Но это страшно только в том случае, если нет определенных правил сохранения депозита. :scratch: | ||
Я считаю,что 5% в месяц в среднем очень хорошо для торговли и тем более,что риски при такой торговли очень низкие и соответственно и привлекательность к примеру такого памма очень велика. | ||
Судя по опыту, народ больше поглядывает на высокодоходные ПАММы, имея ожидание быстрой прибыли. Психология не меняется, как у тех кто пытается торговать, так и у тех, кто хочет вложить деньги в высокодоходный проект.
Если же говорить о 5 процентах,то и тут зависимость у инвесторов та же как и у трейдеров - при небольших планируемых для рынка суммах ищут более рисковые но и более доходные. | ||
Shnjuk
Не правда, сохранить депозит - это задача не только новичков. если хочешь заработать, то сохранение депозита - это задача номер один. Попробуйте заработать не стараясь сохранить деньги, то вы их и не сохраните. А раз так, то на чем будете зарабатывать?
А на счет "явного разворота", то если очень сильно захотеть получить профит, то явный разворот можно и не заметить - думая, что это только коррекция. Может немного не уточненно сказал, но имелось ввиду что для новичков это самая важная задача, хотя для тех кто поопытнее эта задача не отменяется. Лучше ничего не заработать, чем потерять хоть цент. А по поводу явного разворота - все зависит от опыта трейдера, надежности и понятности ТС, ну и личных амбиций. | ||
sergo197
Лучше ничего не заработать, чем потерять хоть цент. Тут возможно тоже нужно немножко уточнить. Поскольку невозможно с стопроцентной гарантией, даже на основании очень тщательного анализа, угадывать направление тренда, то ошибки будут однозначно. И как в этом случае не потерять ни цента? Вероятно, будет хороша формулировка, что потери нужно фиксировать вовремя, чтобы они не превышали какой-то допустимый уровень. | ||
Sobrin, в Памм вкладывать очень рисково, сам трейдер что будет торговать может потерять деньги, или компания может обанкротится. Когда трейдер постоянно торгует, понимает что такое форекс он будет больше разбираться во всем. | ||
petris1
Sobrin, в Памм вкладывать очень рисково, сам трейдер что будет торговать может потерять деньги, или компания может обанкротится. Когда трейдер постоянно торгует, понимает что такое форекс он будет больше разбираться во всем. Самому торговать не менее рискованно, чем вкладывать. Особенно если учесть, что можно иметь не один инвесторский счет, а портфель. Вы же не сможете торговать одновременно несколькими стратегиями на разных счетах, уменьшая тем самым общий риск. А инвестируя в разные счета, на которых торгуют по разным стратегиям, общий риск уменьшается. И в первом и во втором случае, нужно серьезно отнестись к тому, что вы собираетесь делать. В противном случае и торговля, и инвестирование будут похожи на подбрасывание монетки. | ||
Shnjuk
petris1
Sobrin, в Памм вкладывать очень рисково, сам трейдер что будет торговать может потерять деньги, или компания может обанкротится. Когда трейдер постоянно торгует, понимает что такое форекс он будет больше разбираться во всем. Самому торговать не менее рискованно, чем вкладывать. Особенно если учесть, что можно иметь не один инвесторский счет, а портфель. Вы же не сможете торговать одновременно несколькими стратегиями на разных счетах, уменьшая тем самым общий риск. А инвестируя в разные счета, на которых торгуют по разным стратегиям, общий риск уменьшается. И в первом и во втором случае, нужно серьезно отнестись к тому, что вы собираетесь делать. В противном случае и торговля, и инвестирование будут похожи на подбрасывание монетки. Как вариант - можно найти надежную компанию, инвестировать в ПАММ счет, а в это время самому изучать рынок. Если получится торговать прибыльно, то начать торговать самому, а ПАММ счет можно и не закрывать - будет пассивным доходом. | ||
Arta, Arta, так можете прямо сейчас вложиться в ПАММ "Пантеон-Финанс", там обещают золотые горы, причем какой-то добрый дядя будет за Вас зарабатывать деньги....
Shnjuk, в моей интерпретации это немного по-другому прозвучит - нет уверенности, значит просто не открывай позицию - потерять всегда успеешь! | ||
sergo197, я написал вариант для тех, кто еще не знаком с рынком Форекс (на форуме кроме участников есть гости). Сейчас я не доверю другому трейдеру свои деньги, потому что мне самому рынок Форекс интересен и я думаю, что можно быть не хуже управляющего того самого ПАММ счета. | ||
Ни разу в памм не вкладывался во первых доверятся другим людям как то не охото во вторых паммы лопаются часто и это ни для кого уже не секрет. За свои деньги отвечать надо самому и если мотивироваться тем что сам не сможешь эффективно торговать то на форекс лучше вообще не идти | ||
zg120130
Ни разу в памм не вкладывался во первых доверятся другим людям как то не охото во вторых паммы лопаются часто и это ни для кого уже не секрет. За свои деньги отвечать надо самому и если мотивироваться тем что сам не сможешь эффективно торговать то на форекс лучше вообще не идти Я тоже уж как-то против ПАММ и даже при виде критического состояния ПАММ счета скорее всего вывел бы деньги сразу же. Но а разве нет ПАММ счетов с историе в год и более? Можно подобрать два-три счета и раскидать по ним деньги. | ||
zg120130
Ни разу в памм не вкладывался во первых доверятся другим людям как то не охото во вторых паммы лопаются часто и это ни для кого уже не секрет. За свои деньги отвечать надо самому и если мотивироваться тем что сам не сможешь эффективно торговать то на форекс лучше вообще не идти Действительно, Форекс штука непростая...и если нет никакой тяги, реального интереса, то не стоит тратить время, нервы и рисковать деньгами. Управляющие ПАММ счетов тоже люди...люди - не гарантия безопасности. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.