Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
Turist,
Но иногда мне кажется, что если поставить тралл пунктов 150 -200 на 4-знаке, то можно поймать движение за месяц-два-три в несколько тысячь, и закрыться - 200, допустим, и все равно радоваться...
Медаль
Лучше может будет не дополученной профит чем полученной слив, многие так подумают. А от понять что когда нужно делать не легко. Приходиться систему использовать, а не угадывать.
бездепозит
Медаль
Если торговать по схеме скальпинга то профит думаю оптимально поставить не более чем на 20 пунктов, если надо отлучиться. Чуть что не так тогда закрыть ордера.
Медаль
sergo
Я бы вообще советовал относится к торговле так .что когда получаешь профит быть довольным.И даже когда в ноль закрыл не переживать. депо ведь не уменьшилось и значит есть шанс заработать деньги с полным депозитом.

Просто бывает такое, когда держишь сделку несколько дней и вроде бы всё правильно проанализировал, рассчитал, ну а сделка зашла в минус, и трейдер ждёт когда она пойдёт в плюс, и вот только заходит и сразу закрывает, боясь что опять может развернуться, а она продолжает идти. И тут становится обидно, столько ждал, закрыл в ноль, а цена пошла дальше.
Медаль
Maxim777
трейдер ждёт когда она пойдёт в плюс, и вот только заходит и сразу закрывает
Да, так и есть во многом, а почему так всё происходит, да потому что форекс создали хорошие психологи или вообще люди высшего порядка, которые знают психику людей и вот ваш случай и я тоже ведь так делаю, а это не правильно, а потом после маленькой прибыль получаем убыток, так как встаём в другую сторону.
Медаль
vladimir
Да, так и есть во многом, а почему так всё происходит, да потому что форекс создали хорошие психологи или вообще люди высшего порядка, которые знают психику людей и вот ваш случай и я тоже ведь так делаю, а это не правильно, а потом после маленькой прибыль получаем убыток, так как встаём в другую сторону.

Даже знаменитые трейдеры в своих книгах обязательно уделяют внимание психологии. Без ее тонкостей на Форекс делать нечего. Упустил какую-то тонкость, поддался движению толпы и уже недополучил часть профита.
Медаль
Александра, Просто для того что бы начать торговать играет свою важную роль психологическая подготовка к торговле, когда речь идет об торговле на рынке форекс. И по этому просто следует понимать все те факторы которое могут приносить отрицательные действия, и стараться больше их не допускать.
Медаль
Sergiu
Просто для того что бы начать торговать играет свою важную роль психологическая подготовка к торговле, когда речь идет об торговле на рынке форекс. И по этому просто следует понимать все те факторы которое могут приносить отрицательные действия, и стараться больше их не допускать.

Если трейдер действует не по правилам торговой стратегии, то естественно это приведёт к убыткам, а может даже к сливу депозита. Так что не стоит действовать под воздействием эмоций, и тогда можно будет рассчитывать на стабильную прибыль.
Медаль
Maxim777
Так что не стоит действовать под воздействием эмоций, и тогда можно будет рассчитывать на стабильную прибыль.

Специально никто не будет вредить своему депозиту. Сложно порой остановится вовремя, когда депозит уходит от нас, под воздействием эмоций всегда много проблем на депозите.
бездепозит
Медаль
Если у человека настроена торговая стратегия на определенное движение рынка а вернее на захват цены то необходимо действовать согласно правилам ТС. В идеале не бывает торговля с недополученной прибылью...бывает и профит схваченный согласно алгоритма.
Медаль
METATREIDER
Специально никто не будет вредить своему депозиту. Сложно порой остановится вовремя, когда депозит уходит от нас, под воздействием эмоций всегда много проблем на депозите.

Вот именно что эмоции создают трейдеру самые большие проблемы, так как под воздействием эмоций трейдер начинает совершать такие действия, которые в конце концов, приводят к полной потери депозита. Так что нужно торговать по правилам ТС, и не идти на поводу у эмоций.
Медаль
Получить слив из-за недополученного прфита? Это как-то немного не сопоставимые моменты. Недополучить профит можно неправильно его рассчитав, но, в любом случае перестраховаться нужно стопом, а при возможности перевести сделку в безубыток. А каким же лотом нужно зайти в рынок, чтобы при недополучении профита и ухода цены против открытой позиции получить слив депо? Это как - сделка на весь депозит?
Медаль
Maxim777
Если трейдер действует не по правилам торговой стратегии, то естественно это приведёт к убыткам, а может даже к сливу депозита.

С одной стороны действительно надо работать только по стратегии, есть мнение, что какая бы она не была, она вытянет из плохой ситуации если работать по ней постоянно...но как вчера было относительно неожиданное падение, то тут уж меня лично, стратегия подвела конкретно..
Медаль
сталкер
С одной стороны действительно надо работать только по стратегии, есть мнение, что какая бы она не была, она вытянет из плохой ситуации если работать по ней постоянно...но как вчера было относительно неожиданное падение, то тут уж меня лично, стратегия подвела конкретно..

Не знаю, меня стратегия не подвела вчера, но если честно, то стараюсь не торговать при выходе новостей. Просто увидел хорошую точку входа, и решил не пропустить момент.
Медаль
Maxim777,
та вчера вообще был редкий день, -первая пятница месяца..вот так бывало ждешь ее , ждешь целый месяц, а как наступает, то и забываешь про нее, и в лучшем случае просто пропускаешь движения.
Медаль
сталкер
та вчера вообще был редкий день, -первая пятница месяца..вот так бывало ждешь ее , ждешь целый месяц, а как наступает, то и забываешь про нее, и в лучшем случае просто пропускаешь движения.

Просто нужно каждое утро смотреть календарь новостей, и отмечать для себя какие сегодня будут важные новости, во сколько и по какой валютной паре. Я лично всегда так делаю, это уже как привычка, с утра посмотреть календарь, а уж потом анализировать.
Медаль
Maxim777
но если честно, то стараюсь не торговать при выходе новостей

В ообычное время правильно торговать по стратегии, но игнорировать торговлю на новостях из-за того что это но соответствует стратегии думаю не стоит если на этом есть шанс заработать.
Медаль
as10
В ообычное время правильно торговать по стратегии, но игнорировать торговлю на новостях из-за того что это но соответствует стратегии думаю не стоит если на этом есть шанс заработать.

Просто при выходе новостей если торговать есть большая возможность потерять всё то, что заработал за месяц, и поэтому я стараюсь не торговать на новостях.
Медаль
Maxim777,
та надо просто для особый торговлей иметь особый счет ,и не путать стили тс. Я вот то-же держал счет, держал..как показушный, 3-5 % в день. кроптел-кроптел -а вновости влез -и подслил..просадка то для торговли на новостях допустимая, но перечеркнула большую часть прибыли за 3 недели..теперь счет некрасивый..
Медаль
Кстати многих трейдеров встречал, которые сильно огорчались, когда не до получали профит, хотя и так не плохо заработали, по мне лучше не дополучить профит, чем потерять депозит или даже частично его потерять из-за своей жадности.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад