Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
METATREIDER

Walerus
Но для такой решительности нужно набрать опыта неудач, который дисциплинирует.
Очень порой обидно когда больше уже понимать. что много времени работали не дисциплинированно, надеялись на не понятно что, и за это время много слили денег, даже бонусных средств. Но сожалеть не стоит что недополучили профит, а скорей радоваться что есть уже опыт, понимание что нужно делать. У кого есть уже такое понимание не будет ни о чем сожалеть, а работать себе спокойно по системе.

Опыт и умение зарабатывать дороже денег - ведь они позволят в последующем прокормить себя, зарабатывать на протяжении длительного времени. Поэтому любой опыт приветствуется, особенно успешной торговли.
Медаль
METATREIDER
Очень порой обидно когда больше уже понимать. что много времени работали не дисциплинированно, надеялись на не понятно что, и за это время много слили денег, даже бонусных средств. Но сожалеть не стоит что недополучили профит, а скорей радоваться что есть уже опыт, понимание что нужно делать. У кого есть уже такое понимание не будет ни о чем сожалеть, а работать себе спокойно по системе.

Это практически идеальный вариант, что трейдер смог научиться торговать на форексе не вкладывая своих средств. Знание и понимание – дороже любых бонусов. Профит для трейдера любой приятен. Вот вчера, не дотянуло до моего 5 пунктов и развернуло цену. Теперь сижу в просадке, а мог быть хоть с небольшим, но профитом, если бы закрыл руками. Всю торговлю наперёд не предугадаешь, так что приходится и лосей резать.
Медаль
zesozey
Интернет пестрит всякого рода бездепозитными бонусами, на которых РЕАЛЬНО можно учиться, нечего не вкладывая из своих средств.

Да, это идеальные условия для тех, кто уже что-то более-менее понимает в торговле. А торгуя на бонусном счету, новичками все равно будет преследоваться цель получения прибыли и как можно побольше, и ради этого будут нарушаться правила ТС и ММ. Просто я сам начал обучение на Форекс с реального центовика и только спустя почти 2,5 года понял, что я не учился торговать а гонялся за прибылью. Потом начал учиться не урвать побольше, а стабильно зарабатывать.
И вот когда пришло понимание того что делаешь - и торговля стала другой и профит практически всегда рассчитывается реальный, а про слив даже и не вспоминается.
Медаль
Lim
Вот вчера, не дотянуло до моего 5 пунктов и развернуло цену. Теперь сижу в просадке, а мог быть хоть с небольшим, но профитом, если бы закрыл руками. Всю торговлю наперёд не предугадаешь, так что приходится и лосей резать.

Ну так такое все время происходит, нужно иметь терпение, даже когда стопп будет не стоит сильно нервничать. Не будет уверенности если не иметь терпения,тогда как таковой не будет работы по системы. Хотя честно говоря я не всегда жду стопа или профита, а могу быстрее закрыть.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Вот вчера, не дотянуло до моего 5 пунктов и развернуло цену. Теперь сижу в просадке, а мог быть хоть с небольшим, но профитом, если бы закрыл руками. Всю торговлю наперёд не предугадаешь, так что приходится и лосей резать.

На счет вчерашнего движения цены по евро - доллару, могу заметить что там в пятницу сформировался отличный пин бар на дневной свечке. В понедельник-вторник цена явно должна пойти вниз. Скорее всего это будет только коррекция, а не смена тренда. Но если вы говорите что вчера вам только 5 пунктов не дотянуло до взятия профита и если вы еще не закрыли сделку, то на следующей недели есть шанс закрыть её в профит.
Медаль
Walerus
Поэтому любой опыт приветствуется, особенно успешной торговли.
Чем больше опыта и уверенности в своей торговле, тога трейдер не будет обращать внимание на свои эмоции что мало прибыли или много убытков, а будет торговать по системе спокойно себе. Сначала все время у меня было такое что нервничал что много взял прибыли, потом приходит понимание что не все пункты можно заработать с движения валютной пары.
Медаль
petris1
Сначала все время у меня было такое что нервничал что много взял прибыли, потом приходит понимание что не все пункты можно заработать с движения валютной пары.

А вот это действительно очень важно - понимать, что невозможно взять все движения! Нужно стремиться к тому, чтобы правильно рассчитать уровень стопа и профита и не рвать сердце, если после срабатывания профита цена пошла дальше на много пунктов. Намного хуже если неправильно выставлен стоп и профит, причем профит неоправданно больших размеров, да еще и сделка не сопровождается...
Медаль
sergo197
А вот это действительно очень важно - понимать, что невозможно взять все движения!
Я раньше сильно нервничал что не брал много пунктов прибыли. будто я понимал что так будет. но не хватало терпения. Но потом понятно становиться что по интуиции торговать не стоит, больше будет проблем чем прибыли. Еще может неплохо получаться, но когда внезапно волатильность в разы увеличивается без стопа можно провалиться в просадку большую. А по системе со стопом торговля стабильная более.
Медаль
petris1
интуиции торговать не стоит

По интуиции как раз таки торговать стоит. Другое дело, что, а есть-ли она у кого, эта интуиция. У подавляющего большинства людей, и не только трейдеров, эта интуиция если и есть, так только в зачаточном состоянии. Но многим, особенно новичкам кажется что она у них есть и можно на этом торговать. И только после нескольких сливов, начинают задумываться в своих способностях. И после уже начинают присматриваться к тем или иным, более-менее профитным торговым системам. Хотя есть и такие моменты, когда и торговые системы ошибаются. И в таких случаях как раз и надо проявлять свое внутреннее чутьё, прислушиваться к интуиции.
Если вы торгуете опираясь на интуицию, то получая убыток, как вы можете проанализировать свою ошибку, исправить ее и т.д.?? Это ведь нреально. но делать это необходимо!
Да и потом, никаких критериев измерений наличия интуиции нету, это ведь что-то такое эфимерное. А понятные ситуации на рынке бывают и без интуиции, просто в памяти сидят аналогичные и не более того. В общем думаю что если подходить с позиции здравого смысла а не интуиции, результаты проще и легче будет улучшить.
Медаль
Nikfert
В общем думаю что если подходить с позиции здравого смысла а не интуиции,

Подходить к этому вопросу надо с помощью здравомыслия. А что такое здравомыслие, это симбиоз логики и интуиции. Ведь если бы мы торговали только с помощью логики (кстати, никаких критериев измерения наличия логики нету, это ведь что-то такое эфимерное), то это была бы бездушная машина. Автомат, или как его еще называют советник, который торгует в терминале. Да только опытные трейдеры почему-то не особо-то доверяют свою торговлю всяким автоматам. Значит оказывается еще и человеческий фактор присутствует у опытных, успешных трейдеров. Опыт это что такое? Это умение принимать решение, в нестандартной ситуации, не всегда поддающейся логике.
Медаль
petris1
Я раньше сильно нервничал что не брал много пунктов прибыли. будто я понимал что так будет. но не хватало терпения. Но потом понятно становиться что по интуиции торговать не стоит, больше будет проблем че
Вот именно что интуиция не надежной советник в работе на форексе. Когда лучше когда иметь дисциплину и работать по торговой системе. Много раз себе давал обещания что больше не буду работать на авось, а всегда сигналы только слушать по системе.
бездепозит
Медаль
zesozey
Подходить к этому вопросу надо с помощью здравомыслия. А что такое здравомыслие, это симбиоз логики и интуиции. Ведь если бы мы торговали только с помощью логики (кстати, никаких критериев измерения наличия логики нету, это ведь что-то такое эфимерное), то это была бы бездушная машина.

Обычно трейдеры к этому и стремятся, чтобы торговать как бездушная машина, чтобы эмоции не мешали торговле. А по поводу интуиции и логики - это из обрасти фантастики. Есть испытанная ТС, есть сигнал на вход - открывается ордер, нет сигнала - пусть как там не кричит интуиция вместе с логикой - сделка не открывается. Только так можно успешно торговать. Вот как раз опираясь на интуицию в свое время и закрывал недопрофитные сделки, боясь того что цена развернется.
Медаль
zesozey
Подходить к этому вопросу надо с помощью здравомыслия. А что такое здравомыслие, это симбиоз логики и интуиции.

Мне кажется что ни интуиция ни здравомыслие тут не при чем, рынок это математика и логика с алгоритмом действий трейдера. Тут не должно быть ни интуиции ни эмоций, а только прагматический расчет получения возможной прибыли или, в случае неудачной торговли, убытков. И задача трейдера отработать таким образом чтобы размер прибыли как минимум перекрыла бы размер убытков
Медаль
zesozey, У меня по интуиции не получается торговать, а скорей угадывать буду, а потом ошибаться и не будет положительного результата. Если даже хорошей вход будет то не понятно когда лучше всего закрыть ордер, а когда много времени думать цена может уйти в минус, тогда нет терпения и могут быстро закрыть.
Медаль
igor
И задача трейдера отработать таким образом чтобы размер прибыли как минимум перекрыла бы размер убытков
В этом системы помогают, когда трейдеру не обязательно думать как работать, а следить за сигналами торговой системе и ей доверять, а не проверять на реальном депозите свою интуицию, когда все время могут быть разные результаты работы. А стабильность больше будет в системной работе.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
В этом системы помогают, когда трейдеру не обязательно думать как работать, а следить за сигналами торговой системе и ей доверять, а не проверять на реальном депозите свою интуицию, когда все время могут быть разные результаты работы. А стабильность больше будет в системной работе.

хм, а что за система такая, которая приносит всегда одинаковые результаты? Вообще, по системе можно сделать, чтобы одинаковыми были размеры стоп лоссов и тейк профитов, но их количество спрогнозировать тяжело в любом случае - что в системе, что в ручном варианте...по чуйке
Медаль
С кем не бывает? Можно слить депозит, безусловно! Но лучше его сливать у порядочного брокера, чем у того который вас любит только за ваши убытки. Я считаю что брокер должен к вам хорошо относится даже если вы делаете профит. Так как это его работа,а ваша работа торговать адекватно. Но а если он вам будит всячески мешать, будит задерживать открытие или закрытие сделок, или вовсе отказывать вам при их открытии, то это не брокер а просто мошенник. Я с таким дц сталкивался. Больше к ним не приду...
Медаль
METATREIDER
В этом системы помогают, когда трейдеру не обязательно думать как работать

Ну не может система в этом помочь, ведь она только дает трейдеру сигнал на вход в сделку, а сколько при этом будет ложных сигналов система трейдеру не сообщает, так же как и то сколько будет заработано от каждой сделки и заработано ли вообще, вот поэтому главной деталью на рынке всегда будет трейдер с его опытом и умением своевременно получить прибыль и не допустить потерь приводящих к медленному сливу депозита
Медаль
METATREIDER
Думать трейдеру нужно всегда. Даже если есть сто процентный сигнал на вход - нужно прежде чем открыть сделку сделать краткий анализ. Нельзя на все сто доверяться системе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад