Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

МедальКубок
Все зависит от тенденции,если у нас нет явного тренда,то есть если мы не видим что каждый день новый хай/лоу и коррекция боковая,
то тейки надо ставить на какие-то уровни в приделах внутри дневной волотильности.
А вот если у нас идет тренд и откаты не глубокие,то поверьте,лучше тралить!Будет казаться что все,это хай/лоу
и вот сейчас развернут,и Вы потеряете профит,нифига!Это наоборот верный знак к перехаю/перелою!Потому что на каждом таком
хае кто-то вливает против движухи,и стопы у него за хаем!Так что трал очень хорошое и выгодное решение по поводу "давай прибыли раст"
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

Все зависит от тенденции,если у нас нет явного тренда,то есть если мы не видим что каждый день новый хай/лоу и коррекция боковая,
то тейки надо ставить на какие-то уровни в приделах внутри дневной волотильности.
А вот если у нас идет тренд и откаты не глубокие,то поверьте,лучше тралить!Будет казаться что все,это хай/лоу
и вот сейчас развернут,и Вы потеряете профит,нифига!Это наоборот верный знак к перехаю/перелою!Потому что на каждом таком
хае кто-то вливает против движухи,и стопы у него за хаем!Так что трал очень хорошое и выгодное решение по поводу "давай прибыли раст"
Ну по тренду тогда лучше есть плюс и сиди и держи его дальше пока он не закончится а трал хорошо только когда надо дожать всю прибыль из не трндового движения мне кажется так и надо торговать.
Медаль
Adam

Все это индивидуально и зависит от выбранной и обкатанной ТС. Лично я то же так и поступаю, тралю, потому как считаю что лучше недотейк чем перелось. И лучше действительно получить б/у или малый профит но перезайти с более выгодной позиции, чем гордо и невозмутимо держать просадку. Хотя, на рынке крупные финансовые игроки, те же банки, хедж фонды и т.п. не увлекаются тралом, правда могут при этом выйти раньше с позиции, если все складывается к развороту с недострелом по тейку либо наоборот, что цена продолжит свой поход за стопом, и хоть кол на голове чеши.
Медаль
vvv

Adam

Все это индивидуально и зависит от выбранной и обкатанной ТС. Лично я то же так и поступаю, тралю, потому как считаю что лучше недотейк чем перелось. И лучше действительно получить б/у или малый профит но перезайти с более выгодной позиции, чем гордо и невозмутимо держать просадку. Хотя, на рынке крупные финансовые игроки, те же банки, хедж фонды и т.п. не увлекаются тралом, правда могут при этом выйти раньше с позиции, если все складывается к развороту с недострелом по тейку либо наоборот, что цена продолжит свой поход за стопом, и хоть кол на голове чеши.
А почему вы взяли что они не используют тралы? об етом можно судить если работать в таких организациях а так судить нельзя. Они работают там совсем по другому а мы как можем.
papikyo
Но согласитесь, что иногда и жадность, возможно даже лучше сказать желание получения от торговли на рынке форекс хоть что-то тоже помогает получить прибыль, в виде предварительного закрытия прибыльной сделки!

Это скорее страх чем жадность , для жадности все мало и мало будет пока совсем в убыток не уйдет цена , а те кто имеет страх что может потом быть меньше те закрывают преждевременно .
Медаль
Vadon
Ну по тренду тогда лучше есть плюс и сиди и держи его дальше пока он не закончится а трал хорошо только когда надо дожать всю прибыль из не трндового движения мне кажется так и надо торговать.

А мне кажется тренд тут не при чем, прибыль нужно выжимать по максимуму независимо от того есть долгосрочный тренд или его нет, однозначно всегда стараюсь подключать трал после перевода в б/у и при этом нужно правильно выставить шаг трала, все от рынка зависит
Медаль
igor

Vadon

А мне кажется тренд тут не при чем, прибыль нужно выжимать по максимуму независимо от того есть долгосрочный тренд или его нет, однозначно всегда стараюсь подключать трал после перевода в б/у и при этом нужно правильно выставить шаг трала, все от рынка зависит
Просто бывают разные ситуации. Если вы скальпируете то надо ставить трал а если работаете среднесрочно то трал будет очень сомнителен и ставить надо большой пунктов 100-150 а при скальпинге 15-30 и обязательно.
VIP, Возможно и страх, но я говорил о жадности которая приводит к тому трейдер становится очень скупым и экономным! Так есть как только выйдет заработать немного денег сразу закрывает сделку!
papikyo
Возможно и страх, но я говорил о жадности которая приводит к тому трейдер становится очень скупым и экономным! Так есть как только выйдет заработать немного денег сразу закрывает сделку!

Виной тому, что трейдер закрывает сделки при малейшем выходе в +, совсем не жадность, а именно страх потерь и не опытность, потому что обычно такие трейдеры, не способны закрывать убыточные позиции по быстрому, и суммарно не то что прибыль не получают ,а постоянно находятся в большом эмоциональном напряжении и страхе, вот от этого любой профит и закрывают, по каждой сделке.
кроме отсутствия опыта еще может быть и его перебор: чрезмерная самоуверенность. человек думает, что все умеет
Медаль
KirilS
кроме отсутствия опыта еще может быть и его перебор: чрезмерная самоуверенность. человек думает, что все умеет

А вот для того и нужна работоспособная торговая система и железная дисциплина при ее использовании, что бы даже такие мысли не отображались на торговле и размере депозита, думать можно что угодно, а делать надо так как надо и не нарушая своих же правил.
Медаль
papikyo

VIP, Возможно и страх, но я говорил о жадности которая приводит к тому трейдер становится очень скупым и экономным! Так есть как только выйдет заработать немного денег сразу закрывает сделку!
Ну ето не жадность а скупость уже жадность траты но не жадность заработка да тут и скупость не подойдет. Закрытие не раньш времени может помочь только выключенный терминал и торговлю нужно менять на то чтобы не сидеть там постоянно.
Медаль
Naum
совсем не жадность, а именно страх потерь и не опытность
Так делает подавляющее большинство и опыта набираться не от куда потому,что торгуют так постоянно и когда после закрытия сделки видят,что цена движется в нужном направлении еще раз делают вход но уже как раз в конце движения и получают убыток.После серии таких неудач начинают срываться и нарушать правила,подымать лоты и убирать стопы,держать убыточную сделку ради "принципа".
Vadon, Наверное соглашусь с вами это более скупость чем жадность, но они чем-то похожи! Кстати такая скупость может и помочь трейдеру так как деньги у трейдера с такими "тараканами" будут всегда!
Медаль
amater
После серии таких неудач начинают срываться и нарушать правила,подымать лоты и убирать стопы,держать убыточную сделку ради "принципа".

А что до этого как начали срываться были какие то принципы, скорее игра в рулетку, чем страдает большинство приходящих сюда, мечтая разбогатеть сидя дома и не вложив ничего, да и сил много не прикладывая.
МедальКубок
Naum, то, что трейдеры не могут долго ждать, наращивая прибыль при хороших, еще неотработанных сигналах, а стараются быстренько закрыться и вывести, может быть объяснено банальным отсутствием денег в кармане... Если у человека есть на что жить помимо форекса, то тогда и торговля будет идти успешнее, поскольку не будет жесткой привязки к результату торгов, и не будет постоянного желания хоть что-то сразу же снять...
Думаю, что через такие ситуации проходили практически все.
Медаль
Buffett
то, что трейдеры не могут долго ждать, наращивая прибыль при хороших, еще неотработанных сигналах, а стараются быстренько закрыться и вывести, может быть объяснено банальным отсутствием денег в кармане...

Я извиняюсь ,а какого лезть на форекс и рассчитывать на это жить с самого начала, надо для начала хоть одного умного человека спросить как надо делать и никто не скажет, что надо так делать, в форекс надо инвестироовать те деньги, которые не критичны для жизни и не потребуется быстро, это инвестиция в торговлю, в себя , в свои знания и опыт, а такие инвестиции быстро не окупаются и не надо снимать каждые 5 долларов, так на форекс далеко не заехать, можно только выехать но в какую ж.. не понятно.
VIP
Не тдоролучают профит только из за жадности , сначала не фиксируют а потом когда профит становится меньше хочется что бы вернулся как был а он не возвращается и падает и так мы закрываем по минимуму , нада сразу устанавливать себе цель профита и закрывать , чем потом жалеть что не сделал и не жалеть никогда если при закрытии цена уйдет в больший профит .

часто сам так делал
да и делаю еще, чего греха таить
в такие моменты думаешь , непонятно что хуже - пересиживать лося или пересиживать прибыль
но с дургой стороны, как же "давай прибыли расти" ??
Медаль
papikyo

Vadon, Наверное соглашусь с вами это более скупость чем жадность, но они чем-то похожи! Кстати такая скупость может и помочь трейдеру так как деньги у трейдера с такими "тараканами" будут всегда!
Смотрите у нас есть прибыль 100 пунктов хотя мы расчитывали взять 300 закрываем 100 и так 5 раз подряд что будет потом? трейдер увидв образно прибыль 100 пунктов захочет наконец таки получить прибыль 300 а тут раз и на 6 раз СЛИВ прав???
Медаль
Vadon

Потому крупные финасовые организации, назовите их как угодно, да как угодно, не и нтересуют движения по 100 пп, с тралом по пунктику, или по 10 в дальнейшем. Как правило их цель не менее 500 пп, еще раз повторюсь, не менее. Но иногда проскакуют сообщения о преждевременном закрытии позиций. Трал, это удел в основном скальперов, урвать на быстром рывке. И для меня недополученный профит гораздо лучше полученного жирного лося, это если по теме, поэтому лично я тралами не гнушаюсь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад