BGTГде-то здесь писал, что по этой паре за день гуляло по 900 пунктов, то это неверно, я просто видимо приустал и написал такое. Такое движение будет длится не один день, но радует, что есть все таки положительный своп на продажу на других ДЦ кроме Инсты. Насчет того что гуляет в диапазоне это хорошо, это себе отметьте. Будет на севере отмечу!
Ну все может быть, но 900п это очень много, я не торговал данной паре, но все равно сомневаюсь в этом. Я давно привык что всякая экзотика обычно ходит очень слаба, то есть там часто нет той волотильности что на мажорах, по этому ей мало кто и торгует да и комиссии там если честно велики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2014 в 17:42) |
MsWikНу все может быть, но 900п это очень много, я не торговал данной паре, но все равно сомневаюсь в этом. Я давно привык что всякая экзотика обычно ходит очень слаба, то есть там часто нет той волотильности что на мажорах, по этому ей мало кто и торгует да и комиссии там если честно велики.
Да я по ней также не торговал еще, но на заметку ее поставил. А котировки видели какие идут в Инсты три знака после запятой, а у Дивена все пять знаков, но спред меньше выходит в общем. Да ладно будет смотреть может еще что нибудь найдется интересное. Хотя к осени будет тишина наверное. |
Alekskm27
Посмотрите кроссы. Например , евро /мексиканский песо. В день может 300пп сделать. Посмотрите свечи по дол /песо и по евро/песо в четверг пятницу. Дол песо есть на опене и а робо, евро песо на Дивене. Праы очень волотильные, а короткие позиции еще и имею очень))) положительный своп. Вот примерчик (счета стандартые, не центовые)
Не понимаю почему такой вдруг ажиотаж вокруг этой пары возник. Посмотрел специально доллар/песо - ничего особенного, а четверг пара сделала порядка 100 пп, в пятницу примерно 60. Ничего особенного - фунт/иена бывает чаще делает больше. |
BGTДа я по ней также не торговал еще, но на заметку ее поставил. А котировки видели какие идут в Инсты три знака после запятой, а у Дивена все пять знаков, но спред меньше выходит в общем. Да ладно будет смотреть может еще что нибудь найдется интересное. Хотя к осени будет тишина наверное.
Вы наверное хотели сказать до осени, а не к. По поводу выбора - то опять же все зависит от того что вы ищете, можно и в инсте довольно комфортно торговать. В любом случае на деньги меня пока что не разводили, да были случаи у знакомых которых разводила инста - но там с их стороны было отмывание бонуса. |
MsWikможно и в инсте довольно комфортно торговать. В любом случае на деньги меня пока что не разводили, да были случаи у знакомых которых разводила инста - но там с их стороны было отмывание бонуса.
Нет. В инсте не может бить комфортной торговли. Вы же сами написали, что там развели ваших родственников, как вы можете после этого писать такое?. Где гарантия что в будущем вас не разведут? Да и на спреды в других ДЦ посмотрите. |
grusoris
Нет. В инсте не может бить комфортной торговли. Вы же сами написали, что там развели ваших родственников, как вы можете после этого писать такое?. Где гарантия что в будущем вас не разведут? Да и на спреды в других ДЦ посмотрите.
Я в Инсте торгую но не получаю от этого большого комфорта. Но встречал очень много мнений в сети, где люди торгуют там, и очень им это нравится, и успешно вполне. Поэтому все как говорится дело вкуса. |
BGTВот специально разобрал это песо. Все таки пара доллар/песо будет более интересна трейдеру чем евро/песо.
Дол/песо есть в робофорекс и форексопен, евро/песо у Дивена . Спред большой , но с размахом движений совсем не играет роли. Никто никого не агитирует- просто поделился впечатлением -мне нравится я работаю.
andrstarНе понимаю почему такой вдруг ажиотаж вокруг этой пары возник. Посмотрел специально доллар/песо - ничего особенного, а четверг пара сделала порядка 100 пп, в пятницу примерно 60. Ничего особенного - фунт/иена бывает чаще делает больше.
А сколько надо, чтобы пара сделала , чтобы было особенное? :laugh: 100 пп для Вас мало))). Я считаю для статистики брать по 30пп в день в течении месяца -очень хороший был бы показатель. Из движения в 100пп - 30пп можно словить . |
Alekskm27
А сколько надо, чтобы пара сделала , чтобы было особенное? :laugh: 100 пп для Вас мало))). Я считаю для статистики брать по 30пп в день в течении месяца -очень хороший был бы показатель. Из движения в 100пп - 30пп можно словить .
100 пунктов для меня много. Но почитайте что выше про эту пару пишут. Там речь идет не о ста пунктах. А сто пунктов можно спокойно брать и на мажорах,
я не говорю уже про такие хорошо известные и самые волатильные пары как евро/иена и фунт/иена. Никакие пары на дают больше хода цены чем эти. И даже песо всякие. Вот к чему я говорил. |
andrstar100 пунктов для меня много. Но почитайте что выше про эту пару пишут. Там речь идет не о ста пунктах. А сто пунктов можно спокойно брать и на мажорах,
я не говорю уже про такие хорошо известные и самые волатильные пары как евро/иена и фунт/иена. Никакие пары на дают больше хода цены чем эти. И даже песо всякие. Вот к чему я говорил.
Да 100 пунктов в день это будет многовато пожалуй даже не только для вас. Далеко не все трейдеры берут по 100 пунктов в день и это факт. Тем более что и евро-доллар и фунт-доллар не каждый день проходят такое расстояние в одну сторону за день. |
Alekskm27 Спред большой , но с размахом движений совсем не играет роли. Никто никого не агитирует- просто поделился впечатлением -мне нравится я работаю. Да специально по ней прошелся по нескольким ДЦ где они имеются. Наверное открою на продажу когда доберется к северной границе. С ДЦ еще не определился, потому еще отложку не ставил. Ждать придется пока долго.
Alekskm27. Я считаю для статистики брать по 30пп в день в течении месяца -очень хороший был бы показатель. Если нормальный лот и нормальная пара, то хороший прирост должен быть. |
BGTЕсли нормальный лот и нормальная пара, то хороший прирост должен быть.
Тут сразу же напрашивается вопрос - при этом какой депозит должен быть? Потому что под словом "нормальный" явно подразумевается завышенный лот и это идет к нарушению ММ. |
Статистика у каждого трейдера разная статистика и каждый трейдер имеет свою статистику в зависимости от торговли и стратегий .Я например статистику делаю из истории своих сделок смотрю какие убыточные а какие прибыльные и на каких валютных пара какие сделки и какое время . Проанализировав свои сделки сделал определенный вывод что мне лучше не торговать после 12:00 потому что в это время у меня больше всего убыточных сделок . |
vadim1Статистика у каждого трейдера разная статистика и каждый трейдер имеет свою статистику в зависимости от торговли и стратегий .Я например статистику делаю из истории своих сделок смотрю какие убыточные а какие прибыльные и на каких валютных пара какие сделки и какое время . Проанализировав свои сделки сделал определенный вывод что мне лучше не торговать после 12:00 потому что в это время у меня больше всего убыточных сделок .
У меня мозги включаются после 12.00, поэтому активность на рынке проявляю после указанного времени. И тоже помогла статистика, до обеда очень мало было правильных решений принято. |
saturУ меня мозги включаются после 12.00, поэтому активность на рынке проявляю после указанного времени. И тоже помогла статистика, до обеда очень мало было правильных решений принято.
Вы знаете у всех есть свои непонятные фокусы, например я не торгую на числа которые заканчиваются на 9, так как чаще всего в этот день я приношу убытки, а так же если например сделку будет перенесена через это число - то я стараюсь выйти - ну не везет мне почему то по эти числам. |
vadim1Проанализировав свои сделки сделал определенный вывод что мне лучше не торговать после 12:00 потому что в это время у меня больше всего убыточных сделок .
Интересное наблюдение, а эти 12,00 это по какому времени считаете? Ведь 12,00 у всех разное, наверное оптимальное будет терминальное время.
saturУ меня мозги включаются после 12.00, поэтому активность на рынке проявляю после указанного времени. И тоже помогла статистика, до обеда очень мало было правильных решений принято.
Интересно даже, а у вас наоборот идет. У меня наверное после 16,00 не стоит уже торговать. Хотя все равно торговля может идти.
MsWikнапример я не торгую на числа которые заканчиваются на 9,
Это вообще фокусы. Я не торгую когда выпил, тоже отмазка. |
BGTЭто вообще фокусы. Я не торгую когда выпил, тоже отмазка.
Ну а что если реально в эти числа мне не везет, ну ведь космические корабли то же не во все числа летают, так же и у меня. Да я понимаю что все это полный бред, но когда в одно и то же число сливаеш очень часто и зачастую много, то тут уже начинаешь верить во что угодно. |
saturУ меня мозги включаются после 12.00, поэтому активность на рынке проявляю после указанного времени. И тоже помогла статистика, до обеда очень мало было правильных решений принято. Я такую статистику не веду и стараюсь работать с 9.00 до 23.00. Но я работаю только по 5 минус в каждый час когда закрывается часовая свеча. |
Бойко Но я работаю только по 5 минус в каждый час когда закрывается часовая свеча.
Можно про это подробнее. Что то я не совсем понял. Статистика автоматически пишется в истории счета. Поэтому любой ордер можно там посмотреть. Было бы только желание. |
vadim1Проанализировав свои сделки сделал определенный вывод что мне лучше не торговать после 12:00 потому что в это время у меня больше всего убыточных сделок .
Так это не только у вас убыточные сделки в это время, просто импульсов нету, вплоть до закрытия европы и открытия америки. |
grusorisТак это не только у вас убыточные сделки в это время, просто импульсов нету, вплоть до закрытия европы и открытия америки. да рынок форекс это сплошной импульс и не важно европа это или америка. А потому для меня все равно когда торговать. А вот если как трейдер пишет, что у него стопов больше утром, то он правильно принял решение и торговать до 12.00 не нужно и результаты торговли улучшаться. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |