Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

СТАТИСТИКА - Диагноз трейдера

Как ее использовать и как улучшать

Медаль
Gontion

Lasterixe
Завтра ты сольешь деньги, и он будет спрашивать почему, а что ты ответишь тогда!

Ничего не ответит. :hoho:
Трейдер-управляющий не несёт ответственности за слив депозита при торговле по паролю (ДУ) и при сливе ПАММ счёта с инвестициями инвесторов.
Читайте "Предупреждение о рисках" на сайтах ДЦ. Но если вы там увидите "гарантии возврата", тикайте из такой компании без оглядки, это однозначно - Мошенники. :smile:

А что разве есть такие ДЦ, где предусмотрена ответственность за слив управляющего депо перед инвесторами? Я о таком вообще еще не слышал.
А вот есть такие ДЦ, которые создают видимость сохранности средст инвестора. Подписывают с управляющим документ, но средства все равно сливают, а винным оказывается управ. ТТ :laugh:
Медаль
Вообще считаю что для новичка очень важно вести своеобразный дневник своей торговли - где как раз и будут отображаться все статистические данные вашей торговли. Про это говорили уже несколько раз.
Медаль
kvn
Вообще считаю что для новичка очень важно вести своеобразный дневник своей торговли - где как раз и будут отображаться все статистические данные вашей торговли. Про это говорили уже несколько раз.

Можно вести что угодно и как угодно, но не факт что это поможет - каждая ситуация на рынке индивидуально - сегодня рынок пошел в вашу сторону завтра нет, ведь работоспособность даже очень хороших ТС не сильна высокая, новичку скорее свои крупные сливы нужно запоминать, или череду убыточных сделок.
Медаль
MsWik
Можно вести что угодно и как угодно, но не факт что это поможет

Я в принципе и не говорил что это будет вашим залогом успеха. Главное из этой статистики выбрать себе то что в будущем поможет. Здесь непосредственно все зависит только от трейдера.
Медаль
kvn
Я в принципе и не говорил что это будет вашим залогом успеха. Главное из этой статистики выбрать себе то что в будущем поможет. Здесь непосредственно все зависит только от трейдера.

Полностью могу с вами согласится, любой результат зависит только от самого человека, и по этому торговля на рынке форекс это не исключение.
Медаль
Sergiu
любой результат зависит только от самого человека

Я бы так сказал что от ряда обстоятельств которые приводят трейдера как раз к победе. И как раз дополнение к этому идет статистика трейдера. Без нее трудно новичку делать выводы.
Медаль
kvn
Без нее трудно новичку делать выводы.
А что делать если и статистика ведется и работа над усовершенствованием торговли ведется на основе той же статистики, а толку то никакого уже как несколько лет???
Медаль
Бойко
А что делать если и статистика ведется и работа над усовершенствованием торговли ведется на основе той же статистики, а толку то никакого уже как несколько лет???

Значит наверное какой нибудь момент все таки был упущен. А возможно просто рынок некоторым образом не подходит на данный момент. Сложно так определить причины, тем более что ошибки бывают у многих. И бывают иногда довольно серьезные.
А статистика все равно должна работать, она всегда только поможет.
МедальКубок
Я уже писал, что проще всего замониторить счёт на "мухобойке". Получите вполне приличную статиску по своему счёту. Может даже она вас удивит, как меня в своё время.
Я почему-то считал себя "быком". Наверное, потому что больше инвестор, чем трейдер. У меня и в аватарке Бык. Но мониторинг показал, что количество сделок в шорт у меня меньше, а прибыль по ним выше. Значит шортить мне комфортнее и получается лучше. Теперь ищу тренды в шорт или дивергенции на восходщем тренде. Результат торгов улучшился... Вот вам и "Бык"... :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 16:19)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
Gontion
Получите вполне приличную статиску по своему счёту. Может даже она вас удивит, как меня в своё время.

Да , иногда открывается такое, что сам о себе и не мог думать. Есть различные тесты и упражнение для трейдеров для определения своих ошибок и приоритетов в торговле . Я уже где-то описывал одно упражнение - супер для анализа своей торговли и выработки дисциплинированности.
Отличная компания для торговли
Медаль
Бойко
Вы правы, а то приходят на работу в проб компании и рассказывают как они умеют деньги зарабатывать. А стейменда нет. Как поверить такому трейдеру?

Очень много балаболов, которые могут умно рассказать и к сожалению очень многие ведутся на эти байки. Но на все надо смотреть трезво и основным показателем всегда являлся результат, есть результат - есть о чем говорить, нет - значит не о чем.
Медаль
satur
есть результат - есть о чем говорить, нет - значит не о чем.

С одной стороны вроде все верно написали, но иногда смотря на сроки и действительно были довольно крупные ПАММы, которые вроде долгое время показывали хорошие результаты, но сливались. В чем причина такой странной немного деятельности? Можно конечно многое думать, но слить сотни тысяч долларов это как?
Медаль
Alekskm27
Я уже где-то описывал одно упражнение - супер для анализа своей торговли и выработки дисциплинированности.

Ну в таком случае если не трудно то повторите - я думаю что это пойдет только на пользу всем. Что касается статистики то как раз это тот элемент который указывает на недостатки в торговле.
Медаль
kvn
Ну в таком случае если не трудно то повторите - я думаю что это пойдет только на пользу всем. Что касается статистики то как раз это тот элемент который указывает на недостатки в торговле.

Что то я вас не понял, как может быть статистика элемент которое указывает недостатки в торговле? Вы имели в виду что с помощью статистики можно найти те недостатки в торговое?? Правильно я вас понял??
Медаль
Sergiu
Вы имели в виду что с помощью статистики можно найти те недостатки в торговое??

Статистику (результат торговли трейдера как правило отображается в дневнике) как раз и необходимо анализировать чтобы вычленить ошибки и в будущем их не повторять.
Медаль
Sergiu
Вы имели в виду что с помощью статистики можно найти те недостатки в торговое?? Правильно я вас понял??

Смотря еще какую статистику смотреть. Можно смотреть в книгу и видеть фигу. имеется ввиду, что статистика должна быть обширной, но если торговля и так идет стабильно, то смысла нет искать какие нибудь ошибки, а стоит лучше расширять свои умения в трейдинге. Хорошая статистика может сделать человека самоуверенным. Потому неудачи закаляют.
Смысл есть всегда, когда потом пойдет не так, собранные данные будут кстати.
Медаль
Goblin
Смысл есть всегда, когда потом пойдет не так, собранные данные будут кстати.

Не без этого конечно же. Правильный анализ ситуации всегда даст определенный толчок для того чтобы разрулить проблемы в рынке. Но это получится конечно же не сразу. Опыт нужен.
МедальКубок
BGT
Потому неудачи закаляют.

Может и так , но когда прибыль больше потерь появляется уверенность в завтрашнем дне и увереннось в возможности заработать. Если много неудач- значить нужно менять подход к торговле , а может и саму систему пересмотреть.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Может и так , но когда прибыль больше потерь появляется уверенность в завтрашнем дне и увереннось в возможности заработать. Если много неудач- значить нужно менять подход к торговле , а может и саму систему пересмотреть.

Да опять же все выстроено на статистических данных и проведенном анализе. Хоть как не крути иначе картину ты не получишь. Да и вклиниваться как то в торговую стратегию это тоже не совсем верно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад