Gontion
Lasterixe Завтра ты сольешь деньги, и он будет спрашивать почему, а что ты ответишь тогда!
Ничего не ответит. :hoho:
Трейдер-управляющий не несёт ответственности за слив депозита при торговле по паролю (ДУ) и при сливе ПАММ счёта с инвестициями инвесторов.
Читайте "Предупреждение о рисках" на сайтах ДЦ. Но если вы там увидите "гарантии возврата", тикайте из такой компании без оглядки, это однозначно - Мошенники. :smile:
А что разве есть такие ДЦ, где предусмотрена ответственность за слив управляющего депо перед инвесторами? Я о таком вообще еще не слышал.
А вот есть такие ДЦ, которые создают видимость сохранности средст инвестора. Подписывают с управляющим документ, но средства все равно сливают, а винным оказывается управ. ТТ :laugh: |
Вообще считаю что для новичка очень важно вести своеобразный дневник своей торговли - где как раз и будут отображаться все статистические данные вашей торговли. Про это говорили уже несколько раз. |
kvnВообще считаю что для новичка очень важно вести своеобразный дневник своей торговли - где как раз и будут отображаться все статистические данные вашей торговли. Про это говорили уже несколько раз.
Можно вести что угодно и как угодно, но не факт что это поможет - каждая ситуация на рынке индивидуально - сегодня рынок пошел в вашу сторону завтра нет, ведь работоспособность даже очень хороших ТС не сильна высокая, новичку скорее свои крупные сливы нужно запоминать, или череду убыточных сделок. |
MsWikМожно вести что угодно и как угодно, но не факт что это поможет
Я в принципе и не говорил что это будет вашим залогом успеха. Главное из этой статистики выбрать себе то что в будущем поможет. Здесь непосредственно все зависит только от трейдера. |
kvnЯ в принципе и не говорил что это будет вашим залогом успеха. Главное из этой статистики выбрать себе то что в будущем поможет. Здесь непосредственно все зависит только от трейдера.
Полностью могу с вами согласится, любой результат зависит только от самого человека, и по этому торговля на рынке форекс это не исключение. |
Sergiuлюбой результат зависит только от самого человека
Я бы так сказал что от ряда обстоятельств которые приводят трейдера как раз к победе. И как раз дополнение к этому идет статистика трейдера. Без нее трудно новичку делать выводы. |
kvn Без нее трудно новичку делать выводы. А что делать если и статистика ведется и работа над усовершенствованием торговли ведется на основе той же статистики, а толку то никакого уже как несколько лет??? |
БойкоА что делать если и статистика ведется и работа над усовершенствованием торговли ведется на основе той же статистики, а толку то никакого уже как несколько лет???
Значит наверное какой нибудь момент все таки был упущен. А возможно просто рынок некоторым образом не подходит на данный момент. Сложно так определить причины, тем более что ошибки бывают у многих. И бывают иногда довольно серьезные.
А статистика все равно должна работать, она всегда только поможет. |
Я уже писал, что проще всего замониторить счёт на "мухобойке". Получите вполне приличную статиску по своему счёту. Может даже она вас удивит, как меня в своё время.
Я почему-то считал себя "быком". Наверное, потому что больше инвестор, чем трейдер. У меня и в аватарке Бык. Но мониторинг показал, что количество сделок в шорт у меня меньше, а прибыль по ним выше. Значит шортить мне комфортнее и получается лучше. Теперь ищу тренды в шорт или дивергенции на восходщем тренде. Результат торгов улучшился... Вот вам и "Бык"... :scratch: Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 16:19) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
GontionПолучите вполне приличную статиску по своему счёту. Может даже она вас удивит, как меня в своё время.
Да , иногда открывается такое, что сам о себе и не мог думать. Есть различные тесты и упражнение для трейдеров для определения своих ошибок и приоритетов в торговле . Я уже где-то описывал одно упражнение - супер для анализа своей торговли и выработки дисциплинированности. |
БойкоВы правы, а то приходят на работу в проб компании и рассказывают как они умеют деньги зарабатывать. А стейменда нет. Как поверить такому трейдеру?
Очень много балаболов, которые могут умно рассказать и к сожалению очень многие ведутся на эти байки. Но на все надо смотреть трезво и основным показателем всегда являлся результат, есть результат - есть о чем говорить, нет - значит не о чем. |
satur есть результат - есть о чем говорить, нет - значит не о чем.
С одной стороны вроде все верно написали, но иногда смотря на сроки и действительно были довольно крупные ПАММы, которые вроде долгое время показывали хорошие результаты, но сливались. В чем причина такой странной немного деятельности? Можно конечно многое думать, но слить сотни тысяч долларов это как? |
Alekskm27Я уже где-то описывал одно упражнение - супер для анализа своей торговли и выработки дисциплинированности.
Ну в таком случае если не трудно то повторите - я думаю что это пойдет только на пользу всем. Что касается статистики то как раз это тот элемент который указывает на недостатки в торговле. |
kvnНу в таком случае если не трудно то повторите - я думаю что это пойдет только на пользу всем. Что касается статистики то как раз это тот элемент который указывает на недостатки в торговле.
Что то я вас не понял, как может быть статистика элемент которое указывает недостатки в торговле? Вы имели в виду что с помощью статистики можно найти те недостатки в торговое?? Правильно я вас понял?? |
SergiuВы имели в виду что с помощью статистики можно найти те недостатки в торговое??
Статистику (результат торговли трейдера как правило отображается в дневнике) как раз и необходимо анализировать чтобы вычленить ошибки и в будущем их не повторять. |
Sergiu Вы имели в виду что с помощью статистики можно найти те недостатки в торговое?? Правильно я вас понял??
Смотря еще какую статистику смотреть. Можно смотреть в книгу и видеть фигу. имеется ввиду, что статистика должна быть обширной, но если торговля и так идет стабильно, то смысла нет искать какие нибудь ошибки, а стоит лучше расширять свои умения в трейдинге. Хорошая статистика может сделать человека самоуверенным. Потому неудачи закаляют. |
Смысл есть всегда, когда потом пойдет не так, собранные данные будут кстати. |
GoblinСмысл есть всегда, когда потом пойдет не так, собранные данные будут кстати.
Не без этого конечно же. Правильный анализ ситуации всегда даст определенный толчок для того чтобы разрулить проблемы в рынке. Но это получится конечно же не сразу. Опыт нужен. |
BGTПотому неудачи закаляют.
Может и так , но когда прибыль больше потерь появляется уверенность в завтрашнем дне и увереннось в возможности заработать. Если много неудач- значить нужно менять подход к торговле , а может и саму систему пересмотреть. |
Alekskm27Может и так , но когда прибыль больше потерь появляется уверенность в завтрашнем дне и увереннось в возможности заработать. Если много неудач- значить нужно менять подход к торговле , а может и саму систему пересмотреть.
Да опять же все выстроено на статистических данных и проведенном анализе. Хоть как не крути иначе картину ты не получишь. Да и вклиниваться как то в торговую стратегию это тоже не совсем верно. |