Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

СТАТИСТИКА - Диагноз трейдера

Как ее использовать и как улучшать

Медаль
Alekskm27
Действительно, так . Общался с желающимми ложиться в мою торговлю - их не итересует на чем я езжу и куда (главное не где работаешь, а где отдыхаешь ) Они просто смотрели мониторинг счетов и результаты торговли( выведенной прибыли).

А какой смыл кто вы, есть цифры и все тут. Есть результат который и рассматривается, а торгуете вы из общяги или с коттеджа какая разница. Главное что бы статистика была реальная а не подогнанная путем слива энного количества счетов по сути.
МедальКубок
fin-evil
...или еще какой чушью заниматься, например, на завод станочником, там очень весело...

Откуда такое пренебрежительное отношение к работягам? Если все станочники в мире "перестанут заниматься чушью", то вы, уважаемый, в лучшем случае пешком ходить станете, а не на порше ездить (если он у вас конечно есть), да и Инвесторов "днём с огнём" хрен найдёте. Так как инвестируют (по большому счёту) именно в этих самых "станочников". Так что... поменьше снобизма. На этом форуме и бывшие станочники есть. Я, к примеру. :zlo:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
fin-evil
ак вот эти 99.8% и есть нетрейдеры, а рыночное мясо для трейдеров, брокеров, дилеров и прочих, кто на них зарабатывает. Неужели не знали? Даже странно)

Понимаете да вы правы реально успешных очень мало, и большая часть их нас есть те на ком зарабатывают а не те кто зарабатывают, так как всегда самое простое решение - верный путь к сливу, так как собственно на это решение и расчет. Но унывать то не стоит, все равно очень немногие смогут сделать для себя трейдинг основным источником дохода.
Медаль
Alekskm27

Действительно, так . Общался с желающимми ложиться в мою торговлю - их не итересует на чем я езжу и куда (главное не где работаешь, а где отдыхаешь :laugh: ) Они просто смотрели мониторинг счетов и результаты торговли( выведенной прибыли).

Если я уж и буду интересоваться работой трейдера то мне абсолютно безразлично будет где он работает и где отдыхает. Потому что в интернете нельзя верит никому. Пусть мне хоть 5 тысяч фото заверенных нотариусом выложат - я все равно не поверю. Да и зачем мне это? Мне главное результат, а не мишура вся эта.
МедальКубок
fin-evil, Ваша позиция по поводу статистики думаю всем уже понятна , далее прощу обобщатся по теме либо перейти в другую тему.

ВСЕ посты не по теме , а про то какая у трейдеров жизнь трудная будут удалятся !!!
Медаль
AlexG
fin-evil, Ваша позиция по поводу статистики думаю всем уже понятна , далее прощу обобщатся по теме либо перейти в другую тему.

Но "удалятЬся" только) А если по теме, то подскажите мне кто-нибудь, какими методами можно оценить торгует ли игрок случайныым образом, по его статистике торговли, то есть истории, или же он играет системно. Какие существуют методики?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2014 в 02:35)
Медаль
Считаю что трейдер обязательно просто обязан вести свой дневник где отображать всю статистику своей торговли. Потом просто через определенное время легко вам будет ориентироваться.
Статистика при торговле очень даже необходима без нее трейдер не сможет узнать каких он добился успехов какая его общая прибыль или какие убутки . Так же по статистики можно узнать об всех своих недечетах и их исправить что улучшить свою торговлю .
Медаль
vadim1
Статистика при торговле очень даже необходима без нее трейдер не сможет узнать каких он добился успехов

Хорошее как раз помнится а вот плохое (в виде убытков) должно тоже не забываться. А вернее из всего этого делаться соответствующие выводы. Вот тут как раз и рядом тетрадочка для записей.
Медаль
kvn
Хорошее как раз помнится а вот плохое (в виде убытков) должно тоже не забываться. А вернее из всего этого делаться соответствующие выводы. Вот тут как раз и рядом тетрадочка для записей.

Полностью могу с вами согласится, поскольку каждая ошибка которое была допущенная нами не должна повторятся. И по этому некая статистика все таки нужно.Написав все ошибки мы можем хоть как то но оградить от дальнейших ошибок в торговле.
Медаль
kvn

Это у кого как. Я тоже в основном помню только негативные моменты. То что приносит хорошую прибыль не помню. Может жадный такой и всё мне мало. Но вот к дневникам, записям и статистике отношусь очень серьёзно. Это как раз то ,что в первую очередь наталкивает на верные цели в торговле.
sergo
Медаль
Alekskm27
Действительно, так . Общался с желающимми ложиться в мою торговлю - их не итересует на чем я езжу и куда (главное не где работаешь, а где отдыхаешь laugh ) Они просто смотрели мониторинг счетов и результаты торговли( выведенной прибыли).

Цацки серьезным инвесторам не нужны, их интересует только результат. Прозрачная статистика - вот основной показатель торговли , а не умные слова и обещания.
Медаль
satur
Цацки серьезным инвесторам не нужны, их интересует только результат. Прозрачная статистика - вот основной показатель торговли , а не умные слова и обещания.

С чего вы это взяли? Статистику можно нарисовать любую при владении компьютерными программами, ну или если лень возиться, можно просто купить у других игроков стейтмент, никаких проблем с этим нет. А вот результат да, причем, не важно какими путями и при какой статистике, главное - деньги, любым возможным способом.
fin-evil
С чего вы это взяли? Статистику можно нарисовать любую при владении компьютерными программами, ну или если лень возиться, можно просто купить у других игроков стейтмент, никаких проблем с этим нет. А вот результат да, причем, не важно какими путями и при какой статистике, главное - деньги, любым возможным способом.

Инвесторы просто так тебе не надут же их на руки. Завтра ты сольешь деньги, и он будет спрашивать почему, а что ты ответишь тогда!
Медаль
Sergiu
Полностью могу с вами согласится, поскольку каждая ошибка которое была допущенная нами не должна повторятся

Для этого как раз и существует проведение анализа своей торговли на основании той же статистики трейдера. Надо вычленять все свои ошибки и не повторять в последствии во избежании слива депозита.
Медаль
fin-evil

Честно сказать такими программами не владею и не знаю как это делать, если инвестиции будут солидные, то я думаю инвестор и инвест пароль попросит, а там уже точно ничего не нарисуешь.
Медаль
MsWik
Понимаете да вы правы реально успешных очень мало, и большая часть их нас есть те на ком зарабатывают а не те кто зарабатывают,

Так это и так понятно, что чтобы кто нибудь выиграл, нужно чтобы кто нибудь проиграл. И это более хорошо подходит к кухонькам. Почти все как у
букмекерских конторах происходит. Рисковых людей и так достаточно и тем более, что везет не всегда и тем более непостоянно. Сегодня он на коне, а завтра в г... :scratch:
Медаль
satur
Вы правы, а то приходят на работу в проб компании и рассказывают как они умеют деньги зарабатывать. А стейменда нет. Как поверить такому трейдеру?
Медаль
Бойко
А стейменда нет. Как поверить такому трейдеру?

Такому конечно никто особо верить не собирается и даже стейменты с небольшим периодом мало вообще что могут сказать, а если цель поставлена, то с каждым днем период будет увеличиваться. А потому никогда не стоит терять надежды на достижение цели.
А ведь количество проведеных сделок возможно провести очень много, но за короткое время.
МедальКубок
Lasterixe
Завтра ты сольешь деньги, и он будет спрашивать почему, а что ты ответишь тогда!

Ничего не ответит. :hoho:
Трейдер-управляющий не несёт ответственности за слив депозита при торговле по паролю (ДУ) и при сливе ПАММ счёта с инвестициями инвесторов.
Читайте "Предупреждение о рисках" на сайтах ДЦ. Но если вы там увидите "гарантии возврата", тикайте из такой компании без оглядки, это однозначно - Мошенники. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2014 в 21:17)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад