Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
andrstar
Сколько раз уже ему предсказывали скорый обвал а он все равно не сдаётся. Потому что этот пузырь настолько уже раздуд что если он лопнет то он точно пол мира прихлопнет.

Ничего с ним в ближайшее время не произойдет. Главной причиной в этом является то, что основные миллиардеры, страны и банки мира свои сбережения держат в долларах США. Они не допустят к тому, чтобы эта валюта потеряла в цене, так как они бы сами потеряли.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Ничего с ним в ближайшее время не произойдет. Главной причиной в этом является то, что основные миллиардеры, страны и банки мира свои сбережения держат в долларах США. Они не допустят к тому, чтобы эта валюта потеряла в цене, так как они бы сами потеряли.

Это верно, что финансовые воротила мира (ротшильды, рокфеллеры, морганы) не могут допустить, чтобы это раздутый ими же самими мыльный пузырь, вдруг в одночасье лопнул. Поэтому как только снова случится приближение к очередному дефолту доллара, будет небольшая паника и ажиотаж недолгий, а потом, как по мановению волшебной палочки, все все успокоится и дефолт будет отменен этими же самыми воротилами мирового финансового закулисья.
Медаль
Sergiu
Рассчитывать только на своп, тоже как то рискованно, я не могу сказать что данный вид заработка будет стабилен.
А почему не стабилен. Тут главное чтобы ДЦ начислял своп. И также нужно угадать с направлением. Правда если работать с усреднением, то тут немного тяжелее....нужно уметь определять уровни и правильный объем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2014 в 00:23)
Медаль
Бойко
А почему не стабилен. Тут главное чтобы ДЦ начислял своп. И также нужно угадать с направлением. Правда если работать с усреднением, то тут немного тяжелее....нужно уметь определять уровни и правильный объем.

А можно вопрос, что имеет роль в данной методики своп? Поскольку если мы примерно будет использовать усреднение, то в этом случае он по любому будет негативен. Или я в чем то ошибаюсь.
Медаль
Sergiu
А можно вопрос, что имеет роль в данной методики своп? Поскольку если мы примерно будет использовать усреднение, то в этом случае он по любому будет негативен. Или я в чем то ошибаюсь.

Если на счете есть своп то да - он все равно будет для вас по 2м позициям которые открыты в разные стороны негативным, при этом бывает что в ДЦ есть дополнительные правила по поводу таких позиций, в частности например не начисления свопа а так же уменьшения поддерживающей маржи.
Медаль
Усреднение позиции как правило под собой подразумевает работу без стопов. И в данном случае нельзя сильно ошибаться ...ибо цена может далеко уйти от открытых ордеров.
Медаль
Sergiu

Так все зависит от того угадали мы направление или нет. Если усредняться против себя положительный своп не вытянет просадку. Если доливаться в направлении тренда, конечно приятно получать к прибыли размер свопа.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Так все зависит от того угадали мы направление или нет. Если усредняться против себя положительный своп не вытянет просадку. Если доливаться в направлении тренда, конечно приятно получать к прибыли размер свопа.

Можно же просто попасть на развороте тренда открыв ордер и потом если жалко закрыть лося придется однозначно усредняться хоть то по уровням или у3 кого какая сратегия, главное рассчитать на определенное количество пунктов движения цены или иметь свободные средства на доливку.
Медаль
Трейдер

Все в мире завязано на долларах и потому думать, что доллар обесценится по крайней мере просто глупо. Доллар уже больше 200 лет не менялся, а подумайте сколько уже было различных валют и меняли их и так и сяк. С рублем вообще целая иппопея получается.
Усредняйся если есть большой запас по средствам, это нормально.
Медаль
BGT
Все в мире завязано на долларах и потому думать, что доллар обесценится по крайней мере просто глупо. Доллар уже больше 200 лет не менялся, а подумайте сколько уже было различных валют и меняли их и так и сяк. С рублем вообще целая иппопея получается.
Усредняйся если есть большой запас по средствам, это нормально.

Это нормально только в конкретном случае, то есть если есть сигналы на то, что будет подобное движение. Если сигналов нет то усредняй не усредняй, все равно много не заработаешь. В любом случае самое главное не усреднять на том, где есть четкий тренд (например на фунт баксе я бы сейчас не стал усреднять если сидишь в просадке).
Медаль
MsWik
В любом случае самое главное не усреднять на том, где есть четкий тренд (например на фунт баксе я бы сейчас не стал усреднять если сидишь в просадке).

А я как раз по этой валютной паре усредняюсь. Цена хорошо спускается вниз и максимум куда сможет уйти это 1.66 и то это с удлинением позиции. А верх жду в районе 1.72. Но это не в этом месяце точно.
Медаль
MsWik
В любом случае самое главное не усреднять на том, где есть четкий тренд (например на фунт баксе я бы сейчас не стал усреднять если сидишь в просадке).

На счет прежнего такого роста фунта, знаете сколько трейдеров посливались усредняясь все ожидая разворота. Даже из знакомых видел слитые депозиты. Я в конкурсе так потерялся. Был смысл но это в конкурсе думал при развороте на продаже пирамиду замутить, но лоты конечно громадные были, потому как в конкурсах иначе нельзя.
Медаль
BGT
Усредняйся если есть большой запас по средствам, это нормально
И всё же опасно сейчас покупать доллары, тем более усредняться, ну это моё сугубо личное мнение, раньше были другие времена и для доллара не было никаких серьёзных проблем, а сейчас это просто бумажка и ничем не прикреплён, вообще был бы я рад, если бы все брокеры в России счета сделали рублёвые.
Медаль
BGT
На счет прежнего такого роста фунта, знаете сколько трейдеров посливались усредняясь все ожидая разворота. Даже из знакомых видел слитые депозиты. Я в конкурсе так потерялся. Был смысл но это в конкурсе думал при развороте на продаже пирамиду замутить, но лоты конечно громадные были, потому как в конкурсах иначе нельзя.

Что касается валютной пары фунтбакс то усреднение позиции можно делать сейчас с текущих. Вот только не рекомендую усредняться с увеличением лотности...можно открывать ордер с такой же лотностью что и предыдущий. Дно на 1.6600 и поход потом у 1.72.
Медаль
vladimir
И всё же опасно сейчас покупать доллары, тем более усредняться, ну это моё сугубо личное мнение, раньше были другие времена и для доллара не было никаких серьёзных проблем, а сейчас это просто бумажка и ничем не прикреплён, вообще был бы я рад, если бы все брокеры в России счета сделали рублёвые.

Это вам информацию фальшивую дали. Вот рубли я уж точно не покупал бы, а доллар еще возможно и евро переживет и все другие валюты. Хотя вам в России то конечно наверное интересно с рублями. Но мне интересней всегда с долларом и даже не с евро.
kvn
Что касается валютной пары фунтбакс то усреднение позиции можно делать сейчас с текущих. Вот только не рекомендую усредняться с увеличением лотности...можно открывать ордер с такой же лотностью что и предыдущий. Дно на 1.6600 и поход потом у 1.72.

Эта пара как по мне для усреднений не подходит никак. Уж очень у нее холостой ход. Как бы разогналась однажды и понесло ее и не остановить так как евро например. Хотя сами решайте.
Медаль
vladimir

Понимаете сугубо мое мнение - этой бумажке уже не одна сотня лет, да они отменили золотой стандарт. Но в конечном счете в мире не так много валют которые были бы ценными на протяжении стольки времени. А по поводу рубля - то ему в том виде к которому мы привыкли то же не так много лет.
Медаль
BGT
Эта пара как по мне для усреднений не подходит никак. Уж очень у нее холостой ход. Как бы разогналась однажды и понесло ее и не остановить так как евро например. Хотя сами решайте.

Я не делаю усреднение позиции через определенное количество пунктов. У меня уровневый подход. Поэтому учитывая что рынок иногда оставляет определенные неотработки - я там открываю ордер на усреднение.
Медаль
kvn
Я не делаю усреднение позиции через определенное количество пунктов. У меня уровневый подход. Поэтому учитывая что рынок иногда оставляет определенные неотработки - я там открываю ордер на усреднение.

А как понять эти моменты ?? Поскольку с моей точки зрения таких моментов могут быть уйма. Вы наверняка открываете лок когда начинаются важные новости.
Медаль
Усреднение следует применять в случае динамично меняющегося прогноза рыночных движений и желательно не делать этого на валютных парах. В принципе вообще желательно не торговать валютными парами вообще и без усреднения, но если уж очень хочется то хотя бы не усредняться по ним.
Медаль
kristinsky
Усреднение следует применять в случае динамично меняющегося прогноза рыночных движений и желательно не делать этого на валютных парах. В принципе вообще желательно не торговать валютными парами вообще и без усреднения, но если уж очень хочется то хотя бы не усредняться по ним.

Тоже не раз слышал что успешные трейдеры выбирают больше фондовый рынок для торговли, поскольку легче торгуется. А почему??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад