Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
grusoris, Ну если у инвесторов по 10-20 млн. долларов, то почему нет? Не с наишим же копейками так торговать? Инвестор на западе означает тот кто инвестирует в ценные бумаги, инвестирование и усреднение одно и то же, как Баффет купил бумаг на 10 лет и забыл, упала цена он еще купил, усреднился, ему то все равно у него миллиарды баксов на счетах. satur, Ну риски все равно большие выходят:)
Медаль
Vadon
Ну если у инвесторов по 10-20 млн. долларов, то почему нет? Не с наишим же копейками так торговать? Инвестор на западе означает тот кто инвестирует в ценные бумаги, инвестирование и усреднение одно и то же, как Баффет купил бумаг на 10 лет и забыл, упала цена он еще купил, усреднился, ему то все равно у него миллиарды баксов на счета

Вся проблема в том что как правило этих денег нет, а по поводу запада то названная вами сумма относится даже у них к очень обеспеченным людям, который и там не так уж и много. Вы ведь понимаете что 10% людей владеют 90% всех средств на земле. А когда речь идет о более мелких суммах то и ждать как правило приходится намного меньше.
Медаль
Vadon

grusoris, Ну если у инвесторов по 10-20 млн. долларов, то почему нет? Не с наишим же копейками так торговать? Инвестор на западе означает тот кто инвестирует в ценные бумаги, инвестирование и усреднение одно и то же, как Баффет купил бумаг на 10 лет и забыл, упала цена он еще купил, усреднился, ему то все равно у него миллиарды баксов на счетах. satur, Ну риски все равно большие выходят:)

Так в именно в этом и есть правильность усреднения. Конечно если мы уверенны в том, что цена будет на хорошем уровне для инвестора и имеется капитал, то купить еще было бы очень разумно. Но для нашего трейдинга, где улет на 300 пунктов у многих приводит к полному сливу о усреднениях нет речи. Торгуйте с запасом в 3000 пп и усредняйтесь как хочется.
Vadon
Ну если у инвесторов по 10-20 млн. долларов, то почему нет? Не с наишим же копейками так торговать? Инвестор на западе означает тот кто инвестирует в ценные бумаги, инвестирование и усреднение одно и то же, как Баффет купил бумаг на 10 лет и забыл, упала цена он еще купил, усреднился, ему то все равно у него миллиарды баксов на счетах.

Еще раз повторяю, инвестирование и усреднение — это разные вещи. Баффет – инвестор и занимается оценкой компанией (и скорее недооцененных) и уж потом скупает акции. Никто не будет заниматься подобным на форексе тем более на протяжении 10 лет. Может произойти что угодно, даже валюта усредняемая может перестать существовать.
Медаль
Усреднение позиции коварная вещь. Если трейдер часто выставляет ордера и тем самым нарушая ММ то очень большая вероятность слива депозита. Поэтому лучше ордера дробить.
grusoris
Может произойти что угодно, даже валюта усредняемая может перестать существовать.

Пропадет и что? Дойчемарка "пропала" и была конвертнута в евро, кто пострадал? Это вам не СССР с вечными кидками на денежных реформах.
Медаль
Goblin
Пропадет и что? Дойчемарка "пропала" и была конвертнута в евро, кто пострадал?

В глобальном смысле в Германии были округлены переводы с марки в евро и конечно же не в пользу людей. По чуть чуть но государство обогатилось при обмене. Что касается усреднения то надо искать ТС - без этого прибыли не ждите.
Goblin
Пропадет и что? Дойчемарка "пропала" и была конвертнута в евро, кто пострадал?

Ну наверно те, кто шортил с 2000 года, а потом усреднял. Все люди одинаковые, и в правительстве тоже что в Германии что в СССР) кинут везде, вот kvn, подтверждает.
Медаль
kvn
В глобальном смысле в Германии были округлены переводы с марки в евро и конечно же не в пользу людей. По чуть чуть но государство обогатилось при обмене. Что касается усреднения то надо искать ТС - без этого прибыли не ждите.

Любая торговлю без ТС по сути утопична, и тут вариантов нет. Просто усреднение это такой же метод торговли, и по сути не сильно отличается например от тех же сеток. Просто одно дело если у вас 1% нагрузка на депо а вы усредняете сделку, и совсем другое если у вас просадка 50% по сделке.
Медаль
MsWik
Любая торговлю без ТС по сути утопична, и тут вариантов нет.

Да посмотрим как оно будет дальше. Но в инете спокойно выложены торговые стратегии которые как раз позволяют работать по принципу усреднения позиции.
Медаль
MsWik
Просто у любой ситуации могут быть и обратные стороны, то есть если например у вас произошли сигналы на то что будет продолжено основное движение то с рынка нужно выходить, даже если вы уже и усредняли сделку. В конечном счете часть депозита всегда будет больше чем 0.

Всегда имеет смысл работать только по тренду, поэтому если усреднение идет против него, то лучше в такое усреднение не влазить или пробовать на откатах, но это ещё более рискованней.
Медаль
satur
Всегда имеет смысл работать только по тренду, поэтому если усреднение идет против него, то лучше в такое усреднение не влазить или пробовать на откатах, но это ещё более рискованней.

Я думаю что каждый из нас знает что нужно торговать по тренду, но бывают иногда такие откаты, которое в итоге могут принести и слив депозита.
kvn
в инете спокойно выложены торговые стратегии которые как раз позволяют работать по принципу усреднения позиции.

Ну и наверное очевидно, к какому результату ведут подобные стратегии, иначе трейдер просто так не выложил бы то к чему он шел несколько лет и заплатил слитыми депо.
Медаль
Sergiu
Я думаю что каждый из нас знает что нужно торговать по тренду, но бывают иногда такие откаты, которое в итоге могут принести и слив депозита.

Ну насмешили, я сомневаюсь, что здесь ток-то скажет, что такое вообще тренд и каковы его характеристики, а вы уже про навыки торговли в тренде говорите.
Медаль
fin-evil
Ну насмешили, я сомневаюсь, что здесь ток-то скажет, что такое вообще тренд и каковы его характеристики, а вы уже про навыки торговли в тренде говорите.

Ну я думаю что такие элементарные вещи многие уже понимают. Но узнать много нового есть вероятность.
Медаль
Sergiu

Конечно о том что будет тренд продолжаться точно никто не скажет, но после тренда обычно идет флет и тут надо пробовать усредняться если есть какая-то повисшая сделка, поэтому более выгоднее усреднение по тренду чем против него.
Медаль
kvn
Да посмотрим как оно будет дальше. Но в инете спокойно выложены торговые стратегии которые как раз позволяют работать по принципу усреднения позиции.
А кто эти стратегии рекомендует не догадываетесь? Да представители диллинговых центров. Думаете они дремлят и ничего не делают? Ошибаетесь, они так же работают.
Медаль
Бойко
А кто эти стратегии рекомендует не догадываетесь?

В таком случае есть же советники как раз работающие по этому алгоритму действия. И каждый решает самостоятельно что ему делать. Но в целом торговая стратегия рабочая.
Медаль
Sergiu
Ну я думаю что такие элементарные вещи многие уже понимают. Но узнать много нового есть вероятность.

Ну и что такое тренд и каковы его характеристики? Чем объяснить персистентность, антикоррелируемость по посттфактумным данным, какие причины этого, в чем причина гетероскедастичности? Да и вообще, как определяется тренд, помимо палок рисовалок. которые чертят безумные рисовальщики?
Медаль
fin-evil, Если трейдеру не известен принцип работы усреднения позиции - то и нечего туда соваться. С такими вещами не шутят. Усреднение позиции предусматривает как раз знание определенных порогов откуда надо отталкиваться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад