Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
andrstar
Да это есть ТСТ торговля. Система достаточная сильная, но для того что бы полностью ей овладеть надо проходить курсы, что они проводят на сайте. Но обучение проводят по скайпу - это раз, второе - стоит денег. Я пока пытаюсь сам все понять , но и те объяснения что даются в свободном доступе на сайте довольно много дают по использованию этих индикаторов.

Я так и понял. Но все равно считаю что фундамент необходимо знать по валютам. ТСТшная стратегия как раз построена на ценовых уровнях где можно спокойно использовать усреднение.
Медаль
Vadon
Ваши доказателсьтва и цена не стоят, в чем разница что на мт5 соединяются сделки а на мт4 нет? Посчитать можно и на калькуляторе среднюю цену, а как в мт5 будет происходит дела если открыли 2 лота а потом еще один что тоже в одн позицию сделки превратятся?

Да там только так все и происходит. Есть правда две пары но не у всех. например пара евро/дол.г и пара евро/доллар.с , вот и локируйте сколько хотите, но вот хеджированная маржа при этом будет все 100%. Мне и многим другим трейдерам мт5 вообще не нравится. Там даже пирамидинг невозможен, не говоря уже о локах.
Медаль
kvn

Я так и понял. Но все равно считаю что фундамент необходимо знать по валютам. ТСТшная стратегия как раз построена на ценовых уровнях где можно спокойно использовать усреднение.

ТСТшная вообще интересная система. Она и на уровнях очень хорошо работает. И усредняться можно тоже именно на этих уровнях. Вот только рассчитываются они конечно на основании вообще специфических данных. Это целая опционная система. Но вот жаль конечно сама тема эта усреднения не сильно обозначена.
Vadon

uspehxxx

RadikUSD

Фастовец Николай
Неужели вы считаете такую торговлю эффективной. Иногда меня пробивает на усреднение на бонусных счетах и всегда после этого у меня начинаются проблемы. В последний раз покупал пару евро дол на максимумах. Начал усредняться и доусреднялся до того что пара упала на несколько сот пунктов и депо закрылся по стоп ауту. И с остатка на депо я начал пирамидится по нисходящему тренду и все деньги отбил. Так лучше использовать на сильном тренде пирамидинг, а не усреднение

Тоже сталкивался с такой проблемой как и Вы,что тоже ни к какой прибыли это не привело!А вот что касаеться разгона депо при малом балансе,то метод перамидинга куда более,лучше чем усреднение!
Прежде всего для этого нужно использовать мт5,а не мт4.Я не знаю почему у многих брокеров мт5 не присутствует в сервисе,но уже многими доказано невероятную эффективность торговли и использование мт5.И вот почему.На мт5 есть такой момент усреднения по всей позиции.То есть если вы открываете еще один ордер,то у вас две позиции становятся одной.И цена предыдущего ордера поднимается до середины между вторым ордером.Это очень эффективно делать при видимом развороте.
Ваши доказателсьтва и цена не стоят, в чем разница что на мт5 соединяются сделки а на мт4 нет? Посчитать можно и на калькуляторе среднюю цену, а как в мт5 будет происходит дела если открыли 2 лота а потом еще один что тоже в одн позицию сделки превратятся?И причем тут разворот не могу понять никак?!
Все что вы будете открывать на мт5.в итоге будет постоянно усредняться.Вы даже себе не представляете.насколько это удобно.Вам не нужно постоянно открывать и закрывать несколько ордеров.а только один.А если вы помните,когда идет сильное движение.то брокер вам в итоге ничего хорошего не продаст.так же очень важно то.что если вы видите разворот.по своей торговой системе.то как раз очень правильно открываться в это время.Что в свою очередь очень быстро с удвоенным лотом позволяет выйти с минуса.и взять немалый профит.
Медаль
andrstar
ТСТшная вообще интересная система. Она и на уровнях очень хорошо работает. И усредняться можно тоже именно на этих уровнях. Вот только рассчитываются они конечно на основании вообще специфических данных. Это целая опционная система. Но вот жаль конечно сама тема эта усреднения не сильно обозначена.

Самое главное пожалуй как раз в том чтобы четко понимать где начинать открывать ордера на усреднение позиции. Это очень важно иначе торговая стратегия будет не рентабельна.
Медаль
Вчера пришлось усредниться, но сегодня уже все эти сделки полностью закрыты в с профитом, лоты уже вытягивали депозит в особо опасную зону, но все таки себе и своим прогнозам верю и хорошо. Супер пирамида не вышла, потому как есть еще пару открытых ордеров по евро/доллару и закрывать минус нет смысла сейчас.
Медаль
kvn

Самое главное пожалуй как раз в том чтобы четко понимать где начинать открывать ордера на усреднение позиции. Это очень важно иначе торговая стратегия будет не рентабельна.

Мы говорили о системе ТСТ уровней. И там в свою очередь работа основана на специфических индикаторах. И именно те уровни что индикаторы определяют очень помогают и усреднение использовать и наверно даже локирование проводить.
Медаль
Хотя конечно же усреднение это довольно опасная стратегия, потому как множество депозитов благодаря ей были просто потеряны или получили значительные минуса множество счетов. Видится мне, что такое усреднение возможно исключительно на пиках движения, где ждем обратного хода. А вот по евро/дол как сейчас усреднятся? Лучше не стоит.
Медаль
BGT

Хотя конечно же усреднение это довольно опасная стратегия, потому как множество депозитов благодаря ей были просто потеряны или получили значительные минуса множество счетов. Видится мне, что такое усреднение возможно исключительно на пиках движения, где ждем обратного хода. А вот по евро/дол как сейчас усреднятся? Лучше не стоит.

По евро вот сейчас должны выйти новости. Если есть смелость и свободные средства то можно попытаться хотя бы уменьшить просадку, если вы про этого говорите. А так конечно пока не стоит глобально усредняться потому что пока пика не достигли.
Медаль
BGT
Усреднения по таким трендам как по евро доллару и фунт доллару не работают и любой депозит может слиться. Такую тактику можно использовать во флете. И то нужно определять флет или на Д1 или недельном графике. Я когда- то на евро иене слил депо 2000 долларов. Иена упала на 3000 пунктов....
Медаль
Бойко
среднения по таким трендам как по евро доллару и фунт доллару не работают и любой депозит может слиться.

Все фактически зависит от той торговой стратегии которой пользуется трейдер. Названные выше валютные пары конечно же очень трендовы, что собственно сейчас и происходит в данный момент.
Медаль
kvn

Бойко
среднения по таким трендам как по евро доллару и фунт доллару не работают и любой депозит может слиться.

Все фактически зависит от той торговой стратегии которой пользуется трейдер. Названные выше валютные пары конечно же очень трендовы, что собственно сейчас и происходит в данный момент.

Да не такие уж они и трендовые. То что сейчас на фунте происходит конечно впечатляет, но вспомните первую половину года. А вот есть гораздо больше пар, где тренды длятся неделями и месяцам. Тот же новозеландец или австралиец.
Медаль
andrstar
По евро вот сейчас должны выйти новости. Если есть смелость и свободные средства то можно попытаться хотя бы уменьшить просадку, если вы про этого говорите. А так конечно пока не стоит глобально усредняться потому что пока пика не достигли.

Крутые новости видать были, все 200 пунктов пролетели по евро. Вот и какое здесь усреднение может работать? Какпец началось. По другой паре сегодня торговал, так там вообще качели сегодня были как раз для локов нормально, а усреднение может вообще все спалить. Опасно с ним работать очень сильно опасно.
Медаль
BGT
Крутые новости видать были, все 200 пунктов пролетели по евро. Вот и какое здесь усреднение может работать? Какпец началось. По другой паре сегодня торговал, так там вообще качели сегодня были как раз для локов нормально, а усреднение может вообще все спалить. Опасно с ним работать очень сильно опасно.

От сюда и вывод, если бы я вчера поставил локи в торговле, может и не были такие большие потери, просто ужас, евро как ненормальное скатилось. И все из за процентной ставки, от 0,15 скатилась до 0,05, это просто ужас. Интересно что будет дальше с парой.
Sergiu

BGT

От сюда и вывод, если бы я вчера поставил локи в торговле, может и не были такие большие потери, просто ужас, евро как ненормальное скатилось. И все из за процентной ставки, от 0,15 скатилась до 0,05, это просто ужас. Интересно что будет дальше с парой.
Ну здесь как правило начинается хождение по мукам и размышлениям.Дело в том что во многих случаях,когда мы раньше так торговали.,то не наблюдали столь сокрушительного падения.И поэтому все предугадать на форексе просто не возможно.Но вот в отношении локов,я тоже хотел открыться на шорт с удвоенным лотом.Но все таки впоследствии передумал.И все из-за того.что понадеялся на то.,что ставка будет не меняться.Но как говорится,-нас опять развели по полной программе.так что обворовали.,плач!
Sergiu

Сегодня ещё на пелройсах полетает евро. Я сейчас в раздумьях,нужно попытаться вырвать кусок для своих нужд или лучше до понедельника терминал отключить. Пелройсы тоже непредсказуемы. Сейчас все евро хоронят,а на самом деле может оказаться что это не так .И далеко не так.
Медаль
andrstar
Да не такие уж они и трендовые. То что сейчас на фунте происходит конечно впечатляет, но вспомните первую половину года. А вот есть гораздо больше пар, где тренды длятся неделями и месяцам. Тот же новозеландец или австралиец.
После флета всегда может начаться в не подходящее время тренд, а так как предугадать начало тренда никто не может, а потому усреднение использовать не эффективно. Даже если есть большой депо, в просадке и на нервах можно просидеть достаточно долго.
Медаль
Бойко
После флета всегда может начаться в не подходящее время тренд, а так как предугадать начало тренда никто не может, а потому усреднение использовать не эффективно. Даже если есть большой депо, в просадке и на нервах можно просидеть достаточно долго.

Вообще-то тренд всегда начинается в неподходящее время, такова суть рынков, чтобы двигаться непредсказуемо. Поэтому-то и делаают системы на пробои, или ставят стопы, чтобы при работе по отбоям не сливаться слишком сильно.
Медаль
Усреднение как понял, можно использовать исключительно людям кто что то понимает в фундаментальном анализе. И хотя бы примерно знает что страна сильно пострадает при дальнейшем удорожании нац валюты.
fin-evil
Вообще-то тренд всегда начинается в неподходящее время, такова суть рынков, чтобы двигаться непредсказуемо. Поэтому-то и делаают системы на пробои, или ставят стопы, чтобы при работе по отбоям не сливаться слишком сильно.

Ну как сказать,обычно есть объемы которые побеждают другие объемы. Если например посмотреть что было перед новостями по евро в четверг - то рынок был зажат очень сильно именно колоссальными объемами с двух сторон, когда же одна из плит рухнула - цена полетела очень быстро и очень далеко.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад