Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
kvn
Усреднение позиции против общего среднесрочного тренда это моет обернуться серьезными проблемами. И надо четко понимать к чему это может вообще привести. В особенности нужно умение правильно выставлять ордера.

Согласен, иногда понимаешь куда цена пойдет и когда будет откат, но не всегда получается поймать хорошую цену. Но в принципе само усреднение просто затягивается, тут вопрос только к нервам.
Медаль
Я вот все таки считаю, что усреднением лучше вообще не увлекаться. Конечно если можете много доливать в прежний депо, то конечно можно доливаться
даже через каждые 10 пунктов, вдруг денег у вас хватит для этого. Хотя цены возвращаются на прежние позиции, но это не всегда и не достаточно быстро.
Медаль
BGT
даже через каждые 10 пунктов,

Такого усреднения точно не делаю. Работаю по ценовым уровням. Стратегии усреднения есть везде - даже в интернете. Советники на этой основе работают.....так что можно все почитать.
Медаль
kvn
Такого усреднения точно не делаю. Работаю по ценовым уровням. Стратегии усреднения есть везде - даже в интернете. Советники на этой основе работают.....так что можно все почитать.

Да но такой вид торговли не могу сказать что будет прибыльный, поскольку для этого тоже нужны не малые знания. Поскольку многие еще зависит от самого размера депозита.
Медаль
Sergiu
Да но такой вид торговли не могу сказать что будет прибыльный, поскольку для этого тоже нужны не малые знания. Поскольку многие еще зависит от самого размера депозита.

По большому счету необходима трейдеру сама торговая стратегия основанная на принципе усреднения позиции. Вот как раз там все до мелочей предусмотрено. И если все соблюдать то все будет хорошо.
Медаль
kvn
По большому счету необходима трейдеру сама торговая стратегия основанная на принципе усреднения позиции. Вот как раз там все до мелочей предусмотрено. И если все соблюдать то все будет хорошо.

Мне интересно какой размер депозита нужен, что бы при большой просадки выйти хотя бы в ноль.
Медаль
Sergiu
Мне интересно какой размер депозита нужен, что бы при большой просадки выйти хотя бы в ноль.

А здесь не играет роль большую размер депозита. Необходимо выдерживать просто элементарнейший ММ...после чего заходить в рынок ордерами (я работаю в среднесрок) на поддержках или сопротивлениях.
Медаль
BGT
Я вот все таки считаю, что усреднением лучше вообще не увлекаться. Конечно если можете много доливать в прежний депо, то конечно можно доливаться
даже через каждые 10 пунктов, вдруг денег у вас хватит для этого. Хотя цены возвращаются на прежние позиции, но это не всегда и не достаточно быстро.

Усреднять можно, но нужно что бы был сигнал на ваше усреднение, то есть если на рынке есть вероятность, если выходят сильные новости которые могут двигать рынок, если еще что нибудь - то это неплохой вариант что бы вытянуть сделку, но опять же усреднение не всегда должно быть использовано.
Медаль
kvn
А здесь не играет роль большую размер депозита. Необходимо выдерживать просто элементарнейший ММ...после чего заходить в рынок ордерами (я работаю в среднесрок) на поддержках или сопротивлениях.

Я тоже в торговле использую индикатор Мувинг и торгую больше скальпируя. Для меня так более выгодно торговать в краткосрочную торговлю.
Медаль
Sergiu
Поскольку многие еще зависит от самого размера депозита.

Если быть более точным, то важно отношение величины средств к торговым лотам и соответственно положения рынка и выбранной пары. как все это может помочь торговле с усреднением. Если пара из основных по типу --/доллар, то можно с этим не парится, так как там всегда при лоте 0,1 то 1 пп стоит 1 доллар. Если это не Инста.
Медаль
Sergiu
Я тоже в торговле использую индикатор Мувинг и торгую больше скальпируя. Для меня так более выгодно торговать в краткосрочную торговлю.

Для внутридневной Торговли использую таймфрйемы М5 и М30. МАшки 13, 50 и 200. Самая быстрая МА 13 как раз показывает хороший сигнал на пересечениях. Но а старшие МАшки на отбив и ретест. Вот как раз по ним можно на Н4 и выше хорошо усредняться.
Медаль
Sergiu

Смотря по какой системе и на каком фрейме вы торгуете. если внутри дня то там как правило дневной ход цены составляет 100-200 пунктов. И если вы попали против тренда явно то считайте какой вам нужен депозит.Ну и опять же все упрется в размер лота, которым вы вошли в рынок. Но в любом случае запас хода должен быть не меньше 100 пунктов.
Медаль
BGT

Усреднения повышают риски увеличением объема, что делать когда сделки не усредняются, а движение не в ту сторону продолжается? Фиксировать убытки по обеим сделкам? Если я предполагаю флет, то работаю с половиной объема и в случае просадки захожу второй половиной.
Медаль
satur
Усреднения повышают риски увеличением объема

Даже если не делать классическое увеличение лотности то учитывая количество открытых ордеров - все равно получится увеличение общего объема. От этого не уйти.
Медаль
kvn
Даже если не делать классическое увеличение лотности то учитывая количество открытых ордеров - все равно получится увеличение общего объема. От этого не уйти.

Да к сожалению это так и ничего с этим не поделать. Просто я думаю что тактика торговли должна быть проверенная и в этом случае можно будет прибыльно торговать.
Медаль
Sergiu
Да к сожалению это так и ничего с этим не поделать.

"К сожалению" - это когда трейдер неправильно выставляет усредняющие ордера и сам себя загоняет в тупик. А в классическом понимании как раз усреднение хороший профит приносит трейдеру.
Медаль
Как мне видится, то усреднение более целесоразно для долгосочной и может среднесрочной торговли, где заблоговременно применяется небольшие риски и большие стопы на случай попадания не туда. Конечно же есть большой % неудачных усреднений, и вот как с такими случаями тогда боротся. Стопарить все? Жесть.
Да, стопать все сделки это если решил уйти с торговли вообще.
Медаль
Goblin
Да, стопать все сделки это если решил уйти с торговли вообще

А Вы что работаете без стопов? просиживаете просадку? Усреднение позиции предусматривает конечно же выбор торговой стратегии без стопов но надо четко знать где рубить лося или ждать разворота.
Медаль
kvn
А Вы что работаете без стопов? просиживаете просадку? Усреднение позиции предусматривает конечно же выбор торговой стратегии без стопов но надо четко знать где рубить лося или ждать разворота.

Ну есть системы и без стопов, при усреднении так вообще только глобальное закрытие имеет смысл устанавливать, когда терять дальше не имеет смысла уже.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад