Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
Фастовец Николай
Неужели вы считаете такую торговлю эффективной. Иногда меня пробивает на усреднение на бонусных счетах и всегда после этого у меня начинаются проблемы. В последний раз покупал пару евро дол на максимумах. Начал усредняться и доусреднялся до того что пара упала на несколько сот пунктов и депо закрылся по стоп ауту. И с остатка на депо я начал пирамидится по нисходящему тренду и все деньги отбил. Так лучше использовать на сильном тренде пирамидинг, а не усреднение

Тоже сталкивался с такой проблемой как и Вы,что тоже ни к какой прибыли это не привело!А вот что касаеться разгона депо при малом балансе,то метод перамидинга куда более,лучше чем усреднение!
Медаль
Фастовец Николай
Неужели вы считаете такую торговлю эффективной

На самом деле есть достаточное количество различных способов которые могут помочь в торговле усреднением. И нельзя все отметать сразу же...надо все подбирать и проверять. Чтобы все было не так голословно.
Медаль
Alekskm27
Гораздо эффективнее будет сразу усредниться двумя ордерами по 0,03- когда пришло время. Тогда даже небольшой проход в нужную строну выведет депо в профит по сумме 3 ордеров , а если движение будет достаточно сильное - для выхода в профит первого ордера - вообще замечательный заработок будет.

Но вы же когда открываетесь то в большей степени уверены в том, что цена пойдет именно туда куда вы считаете, иначе зачем ордер открывать, Соответственно тогда и ордера принимаются более крупные, а остаток пойдет на доливку когда первый будет в б/у стоять, так выходить по мне более эффективно. Но вы торгуйте как считаете вы.
МедальКубок
Фастовец Николай
В последний раз покупал пару евро дол на максимумах. Начал усредняться и доусреднялся до того что пара упала на несколько сот пунктов и депо закрылся по стоп ауту.

Изнчально не правильный заход и наплевательское отношение к ММ . Иначе как можно закрыть счет по стоп ауту - Вы не первый день на рынке . Или это каккойто бонусный счет с депо 30$. в таком случае конечно же ни усреднение ни что другое не поможет.
Отличная компания для торговли
Медаль
kvn
На самом деле есть достаточное количество различных способов которые могут помочь в торговле усреднением. И нельзя все отметать сразу же...надо все подбирать и проверять. Чтобы все было не так голословно.

Возможно таких способов и много, но не думаю что все они эффективны в торговле. Лично мне знаком один уже проверенный способ усреднения, т.е. непосредственно усреднение на сильных уровнях, ведь не секрет, что именно на них цена если не разворачивается, то прилично откатывает
Медаль
Alekskm27

Изнчально не правильный заход и наплевательское отношение к ММ . Иначе как можно закрыть счет по стоп ауту - Вы не первый день на рынке . Или это каккойто бонусный счет с депо 30$. в таком случае конечно же ни усреднение ни что другое не поможет.

Здесь не столько не правильный заход сколько работа без стопов. Если ценна пошла против открытия то ордер должен был прост закрыться по стопу. Если стоп не ставится то все равно трейдер сам должен видеть что и как. И если опять же переходит к усреднению значит рассчитывает выйти из ситуации таким способом. Но опять не правильно все просчитал и в итоге получил то что получил. Самый верный способ не попадать в такую халепу - ставить стоп. Или самому закрывать и не бояться.
Медаль
uptrader

ganshin

Лично я торгую только с усреднением, это такая специфика торгового счета, принцип ECN счета.

а что на обычном центовом счете ваша стратегия не работает?

Работает, но возникает проблема с кучей выставляющихся ордеров и каждый вести лично мне как-то не по душе. Да и привык я уже к такой системе. Кстати, на нее подсел на данном форуме, приняв участие в конкурсе "Быстрый старт в МТ5" с робофорекс. Попробовал, занял второе место и до сих пор торгую на этом счете, денег туда больше не закидывал.
Медаль
Alekskm27
Ну знаете, это скорее не наплевательское отношение, а нет просто опыта торгового, ну и конечно человеческий фактор играет огромную роль и все правила летят, когда на кону находятся деньги. Я тоже сливал депозит и как раз с помощью усреднения, старался как можно быстрее сократить просадку, ну и в итоге был крах.
RadikUSD

Фастовец Николай
Неужели вы считаете такую торговлю эффективной. Иногда меня пробивает на усреднение на бонусных счетах и всегда после этого у меня начинаются проблемы. В последний раз покупал пару евро дол на максимумах. Начал усредняться и доусреднялся до того что пара упала на несколько сот пунктов и депо закрылся по стоп ауту. И с остатка на депо я начал пирамидится по нисходящему тренду и все деньги отбил. Так лучше использовать на сильном тренде пирамидинг, а не усреднение

Тоже сталкивался с такой проблемой как и Вы,что тоже ни к какой прибыли это не привело!А вот что касаеться разгона депо при малом балансе,то метод перамидинга куда более,лучше чем усреднение!
Прежде всего для этого нужно использовать мт5,а не мт4.Я не знаю почему у многих брокеров мт5 не присутствует в сервисе,но уже многими доказано невероятную эффективность торговли и использование мт5.И вот почему.На мт5 есть такой момент усреднения по всей позиции.То есть если вы открываете еще один ордер,то у вас две позиции становятся одной.И цена предыдущего ордера поднимается до середины между вторым ордером.Это очень эффективно делать при видимом развороте.
Медаль
uspehxxx

Прежде всего для этого нужно использовать мт5,а не мт4.Я не знаю почему у многих брокеров мт5 не присутствует в сервисе,но уже многими доказано невероятную эффективность торговли и использование мт5.И вот почему.На мт5 есть такой момент усреднения по всей позиции.То есть если вы открываете еще один ордер,то у вас две позиции становятся одной.И цена предыдущего ордера поднимается до середины между вторым ордером.Это очень эффективно делать при видимом развороте.
[/quote]
А что собственно это меняет? Если вместо двух ордеров вы имеете один? Все то же самое только вместо 1+2 мы имеем 3. не вижу ничего особого полезного.
Медаль
andrstar
Здесь не столько не правильный заход сколько работа без стопов.

В своем подавляющем большинстве все как раз и сводится в работе без стопов по усреднению позиции. Нельзя же глупо открывать ордера на усреднение когда идет серьезный среднесрочный тренд.
Медаль
andrstar
Самый верный способ не попадать в такую халепу - ставить стоп. Или самому закрывать и не бояться.

Конечно торговать таким способом намного безопаснее в плане риска для депозита, ведь хочет или нет трейдер сделка закроется либо по тейку либо по стопу, но вот торговля с усреднением в случае успешности может принести трейдеру все таки больше профита чем совокупный доход по счету от торговли со стопами
Медаль
igor

Конечно торговать таким способом намного безопаснее в плане риска для депозита, ведь хочет или нет трейдер сделка закроется либо по тейку либо по стопу, но вот торговля с усреднением в случае успешности может принести трейдеру все таки больше профита чем совокупный доход по счету от торговли со стопами

Согласен, и сам встречал одного опытного трейдера, который рассказывал на своем сайте что он работать со стопам не может. Они у него просто сбиваются постоянно и у него жаба давит отдавать столько рынку. Поэтому говорит ему проще потом на развороте усредниться и отработать этот минус чем закрывать ордер по стопу. Это все конечно хорошо, но депо нужен очень не малый. А он у него знаю такой и есть, потому что прибыль он не снимает каждый день, а всего несколько раз в месяц, когда получится хороший прирост и можно снять хорошо и что бы на депозите еще осталось тоже солидно.
Медаль
andrstar
Поэтому говорит ему проще потом на развороте усредниться и отработать этот минус чем закрывать ордер по стопу

Заманчиво конечно же но нельзя забывать что в любой момент можетобразоваться серьезный среднесрочный тренд который как раз без стопов может разорвать депозит.
Медаль
kvn

andrstar
Поэтому говорит ему проще потом на развороте усредниться и отработать этот минус чем закрывать ордер по стопу

Заманчиво конечно же но нельзя забывать что в любой момент можетобразоваться серьезный среднесрочный тренд который как раз без стопов может разорвать депозит.

Согласен - но и от этого вида болезни есть противоядие. Он работает одновременно с шестью парами. То есть берет шесть основных пар и по ним всегда есть работа. В этом тоже своего рода диверсификация рисков. В итоге профит всегда.
Медаль
andrstar
Он работает одновременно с шестью парами. То есть берет шесть основных пар и по ним всегда есть работа. В этом тоже своего рода диверсификация рисков. В итоге профит всегда.

Очень похоже на ТСТшную торговую стратегию. В принципе необходимо знать и фундамент валют которыми аппелируешь. Ибо есть такие как еврофунт она очень медленная в работе но тренд по времени держится очень долго.
Медаль
kvn

Очень похоже на ТСТшную торговую стратегию. В принципе необходимо знать и фундамент валют которыми аппелируешь. Ибо есть такие как еврофунт она очень медленная в работе но тренд по времени держится очень долго.

Да это есть ТСТ торговля. Система достаточная сильная, но для того что бы полностью ей овладеть надо проходить курсы, что они проводят на сайте. Но обучение проводят по скайпу - это раз, второе - стоит денег. Я пока пытаюсь сам все понять , но и те объяснения что даются в свободном доступе на сайте довольно много дают по использованию этих индикаторов.
Медаль
Вместо усреднения стоит заниматься пирамидингом. И почему на нашем форуме нет такой темы о пирамидинге, это не сливная стратегия как это усреднение, а наоборот высокоприбыльная. Сразу первая открытая сделка пошла в плюс и дальше все идет как в сказке. А в усреднении все наоборот, одни лишь нервы и не более того.
andrstar

uspehxxx

А что собственно это меняет? Если вместо двух ордеров вы имеете один? Все то же самое только вместо 1+2 мы имеем 3. не вижу ничего особого полезного.
[/quote]Если вы так говорите.то значит у вас не было торговли по моему посту абсолютно.Разница скажу вам огромная.И самое главное.это то.что вы побеждаете на быстроте.А она как раз заключается в том.что вам не нужно закрывать на мт4 две сделки.Потому что одна в минусе.а вторая в плюсе.Тем более учитывайте реквоты.и движение цены.Что же говорить о мт5.то там все очень четко и конкретно.Получается общий плюс.вот и закрываешь ордер.Так

что извольте.Вы не правы.
Медаль
uspehxxx

RadikUSD

Фастовец Николай

Ваши доказателсьтва и цена не стоят, в чем разница что на мт5 соединяются сделки а на мт4 нет? Посчитать можно и на калькуляторе среднюю цену, а как в мт5 будет происходит дела если открыли 2 лота а потом еще один что тоже в одн позицию сделки превратятся?И причем тут разворот не могу понять никак?!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад