:) ну да если убыток в 1000п интересно какой-же депозит нужен для этого чтобы потом усреднить сделку, не в какие рамки все это лезет. Коллеги лучше выставить стоп для такой сделки или лучше определиться в коком пункте закрыть сделку. Век живи - век учись |
Mikhail
Добрый день всем! Использую усреднение как по тренду так и против! Трайлинг стоп мне в помощь а также простой бу! По евродолару планируется припадение к 1.3520, поэтому все падение планирую скупать через 15-20 пипак до 1.3500 чтобы затем спокойно ждать роста к 1.366 и выше! Когда позиция будет +20писп ставлю бу, когда более 30 использую тралинг стоп!
Я вот ищу нормальнй трйлинг трал что бы также переводить сделки в бу ( это на крайний случай), может подскажешь что за трал там у тебя и какие у него настройки? а тоя торговал на Инсте многие тралы проскальзывание упускают .. Я вот для Фреш форекса хочу найти нормальный тралл у них там проскальзываний не наблюдал и многие трейдеры которые используют там робот еще пока не жаловались ..Если можешь скинь тралл с настройками ..! |
JlexaКоллеги лучше выставить стоп для такой сделки или лучше определиться в коком пункте закрыть сделку.
Думаю в данной ситуации стоп действительно был бы лучшим вариантом, но, к сожалению, мы ведь не можем предвидеть насколько далеко убежит цена от первого входа в сделку в начале нашей торговли, поэтому если стопа нет, то варианта два вырисовывается и какой выбрать решает трейдер либо слив депозита либо доливаться и продолжать пересиживать просадку, ну и при втором варианте больше не входить против существующего тренда |
Jlexa, Стоп не означает получения прибыли,получив один стоп вы с такой же легкостью можете получить второй,а потом и третий.Подобрав нужный манименеджмент можно усредняться не только после 1000 пунктов но и после двух,вопрос зачем было входить там откуда цена может пройти 1000 пунктов,а не дождаться пока она пройдет скажем 700 пунктов и уже потом открывать сделку и через каждых 100 пунктов усредняться? |
усредняться нужно не тогда когда сделка в прибыли, или, ушла в минус а усреднения нужно рассматривать всегда как новую заделку. |
amaterПодобрав нужный манименеджмент можно усредняться не только после 1000 пунктов но и после двух,вопрос зачем было входить там откуда цена может пройти 1000 пунктов,а не дождаться пока она пройдет скажем 700 пунктов и уже потом открывать сделку и через каждых 100 пунктов усредняться?
Это правильно подмечено. Так зачем тогда вообще нужно было заходить фактически против тренда, чтобы не быть в толпе и получить максимальную прибыль или только ради усреднения? Мне кажется в данном случае проще было бы закрыться и войти в сделку по тренду, а затем после разворота опять стать по тренду, пусть прибыли меньше, но для нервной системы спокойнее, да и докупаться никто не запрещает |
Ничего не понял, сделки всегда могут быть в минусе если вы не супер ностардамус и открываете их только по тренду. Другое дело когда вы их держите длолго, тогда делайте что хотите. Но время идет и можно просто возвратиться в нолоь, что усреднять-то господа! Правильный ответь только убытки. Прибыль же не усредняется, а только растет.
Так что это Ваше "усреднение" из области как бы перекрыть воду, если кран уже течет. Тут выход один перекрывайте течь , чем лучше тем быстее, просто закрывайте ордера. Это любой гуру Уолл-стрита Вам скажет. |
иногда для такого дела как раз стандартную позицию делят на две-три части допустим, и первую открываем по первой цене, потом вторую по второй и так далее, получается полная позиция же по другой цене, и с каждым движением в нужную сторону идет усреднение и получение параллельно профита. |
Demonchikkiev
иногда для такого дела как раз стандартную позицию делят на две-три части допустим, и первую открываем по первой цене, потом вторую по второй и так далее, получается полная позиция же по другой цене, и с каждым движением в нужную сторону идет усреднение и получение параллельно профита.
возможен и такой вариант, но на форекс нет таких длительных и безоткатных трендов чтобы так торговать и как раз после третьей части цена делает откад а вы сидите максимальным лотом. |
sawytschвозможен и такой вариант, но на форекс нет таких длительных и безоткатных трендов чтобы так торговать и как раз после третьей части цена делает откад а вы сидите максимальным лотом.
Как это нет? Откройте месячный график по паре баксойена, увидели тренд, причем достаточно очевидный. Так вот я считаю, если зайти сейчас в покупки и потом окажется что вход был неправильным, то путем усреднения позиций допустим через 300 - 600пп от первого входа можно пересидеть минус и потом получить отличную прибыль, правда в долгосрочной перспективе. |
igor то путем усреднения позиций допустим через 300 - 600пп от первого входа можно пересидеть минус и потом получить отличную прибыль, правда в долгосрочной перспективе.
Тут важно еще одно .
Если данная позиция не даст нагрузку на остальные деньги то можно , но все таки нужно рассчитывать всегда не на 300-600п
А желательно на 1000-1500 ,.. да, возможно такой ход по паре и не будет, но согласитесь что такой расчет вас 100% не подведет к сливу от усреднений. |
Для такого расчета движения какой же должен быть депозит, не каждый трейдер готов так вложиться или придется просто сидеть с одним ордером и выжидать разворота, а его может не быть очень долго или если ордер не большой то и ничего не заработает, а время убьет. |
Выставляя ордер после ошибочного, получаете тоже ошибочный и в надежде на возвращение графика повторяете ошибки, получая при этом глубокую просадку, рынок, играя с вами, всегда будет показывать возвратные движения, завлекая выставлять ордера, нужно для себя в голове поставить стоп после третьего ордера и внимательно посмотреть на свой депозит, на сколько же его хватит, может это ваша остановка и момент для принятия другого решения. |
trofik71, На рынке стабильно зарабатывает тот кто с самого начала правильно рассчитал риски и открывает сделки по заранее приготовленному плану,а если трейдером движет желание быстрого заработка то такая торговля приведет к большим убыткам.В каждой книге о торговле написано,что риск должен быть минимальным и пока трейдер этого не поймет никакая чудо стратегия не позволит ему стабильно зарабатывать. |
AlexG, Вы правы, я тоже считаю что усреднение следует очень чётко контролировать по отношению к общему депозиту, что только ещё многое зависит от волатильности пары.Если она высокая, то нагрузку лучше сильно не увеличивать, и наоборот при низкой волотильности можно добавить больше риска. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 19:58) |
Но со ста долларов прилично и стабильно зарабатывать не начнешь, а вот риски для каждой валютной пары свои и временами усредняться опасно как вот например на тренде йене. |
trofik71
Но со ста долларов прилично и стабильно зарабатывать не начнешь, а вот риски для каждой валютной пары свои и временами усредняться опасно как вот например на тренде йене.
Главное понимать, что усреднение это тоже самое что открыть новую сделку, и если треннд идет против вас то зачем увеличивать лот? не понимаю! |
trofik71, зарабатывать с соткой много не получится, но усреднение при этом применять можно при условии работы на центовом счете и обьемом лота 0,01, тогда депозит может выдержать несколько ордеров, а если рынок будет бдагосклонен, то получить профит можно. |
Но прибыли много не возьмешь , будет одна метушня, некоторые умудряются увеличивать депозит за день в несколько раз добавляясь по ходя движения цены , я наблюдал за таким трейдером, единственный у меня был вопрос как он находил точки разворота цены и по каким инструментам он определял что можно добавляться. |
amaterСтоп не означает получения прибыли,получив один стоп вы с такой же легкостью можете получить второй,а потом и третий.
Как не странно стоп-лосс входит в обязательное применение в мани-менеджменте, итак мы получаем стоп-лосс именно по запланированной торговле иначе никак, если вы считаете постоянное получение стоп-лосса это неудача значить вам следует пересмотреть план трейдинга в котором есть нарушение дисциплины. Век живи - век учись |