Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

МедальКубок
Vadon

А как предлагает ставить стопы? на первой сделке стоп получите на последующей фигуре и усредниться не получится. Получается что как ни крути но усреднение со стопами не применяется?

Ну тут тема о усреднение, ставлю стоп-лоссы я за уровнями цен, а если на счет применение усреднения со стопами, то его можно применять, допустим усреднение состоит с двух позиций, первую мы по усреднению минимизируем от убытка, а вот вторую уже по стопу, но выходит что и стоп будет в сумме по двум позициям, а это будет убыточно достаточно для депозита трейдера. Такой стоп может быть почти пару сотен пунктов.
Медаль
Demonchikkiev

Vadon

А как предлагает ставить стопы? на первой сделке стоп получите на последующей фигуре и усредниться не получится. Получается что как ни крути но усреднение со стопами не применяется?

Ну тут тема о усреднение, ставлю стоп-лоссы я за уровнями цен, а если на счет применение усреднения со стопами, то его можно применять, допустим усреднение состоит с двух позиций, первую мы по усреднению минимизируем от убытка, а вот вторую уже по стопу, но выходит что и стоп будет в сумме по двум позициям, а это будет убыточно достаточно для депозита трейдера. Такой стоп может быть почти пару сотен пунктов.
Получается первый стоп ставить по убытки и по 2 усреднению? вы сами отвтили на вопрос свой что так не выгодно если получите стоп то по 2 позициям он будет наверное на пол депозита вот вам и ответ что стопы и усреднение вещи не равные и применять если торгуете со стопами усрднение нельзя применять ето не вам а всем говорю.
МедальКубок
Vadon

Получается первый стоп ставить по убытки и по 2 усреднению? вы сами отвтили на вопрос свой что так не выгодно если получите стоп то по 2 позициям он будет наверное на пол депозита вот вам и ответ что стопы и усреднение вещи не равные и применять если торгуете со стопами усрднение нельзя применять ето не вам а всем говорю.

Ну конечно же не выгодно будет, но тут все равно, вспомните первое правило мое выше, открываемся половиной стандартной позиции, если планируем усредняться, то-есть в сумме максимальный убыток будет в размере 10 процентов от депозита.
Медаль
Demonchikkiev

Vadon

Ну конечно же не выгодно будет, но тут все равно, вспомните первое правило мое выше, открываемся половиной стандартной позиции, если планируем усредняться, то-есть в сумме максимальный убыток будет в размере 10 процентов от депозита.
Тогда прибыль будет падать у вас сильно если 10 раз подряд вы заработаете то в 2 раза меньше прибыль будет. Стоит ли оно того?можт конечно и есть кому то смысл делить лот на 2 раза но я сам так не торговал и судить поетому не буду.
Медаль
Demonchikkiev
Обьяните зачем ставить стопы при усреднении ведь усредняемся с целю вывести в плюс отрицательные ордера или я что-то не понял. И усредняться как лучше увеличивая лот или нет.
Медаль
trofik71

Demonchikkiev
Обьяните зачем ставить стопы при усреднении ведь усредняемся с целю вывести в плюс отрицательные ордера или я что-то не понял. И усредняться как лучше увеличивая лот или нет.
Он предлагает ставить лот в 2 раза меньше и поетому стоп получится как на стандартном лоте при вашей ТС если торгуете 1 лотом то купите пол лота и потом еще пол лота а стоп-лосс ставьте по второму ордеру.
Медаль
По усреднению правда только как начинающий трейдер я предлагаю открывать позиции на откатах против основного тренда по тренду при этом придальнейшей корекции доливаясь опять же по тренду в случае пробоя тренда не рисковать и ставить лок до прояснения ситуации
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Усреднение делается очень просто. Берется зона (допустим баевская) 10-15 пип, в этой зоне расставляются лимитники и все ждете их отработки)) Если зона не отрабатывает вы теряете определенный процент, но минус, может захватить не все лимитки и тогда прибыль получится не совсем ожидаемая. Усреднение делается только для того, чтобы улучшить среднюю цену, но не в коем случае не усреднятся, когда идет тренд, это тупизм высшей степени.
Медаль
MasPetr
По усреднению правда только как начинающий трейдер я предлагаю открывать позиции на откатах против основного тренда по тренду при этом придальнейшей корекции доливаясь опять же по тренду в случае пробоя тренда не рисковать и ставить лок до прояснения ситуации

А если у нас не коррекция, а разворот тренда начинается, то что мы потом будем делать с этими замками, которые скорее всего будут на приличном минусе? Поэтому считаю если зашли неправильно лучшим вариантом выхода конечно будет стоп, но если торгуем без стопа, то придется искать сильные уровни для выставления усредняющих отложек и надеяться что эти уровни окажутся непробивными
МедальКубок
Lucky163
Усреднение делается только для того, чтобы улучшить среднюю цену, но не в коем случае не усреднятся, когда идет тренд, это тупизм высшей степени.

В таком случаи сетка тоже не совсем то,нужно ждать пока цена захватит один лимитник,если по каким-то признакам(о которых в идеале было бы упомянуть
в вашем посте :hoho: )видно что пока тренда нет,то перезайти выше/ниже и закрыть первый ордер в 0.
Получится что лучшая цена найдена.Если же ставить сетку,то процент убытка может быть очень приличный.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Lucky163

Усреднение делается очень просто. Берется зона (допустим баевская) 10-15 пип, в этой зоне расставляются лимитники и все ждете их отработки)) Если зона не отрабатывает вы теряете определенный процент, но минус, может захватить не все лимитки и тогда прибыль получится не совсем ожидаемая. Усреднение делается только для того, чтобы улучшить среднюю цену, но не в коем случае не усреднятся, когда идет тренд, это тупизм высшей степени.
10-15 пип в итоге можно получить убыток очень большой. зоны не зоны а вы знаете как пары могут за пять минут по 50-100 пунктов торговаться. Поетому если и делать усреднение то не меньше чем через 50 пунктов а то ставить и больше разницу.
Медаль
Adam, Если рабочий лот разбить на несколько частей с одинаковым стопом для всех,не равным в пунктах,а стоп один для всех,то получается если вход был правильным то прибыль будет большей,а если вход не правильный убыток будет меньшим. Lucky163, Торговать по тренду тоже не всегда получается потому,что тренды не вечные и у них бывают откаты которые сносят стопы.Иногда предугадать разворот тренда легче чем его продолжение,в противном случае почему все не могут торговать по тренду если это так выгодно.
Медаль
Прежде чем усредняться, нужно разработать тактику, например: мой депозит сможет выдержать просадку_максимум 1500 пунктов, при этом я усредняюсь через каждых 100пипсо, и не как не меньше, вот тогда можно работать с усреднением.
Tiberius

Прежде чем усредняться, нужно разработать тактику, например: мой депозит сможет выдержать просадку_максимум 1500 пунктов, при этом я усредняюсь через каждых 100пипсо, и не как не меньше, вот тогда можно работать с усреднением.
Я так в начале пути торговал, с такими запасом 3-4 усреднения и в итоге будет 500-350 пунктов запаса прочности, а тренды могут идти и по 1500-2000 пунктов, поймать 500 пунктов против себя не так и сложно, а вот слить можно, так не правильно усредняться.
Tiberius

Такое усреднение это прямой путь к сливу. Нельзя усредняться основываясь только на дистанции. Ордера нужно ставить по сигналу системы ,но при этом использовать меньший ТФ. Потом прибыль от этих ордеров нужно использовать для уменьшения общего минуса закрывая им часть отрицательного объёма .И это единственный вариант когда усреднение может спасти депозит
Медаль
Иногда усредняюсь двумя ордерами максимум.тут говорили про стопы и усреднение.Стоп в этом случае ставлю только на первый ордер.Также обычно усредняюсь когда вхожу против тренда на часовом таймфрейме,но по тренду на дневном.
Медаль
brioni
Я так в начале пути торговал, с такими запасом 3-4 усреднения и в итоге будет 500-350 пунктов запаса прочности, а тренды могут идти и по 1500-2000 пунктов, поймать 500 пунктов против себя не так и сложно, а вот слить можно, так не правильно усредняться.

Помню как-то был у меня советник, так он в среднем выдерживал 1000 пунктов, таким методом, правда откат должен был быть 300-400 пунктов.
Медаль
Tiberius

Все это хорошо в теории,а на практике пара может пройти 1550 пунктов и от депозита ничего не останется,плюс к этому куча потерянного времени и нервов.Я работал подобной стратегией но после долгих раздумий отказался от такой тактики,ожидание тянется мучительно долго и как всегда прибыль закрывается практически в самом начале отката,а то и разворота тренда и вместо того,чтобы зарабатывать по тренду начинаешь усредняться против.
Медаль
amater
пара может пройти 1550 пунктов и от депозита ничего не останется,плюс к этому куча потерянного времени и нервов.Я работал подобной стратегией но после долгих раздумий отказался от такой тактики,ожидание тянется мучительно долго и как всегда прибыль закрывается практически в самом начале отката,а то и разворота тренда и вместо того,чтобы зарабатывать по тренду начинаешь усредняться против.

Правильно сказано, я тоже торговал по аналогичной стратегии с использованием усреднения и пришел к такому выводу, что это прибыльно, но для того чтобы такая торговля была прибыльной нужно либо на начальном этапе иметь хороший депозит и правильно им распоряжаться или же доливаться по мере отдаления цены от наших целей и продолжать открываться против тренда. Да, процесс долгий, но рынок не может всегда идти в одну сторону, все равно будет откат
Медаль
igor, Откат то будет в любом случае или даже разворот тренда но вопрос хватит ли у трейдера выдержки дождаться запланированных целей и получить ожидаемую прибыль или же он закроет все сделки при первой возможности,а потом опять начнет открываться против тренда.Лично у меня как оказалось на практике выдержки не хватает,сидеть в просадке могу,а держать прибыльные сделки до тейк профита нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад