Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

МедальКубок
Tiberius

Прежде чем усредняться, нужно разработать тактику, например: мой депозит сможет выдержать просадку_максимум 1500 пунктов, при этом я усредняюсь через каждых 100пипсо, и не как не меньше, вот тогда можно работать с усреднением.

Нормальный в принципе размер усреднения но я бы посоветовал больше брать размер между ордерами, но это еще смотря какой инструмент, какая на нем ликвидность, взять канадца, то это то, что надо, если возьмем фунт или иену, то там лучше с 150 - 200 пунктов начинать усредняться, на каждый инструмент будут свои параметры.
Demonchikkiev, От каждой пары надо смотреть по валотильности усреднение? так если поставить размер между ордерами по паре usdchf можно сидеть с одной сделкой пол года :hoho: а по eurusd конечно может и пойдет.
Медаль
Demonchikkiev, Нужно брать во внимание не только валютную пару но и объем сделки,размер депозита и самое главное где был сделан первый вход.Если вход был сделан в начале движения,то есть в начале тренда то просто словить откат будет недостаточно,а если первый вход сделан за серединой или почти в самом конце тренда то усредняться можно будет через каждых 50 пунктов и даже на откате заработать приличный профит.
Медаль
amater
хватит ли у трейдера выдержки дождаться запланированных целей и получить ожидаемую прибыль или же он закроет все сделки при первой возможности,а потом опять начнет открываться против тренда.Лично у меня как оказалось на практике выдержки не хватает,сидеть в просадке могу,а держать прибыльные сделки до тейк профита нет.

У меня те же проблемы, уверен, что у многих аналогичная ситуация в торговле наблюдается, дисциплина хромает или нет уверенности в своей ТС, а так же в правильности анализа ситуации и выставленных целей, вот это все в совокупности и заставляет трейдера иногда закрывать сделки которые могли бы принести больше профита, особенно при торговли усреднением
МедальКубок
kust

Demonchikkiev, От каждой пары надо смотреть по валотильности усреднение? так если поставить размер между ордерами по паре usdchf можно сидеть с одной сделкой пол года :hoho: а по eurusd конечно может и пойдет.

Да, по каждой, и не такая уж слабо волатительная пара доллар/франк, по нему стоит делать усреднение лучше от 150 пунктов разницы между ордерами, как по мне это будет как раз серединой между остальными парами и инструментами.
Усредняться можно по разному! По-моему лучше всего делать это когда цена идет в нужную сторону- то есть ставишь бу (и -или трал) и добавляешь позиции! Сегодня жду что фунт увалят с 1.615- и начну усреднять продажи ! а если цена идет против то усредненеи может сильно навредить! рынок бывает жестким и безоткатным! Вам решать!
Demonchikkiev

kust

Да, по каждой, и не такая уж слабо волатительная пара доллар/франк, по нему стоит делать усреднение лучше от 150 пунктов разницы между ордерами, как по мне это будет как раз серединой между остальными парами и инструментами.
С доллар франк можно тогда торговать среднесрочно, 150 пунктов пара может и за неделю не пройти, это много, 70-80 пунктов, и тренд там не идет больше 400-500 пунктов.
Медаль
не думаю что кто то усредняется ради усреднения и прежде чем это делать нужно знать средний путь безотката валюты. к примеру фунт идёт 270 - 350 пипсов и очень часто. И усредняться нужно не через определённое количество пипсов , а у сопротивлений . Если бот настраивать то там другие расчёты используются
Медаль
igor
У меня те же проблемы, уверен, что у многих аналогичная ситуация в торговле наблюдается, дисциплина хромает или нет уверенности в своей ТС,

Думаю все таки основная проблема в величине депозита и при соблюдении все условий данной тактики полученная прибыль не покрывает затраченные усилия и время.Хотя это касается не только данной тактики,а вообще любой торговли на рынке.Имея на демо счете 50000 долларов за неделю получается хорошая прибыль с соблюдением ММ торгуя практически любым методом,а имея 500 долларов на реале полученная прибыль просто смешная не смотря на то,что и риски больше и внимания уделяешь намного больше.Слишком сложно зарабатывать деньги не имея достаточного стартового капитала.
Медаль
amater, Наверное доля истины есть. Зачастую усреднение ведет к пережиданию убытков и в конце концов к упущению прибыли. А потеря прибыли те же убытки. Поэтому усредняться имеет смысл пока направление торговли ( тренд ) еще не определился.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
kust

С доллар франк можно тогда торговать среднесрочно, 150 пунктов пара может и за неделю не пройти, это много, 70-80 пунктов, и тренд там не идет больше 400-500 пунктов.

Почему, тренд может и 1000 пунктов пройти, просто в последнее время пара затихла, это периодически, и иногда выстрелит франк что в день минимум 80 пунктов будет ходить, а вообще после последних событий вокруг того же фунта/иены я отказался от усреднения, лучше стопы ставить.
Медаль
Demonchikkiev

На золоте движения приличные и мне кажется усредняться как раз можно по тренду и прибыль будет в разу больше чем на остальных валютных парах, правда без стопов на золоте не обойтись.
Медаль
Demonchikkiev

kust

Почему, тренд может и 1000 пунктов пройти, просто в последнее время пара затихла, это периодически, и иногда выстрелит франк что в день минимум 80 пунктов будет ходить, а вообще после последних событий вокруг того же фунта/иены я отказался от усреднения, лучше стопы ставить.

на франке не может такого треннда в 1000 пунктов быть. Он официально привязан к евре уже полтора года.
Demonchikkiev

kust

Внизу написали что франк привязали к евро,(не знал этого)это же какое движение по евро должно быть чтобы движение по евро-франк было 1000 пунктов?можно ставить 80 пунктов усреднения, минимум вы написали так он же и максимум при привязке франка к евро,да?
МедальКубок
trofik71, На золоте лучше не усредняться, там явно стоп надо ставить, это самоубийство какое-то без стопов по металлам торговать.
kolesnik2005, kust, А теперь внимательно смотрит на дневной график по франку, 22 мая был установлен уровень хая и точка разворота по цене - 0,9837, после чего начался нисходящий уровень, куда он дошел? Верно, ровно на 1000 пунктов.
Demonchikkiev, Почему по золоту нельзя усредняться?баксов 100-200 ставить и торговать, и зачем вы по франку сказали дату 7 месячной давности?что усредняться можно на такой срок большой?это никому не интересно, капитал нужен большой очень.
Медаль
kust, Если вы усредняетесь на малых тайм фреймах и используете стопы это один вид торговли,а если вы на старших тайм фреймах используете усреднение без стопов то это другой вид торговли и управление капиталом здесь будет совсем другое.Размер капитала для торговли понятие относительное и можно торговать на микро счете с 10 долларами на счету используя классический ММ,для того,чтобы зарабатывать на форексе большие деньги нужен огромный депозит не зависимо на каком временном периоде вы торгуете.
Добрый день всем! Использую усреднение как по тренду так и против! Трайлинг стоп мне в помощь а также простой бу! По евродолару планируется припадение к 1.3520, поэтому все падение планирую скупать через 15-20 пипак до 1.3500 чтобы затем спокойно ждать роста к 1.366 и выше! Когда позиция будет +20писп ставлю бу, когда более 30 использую тралинг стоп!
Медаль
Mikhail, Работа с прибыльными ордерами понятна,а какие действия будут предприняты в случае если пара продолжит падение до 1.3100 и далее,предусмотрены в вашей торговле стопы на такие случаи или у вас резиновый депозит.Если ваш ММ позволяет выдерживать огромные просадки и усредняться через каждых 15-20 пунктов то какова в таком случае полученная прибыль?О размере депозита не спрашиваю.
МедальКубок
kust

Demonchikkiev, Почему по золоту нельзя усредняться?баксов 100-200 ставить и торговать, и зачем вы по франку сказали дату 7 месячной давности?что усредняться можно на такой срок большой?это никому не интересно, капитал нужен большой очень.

Я про франк написал что бы доказать здесь всем, что есть тренды на 1000 пунктов, а то многие не верят в это, усредняться конечно против него в бае на самой верхушке не лучшее решение было бы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад