Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
AlexG

Adam
И согласитесь что такой минус искупать долго не получится?Пару раз и потом слив обеспечен!Я еще понимаю тех,кто в случаи ошибки входит в лок,потом через
время находит совершенно другую ситуацию,и усредняясь выходить из замка.

А эти вещи можно спокойно соединить и вложить в системе , определив изначально правильный ММ для сетки и все.
Ведь не в усреднении проблема , а в том как ее ставит трейдер и где ..
Можно разделить по 0,1 лот на 1 пунктов, а можно подождать и войти за 100п на 1 лот..
И в первом и в втором случае цена может пойти дальше этого еще на 100пп..
Только какой смысл торговать сетками с одним лотом малым как я понял? надо торговать сеткой с усрднением с суммой приличной. Минимум 10к надо для нормального заработка а не с 1000 лезть.А так надо разделять лоты не в 2-3 раза меньше а как вы сказали если 100 лотов можете по ТС взять то тогда примерно бить на 2-3 лота по сетке изначально.
МедальКубок
Vadon
Только какой смысл торговать сетками с одним лотом малым как я понял? надо торговать сеткой с усрднением с суммой приличной. Минимум 10к надо для нормального заработка а не с 1000 лезть.

Ну это уже у кого сколько денег,и кто на что горазд!
Бывает так что у человека нет 10 000,но есть идея и способности в итоге он или инвестора найдет,или сигналы начнет продавать,
или еще что придумает.
Вообще недавно только убедился что деньги найти на торговлю,действительно не проблема,если по настоящему хорошо торгуешь.
Так же выяснялось что я не так уж и хорош,не смотря на мои нормальные отчеты,есть не дочеты.Поэтому я сейчас усиленно занялся
работой над своими ошибками.
Но тема не много не об этом.Речь здесь о правильном усреднении,а правильным оно может быть только тогда,когда система стремится
показать просадку примерно такую же какую и прибыль.То есть если вы рассчитываете при худшем раскладе получить минус по эквити
70% то профит после выхода из этой )!(ОПЫ должен закончится профитом в 70% к депо,а иначе не стоит дело начинать,имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А я бы не советовал трейдеру усредняться, если есть в ТС стоп-лосс то зачем усреднение? получи стоп и по новому сигналу войдите в рынок, усредняются те кто стопы не использует.
МедальКубок
brioni
если есть в ТС стоп-лосс то зачем усреднение? получи стоп и по новому сигналу войдите в рынок, усредняются те кто стопы не использует.

Тут можно рассматривать и усреднение со стопом,хотя конечно это не совсем уже усреднение,но суть остается.
Вы входите в позу по сигналу,получаете стоп,и находите еще один сигнал,возможно даже на другом инструменте ,но вход делаете усредненным
лотом,то есть большим на одну единицу.Если входили 0,01 то потом надо заходить 0,02 а следующий 0,03 не в коем случаи не 0,04 потому что
последний вариант жесткий мартин и мало кому удавалось держаться долго с такими замашками.
Так что и со стопом эту тактику реально применять.Со стопом даже лучше,безопаснее.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

Вообще усреднение применяется у безстоповик-стратегов, почему только у них? Ведь есть трейдеры которые используют стоп-лосс дабы не получить убыток и просадка чтобы не превышал его правила по системе. Ну давайте представим такое вы открыли сделку на юг по евро доллару но она начали повышатся и ушла на 200 пнуктов но остается вариант закрыть сделку чтобы она не продолжила рост убытков еще есть вариант усреднить с прогнозом что евродоллар будет понижаться в сторону убыточной сделки. Итак что может это нам дать? Конечно вариант один вы будете получать убытки непосредственно с первой сделки а еще если есть и вторая усредненная сделка с двойным лотом, ждем двойной просадки.
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa
Ну давайте представим такое вы открыли сделку на юг по евро доллару но она начали повышатся и ушла на 200 пнуктов но остается вариант закрыть сделку чтобы она не продолжила рост убытков еще есть вариант усреднить с прогнозом что евродоллар будет понижаться в сторону убыточной сделки. Итак что может это нам дать? Конечно вариант один вы будете получать убытки непосредственно с первой сделки а еще если есть и вторая усредненная сделка с двойным лотом, ждем двойной просадки.

Если пара движется в канале и после того ка пара подошла к стенке канала вы усреднились то есть довольно большой шанс на то что ваша сделка сработает. К тому же не обязательно увеличивать лот, тем более в два раза.
МедальКубок
Jlexa
а еще если есть и вторая усредненная сделка с двойным лотом, ждем двойной просадки.

Не давно читал на соседнем форуме, один уважаемый форумчанин,вылаживал отчет за 3 года по системе где он торговал в одну сторону
у него много поз открыто он их кроет только в профите,депозит позволяет открыть 100 позиций одним лотом,и получается что тейки
срабатывают и срабатывают,через каждые 100пп,а убытков нет совсем.Очень ровная черта баланса у него,мат ожидание и профит фактор
зашкаливают.В общем грааль :laugh: Правда очень низко прибыльный,то есть особо не несет денег даже с достаточно крупного депозита.
Там спекулянтам такое не подходит.
Медаль
Kongo
Если пара движется в канале и после того ка пара подошла к стенке канала вы усреднились то есть довольно большой шанс на то что ваша сделка сработает. К тому же не обязательно увеличивать лот, тем более в два раза.

Теоретически правильно написано, только на практике не стоит еще забывать об уровнях поддержки-сопротивления(не только горизонтальных), а то ведь цена границы канала может и пройти, правда насколько ложным будет этот пробой вопрос остается открытым
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 19:54)
Adam

brioni
если есть в ТС стоп-лосс то зачем усреднение? получи стоп и по новому сигналу войдите в рынок, усредняются те кто стопы не использует.

Тут можно рассматривать и усреднение со стопом,хотя конечно это не совсем уже усреднение,но суть остается.
Вы входите в позу по сигналу,получаете стоп,и находите еще один сигнал,возможно даже на другом инструменте ,но вход делаете усредненным
лотом,то есть большим на одну единицу.Если входили 0,01 то потом надо заходить 0,02 а следующий 0,03 не в коем случаи не 0,04 потому что
последний вариант жесткий мартин и мало кому удавалось держаться долго с такими замашками.
Так что и со стопом эту тактику реально применять.Со стопом даже лучше,безопаснее.
Какая там суть? получить два стопа в случае чего, вот вам и вся суть, если вы локируетесь или усредняетесь стоп не нужен, ну может еще усреднение но опасно это, на большом движении 2 стопа можно за 5 минут получить.
Медаль
igor

Kongo

Теоретически правильно написано, только на практике не стоит еще забывать об уровнях поддержки-сопротивления(не только горизонтальных), а то ведь цена границы канала может и пройти, правда насколько ложным будет этот пробой вопрос остается открытым

Усреднение эффективны лишь у круглых уровней,что я и делаю.Все остальные уровни сопротивления и поддержки очень часто быстро рушатся и утягивают сделку в еще большую просадку и тянет за собой усредняемые ордера.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv

igor

Kongo

Усреднение эффективны лишь у круглых уровней,что я и делаю.Все остальные уровни сопротивления и поддержки очень часто быстро рушатся и утягивают сделку в еще большую просадку и тянет за собой усредняемые ордера.
Усреднение делать на круглых уровнях безсмыслено, или делать ее на каких то значимых уровнях или не делать, а круглые уровни не всегда и очень часто просто цифры а не уровни поддержек или сопротивления, не вводите в заблуждение народ.
Медаль
brioni
Усреднение делать на круглых уровнях безсмыслено, или делать ее на каких то значимых уровнях или не делать, а круглые уровни не всегда и очень часто просто цифры а не уровни поддержек или сопротивления, не вводите в заблуждение народ.

Отчасти соглашусь с высказыванием, только не стоит забывать о том, что каждый инструмент на рынке индивидуален и требует индивидуального подхода к себе, если круглые уровни для пары евробакс практически не имеют особого значения и они прошиваются ценой относительно легко, то на паре фунтобакс картина немного другая и отличается существенно
Медаль
Kongo

Усреднение и есть удвоение лота от первой сделки, а если не так то и смысл в усреднение. Цель усреднять сделки в том чтобы закрыть оба сделки с профитом или одна убыточная а другая с профитом но покрывающий с прибылю сделка может просто закрыть условие усреднения.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, Это понятно что нужно перекрыть один ордер другим, а вот когда выставлять второй ордер вопрос здесь однозначного ответа нет, поэтому часто получается серия ордеров и чтобы для получения профита желательно последующий лот увеличивать.
Медаль
Adam

Vadon
Только какой смысл торговать сетками с одним лотом малым как я понял? надо торговать сеткой с усрднением с суммой приличной. Минимум 10к надо для нормального заработка а не с 1000 лезть.

Ну это уже у кого сколько денег,и кто на что горазд!
Бывает так что у человека нет 10 000,но есть идея и способности в итоге он или инвестора найдет,или сигналы начнет продавать,
или еще что придумает.
Вообще недавно только убедился что деньги найти на торговлю,действительно не проблема,если по настоящему хорошо торгуешь.
Так же выяснялось что я не так уж и хорош,не смотря на мои нормальные отчеты,есть не дочеты.Поэтому я сейчас усиленно занялся
работой над своими ошибками.
Но тема не много не об этом.Речь здесь о правильном усреднении,а правильным оно может быть только тогда,когда система стремится
показать просадку примерно такую же какую и прибыль.То есть если вы рассчитываете при худшем раскладе получить минус по эквити
70% то профит после выхода из этой )!(ОПЫ должен закончится профитом в 70% к депо,а иначе не стоит дело начинать,имхо.
Зачем с таким капиталом продавать сигналы?а где искать деньги? подскажите мне торгую неплохо. мне кажется усрдняться с просадкой 70% стоит если вы можете выйти хотя бы в ноль а так 70% прибыли что вы пишет фантастика просто.
Есть одна система по торговле с усреднением, представьте что у вас депозит 10000 центов и вы начинаете с лота 0.01 через 100 пп хода против вас выставляете 0.02 при таком усреднении торгуйте сколько влезет будете конечно брать но немного зато слить не реально.
МедальКубок
Jlexa
Усреднение и есть удвоение лота от первой сделки

Если я открыл сделку лотом 0.01, а затем цена пошла против меня, и прошла 200 пп, после чего, на откате я дополнительно открыл сделку в том же направлении что и первую и тоже лотом 0.01, с общим профитом посередине (ну и учтя спред) с тем условием, что в случае срабатывания общего профита у меня обе сделки выходят в безубыток - то это тоже усреднение, но удвоения лота нет.
Усреднение - не обязательно удвоение, да и вообще увеличение лота, это принцип, при котором открываясь в ту же сторону, что и первая сделка мы получаем некоторую выгоду в сумме по позициям.
ИМХО так.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
danyafx

Есть одна система по торговле с усреднением, представьте что у вас депозит 10000 центов и вы начинаете с лота 0.01 через 100 пп хода против вас выставляете 0.02 при таком усреднении торгуйте сколько влезет будете конечно брать но немного зато слить не реально.
Суперская ТС но денег надоооо валом и еще больше. только усредняться надо в 3 раза больше потому что при сильном падении можно сидеть годами в просадке а так на коррекции хоть в ноль да выйдете и немного разбираться в рынке хотя бы понимать сколько ждать вам до прибыли и когда ее закрывать.
МедальКубок
Ранее я не ставил стоп-лоссы вообще ни когда толком, сейчас уже в большей степени пользуюсь ними, но усреднение не утратило актуальность в моей работе. Как по мне, то есть лишь обычных два правила, которые стоит соблюдать при стратегии усреднение позиций для минимизации убытков:
1. Заранее планировать при худшем сценарии усреднение, а значит уменьшать первую позицию в два раза по объему лота для минимизации рисков.
2. Усреднение лишь от серьезных ценовых уровней или сигналов, что бы так же интервал между позициями был минимально фигуру.
Медаль
Demonchikkiev

Ранее я не ставил стоп-лоссы вообще ни когда толком, сейчас уже в большей степени пользуюсь ними, но усреднение не утратило актуальность в моей работе. Как по мне, то есть лишь обычных два правила, которые стоит соблюдать при стратегии усреднение позиций для минимизации убытков:
1. Заранее планировать при худшем сценарии усреднение, а значит уменьшать первую позицию в два раза по объему лота для минимизации рисков.
2. Усреднение лишь от серьезных ценовых уровней или сигналов, что бы так же интервал между позициями был минимально фигуру.
А как предлагает ставить стопы? на первой сделке стоп получите на последующей фигуре и усредниться не получится. Получается что как ни крути но усреднение со стопами не применяется?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад