Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

МедальКубок
TheOrelBird
Подразумевалась стратегия в целом. Ну а если так жаждете доказательств - вооружитесь калькулятором и посчитайте, сколько мартин выдержит убыточных сделок подряд, начиная с 1% на первую

Почему все считают с первого лота? Господа - Вы уже добились признания на рынке, заработали не первый миллион, чтобы учить как зарабатывать? Тогда что Вы тут на форуме забыли? ИМХО тут Вы общаетесь, можно сказать учитесь - тогда и считать надо с точки зрения ограничения убытков, а не получения прибыли. А тогда и считать надо от наибольшего лота, последнего, ограниченного чем - либо (стопом, локом, но не размером депозита) к первому, наименьшему.
Понимаю, пост несколько резкий получился, но что вообще можно говорить о 100 долларах, стандартном лоте 0.01 - 10 центов/пункт и мартине?????? И причём плечо? Я так понимаю, если в последний лот не угадал - то депозиту жить менее 20 пунктов (реально - это так с пунктов 10)??? Это не торговля, извините.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL

TheOrelBird
Подразумевалась стратегия в целом. Ну а если так жаждете доказательств - вооружитесь калькулятором и посчитайте, сколько мартин выдержит убыточных сделок подряд, начиная с 1% на первую

Почему все считают с первого лота? Господа - Вы уже добились признания на рынке, заработали не первый миллион, чтобы учить как зарабатывать? Тогда что Вы тут на форуме забыли? ИМХО тут Вы общаетесь, можно сказать учитесь - тогда и считать надо с точки зрения ограничения убытков, а не получения прибыли. А тогда и считать надо от наибольшего лота, последнего, ограниченного чем - либо (стопом, локом, но не размером депозита) к первому, наименьшему.
Понимаю, пост несколько резкий получился, но что вообще можно говорить о 100 долларах, стандартном лоте 0.01 - 10 центов/пункт и мартине?????? И причём плечо? Я так понимаю, если в последний лот не угадал - то депозиту жить менее 20 пунктов (реально - это так с пунктов 10)??? Это не торговля, извините.

Кому-то 10000 не деньги, а кто-то на 100 живет 2 месяца. Это демагогия. Учится - значит получить образование, опыт. А вот в дискуссии это сделать лучше всего.
Вы же не вложите 50% своих активов в неизвестно что! А если активы составляют всего 100$? :laugh: Здесь не важна сумма. Я уже давно считаю пунктами и процентами.
И я не учу как зарабатывать, не пишу книги, а лишь делюсь собственным мнениео, основанным на наблюдениях и умозаключениях! :joke:
:smoke:
PRO-TRADING
МедальКубок
TheOrelBird
Это демагогия.

Вот Вы опять... Это не демагогия, это намёк на то, что существуют и центовые счета, с минимальным лотом 0.1 цента/пункт.
TheOrelBird
а лишь делюсь собственным мнениео, основанным на наблюдениях и умозаключениях!

Естессно, но опять - таки, мои наблюдения мне говорят - при депозите в 100 баксах и долларовом счёте мартин должен ограничиватся первым коленом, то есть роста лота быть не должно. Нет тут мартина... Так как уже 4 - я итерация - это уже почти бакс за пункт...

В общем - что я хотел сказать - правильный мартин, правильное усреднение и всё прочее - должно обеспечивать средний риск такой - же, как и классика. То есть - смотрим торговлю, например среднее число колен - 3, приравниваем лот при этом колене к лоту на классике (там проще оценить допустимый риск), и торгуем. Это если в первом приближении.
Медаль
TheOrelBird, Давайте перейдем к конструктивному диалогу,с мартингейлом разобрались и ваше отношение к нему как к первой причине слива депозита понятна.Но коль уж тема об усреднение и его методах давайте делитесь опытом и наблюдениями,думаю вы не будете отрицать,что правильное усреднение увеличивает матожидание торговой стратегии.Управление капиталом обсуждать не будем,по идее оно у нас есть.
Медаль
amater

Абсолютно с Вами согласен. :laugh:
Даже незнаю, каким образом нас занесло в мартингейл из усреднения. )
Если все время использовать усреднение в надежде на откат, то получится сетка. Здесь нужно учесть спецификацию символа. Есть советники-сеточники, которые достаточно неплохо себя показывают, но по конкретным парам. Усреднение - это хороший инструмент, но нужно учится его использовать.
PRO-TRADING
МедальКубок
ArtsiomL
ИМХО всё зависит от цели усреднения. Если цель - устранить убыток - то конечно да. Если же усреднение в рамках получения профита - то нет. Можно же усредняться в пределах стопа, а тогда всё иначе.

Adam
Это если цель усреднения изначально была выйти в ноль!Но если система подразумевает просто выставление последовательно ордеров на
возможных точках разворота,то ловить безубытки,это =терять время даром.

Вы правы но только в тот момент где в вашей системе прописаны эти усреднения, т.е та же сетка.
Но если усреднение делается для того чтобы искупить старый минус открытой ранее сделки , то это только для того чтобы зайти в ноль
а уже бонусом является дополнительный профит который не всегда предоставляется рынком.
МедальКубок
TheOrelBird
Кому-то 10000 не деньги, а кто-то на 100 живет 2 месяца. Это демагогия. Учится - значит получить образование, опыт. А вот в дискуссии это сделать лучше всего.
Вы же не вложите 50% своих активов в неизвестно что! А если активы составляют всего 100$? laugh Здесь не важна сумма. Я уже давно считаю пунктами и процентами.

Не много не по теме,но захотелось всунуть свои 5 коп,уж извините...
На самом деле 10 000 деньги даже для очень богатых людей,они еще те жадины. :joke:
Теперь представьте что у Вас есть 10 000 баксов,они не жгут карман,но если Вы их потеряете,то вешаться не пойдете.
И представьте что у Вас всего 100 баксов,и какую сумму будет тяжелее потерять?
Для человека который реально беден,100 баксов все равно реальная сумма которую он сможет заработать,это не так сложно,
а вот даже для достаточно упакованного человека 10 000 не всегда легко заработать,у нас нет таких зарплат
и нужно либо вложить более приличную сумму чтоб такие деньги где выудить.
В общем мое мнение,что для богатого потеря 10 000 это серьезнее утра чем для бедного 100баксов.
AlexG
Но если усреднение делается для того чтобы искупить старый минус открытой ранее сделки , то это только для того чтобы зайти в ноль

И согласитесь что такой минус искупать долго не получится?Пару раз и потом слив обеспечен!Я еще понимаю тех,кто в случаи ошибки входит в лок,потом через
время находит совершенно другую ситуацию,и усредняясь выходить из замка.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
TheOrelBird
Есть советники-сеточники, которые достаточно неплохо себя показывают,
Действительно есть но у них общая беда это когда сетка устанавливается,а движение продолжается и получается огромная просадка или вообще слив депозита.Это решается с помощью ММ и снижения рабочего лота но тогда резко снижается потенциальная прибыль и торговля таким методом становится не рентабельной.Это основная проблема на рынке если хочешь гарантии то прибыль по отношению к депозиту ничтожна,а если хорошая прибыль то нет никаких гарантий для депозита.
Медаль
amater
если хочешь гарантии то прибыль по отношению к депозиту ничтожна,а если хорошая прибыль то нет никаких гарантий для депозита.

Это да! :laugh:
Ну а если сетка из 60-ти ордеров при риске 0,01 процент на сделку показывает 400% в год на реале, То я считаю - это нормальная прибыль при просадке в 47%
PRO-TRADING
Медаль
TheOrelBird, Просадка конечно великовата, вот если бы к сетке прикрепить советника который бы тралил всю сетку то прибыль была бы намного больше но пока не могу найти такого советника есть только что тралил по одному ордеру в обе стороны.
Медаль
TheOrelBird Таком варианте рыск очень великоват и надо выбрать такой пара который не будет сливать . Плюс к этому надо иметь запас такой же сумма , сколько в депозите есть .
Медаль
trofik71
не могу найти такого советника есть только что тралил по одному ордеру в обе стороны

Так Вы по адресу. :laugh: Вот вам такой советник mkt-trade.com.ua/forex-trailingator.
Просадка имеется в виду максимальная... Да и риск я честно говоря завысил, не 0,01 а 0,003.
PRO-TRADING
Медаль
abaris
к этому надо иметь запас такой же сумма , сколько в депозите есть .

В идеале по моим подсчетам нужно 10000, но было только 4000, за месяц стало 5000. Короче медленно но уверенно, как говорится. Но какраз при 10000 депозита и риске 0,01% моксимальное количество открытых ордеров (до 60-ти) не так травмирует психику. Хотя, честно говоря, больше 30-ти еще не открывал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 11:30)
PRO-TRADING
Медаль
Сеткой хорошо заниматься при флете, если величина его известна и долгое время не меняется, при резком уходе с флетовых позиций велика вероятность не успеть расчитать величину обьема лота для замка, тогда потеря депозита неизбежна, хотя можно использовать выставление нескольких ордеров подряд для лока. Сколько останется от депозита одному богу известно, вполне вероятно, что для следующего ордера средств будет недостаточно.
Медаль
amarok
Сеткой хорошо заниматься при флете, если величина его известна и долгое время не меняется, при резком уходе с флетовых позиций велика вероятность не успеть расчитать величину обьема лота для замка, тогда потеря депозита неизбежна, хотя можно использовать выставление нескольких ордеров подряд для лока. Сколько останется от депозита одному богу известно, вполне вероятно, что для следующего ордера средств будет недостаточно.

При риске 0,01% и максимальным количеством ордеров до 60 штук максимальный возможный риск составит 1-2% на сетку. При условии достаточного депозита. Если грамотно использовать манименеджмент, то выдерживается и хорошая серия убыточных сделок.
PRO-TRADING
МедальКубок
TheOrelBird

Предложите вариант расчёта, привязавшись к конкретной ситуации. Иначе просто не совсем понятно. Как вариант могу сказать, помню тоже был разговор о усреднениях, евробакс был тогда 1.28 и вот один человек, опыт которго я подвергать сомнению не могу, выразился примерно так "усредненим можно эффективно пользоваться, я вот считаю, что евробакс ниже 1.0 торговаться не будет, отсюда и исходим" ИМХО это есть пример хорошего ММ.
Медаль
ArtsiomL
ArtsiomL

Куда проще показать как работает данная система. Посмотреть можно здесь youtu.be/nteUSJcyJho
ArtsiomL
евробакс ниже 1.0 торговаться не будет

Совершенно не факт. Никто не может предсказать будущее. Мало ли какой катаклизм, или еще что? Я вот считал (и не только я), что америкосы в Ирак не сунутся, а еще раньше, что кобель - это самец кобылы :laugh:
Этот ролик показывает КАК прибыльно используется усреднение, а мониторинг реального счета НА СКОЛЬКО прибыльно.
PRO-TRADING
МедальКубок
TheOrelBird, ролик мутный, ничего не видно, точно виддно что тестирование. О качестве котировок данных нет, о том, отбирался ли период, подгонялись ли для него параметры - тоже. Верить можно либо своим тестам, либо мониторингу с реального счёта, а лучше паролю инвестора. Можете ли привести любой реальный пример, не по чужим тестам, а свой, применительно к любой рыночной ситуации, можно со скрином?
По поводу того евробакса, он это говорил не вообще, а на тот момент, ситуация с падением метеорита конечно тоже возможна, да и обсосана кинематографом, но это обычно в расчёт не принимается... :joke:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2013 в 15:37)
Медаль
ArtsiomL
ArtsiomL

Качество ролика выберите 1080 :laugh:
Тест мой, качество моделирования 99%, под роликом ссылка на страницу с советником, там мониторинг за год с риском 0,03%.
ArtsiomL
По поводу того евробакса

У каждого свое мнение и свой метод анализа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 15:48)
PRO-TRADING
МедальКубок
TheOrelBird, я с телефона, 1080 обанкрочусь, логотип то ясно видно. домой приду, посмотрю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 19:53)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад