Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Смысла усреднения в своей тс не вижу я торгую по мувингам и ставлю стопы по ним же смысл мне торговать и усредняться при просадке? усреднения должны включаться в ТС а не просто так брать и усредняться.
МедальКубок
Если говорить о том что лучше - усреднение по пунктам или по уровням.
Я скажу так.
Это можно говорить как и о ТА и ФА .... и всегда над этим спорить.
Но верней всего это будет совмещать эти 2 способа для того чтобы реально получить профит.

Если вы например запланировали усредняться за каждые 100П это может чуть отличатся от уровней но не на много.
Так что мое ИМХО , лучше следить и за тем и за другим, хотя я сам больше доверяю уровням так как по ним чаще всего идет цена
(чем просто на еное количество пунктов)
МедальКубок
gray
а ДЦ мин лот ограничивает зачастую

Это нам не страшно,потому котировки примерно везде одинаковые,и всегда можно открыть счет в еще одном дц,и там открыться с учетом
просадки на всех других счетах.Это не рулетка!Тут лот нельзя ограничить!
amater
Лучше не будет потому,что это опять получается угадывание направления цены и зависит от нашего субъективного мнения.Так как мы делаем вход когда вероятность на нашей стороне(цена прошла большую часть своего обычного движения) то теперь остается только ждать и увеличивать шансы на выигрыш за счет усреднения позиции,единственный фактор который против это время.Просадку мы учли раньше и внимание на нее не обращаем.

Вы можете проверить,взять и написать код,просто установив те параметры о которых говорите,и увидите что такой бот сольет!
А вот если Вы будете участвовать в жизни робота,то есть включать только после флета.Вот сейчас можно войти в селл,если пойдем выше,
то следующий вход можно делать только после того как наступит еще один флет,тренд не развернется без флета!Всегда после тренда флет!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Adam
то следующий вход можно делать только после того как наступит еще один флет,тренд не развернется без флета!Всегда после тренда флет!

Нужно еще подметить что чем дольше флет , тем увереннее будет ход цены .
Теперь уже остается выбрать направление в которую мы входим.
И тут думаю если речь идет о том что уже продали , то нужно рассчитать так чтобы на все хватило.
К примеру тут обязательно нужен вход такой, чтобы и просадку не сильно нагружать при походе на верх (север)
Но и чтобы усреднение правильно получилось и чтобы у 1,32 например уже был полный хороший профит..
Ведь если говорить о паре евро/доллар то тут если усреднить то ждать нужно либо 1,36 либо 1,32 (что думаю многим нравится)
А оно может быть и первое и второе ... но в любом случае Юг остается сильнее севера ИМХО...
Медаль
Adam
Вы можете проверить,взять и написать код,просто установив те параметры о которых говорите,и увидите что такой бот сольет!

Такие советники уже давно написаны и при правильном ММ они не сливают но и прибыль конечно они дают не такую как хотелось бы.Что касается входов после флета то на трендах бывают откаты и если вы будете входить каждый раз после консолидации цены в надежде на разворот то это действительно ничего не даст.
Adam
Вот сейчас можно войти в селл,если пойдем выше,
Сейчас если пойдем выше то можем дойти до 40 этажей и у вас получится не слабая просадка.
Медаль
По этом паре надо подождать для усреднению , он может быть будет взять новый годовой максимумы , если торгуем в среднесроке можно от уровню 1.3863 попробовать .
Медаль
Не пользуюсь усреднениями вообще, поскльку они не входят в мою торговую стратеги, а просто так брать и использовать их будет неправильным и может даже навредить моей торговле. Раньше при их использовании были только неудачи, возможно плохо разобрался.
Медаль
Готовлю бота по усреднению, с использованием одного очень интересного(платного) индикатора. Думаю месяц-два понадобиться. На истории прокрутил, неплохой результат. Только депо от 200 долларов нужно на лот 0.01. Хорошему прогеру можно в личку постучаться.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
МедальКубок
По поводу усреднения,могу посоветовать сегодняшнюю ситуацию!

Смотрите как получается,рынок лезет вверх,но нуждается коррекции,так как тренд пока северный глупо влазить в продажи без стопа!
Но и покупать это шанс прикупить хай.
Поэтому что мы знаем точно?1)Знаем что хаить может долго но не бесконечно!
2)И также знаем куда минимум надо скоректится,поэтому входим не стесняемся,стоп поставить есть куда,и если что позу усреднить на следующем
перехае,если он будет конечно!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
kleo34
Готовлю бота по усреднению, с использованием одного очень интересного(платного) индикатора. Думаю месяц-два понадобиться

По какому принципу индюк работает, т.е. усреднение как будет происходить по пунктам или по сигналам индюка? Просто по пунктам есть уже совы рабочие, смысла нет колесо изобретать
Медаль
igor

kleo34
Готовлю бота по усреднению, с использованием одного очень интересного(платного) индикатора. Думаю месяц-два понадобиться

По какому принципу индюк работает, т.е. усреднение как будет происходить по пунктам или по сигналам индюка? Просто по пунктам есть уже совы рабочие, смысла нет колесо изобретать

Пальцем ткни на бота который зарабатывает( не копейки а нормально профита приносит). И я сразу же замолчу. Нормально, для меня 40-50% от депо. А можно и еще лучше. Вход по сигналам индюка. А ты прогер?
МедальКубок
Кleo
Нормально, для меня 40-50% от депо

Можно мечтать, а можно торговать. Покажите торговлю с 40 - 50 процентами. Я может квартиру продам, за такие - то барыши. Сову по описанию сделать - 15 баксов стоит - есть сайты.
Минимальная сумма, для лота 0.01 от стандартного в 200 долларов, да ещё с использованием усреднения - это жах. при 200 баксах - максимальный лот от стандартного - 0.01, куда ещё то увеличивать?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Усреднение можно использовать, если понимаешь, каков среднегодовой ход валюты и какой у нее обычно откат.
То есть, в сырьевых и резервных валютах усреднение - это почти всегда слив, но по остальным мажорам можно найти безтрендовые периоды, когда разумное усреднение будет давать регулярный профит.
Медаль
Sashok, Риск есть всегда не смотря на то какими вы валютами торгуете,подтверждение тому 2009 год,когда даже акции казалось бы вечных компаний упали на самое дно.Поэтому используя усреднения в первую очередь нужно делать упор на ММ.Среднегодовой ход валюты можно определить по истории и конечно нужно добавить процентов 20% для уверенности,так же можно использовать стопы или локи для ограничения просадки или убытков.
Медаль
ArtsiomL

Кleo
Нормально, для меня 40-50% от депо

Можно мечтать, а можно торговать. Покажите торговлю с 40 - 50 процентами. Я может квартиру продам, за такие - то барыши. Сову по описанию сделать - 15 баксов стоит - есть сайты.
Минимальная сумма, для лота 0.01 от стандартного в 200 долларов, да ещё с использованием усреднения - это жах. при 200 баксах - максимальный лот от стандартного - 0.01, куда ещё то увеличивать?

Торговлю не хочу показывать. Пусть не уходит дальше моего терминала. За 15 баксов я тебе сам слеплю бота, только будет ли он работать. Нормальные прогеры берут от 100 баксов с использованием одного индикатора. А с учетом нескольких версий выдет что придется сделать 4-5 ботов и заплатить за всех. Я так говорю потому что на прошлой недели закончил над созданием одного интересного советника. и ушло на него 5 версий. Вот и посчитай, сколько денег надо...200 долларов и лот 0.01 с усреднением это не жах а норма! В этой ветке я показывал скрины с усреднением. Есть желание можешь поискать. И депо у меня было 70 баксов и 5 открытых ордеров-усреднителей и вышел с профитом.
Медаль
amater
Поэтому используя усреднения в первую очередь нужно делать упор на ММ

Не думаю что при использовании усреднения вам удастся придерживаться ММ.Так как тут палка о двух концах.Если использовать усреднение по полной (то есть до конца)то все равно рано или позно придет время когда суммарный обьем намного превысит правила ММ,а если работать по ММ,то одна убыльная серия будет намного превосходить прибыль полученная таким методом.
Усреднение выглядит как попытка отыграться ,как нежелание смириться с тем что на счете будут потери .В результате чего потеря всех средств выглядит лишь вопросом времени .
МедальКубок
Кleo
Торговлю не хочу показывать.

Клео - Всегда когда человек пишет про 50 процентов в месяц (увеличение депозита в 130 раз, почти, за год), и при этом - нет денег на сову - это как минимум настораживает. Тут, на сайте есть страница с бонусами, регимся, половина на селл, половина на бай, на выходе минимум 200 баксов. Год торгуем руками, через этот год - 26 000 долларов. Думаю ради этого можно год потерпеть руками. Потом покупаем сову. Что я не учёл, если стабильно и 50 процентов????? Ладно, пусть 40 - пусть 2 года - это что, невозможно??? Просто посты, про 50 процентов в месяц, стабильно, приводят к тому, что начитаются те, кто в это верит безоглядно, а потом свои сливает... Для чего Вам это? Вы сами в это верите? - если да - то Вам не нужен форум, или - что я написал - про бонусы, или месяц на стройке, и через 5 лет, про вас пишут в газетах и вы возглавляете золотой миллиард. Прочтите "Чёрный лебедь".
Да и на крайняк, MQL выучить, очень сомневаюсь - что это сложнее чем PIC контроллеры программировать. Если второе успешно учится (мною в том числе, самоучка, так как хобби) то и MQL за год освоите, я собираюсь начать с нового года MQL учить.
Кleo
И депо у меня было 70 баксов и 5 открытых ордеров-усреднителей и вышел с профитом.

Бывает.
Я переписывался с человеком, у которого из 13 000 ордеров было менее одного процента в минус. 90 вроде. Слился. Это форекс. Я понимаю, что спор бессмысленный, это так, информация к размышлению.

ИМХО усреднять можно. Но если разумно. 0.01 на 200 баксов - ИМХО не разумно. Слишком велик элемент случая, и торговля превращается в игру. Если Вы усредняли 5 раз, тем же лотом, даже без роста, то конечный лот 0.05, или запас 400 пунктов от начального депозита, который к этому моменту, видимо просел не менее чем процентов на 20. А это значит, что даже без ошибок, абсолютно пунктуально и осторожно торгуя - практически гарантированный слив 1 раз в 3 - 5 лет. Не часто, да - но это без ошибок, идеальная торговля. На реале - явно 1 раз в год, а то и чаще.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
При усреднении растет стоимость одного пункта операции . Причем эта операция увеличивается как минимум в двое .Во вторых миняется положение трейдера оставаясь по прежнему открытой ,его позиция перемещается на несколько пунктов ближе к текущей конкретной ситуации на рынке .
Медаль
Eugen
Не думаю что при использовании усреднения вам удастся придерживаться ММ.

На самом деле в этом нет ничего сложного,достаточно рассчитать какую сумму вы будете резервировать под один рабочий лот.Допустим на микро счете где один пункт стоит один цент у меня на рабочий лот 0.01 необходимо иметь 10 долларов,если на депозите 20 баксов значит есть еще один рабочий лот и так далее.В зависимости от размера депозита и расстояния какое прошла валютная пара в тренде рассчитывают расстояние между лотами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад