На прошлой торговой неделе по усреднению я закрыл хорошую прибыль у Фреша. 100 долларов прибыли. Лоты были по 30 центов за пункт. Вошел на самом пике и усреднялся по коррекции. Тренд был восходящий, а потому мне повезло и просадка перешла в прибыль))
Как правильно использовать усреднение
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
усреднялся по коррекции. Тренд был восходящий, а потому мне повезло и просадка перешла в прибыль)) Вот именно что вам повезло потому что тренд низходящий, только на мелких он пока растет а если посмотреть Н4 и старше то там четко видно что вы рисковали против шерсти, а это порой сильно наказуемо особенно усреднением, могло случиться так что хай и остался бы хаем а тренд продолжился, тренд определился на среднесрок только после выхода ФРС. | ||
Mr.Profit
Вот я усредняюсь по фунту только после 50 пунктов Вот если попадете по фунту в такое движение как сейчас показывает евро, тогда с таким усреднением через 50 пунктов можно влипнуть очень сильно и просадка будет большая а если еще усреднить тогда и слив близко может наступить, если усредняться тогда стоит долше выжидать, особенно по фунту который может показать сильное безоткатное движения как это было не один раз. | ||
gonsaless Фунт не перестает удивлять - вот уже две месяца застрял в диапазоне 200 пунктов, здесь спокойно можно усредняться, рай для мартингейла.Вот если попадете по фунту в такое движение как сейчас показывает евро, тогда с таким усреднением через 50 пунктов можно влипнуть очень сильно и просадка будет большая а если еще усреднить тогда и слив близко может наступить, если усредняться тогда стоит долше выжидать, особенно по фунту который может показать сильное безоткатное движения как это было не один раз. | ||
myxopek
Фунт не перестает удивлять - вот уже две месяца застрял в диапазоне 200 пунктов, здесь спокойно можно усредняться, рай для мартингейла. Ну конечно после 2х месяцев можно сказать что можно было усредняться а вы можете гарантировать что следующее движение фунта будет в этом флете ? это как закон подлости только усреднись по мартину и сразу получаешь пробой флета и стоп аут . | ||
Усреднения лучше работает при канальной торговли на отбой по тренду но при пробитии линии тренда и предыдущего пика нужно будет крыть всю позицию, чтобы не допустить существенных просадок | ||
Apple
Усреднения лучше работает при канальной торговли на отбой по тренду но при пробитии линии тренда и предыдущего пика нужно будет крыть всю позицию, чтобы не допустить существенных просадок Что бы не допускать просадок при усреднении, лучше его использовать только при доливке профитной позиции по тренду с усреднением либо по б/у, либо в малый профит вех позиций. Но только интрадей делать это весьма затруднительно, если нет мощного безотката, и опасно. Единственный выход, что бы внезапно не потерять весь профит, переводить, по мере возможности, последние открытые профитные ордера в б/у. Цель - дабы убыток по данным позициям не съел уже образовавшийся профит. | ||
gonsaless
myxopek
Фунт не перестает удивлять - вот уже две месяца застрял в диапазоне 200 пунктов, здесь спокойно можно усредняться, рай для мартингейла. Ну конечно после 2х месяцев можно сказать что можно было усредняться а вы можете гарантировать что следующее движение фунта будет в этом флете ? это как закон подлости только усреднись по мартину и сразу получаешь пробой флета и стоп аут . У меня по франку так и вышло, только залил на два счета депозит, поставил сову, и тут на следующий день пошел красивый безоткат, 3 счета слито. Хотя до этого торговал не один месяц довольно таки успешно, прибыль небольшая, но стабильная, а это всегда приятно. Еслиб знал, поставил-бы на неделю позже, и тогда был успех. Теперь когда будет следующий такой безоткат по франку - неизвестно, может в ближайшие пару лет и не будет, но Я попал именно в точку :) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Усреднение от уровней лучше всего брать так как уровни сами по себе выполняют поддержку и может это усреднение помочь в выходе в ноль.По фунту это где то 20 пунктов минимум. | ||
Mr.Profit
Усреднение от уровней лучше всего брать так как уровни сами по себе выполняют поддержку и может это усреднение помочь в выходе в ноль.По фунту это где то 20 пунктов минимум. Фунт может 300 пунктов безоткатно шагать, можно и депозит на усреднении потерять. | ||
тень
Mr.Profit
Усреднение от уровней лучше всего брать так как уровни сами по себе выполняют поддержку и может это усреднение помочь в выходе в ноль.По фунту это где то 20 пунктов минимум. Фунт может 300 пунктов безоткатно шагать, можно и депозит на усреднении потерять. Я считаю тоже опасным этот метод , если не правильно определили лучше взять на себя стоп и всё не мучиться | ||
Cheh
тень
Mr.Profit
Усреднение от уровней лучше всего брать так как уровни сами по себе выполняют поддержку и может это усреднение помочь в выходе в ноль.По фунту это где то 20 пунктов минимум. Фунт может 300 пунктов безоткатно шагать, можно и депозит на усреднении потерять. Я считаю тоже опасным этот метод , если не правильно определили лучше взять на себя стоп и всё не мучиться Но этот метод всеже работает на форексе. Может и не всегда им умеют пользоватся с прибылью, но это другой уже вопрос почему так. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
тень
Фунт может 300 пунктов безоткатно шагать, можно и депозит на усреднении потерять. Если шагает еще ниже то все принимаю убытки ,не жду пока закончится депозит.) | ||
Mr.Profit
тень
Фунт может 300 пунктов безоткатно шагать, можно и депозит на усреднении потерять. Если шагает еще ниже то все принимаю убытки ,не жду пока закончится депозит.) Это верный подход, все таки усреднение имеет и большой побочный эффект - депозит имеет свойство заканчиваться, если усредняться то нужно и депозит большой иметь | ||
Mr.Profit
тень
Фунт может 300 пунктов безоткатно шагать, можно и депозит на усреднении потерять. Если шагает еще ниже то все принимаю убытки ,не жду пока закончится депозит.) Усредняться можно но только по тс и правильно рассчитать риск на депозит. И это опасно делать на трендовых движениях проще убыток принять. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Усредниться это добавиться в минусе, а в минусе добавляться нельзя, это приводит в конечном результате к потере депозита. Инвестирую в успешную стратегию | ||
investorfx
Усредниться это добавиться в минусе, а в минусе добавляться нельзя, это приводит в конечном результате к потере депозита. Против тренда усреднться это конечно риск, только в надежде на откат, а его может и не быть, лучше уж стоп получить | ||
Недавно был на лекции по математике-и там это было. Что то вроде методов оптимизации | ||
SprinterM
Лишь бы депозита хватило, усреднение опасно, если рассчитать все неверно и идти против серьезного тренда | ||
По теории вероятности усреднение всегда приводит к сливу депозита. Но как показывает опыт серия положительных входов может быть большой и если вовремя выводить прибыль то денег вполне хватит на проживание. Все зависит от случая. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.